Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Кицюнька с карапузом,  нефтянкой, добычей нефти, в России ее добывают из земли в Ямао, Хмао, Башкирии, а в других странах месторождения часто в море или океане. Я правильно понимаю??

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Нее, в Северное море ))) (шучу!) да, в бассейн, мне очень нра

У меня еще вариант был как ванна :D ш пеной :D

Tane4ka_0107, Я вот читаю и вообще не могу понять чем твоя фирма занимается и чем ты в ней занимаешься?))))) Видимо я чего-то пропустила)))

Я петрофизик в компании СтатОйл, это типа нашего Газпрома, только норвежское. Занимаюсь обсчетом запасов в месторождении и составлением программ по оптимальной разработке :) (мат модели в геологии, если по-русски). Мне очень нравится, посто ооочень

Н у врт и я фотки посмотрела)) И как на зло лайки кончились(( как обычно на самом интересном.

А так всегда)))) мне, вообще, похоже лайки не дают :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, Фигасе!!!! Наверное и в правду очень интересная работа))))

Кицюнька с карапузом,  нефтянкой, добычей нефти, в России ее добывают из земли в Ямао, Хмао, Башкирии, а в других странах месторождения часто в море или океане. Я правильно понимаю??

В общих чертах, да. В России есть платформы тоже - на Сахалине, в Баренцевом море и в Касписком, а так да, в основном на земле. Но тоже не романтично )))

У меня еще вариант был как ванна :D ш пеной :D

Хахахахахахахахахахахахаха а мне даже в голову не пришло :) вчера видела ребята серфингом в Северном море занимались - вот меня и переклинило :)

Tane4ka_0107, Фигасе!!!! Наверное и в правду очень интересная работа))))

Я обожаю свою работу, честное слово!!!

Ну все, уплыла )))

Ой нет, тебе кажется, поверь мне... Ураган, дождь бьет в лицо, а тебе нужно быть на палубе 30-40 минут, ветер сбивает с ног... Еда отвратительная, но нет выбора, вода в душе пахнет нефтью и от нее лезут прыщи и выпадают волосы, на вышке из 120 человек кроме тебя еще 2 девушки, что вызывает дикую реакцию мужиков (шуточки, вечные торчания у тебя в офисе, взгляды, записки, обсуждения твоей фигуры между собой...а иногда и ты слышишь..) - нет, ты бы не хотела, честное слово

ой :D дождь в лицо)) наверное мне надоел мегаполис. Но так это романтично звучит))

мужиков бы построила ( всегда в мужском коллективе работала) :D

насчет волос конечно печально, прыщи у меня от прогика и так лезут :D

Я извращенка))

В общих чертах, да. В России есть платформы тоже - на Сахалине, в Баренцевом море и в Касписком, а так да, в основном на земле. Но тоже не романтично )))

Еще в Печерском.

buko4ka, а кинь ссылку сайта с которого ты заказывала

у моей сестры магазин для беременных, кормящих и деток маленьких, я все у нее заказываю. А у нее много разных фирм.

Tane4ka_0107,  это точно- романтики никакой)) я смотрела как- то документальный фильм, как раз показывали работу нефтяников на таких морских месторождениях, и даже вроде норвежцев показывали, тоска..... А если чп произойдет- так вообще жесть, как в мексиканском заливе с BP.

А "кусты" в ЯНАО я сама видела, тоже мало приятного- холод адский, но это конечно, для работников , которые непосредственно работают на месторождениях, а "оюфисному планктону" все равно в какой корпорации работать) главное, чтобы зп достойная была)))))

Я тоже на заплыв. В душ :D Моря то неть рядом, печаль.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, сдаётся мне у них там менее демократичные условия по части мамских отпусков, чем у нас. Расскажи потом обязательно, я вроде ни раз слышала, что в Росси с этим вопросом гораздо лучше.

а Германии в 35 или 36 недель декрет начинается, вроде.

Там не только мать, но и отец имеет право на декретный отпуск, на такой же срок! Так что принимая на работу человека, компания рисует ни зависимо от пола

Люди!! Не декретный, а отпуск по уходу:))) в декретный уходит тот, кто рожает:)) а в отпуск по уходу кто угодно. У меня муж тоже брал частичный, когда Линка родилась.

Tane4ka_0107, еще подозреваю и график работы часов до 4 вечера)) Красотааа.

ага, у нас тоже до 4, только для этого в 7 уже надо быть на работе.

T_alika, видно уже. Вот прячусь в своем огромном пуховике))

а у нас все +23:) сегодня обещали последний день.

До 3х... А беременным можно пол дня работать, это до 11

а почему только беременным?? у нас многие работают и на 50 процентов, и на 70, и на 85 - как изначально договоришься.

они постоянно при каждой удобной возможности спрашивали почему мы детей не заводим, раза 3 в неделю могли спрашивать. Я говорила, что не хотим, а потом рыдала в подушку... Поэтому не хотела говорит им - злые они

как это??? у нас в таком возрасте рожать вообще не принято. У вас раньше рожают?

Ну вот. я пришла - все ушли:(((

buko4ka, я вернулась)) ...море.. ой душ был теплый :Crazy:

. А если чп произойдет- так вообще жесть, как в мексиканском заливе с BP.

А "кусты" в ЯНАО я сама видела, тоже мало приятного- холод адский,

Тат, ну ты оптимист )))

Моя романтика таять начинает))

• Нравится 2

buko4ka, ого в 7 утра.. ааа как рано. но я помню, ты писала, что немцы как огурцы рано рано уже за булками идут. и встают в 5. ( ужас)))

Эх.+ 23 риии. Я не удивлюсь если у нас еще бабье лето будет, погода у нас такая.. переменчивая...

ГЭС влияет.

Вика, я ничего не понимаю... Или не хочу понимать... Это был троль???

Я понять не могу при чем тут на-тася :(

Я Юлия, да...

Девчонки, почитайте...

http://www.babyplan....0#entry10845380

ОГО!!!!!! А как же это????? Это получается, что все не по настоящему у нее было??? Я что-то вообще в ступор впала((((

Я Юлия, АДАССА, я б не поверила, если б не ее личное сообщение по последней ссылке.

А как это??? Это получается, что просто какой-то человек развлекался????

Кицюнька с карапузом, честно, я тоже в ауте... как-то подло:(((

buko4ka, Это даже не подло.... так поступить с группой беременных женщин... тварь.

Может у нас еще какие тролли есть????

Сюда можно процетировать чужое сообщение?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/49180-dnevnichek-nadezhdy/page__st__20

Она -он или кто .. еще писала параллельно, что здесь в групее ее загнобили, злобные и равнодушные девочки.

Девочки, ну а Вам какая разница кто она и что... была и ушла :) вам-то что?

buko4ka, Это даже не подло.... так поступить с группой беременных женщин... тварь.

+1000. Я В АУТЕ...

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, ну как минимум таких невероятных историй больше нет у нас, вроде. Да и вообще, фиг их распознаешь. Я склонна верить людям:((

Мама блондина, ну кому была и ушла, а кто искренне переживал. помню, я плакала, когда она вернулась с узи и сказала, что один выжил.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...