Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Jorjen, я больше нигде не общалась, не знаю, все девчата тут золотые, всегда столько поддержки, а тут - на тебе. Ну и ладно, проехали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 вот-вот, я все искала зацепку, что кто-то что-то подобное напишет, какие-то сомнения, тогда бы уже написала. а так все с ней общаются, поддерживают, сочувствуют, а ты такая она троль. виноватой только себя теперь чувствую((( Ну я просто думала что я одна так считаю,поэтому предпочла просто с ней не общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кто-нибудь!!!! Выгоните меня помыть посуду!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, наш принц такой же ))) то спать не даст спокойно, то его не слышно и не видно. Мне акушерка говорила, что посеянные шевеления после 25ти недель, вроде. Не так долго ждать, в принципе Кто-нибудь!!!! Выгоните меня помыть посуду!!!))))) А меня салат порезать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я тут почитала что взаимосвязь есть. Если у тебя есть аллергия, то она может и у ребенка быть. У меня же ее, тттт, нет. Ну не знаю... мне кажется можно и без доказательств, просто попросить админа проверить ее, может быть.... Моя мама считает что у меня аллергия именно потому что она всю беременность ела персики, поэтому я боюсь... Про админа я честно совсем не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, В смысле посеянные?))) может постоянные?)))) Моя мама считает что у меня аллергия именно потому что она всю беременность ела персики, поэтому я боюсь... Про админа я честно совсем не подумала. Если боишься, и есть аллергия, тогда лучше не рисковать. А мама может вполне обосновано так считать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, айпад!!!! Да, постоянные, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Я думала ты его уже давно порезала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ждала мужа к ужину... Позвонил, сказал не ждать... Блин, весь день хочется реветь!!! Просто в голос прорыдаться!!! Думала, приедет успокоит... Ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Я думала ты его уже давно порезала)))) Не, не могу, муж на новый год подарил ))) Ждала мужа к ужину... Позвонил, сказал не ждать... Блин, весь день хочется реветь!!! Просто в голос прорыдаться!!! Думала, приедет успокоит... Ага!!! Ага, у меня так же, муж поехал на ужин - встречу с партнерами. Можно до 11 не ждать Девчат, меня что-то так тошнит, не могу понять с чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, у нас уже 23 часа! А мужа не будет часов до трех-четырех... в лучшем случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Не, не могу, муж на новый год подарил ))) ржу :D она про салат)))) Tane4ka_0107, у нас уже 23 часа! А мужа не будет часов до трех-четырех... в лучшем случае... Юль, случилось что? или просто пореветь охота? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, у нас уже 23 часа! А мужа не будет часов до трех-четырех... в лучшем случае... Хреново (((( я так поняла, у вас частенько так...выматывается совсем на работе, бедный парень когда они закончат строить? ржу :D она про салат)))) Юль, случилось что? или просто пореветь охота? Да? а я не доперла ))) не, не порезала, гранат кушаю, все там же - в кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Jorjen, угу, просто пореветь... Вроде уже гормоны угомонились, а тут вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, привет! Не осилила вас прочитать, за 3 дня 650 сообщений настрочили)))))) Из последнего узнала про Натасю, странно всё это до сих пор не могу понять мотивацию таких людей..... Неужели в жизни нет ничего интереснее и важнее у них, чем придумывать истории и выкладывать их нормальным людям???? на мой взгляд, это люди либо изгои общества или совсем одинокие... или с ограниченным мышлением.... не понимаю всё равно.... Из хорошего))))) Мы сегодня были на УЗИ, у нас Мальчик))))) Муж очень рад))) развиваемся по сроку.... 365 граммов уже))) Из плохого низкая плацентация и нарушение гемодинамики(( Узистка сказала, что скорее всего положат в стационар покапаться. Записана к врачу на послезавтра, муж настаивает чтоб шла завтра, чтоб они там разбирались, что не так и что с этим делать((((( Так не хочется в больничку ложиться.... Еще мне сегодня залечили 3 зуба, записалась на субботу еще на лечение, теперь наверное не получится пойти 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Katusha1509, я просто исключила соль, я и так много не ем, Г подозревала скрытые отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, Ну кончится уже скоро эта Олимпиада. Не расстраивайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Jorjen, угу, просто пореветь... Вроде уже гормоны угомонились, а тут вот так... о, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!! тоже периодически накатывает(( хоть бы муж поскорее приехал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Кого? Салат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Хреново (((( я так поняла, у вас частенько так...выматывается совсем на работе, бедный парень когда они закончат строить? да уж, слишком уже часто... А когда закончат? Никогда))) но очень надеюсь, что после олимпиады будет проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня в 20 недель малыш 418 грамм был, дочк ана этом сроке 256 была. Крупный что ли? или еще не показательно? Девочки, привет! Не осилила вас прочитать, за 3 дня 650 сообщений настрочили)))))) Из последнего узнала про Натасю, странно всё это до сих пор не могу понять мотивацию таких людей..... Неужели в жизни нет ничего интереснее и важнее у них, чем придумывать истории и выкладывать их нормальным людям???? на мой взгляд, это люди либо изгои общества или совсем одинокие... или с ограниченным мышлением.... не понимаю всё равно.... Из хорошего))))) Мы сегодня были на УЗИ, у нас Мальчик))))) Муж очень рад))) развиваемся по сроку.... 365 граммов уже))) Из плохого низкая плацентация и нарушение гемодинамики(( Узистка сказала, что скорее всего положат в стационар покапаться. Записана к врачу на послезавтра, муж настаивает чтоб шла завтра, чтоб они там разбирались, что не так и что с этим делать((((( Так не хочется в больничку ложиться.... Еще мне сегодня залечили 3 зуба, записалась на субботу еще на лечение, теперь наверное не получится пойти Поздравляю с узи!!!! низкая плацентация сама по себе не стршана. а вот про второе я не знаю.. Tane4ka_0107, Кого? Салат? айпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, А ты так сядь, поплакай чуть-чуть, потом сопельку и слезку подотри и снова улыбайся)))))) Мне помагает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, нееееее, я хочу навзрыд))) и шоб меня муж на коленки посадил и жалел))) по попе гладил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня в 20 недель малыш 418 грамм был, дочк ана этом сроке 256 была. Крупный что ли? или еще не показательно? Поздравляю с узи!!!! низкая плацентация сама по себе не стршана. а вот про второе я не знаю.. айпад))) УЗИСТ тоже сказала, что она уверена, что плацента еще поднимется, а про второе не объяснила мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Из хорошего))))) Мы сегодня были на УЗИ, у нас Мальчик))))) Муж очень рад))) развиваемся по сроку.... 365 граммов уже))) Из плохого низкая плацентация и нарушение гемодинамики(( Узистка сказала, что скорее всего положат в стационар покапаться. Записана к врачу на послезавтра, муж настаивает чтоб шла завтра, чтоб они там разбирались, что не так и что с этим делать((((( Так не хочется в больничку ложиться.... Еще мне сегодня залечили 3 зуба, записалась на субботу еще на лечение, теперь наверное не получится пойти Ура!!!!!! Поздравляю с сыночком!!! У нас столько мальчишек в темке, обалдеть Я бы тоже завтра пошла на твоем месте, так спокойнее, может, не положат еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tane4ka_0107, Кого? Салат? Хахахахахахахахахаха я думала ты про айпад спрашивала ))))) овощи на салат вчера купили, все свежее да уж, слишком уже часто... А когда закончат? Никогда))) но очень надеюсь, что после олимпиады будет проще... А когда олимпиада..? ( простите, я вообще не в курсе) Девчат, матка может давить на желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения