Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, То же самое было!!! Делали узи в 20 недель и сын лежал поперек, а вечером уже около лобка толкался. При чем толчки я чувствую только там, последних пару дней еще чуть выше лобка бывает. А так чтоб в по середине живота - то нет.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

T_alika, видно уже. Вот прячусь в своем огромном пуховике))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, еще подозреваю и график работы часов до 4 вечера)) Красотааа.

До 3х... А беременным можно пол дня работать, это до 11 :)

АДАССА, неее, ваще не стройняшка :))) просто у меня животик и до этого был, поэтому видимо народ думает, что я просто поправилась.

у нас уже холодно и под такими штанами и свитерами лего прятаться. у нас тут такой народ...у сотрудницы был выкидыш, она ушла на больничный, так народ по всему офису трепался об этом - что она ела, пила, может то, может сё...ну их...противно.

АДАССА, а у тебя хорошо видно уже?

Фу какие люди мерзкие!!!!!

Я тоже прячусь пока, знакомые, наверняка, видят, что талии у меня больше нет )))) но посторонние не знают какая я была до:)

• Нравится 1

АДАССА, неее, ваще не стройняшка :))) просто у меня животик и до этого был, поэтому видимо народ думает, что я просто поправилась.

Хорошая маскировка только на руку :D

До 3х... А беременным можно пол дня работать, это до 11 :)

пакую чУмаданы, переезжаю))

Нравятся мне такие порядки))

АДАССА,  приезжай!!!!!! У меня будешь жить :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, график очень лояльный. Работай не хочу. Так что ни пуха ни пера на первый рабочий день!!!!!!!

А ты только в офисе работаешь ?

согласна, меньше знают и хорошо.друзья все знают, тут не скроешь.вначале был такой токс, что я пропускала дни рождения, события всякие и тд. ну и пить перестала, тут не скроешь :))) но все уважали, видели, что я особо не хочу на эту тему говорить и не беспокоили. но тревога не покидает...

Tane4ka_0107, ты там такой красотыыыы насмотришься, мммм. Сыночку в пузике эмоции очень понравятся.

АДАССА,  к черту!!! Спасибо, мне главное первый день пережить (я скромная, чужих людей стесняюсь, за себя постоять не могу, тут-то муж дома, а то одна...), а потом я вливаюсь в коллектив и уже нормально.

Сейчас пока из дома сижу, но у нас проект еще не начался, пока только информацию о месторождении собираем, работы откровенно мало сейчас. А как туда перееду, то буду только в офисе работать, да. Раньше выезжала на месторождения, сейчас уже все - офисная крыса (слава Богу)

Я все еще прошлые странички перечитываю. ОО Вика , да твой муж красавец !!! :D

ол моему твои девочки на него похожи)) Но это я тебя еще не видела))

• Нравится 1

Tane4ka_0107,а когда ты едешь?

согласна, меньше знают и хорошо.друзья все знают, тут не скроешь.вначале был такой токс, что я пропускала дни рождения, события всякие и тд. ну и пить перестала, тут не скроешь :))) но все уважали, видели, что я особо не хочу на эту тему говорить и не беспокоили. но тревога не покидает...

Я своим близким подружками сразу сказала, ну, конечно, девочки из моей темки по о ЗБ узнали первыми, раньше мужа ))))) а вот друзья мужа узники только в 16 недель, я разрешила рассказать. Сами-то друзья норльные, а вот их жены мен не любят (не француженка, молодая, работает на хорошей работе), они постоянно при каждой удобной возможности спрашивали почему мы детей не заводим, раза 3 в неделю могли спрашивать. Я говорила, что не хотим, а потом рыдала в подушку... Поэтому не хотела говорит им - злые они :(

Tane4ka_0107, ты там такой красотыыыы насмотришься, мммм. Сыночку в пузике эмоции очень понравятся.

Ага, там же северное сияние и полярным ночь... Я люблю такие вещи :)

АДАССА, а ты куда собралась?

Так Вика фотки свои недавно в фотках выкладывала )

Я все еще прошлые странички перечитываю. ОО Вика , да твой муж красавец !!! :D

ол моему твои девочки на него похожи)) Но это я тебя еще не видела))

Вика есть в темке Наши фотки, тут ее нет :) там гляди- красотка!!!!!

Tane4ka_0107,а когда ты едешь?

11ого ноября, вроде..

Пошли мы с сыном плавать :)

Tane4ka_0107, о я думала, это так романтично ездить непосредственно на место)) Но это пока одна без деток. Сейчас то конечно так удобней в офисе.

Там у вас сборный коллектив? или норвежцы кругом.

Тань на они на тебя как глянут, так сразу полюбят :D

Tane4ka_0107, а муж остается ,да?

АДАССА, а ты куда собралась?

Так Вика фотки свои недавно в фотках выкладывала )

:Crazy: да я на график работы купилась :Crazy: тут я в Сибири зимовать буду :D

пошла фотки смотреть)) ну как обычно все пропустила.

Tane4ka_0107, о я думала, это так романтично ездить непосредственно на место)) Но это пока одна без деток. Сейчас то конечно так удобней в офисе.

Там у вас сборный коллектив? или норвежцы кругом.

Тань на они на тебя как глянут, так сразу полюбят :D

Ой нет, на месторождении ужасно! Это вышка в море, и сидишь там по 3 недели, работаешь по 12 часов, либо в день, либо в ночь..я так 4 года работала - мне было очень тяжело, и физически и морально..

Удивительно, но норвежцев мало, в моей группе есть мексиканцы, французы, англичане, русская только я пока что :) я так привыкла, у меня и на той работе так же было.

Твои слова да Богу в уши))))

Tane4ka_0107, а муж остается ,да?

Муж остается, но на декрет я сюда лечу (на год), а потом буду в Абердин переводится (тут тоже есть эта компания)

Пошли мы с сыном плавать :)

в бассейн?

Tane4ka_0107, а сразу они не могут тебя перевести?

Tane4ka_0107,  в России пойти в декретный отпуск также может и отец, у меня в корпорации один из директоров ушел в декретный отпуск, и по сей день он в нем)

Ой нет, на месторождении ужасно! Это вышка в море, и сидишь там по 3 недели, работаешь по 12 часов, либо в день, либо в ночь..я так 4 года работала - мне было очень тяжело, и физически и морально..

ой, а мне так романтичноо кажетсяяя. Мореее, вышка.

в бассейн?

Нее, в Северное море ))) (шучу!) да, в бассейн, мне очень нра

Tane4ka_0107, а сразу они не могут тебя перевести?

Нет :( сейчас в Абердине еще нет петрофизического отделения

Tane4ka_0107,  в России пойти в декретный отпуск также может и отец, у меня в корпорации один из директоров ушел в декретный отпуск, и по сей день он в нем)

На сколько я знаю, это все-таки редкость в России, а там сплошь и рядом практикуют :) а вообще, классно! Я считаю, что папа тоже должен иметь право :)

ой, а мне так романтичноо кажетсяяя. Мореее, вышка.

Ой нет, тебе кажется, поверь мне... Ураган, дождь бьет в лицо, а тебе нужно быть на палубе 30-40 минут, ветер сбивает с ног... Еда отвратительная, но нет выбора, вода в душе пахнет нефтью и от нее лезут прыщи и выпадают волосы, на вышке из 120 человек кроме тебя еще 2 девушки, что вызывает дикую реакцию мужиков (шуточки, вечные торчания у тебя в офисе, взгляды, записки, обсуждения твоей фигуры между собой...а иногда и ты слышишь..) - нет, ты бы не хотела, честное слово

Tane4ka_0107, Я вот читаю и вообще не могу понять чем твоя фирма занимается и чем ты в ней занимаешься?))))) Видимо я чего-то пропустила)))

Н у врт и я фотки посмотрела)) И как на зло лайки кончились(( как обычно на самом интересном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...