T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, )) я заказала себе допплер. так он из Китая пока допрётся...мне только сегодня пережить - завтра иду к гинекологу и послушаю СБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 то есть тоже есть тихие дни? у меня они вообще практически не толкаются, ооооочень редко, вот сегодня одит слабый тук за весь день( А их двоооое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 T_alika, ещё мои оба детя отчаянно бесятся когда я долго сижу. Вот сейчас сижу за компом - постоянно шевелюхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, скучать будешь.Но зато работа интересная)) И по срокам не надолго ведь? Во сколько у вас в декрет уходят? Ну да, все верно. Мне главное улететь и прийти первый день на работу - это как нырнуть с вышки в бассейн - решился и все ок Не знаю, когда у них декрет, спрошу по приезду.. Девочки, сходили, уф, все хорошо. Соответствуем 21-22 неделям, все в норме. Весим 450 грамм. Профессор совсем немногословная была, все вытягивала из нее, ну и ладно. Лежим мы поперек! Боже, первый сын никогда так на узи не лежал, обмотался пуповиной. Всех с обновками и покупками! Кицунька, с выпиской! В больницах практически всегда жесть! T_alika, он мог попой повернутся, спать, да и не сильно они еще стучат на этом сроке! Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Супер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *асёнок*, поздравляю, замечательно! Еще повернется ) тут видимо все мальчуганы поперек лежат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, он пинается около лобка и пупка, думала в тазовом лежит, а тут поперек. Причем так сильно порой колотит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 с вами хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, ты знаешь, у меня сейчас тоже только джинсы для б. и колготки, это с прошлой б. остались, все остальное заказала и жду ) А носить сейчас нечего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 nik-ol, во жадюги в хозяйстве все пригодится)) Не знаю, когда у них декрет, спрошу по приезду.. ага )) в первый рабочий день)) Конечно тяжело морально наверное без любимого будет *асёнок*, тыкс, терзают теперь меня сомнения. Интересно как там моя маська пристроилась. *Marino4ka*, мне уже джинсы малые(( которые я в 12 нед. брала. Ввот в арсенале колготки, легинсы, и штаны. больше нечего носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а где вы заказывете одежду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Flower+, вот именно их же у тебя двое, тесно им и с силой удара видимо не разбежишься. а касания конечно не ощущаются видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, хахахахахахахахахахахахаха, Здравствуйте, я Таня, когда тут у вас в декрет уходят? ну я ж не скрывала свою беременность, сразу им сказала, так что нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 T_alika, я пока просто в магазине для б брала. Сейчас придут наши опытные заказчицы и столько полезного нарассказывают АДАССА, хахахахахахахахахахахахаха, Здравствуйте, я Таня, когда тут у вас в декрет уходят? ну я ж не скрывала свою беременность, сразу им сказала, так что нечего но они наверное не ожидали такого скорого вопроса Хотя норвежцы проще к этому отнесутся может)) как к деловой беседе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, я ещё скрываю, вроде удаётся . купила джинсы и штаны тоже в магазине для б. такие классные - джинсы на тонкой резинке под живот, а штаны обычные, но по талии вставлены резинки. я их и потом буду носить. тут очень дорого всё, и я решила, если уже тратить, то хотя бы, чтоб потом можна было носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 T_alika, стройняшка? Главное, чтобы ничего не давило. А так если есть удобная одежда,почему бы и не носить.И потом пригодится. Это отличный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, сдаётся мне у них там менее демократичные условия по части мамских отпусков, чем у нас. Расскажи потом обязательно, я вроде ни раз слышала, что в Росси с этим вопросом гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Что за ссылки в сообщения вставляются, реклама ) это я только вижу или у всех так? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 *Marino4ka*, у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а нет, я тоже вижу, другим цветом слова и там реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 nik-ol, а я их через раз вижу, один раз обновлю, нету, другой раз есть ) прям слова выделены и там ссылки на сайты. Смотрю уже и блог про это написали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Смотрю уже и блог про это написали ) БП не дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 но они наверное не ожидали такого скорого вопроса Хотя норвежцы проще к этому отнесутся может)) как к деловой беседе. Я думаю, что они ожидают от меня этого вопроса. Я когда получила предложение о работе, сразу им сказала, что беременна (было 7 недель), и, что если они не хотят меня брать - я все понимаю и тд. Но они сказали, что очень за нас рады и конечно предложение о работе в силе. Так что ни для кого ни новость (я так рада, что сказала тогда, а все советовали не говорить, а тупо выходит на работу, я бы точно очень сильно нервничала бы сейчас) Tane4ka_0107, сдаётся мне у них там менее демократичные условия по части мамских отпусков, чем у нас. Расскажи потом обязательно, я вроде ни раз слышала, что в Росси с этим вопросом гораздо лучше. Именно в Норвегии очень хорошо относятся к беременности, у них маленькое население и правительство всячески поддерживает семью. Там не только мать, но и отец имеет право на декретный отпуск, на такой же срок! Так что принимая на работу человека, компания рисует ни зависимо от пола но это все на словах, там посмотрим, конечно как будет Что за ссылки в сообщения вставляются, реклама ) это я только вижу или у всех так? ) Я тоже вижу - неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АДАССА, неее, ваще не стройняшка )) просто у меня животик и до этого был, поэтому видимо народ думает, что я просто поправилась. у нас уже холодно и под такими штанами и свитерами лего прятаться. у нас тут такой народ...у сотрудницы был выкидыш, она ушла на больничный, так народ по всему офису трепался об этом - что она ела, пила, может то, может сё...ну их...противно. АДАССА, а у тебя хорошо видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 T_alika, Во первых может не каждый день крутится, во вторых может один день активно стучать, а на следующий только один раз стукнуть, в третьих может повернутся так что ты не слышишь, в четвертых может крутится когда ты сппишь.)))) Главное без паники))) *асёнок*, Какой уже большой))) вернее тяжелый))) С удачным узи!!! А у меня сынуля сегодня тихушничает. Слегка утром пошевелился, слегка днем. Я вот только проснулась, а он еще видимо спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, еще подозреваю и график работы часов до 4 вечера)) Красотааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения