Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, :)))

я заказала себе допплер. так он из Китая пока допрётся...мне только сегодня пережить - завтра иду к гинекологу и послушаю СБ...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

то есть тоже есть тихие дни?

у меня они вообще практически не толкаются, ооооочень редко, вот сегодня одит слабый тук за весь день( А их двоооое!

T_alika, ещё мои оба детя отчаянно бесятся когда я долго сижу. Вот сейчас сижу за компом - постоянно шевелюхи...

Tane4ka_0107, скучать будешь.Но зато работа интересная)) И по срокам не надолго ведь? Во сколько у вас в декрет уходят?

Ну да, все верно. Мне главное улететь и прийти первый день на работу - это как нырнуть с вышки в бассейн - решился и все ок :)

Не знаю, когда у них декрет, спрошу по приезду..

Девочки, сходили, уф, все хорошо. Соответствуем 21-22 неделям, все в норме. Весим 450 грамм. Профессор совсем немногословная была, все вытягивала из нее, ну и ладно. Лежим мы поперек! Боже, первый сын никогда так на узи не лежал, обмотался пуповиной.

Всех с обновками и покупками!

Кицунька, с выпиской! В больницах практически всегда жесть!

T_alika, он мог попой повернутся, спать, да и не сильно они еще стучат на этом сроке!

Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Супер!!!!!

• Нравится 1

*асёнок*, поздравляю, замечательно! Еще повернется ) тут видимо все мальчуганы поперек лежат ))

АДАССА, он пинается около лобка и пупка, думала в тазовом лежит, а тут поперек. Причем так сильно порой колотит

• Нравится 1

с вами хорошо! :flower:

• Нравится 2

АДАССА, ты знаешь, у меня сейчас тоже только джинсы для б. и колготки, это с прошлой б. остались, все остальное заказала и жду ) А носить сейчас нечего ))

nik-ol, во жадюги ;) :Crazy: в хозяйстве все пригодится))

Не знаю, когда у них декрет, спрошу по приезду..

:Crazy: ага )) в первый рабочий день))

Конечно тяжело морально наверное без любимого будет :(

*асёнок*, тыкс, терзают теперь меня сомнения. Интересно как там моя маська пристроилась.

*Marino4ka*, мне уже джинсы малые(( которые я в 12 нед. брала. Ввот в арсенале колготки, легинсы, и штаны.

больше нечего носить :D

а где вы заказывете одежду?

Flower+, вот именно их же у тебя двое, тесно им и с силой удара видимо не разбежишься. а касания конечно не ощущаются видимо..

АДАССА,  хахахахахахахахахахахахаха, Здравствуйте, я Таня, когда тут у вас в декрет уходят? :) ну я ж не скрывала свою беременность, сразу им сказала, так что нечего :)

• Нравится 1

T_alika, я пока просто в магазине для б брала. Сейчас придут наши опытные заказчицы и столько полезного нарассказывают :D

АДАССА, хахахахахахахахахахахахаха, Здравствуйте, я Таня, когда тут у вас в декрет уходят? :) ну я ж не скрывала свою беременность, сразу им сказала, так что нечего :)

но они наверное не ожидали такого скорого вопроса :Crazy: Хотя норвежцы проще к этому отнесутся может)) как к деловой беседе.

АДАССА, я ещё скрываю, вроде удаётся :m0591: . купила джинсы и штаны тоже в магазине для б. такие классные - джинсы на тонкой резинке под живот, а штаны обычные, но по талии вставлены резинки. я их и потом буду носить. тут очень дорого всё, и я решила, если уже тратить, то хотя бы, чтоб потом можна было носить.

T_alika, стройняшка? Главное, чтобы ничего не давило. А так если есть удобная одежда,почему бы и не носить.И потом пригодится. Это отличный вариант.

Tane4ka_0107, сдаётся мне у них там менее демократичные условия по части мамских отпусков, чем у нас. Расскажи потом обязательно, я вроде ни раз слышала, что в Росси с этим вопросом гораздо лучше.

Что за ссылки в сообщения вставляются, реклама ) это я только вижу или у всех так? )

• Нравится 1

*Marino4ka*, у меня нет

а нет, я тоже вижу, другим цветом слова и там реклама

nik-ol, а я их через раз вижу, один раз обновлю, нету, другой раз есть ) прям слова выделены и там ссылки на сайты.

Смотрю уже и блог про это написали )

Смотрю уже и блог про это написали )

БП не дремлет :)

но они наверное не ожидали такого скорого вопроса :Crazy: Хотя норвежцы проще к этому отнесутся может)) как к деловой беседе.

Я думаю, что они ожидают от меня этого вопроса. Я когда получила предложение о работе, сразу им сказала, что беременна (было 7 недель), и, что если они не хотят меня брать - я все понимаю и тд. Но они сказали, что очень за нас рады и конечно предложение о работе в силе. Так что ни для кого ни новость (я так рада, что сказала тогда, а все советовали не говорить, а тупо выходит на работу, я бы точно очень сильно нервничала бы сейчас)

Tane4ka_0107, сдаётся мне у них там менее демократичные условия по части мамских отпусков, чем у нас. Расскажи потом обязательно, я вроде ни раз слышала, что в Росси с этим вопросом гораздо лучше.

Именно в Норвегии очень хорошо относятся к беременности, у них маленькое население и правительство всячески поддерживает семью. Там не только мать, но и отец имеет право на декретный отпуск, на такой же срок! Так что принимая на работу человека, компания рисует ни зависимо от пола :) но это все на словах, там посмотрим, конечно как будет

Что за ссылки в сообщения вставляются, реклама ) это я только вижу или у всех так? )

Я тоже вижу - неприятно

АДАССА, неее, ваще не стройняшка :))) просто у меня животик и до этого был, поэтому видимо народ думает, что я просто поправилась.

у нас уже холодно и под такими штанами и свитерами лего прятаться. у нас тут такой народ...у сотрудницы был выкидыш, она ушла на больничный, так народ по всему офису трепался об этом - что она ела, пила, может то, может сё...ну их...противно.

АДАССА, а у тебя хорошо видно уже?

T_alika, Во первых может не каждый день крутится, во вторых может один день активно стучать, а на следующий только один раз стукнуть, в третьих может повернутся так что ты не слышишь, в четвертых может крутится когда ты сппишь.)))) Главное без паники)))

*асёнок*, Какой уже большой))) вернее тяжелый))) С удачным узи!!!

А у меня сынуля сегодня тихушничает. Слегка утром пошевелился, слегка днем. Я вот только проснулась, а он еще видимо спит))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, еще подозреваю и график работы часов до 4 вечера)) Красотааа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...