Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Может кто- то аккаунты вскрыл? И развлекался? Я понимаю, если бы фрилансер впаривал какую- то рекламу, и получал за это деньги, но придумывать истории, какой смысл? В чем выгода?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вот и я не могу понять... зачем это все нужно? Аргумент, типа питается эмоция девочек, какой-то неубедительный....

но ведь она выкладывала фото узи чужие, значит история как минимум с Б изначально фальшивая?

Тат,  это люди с гранатой в голове!

*Marino4ka*, не, одна девушка в топе с вопросом "срочно". Я начала читать. Она пишет, что у нее двойня а ее спрашивают, не тролль ли она вот с этой ссылкой.

Девочки как думаете, вот я сегодня умяла 1 кг мандарин, а сейчас еще их хочу. Никакой аллергии никогда не было. Но как-то стремно их кушать, а мне реально хочется. Вот стоит их есть или воздержаться?

Девочки как думаете, вот я сегодня умяла 1 кг мандарин, а сейчас еще их хочу. Никакой аллергии никогда не было. Но как-то стремно их кушать, а мне реально хочется. Вот стоит их есть или воздержаться?

Моя дневная норма в последние недели 2 :confusion: :confusion: :confusion:

Мама блондина, Два кг или две мандаринки?

Тат ну она в последнем сообщении пишет, что это муж ее развлекался. Блин. Один бред. Вообще думать об этом не хочу больше.

Кицюнька с карапузом, 2 недели:)))

С цитрусовыми надо бы поосторожнее.

Мама блондина, Два кг или две мандаринки?

По 1 кг в день последние 2 недели :reverans:

ой :D дождь в лицо)) наверное мне надоел мегаполис. Но так это романтично звучит))

мужиков бы построила ( всегда в мужском коллективе работала) :D

насчет волос конечно печально, прыщи у меня от прогика и так лезут :D

Я извращенка))

Еще в Печерском.

Ну давай тогда, устраивайся к нам работать :)

Tane4ka_0107,  это точно- романтики никакой)) я смотрела как- то документальный фильм, как раз показывали работу нефтяников на таких морских месторождениях, и даже вроде норвежцев показывали, тоска..... А если чп произойдет- так вообще жесть, как в мексиканском заливе с BP.

А "кусты" в ЯНАО я сама видела, тоже мало приятного- холод адский, но это конечно, для работников , которые непосредственно работают на месторождениях, а "оюфисному планктону" все равно в какой корпорации работать) главное, чтобы зп достойная была)))))

Да-да, правда случай в BP - там человеческий фактор сыграл огромную роль, но тем не менее.

Я лучше за компом посижу, а романтику с мужем устрою :)

а почему только беременным?? у нас многие работают и на 50 процентов, и на 70, и на 85 - как изначально договоришься.

как это??? у нас в таком возрасте рожать вообще не принято. У вас раньше рожают?

Ну вот. я пришла - все ушли:(((

Привет!!!!

У нас изначально даже если у тебя контракт был на полный рабочий день, то тебе обязаны дать частичный по требованию в случае беременности, я это имела ввиду.

Муж-то у меня старше, друзья знали, что он хочет малыша, соответственно и женам рассказывали. А они прям по больному, совести нет никакой :(

ого себе приветик((

МАРТЯТАМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВСЕ ПО ПЛАНУ СДЕЛАЛИ :malicious: ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ВСЕ ДЕВУШКИ

Источник: http://www.babyplan.ru/user/119904-na-tasya/page__tab__charts?c=2#ixzz2j2LgS2qr

Вот это да... Даже слов нет..

Я тоже рыдала, ЗБ это такая боль, а тут взять и придумать...

Но сейчас я радуюсь - не умерли 3ое малышей, ура!!!

buko4ka, Мама блондина, ААААА... Я чет притормаживаю))))) Муж спит уже, его не пошлешь в магазин, он мне сквозь сон говорит что утром принесет.... а я сейчас хочу...

Tane4ka_0107, О))) ты так быстро с бассейна вернулась))))

Кицюнька с карапузом,  35 минут плавала, а потом замерзла ))) но устала... Надо салат идти резать, а я на кровати валяюсь

Девочки, про Натасю...... я изначально видела что она троль, это было видно по сообщениям. Как-то даже пыталась на это намекнуть, но мое сообщение не увидели, а я боялась говорить напрямую, так как все ей так искренне сочувствовали, что я боялась быть побитой камнями. Я еще когда она вернулась с двойней, мужу сказала, интересно, как она выкрутится в итоге, ну она и написала что замершая потом.

Печально очень(((( и сына тоже у нее нет, это видно по сообщениям. мамочки о своих детках (у кого они реально есть) не так пишут.

• Нравится 2

Tane4ka_0107, А ты что? В холодной воде плавала????

Кстати еще по поводу этой Натаси... Я вот еще вспомнила, что она всегда с такими ошибками писала, мне даже сложно было читать такую неграмотность. Это явно мужик писал либо недоученный подросток.

Девочки, про Натасю...... я изначально видела что она троль, это было видно по сообщениям. Как-то даже пыталась на это намекнуть, но мое сообщение не увидели, а я боялась говорить напрямую, так как все ей так искренне сочувствовали, что я боялась быть побитой камнями. Я еще когда она вернулась с двойней, мужу сказала, интересно, как она выкрутится в итоге, ну она и написала что замершая потом.

Печально очень(((( и сына тоже у нее нет, это видно по сообщениям. мамочки о своих детках (у кого они реально есть) не так пишут.

Блиннн!!! Жалко что не увидели твой намек! Предлагаю в следующий раз, как только будет подозрение на троля, сразу жаловаться администрации. Пусть он разбираются.

Что-то мой сынулька сегодня такой тихушный! Так странно... он несколько дней до этого активный был, прям ладошкой почти чувствовала как шебуршится, а бывает наступают дни когда тихонько сидит... покопошится чуть-чуть и опять спулькать укладывается, вот как сегодня.... Головой понимаю что это нормально, но боязно....

И вообще))) Я сижу и за все переживаю))) Мнительная такая стала))))

Блиннн!!! Жалко что не увидели твой намек! Предлагаю в следующий раз, как только будет подозрение на троля, сразу жаловаться администрации. Пусть он разбираются

ну не знаю, я до последнего верю. И не решусь обвинить человека, если не уверена на 1000%

Девочки у меня было точно такое же ощущение, я с ней поэтому никогда не общалась. Но не могла я ее просто так обвинить, я просто по натуре наверно черствая что ли, не верю в такое. ЕБольные люди, больше ничего и не скажешь, ТАКОЕ придумать...

А у меня даже мысли не промелькнуло такой... Зачем это нужно кому-то не понимаю

Tane4ka_0107, А ты что? В холодной воде плавала????

Кстати еще по поводу этой Натаси... Я вот еще вспомнила, что она всегда с такими ошибками писала, мне даже сложно было читать такую неграмотность. Это явно мужик писал либо недоученный подросток.

Что-то мой сынулька сегодня такой тихушный! Так странно... он несколько дней до этого активный был, прям ладошкой почти чувствовала как шебуршится, а бывает наступают дни когда тихонько сидит... покопошится чуть-чуть и опять спулькать укладывается, вот как сегодня.... Головой понимаю что это нормально, но боязно....

И вообще))) Я сижу и за все переживаю))) Мнительная такая стала))))

Нее, 27-28 была вода, но я такая мерзлячка, мне все 30 надо, а в ванной, вообще, в кипятке могу (сейчас не купаюсь, ясное дело..)

Мой после еды и перед снов активизируется :) у тебя не никакой закономерности?

Мне тоже очень хочется мандарины, но стараюсь сдерживать себя потому что сама аллергик, не знаю есть ли взаимосвязь, но я побаиваюсь.

ну не знаю, я до последнего верю. И не решусь обвинить человека, если не уверена на 1000%

Так то ж не обвинить, а высказать предположение. Как-то не хочется второй раз на такую удочку попадаться

Так то ж не обвинить, а высказать предположение. Как-то не хочется второй раз на такую удочку попадаться

Да ну и как его высказать? Я чувствую что она это все придумала? Какие доказательства были, ей все верили...

Блиннн!!! Жалко что не увидели твой намек! Предлагаю в следующий раз, как только будет подозрение на троля, сразу жаловаться администрации. Пусть он разбираются.

Я вот жаль не додумалась, что администрации можно написать((( а тут поболась

А у меня даже мысли не промелькнуло такой... Зачем это нужно кому-то не понимаю

мне просто врач-узист, еще в первую Б рассказывал про такое, говорит особенно на литлване (питерский сайт). у людей разные мотивы, кто поржать, кто от злости что не удается заБ и т.д.

ну и плюс опыт общения в соц.сетях интуитивно подсказал что передо мной троль. я поэтому и не общалась с ней и ее сообщения никак не комментировала.

Tane4ka_0107, Закономерность есть. Рааньше только по вечерам шебуршился. А сейчас уже несколько ней подряд и утром, и днем и вечером. Только я имела в виду что он может сильно шебуршится, минут 10-15 например. А может так, пару раз и все, потом затихнет на час, потом опять пару раз. Ну как-то так....

Да ну и как его высказать? Я чувствую что она это все придумала? Какие доказательства были, ей все верили...

вот-вот, я все искала зацепку, что кто-то что-то подобное напишет, какие-то сомнения, тогда бы уже написала. а так все с ней общаются, поддерживают, сочувствуют, а ты такая она троль.

виноватой только себя теперь чувствую(((

Мне тоже очень хочется мандарины, но стараюсь сдерживать себя потому что сама аллергик, не знаю есть ли взаимосвязь, но я побаиваюсь.

Я тут почитала что взаимосвязь есть. Если у тебя есть аллергия, то она может и у ребенка быть. У меня же ее, тттт, нет.

Ну не знаю... мне кажется можно и без доказательств, просто попросить админа проверить ее, может быть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...