Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, ну а Вам какая разница кто она и что... была и ушла :) вам-то что?

Не понимаешь, Из за нее же расстраивались, потом всякие страхи в голову лезли. И ты ды((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я в шоке...

Насть, просто общаешься с человеком, переживаешь за него, а оказывается что тебя просто "поимели"...

Я сто раз зарекалась не прикипать к форумчанкам душой, но так и не смогла! Да и людям верю...

• Нравится 1

Мама блондина, ну кому была и ушла, а кто искренне переживал. помню, я плакала, когда она вернулась с узи и сказала, что один выжил.

Бедная... прямо плакала. Я в этом плане черствая.

Не понимаешь, Из за нее же расстраивались, потом всякие страхи в голову лезли. И ты ды((

Страхи - да, расстроиться - да, но у меня это не больше, чем на пол часа...наверное, не могу так сильно переживать за чужих людей.

ого себе приветик((

МАРТЯТАМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВСЕ ПО ПЛАНУ СДЕЛАЛИ :malicious: ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ВСЕ ДЕВУШКИ

Источник: http://www.babyplan.ru/user/119904-na-tasya/page__tab__charts?c=2#ixzz2j2LgS2qr

Я в шоке...

Насть, просто общаешься с человеком, переживаешь за него, а оказывается что тебя просто "поимели"...

Я сто раз зарекалась не прикипать к форумчанкам душой, но так и не смогла! Да и людям верю...

Вот ты ключевое сказала. Прикипеть. У меня есть пару человек в теме, плохие новости которых меня могут действительно опечалить, но не более... На-Тася мне была далека.

Из за нее же расстраивались, потом всякие страхи в голову лезли. И ты ды((

точно! и не говори! я после её мнимой ЗБ ночи не спала!

и эта "мадам" ещё в мартятах и февралятах 2013 смуту наводила! переругались все из-за неё!!!! капец просто.......

Вот именно! Тут и так мозг иногда не в позитиве, а в негативе функционирует, а тут она еще со своим враньем! А ты читаешь и воспринимаешь это!!!

Капец. Бывает же! И не лень ведь!!! Читала постоянно темку, не верится. В голове то облик настоящего человека,а тут...пф:( и даже фотку свою в наши фото выкладывала.

ого себе приветик((

МАРТЯТАМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВСЕ ПО ПЛАНУ СДЕЛАЛИ :malicious: ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ВСЕ ДЕВУШКИ

Источник: http://www.babyplan....2#ixzz2j2LgS2qr

А это так вообще!!!!!!

Капец. Бывает же! И не лень ведь!!! Читала постоянно темку, не верится. В голове то облик настоящего человека,а тут...пф :( и даже фотку свою в наши фото выкладывала.

Ага!!! При чем не одну!!!

buko4ka,  тоже плакала,еще и подругам ее историю рассказывала, какое чудо после выкидыша было.

Мама блондина, да, а я реально плакала. Мужу побежала рассказывать, какое чудо. Как дурочка :((( а когда они снова двойней оказались, он так и сказал, тролль. А я еще обиделась на него, что он всегда в людях плохое подозревает :((((

Не знаю, я слишком сильно переживаю за всех. И реально плачу от счастья и огорчения перед монитором :((

Изменено пользователем buko4ka

Мама блондина, да, а я реально плакала. Мужу побежала рассказывать, какое чудо. Как дурочка :((( а когда они снова двойней оказались, он так и сказать, тролль. А я еще обиделась на него, что он всегда в людях плохое подозревает :((((

Не знаю, я слишком сильно переживаю за всех. И реально плачу от счастья и огорчения перед монитором :((

Черствая я, как сухарь :girl_cray: стала. После всего того, что я видела в жизни в детской онкологии - стала каменная. Жаль :girl_cray:

Я, конечно не плакала. Но мужу тоже хотела рассказать, правда не стала, а то он бы меня сразу отругал за то что всякую ерунду читаю))) Вот и сейчас хотела рассказать, а потом подумала, что в этом он мне не помощник))) ну не понимает он зачем нужно соц. сети))) По его мнению в интернете должен быть один автобазар))))

Настя, это первый и единственный сайт, где я общаюсь, хотя регистрировалась на многих, но общение не сложилось. Я вела здесь Б Линой, рожала-делилась с девочками, переживала и радовалась за других. Мой муж знает пол Майчат по никам! Когда Лине делали операцию, МОИ девочки договорились и втихоря собрали денежку нам на подарок, написали стихи поддержки, а девочка из Краснодара привезла нам все это в больницу!!! И как тут по другому относиться к девочкам, с которыми общаешься??? Я не могу!!!

Настя, это первый и единственный сайт, где я общаюсь, хотя регистрировалась на многих, но общение не сложилось. Я вела здесь Б Линой, рожала-делилась с девочками, переживала и радовалась за других. Мой муж знает пол Майчат по никам! Когда Лине делали операцию, МОИ девочки договорились и втихоря собрали денежку нам на подарок, написали стихи поддержки, а девочка из Краснодара привезла нам все это в больницу!!! И как тут по другому относиться к девочкам, с которыми общаешься??? Я не могу!!!

Ты не поняла... я написала, что тоже отношусь хорошо к многим и переживаю, но это не все, кто пишет в теме. Я говорю это искренне. Кто-то симпатичен, а кто-то нет. Да, возможно, плохая новость любого человека немного огорчит меня, но не более.

И, наверное, 2-3 месяца общения тут для меня слишком мало, чтобы прикипеть душой....

Сообщений за 1000 у нее. вот за каким художником спрашивается? Бррррр, жесть(((

давайте забудем как страшный сон((

а-а-а-аа-а-а-а-а!!!!!! Это что все не правда была? Ничего не пойму ведь у нее 1000 сообщений и это все натролила?

Мама блондина,  я тебя поняла, пишу про свое отношение!

Мама блондина, я тебя поняла, пишу про свое отношение!

Я поняла. Но ты реально можешь привыкнуть к человеку за 2 месяца в сети, который иногда пишет в теме? Все мы разные просто.

Мама блондина, я переживаю с самого начала. Но да, в детской онкологии я никогда не была. Блин, да я когда мультики смотрю, плачу:)) что уж говорить от двойнях и выкидышах.

ого себе приветик((

Источник: http://www.babyplan.ru/user/119904-na-tasya/page__tab__charts?c=2#ixzz2j2LgS2qr

а какой был план? )) и что сделали мартята?

buko4ka, ты как это вообще раскопала?)) Пришла на форум, никого нет, и полезла все читать?)

Я в шоке))) а чего мартята сделали? Фу, противно!

и сына значит у нее никакого нет? то есть все-все-все неправда от начала и до конца? даже жутко как-то,мало ли что она может в жизни сделать людям...

девочки, а есть такие,кто принимал гинипрал и кому он не помог полностью? просто принимаю несколько дней в большой дозе- 4 таб. в сутки, а тонус все равно есть очень часто. с сыном принимала всего полторы таблетки и тоже не помогало, но ведь сейчас такая большая доза.

Мама блондина, я переживаю с самого начала. Но да, в детской онкологии я никогда не была. Блин, да я когда мультики смотрю, плачу :)) что уж говорить от двойнях и выкидышах.

Как трогательно :) но из-за мультиков я тоже часто плачу :bokaly: :bokaly: :bokaly:

да уж.. я тоже в шоке. Хоть пишу не много, но читаю вас, тоже радуюсь и расстраиваюсь за девочек. Особенно, когда сам на эмоциях, а тут такие у нее были перепетии... И мужу тоже рассказывала о ее "чудесной истории" и о в шоке была от зб... ну она добилась своего - вот мы уже пару страниц ее обсуждаем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...