Тат 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, нефтянкой, добычей нефти, в России ее добывают из земли в Ямао, Хмао, Башкирии, а в других странах месторождения часто в море или океане. Я правильно понимаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нее, в Северное море ))) (шучу!) да, в бассейн, мне очень нра У меня еще вариант был как ванна ш пеной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Я вот читаю и вообще не могу понять чем твоя фирма занимается и чем ты в ней занимаешься?))))) Видимо я чего-то пропустила))) Я петрофизик в компании СтатОйл, это типа нашего Газпрома, только норвежское. Занимаюсь обсчетом запасов в месторождении и составлением программ по оптимальной разработке (мат модели в геологии, если по-русски). Мне очень нравится, посто ооочень Н у врт и я фотки посмотрела)) И как на зло лайки кончились(( как обычно на самом интересном. А так всегда)))) мне, вообще, похоже лайки не дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Фигасе!!!! Наверное и в правду очень интересная работа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, нефтянкой, добычей нефти, в России ее добывают из земли в Ямао, Хмао, Башкирии, а в других странах месторождения часто в море или океане. Я правильно понимаю?? В общих чертах, да. В России есть платформы тоже - на Сахалине, в Баренцевом море и в Касписком, а так да, в основном на земле. Но тоже не романтично ))) У меня еще вариант был как ванна ш пеной Хахахахахахахахахахахахаха а мне даже в голову не пришло вчера видела ребята серфингом в Северном море занимались - вот меня и переклинило Tane4ka_0107, Фигасе!!!! Наверное и в правду очень интересная работа)))) Я обожаю свою работу, честное слово!!! Ну все, уплыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой нет, тебе кажется, поверь мне... Ураган, дождь бьет в лицо, а тебе нужно быть на палубе 30-40 минут, ветер сбивает с ног... Еда отвратительная, но нет выбора, вода в душе пахнет нефтью и от нее лезут прыщи и выпадают волосы, на вышке из 120 человек кроме тебя еще 2 девушки, что вызывает дикую реакцию мужиков (шуточки, вечные торчания у тебя в офисе, взгляды, записки, обсуждения твоей фигуры между собой...а иногда и ты слышишь..) - нет, ты бы не хотела, честное слово ой дождь в лицо)) наверное мне надоел мегаполис. Но так это романтично звучит)) мужиков бы построила ( всегда в мужском коллективе работала) насчет волос конечно печально, прыщи у меня от прогика и так лезут Я извращенка)) В общих чертах, да. В России есть платформы тоже - на Сахалине, в Баренцевом море и в Касписком, а так да, в основном на земле. Но тоже не романтично ))) Еще в Печерском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, а кинь ссылку сайта с которого ты заказывала у моей сестры магазин для беременных, кормящих и деток маленьких, я все у нее заказываю. А у нее много разных фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, это точно- романтики никакой)) я смотрела как- то документальный фильм, как раз показывали работу нефтяников на таких морских месторождениях, и даже вроде норвежцев показывали, тоска..... А если чп произойдет- так вообще жесть, как в мексиканском заливе с BP. А "кусты" в ЯНАО я сама видела, тоже мало приятного- холод адский, но это конечно, для работников , которые непосредственно работают на месторождениях, а "оюфисному планктону" все равно в какой корпорации работать) главное, чтобы зп достойная была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я тоже на заплыв. В душ Моря то неть рядом, печаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, сдаётся мне у них там менее демократичные условия по части мамских отпусков, чем у нас. Расскажи потом обязательно, я вроде ни раз слышала, что в Росси с этим вопросом гораздо лучше. а Германии в 35 или 36 недель декрет начинается, вроде. Там не только мать, но и отец имеет право на декретный отпуск, на такой же срок! Так что принимая на работу человека, компания рисует ни зависимо от пола Люди!! Не декретный, а отпуск по уходу)) в декретный уходит тот, кто рожает) а в отпуск по уходу кто угодно. У меня муж тоже брал частичный, когда Линка родилась. Tane4ka_0107, еще подозреваю и график работы часов до 4 вечера)) Красотааа. ага, у нас тоже до 4, только для этого в 7 уже надо быть на работе. T_alika, видно уже. Вот прячусь в своем огромном пуховике)) а у нас все +23:) сегодня обещали последний день. До 3х... А беременным можно пол дня работать, это до 11 а почему только беременным?? у нас многие работают и на 50 процентов, и на 70, и на 85 - как изначально договоришься. они постоянно при каждой удобной возможности спрашивали почему мы детей не заводим, раза 3 в неделю могли спрашивать. Я говорила, что не хотим, а потом рыдала в подушку... Поэтому не хотела говорит им - злые они как это??? у нас в таком возрасте рожать вообще не принято. У вас раньше рожают? Ну вот. я пришла - все ушли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, я вернулась)) ...море.. ой душ был теплый . А если чп произойдет- так вообще жесть, как в мексиканском заливе с BP. А "кусты" в ЯНАО я сама видела, тоже мало приятного- холод адский, Тат, ну ты оптимист ))) Моя романтика таять начинает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчонки, почитайте... http://www.babyplan.ru/forums/topic/25221-moderatorami-nakopanoo-trollyah-klonah-i-prochem/page__st__80__p__10845380?do=findComment&comment=10845380 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, ого в 7 утра.. ааа как рано. но я помню, ты писала, что немцы как огурцы рано рано уже за булками идут. и встают в 5. ( ужас))) Эх.+ 23 риии. Я не удивлюсь если у нас еще бабье лето будет, погода у нас такая.. переменчивая... ГЭС влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вика, я ничего не понимаю... Или не хочу понимать... Это был троль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я понять не могу при чем тут на-тася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчонки, почитайте... http://www.babyplan....0#entry10845380 ОГО!!!!!! А как же это????? Это получается, что все не по настоящему у нее было??? Я что-то вообще в ступор впала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, АДАССА, я б не поверила, если б не ее личное сообщение по последней ссылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А как это??? Это получается, что просто какой-то человек развлекался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, честно, я тоже в ауте... как-то подло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, Это даже не подло.... так поступить с группой беременных женщин... тварь. Может у нас еще какие тролли есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Сюда можно процетировать чужое сообщение? http://www.babyplan.ru/forums/topic/49180-dnevnichek-nadezhdy/page__st__20 Она -он или кто .. еще писала параллельно, что здесь в групее ее загнобили, злобные и равнодушные девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, ну а Вам какая разница кто она и что... была и ушла вам-то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, Это даже не подло.... так поступить с группой беременных женщин... тварь. +1000. Я В АУТЕ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, ну как минимум таких невероятных историй больше нет у нас, вроде. Да и вообще, фиг их распознаешь. Я склонна верить людям( Мама блондина, ну кому была и ушла, а кто искренне переживал. помню, я плакала, когда она вернулась с узи и сказала, что один выжил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения