Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen,  я больше нигде не общалась, не знаю, все девчата тут золотые, всегда столько поддержки, а тут - на тебе. Ну и ладно, проехали..

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

вот-вот, я все искала зацепку, что кто-то что-то подобное напишет, какие-то сомнения, тогда бы уже написала. а так все с ней общаются, поддерживают, сочувствуют, а ты такая она троль.

виноватой только себя теперь чувствую(((

Ну я просто думала что я одна так считаю,поэтому предпочла просто с ней не общаться

Кто-нибудь!!!! Выгоните меня помыть посуду!!!)))))

Кицюнька с карапузом,  наш принц такой же ))) то спать не даст спокойно, то его не слышно и не видно. Мне акушерка говорила, что посеянные шевеления после 25ти недель, вроде. Не так долго ждать, в принципе

Кто-нибудь!!!! Выгоните меня помыть посуду!!!)))))

А меня салат порезать!!!!

Я тут почитала что взаимосвязь есть. Если у тебя есть аллергия, то она может и у ребенка быть. У меня же ее, тттт, нет.

Ну не знаю... мне кажется можно и без доказательств, просто попросить админа проверить ее, может быть....

Моя мама считает что у меня аллергия именно потому что она всю беременность ела персики, поэтому я боюсь...

Про админа я честно совсем не подумала.

Tane4ka_0107, В смысле посеянные?))) может постоянные?))))

Моя мама считает что у меня аллергия именно потому что она всю беременность ела персики, поэтому я боюсь...

Про админа я честно совсем не подумала.

Если боишься, и есть аллергия, тогда лучше не рисковать. А мама может вполне обосновано так считать!

Кицюнька с карапузом,  айпад!!!! Да, постоянные, конечно :)

Tane4ka_0107, Я думала ты его уже давно порезала))))

Ждала мужа к ужину... Позвонил, сказал не ждать... Блин, весь день хочется реветь!!! Просто в голос прорыдаться!!! Думала, приедет успокоит... Ага!!!

Tane4ka_0107, Я думала ты его уже давно порезала))))

Не, не могу, муж на новый год подарил )))

Ждала мужа к ужину... Позвонил, сказал не ждать... Блин, весь день хочется реветь!!! Просто в голос прорыдаться!!! Думала, приедет успокоит... Ага!!!

Ага, у меня так же, муж поехал на ужин - встречу с партнерами. Можно до 11 не ждать :(

Девчат, меня что-то так тошнит, не могу понять с чего..

Tane4ka_0107, у нас уже 23 часа! А мужа не будет часов до трех-четырех... в лучшем случае...

Не, не могу, муж на новый год подарил )))

ржу :D :D :D она про салат))))

Tane4ka_0107, у нас уже 23 часа! А мужа не будет часов до трех-четырех... в лучшем случае...

Юль, случилось что? или просто пореветь охота?

• Нравится 2

Tane4ka_0107, у нас уже 23 часа! А мужа не будет часов до трех-четырех... в лучшем случае...

Хреново (((( я так поняла, у вас частенько так...выматывается совсем на работе, бедный парень :( когда они закончат строить?

ржу :D :D :D она про салат))))

Юль, случилось что? или просто пореветь охота?

Да? :) а я не доперла ))) не, не порезала, гранат кушаю, все там же - в кровати...

Jorjen,  угу, просто пореветь... Вроде уже гормоны угомонились, а тут вот так...

Девочки, привет! Не осилила вас прочитать, за 3 дня 650 сообщений настрочили)))))) Из последнего узнала про Натасю, странно всё это до сих пор не могу понять мотивацию таких людей..... Неужели в жизни нет ничего интереснее и важнее у них, чем придумывать истории и выкладывать их нормальным людям???? на мой взгляд, это люди либо изгои общества или совсем одинокие... или с ограниченным мышлением.... не понимаю всё равно....

Из хорошего))))) Мы сегодня были на УЗИ, у нас Мальчик))))) Муж очень рад))) развиваемся по сроку.... 365 граммов уже)))

Из плохого низкая плацентация и нарушение гемодинамики(( Узистка сказала, что скорее всего положат в стационар покапаться. Записана к врачу на послезавтра, муж настаивает чтоб шла завтра, чтоб они там разбирались, что не так и что с этим делать((((( Так не хочется в больничку ложиться.... :(

Еще мне сегодня залечили 3 зуба, записалась на субботу еще на лечение, теперь наверное не получится пойти

• Нравится 9

Katusha1509, я просто исключила соль, я и так много не ем, Г подозревала скрытые отеки

Я Юлия, Ну кончится уже скоро эта Олимпиада. Не расстраивайся.

• Нравится 1

Jorjen, угу, просто пореветь... Вроде уже гормоны угомонились, а тут вот так...

о, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!! тоже периодически накатывает((

хоть бы муж поскорее приехал.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, :shok9: Кого? Салат?

• Нравится 1

Хреново (((( я так поняла, у вас частенько так...выматывается совсем на работе, бедный парень :( когда они закончат строить?

да уж, слишком уже часто... А когда закончат? Никогда))) но очень надеюсь, что после олимпиады будет проще...

У меня в 20 недель малыш 418 грамм был, дочк ана этом сроке 256 была. Крупный что ли? или еще не показательно?

Девочки, привет! Не осилила вас прочитать, за 3 дня 650 сообщений настрочили)))))) Из последнего узнала про Натасю, странно всё это до сих пор не могу понять мотивацию таких людей..... Неужели в жизни нет ничего интереснее и важнее у них, чем придумывать истории и выкладывать их нормальным людям???? на мой взгляд, это люди либо изгои общества или совсем одинокие... или с ограниченным мышлением.... не понимаю всё равно....

Из хорошего))))) Мы сегодня были на УЗИ, у нас Мальчик))))) Муж очень рад))) развиваемся по сроку.... 365 граммов уже)))

Из плохого низкая плацентация и нарушение гемодинамики(( Узистка сказала, что скорее всего положат в стационар покапаться. Записана к врачу на послезавтра, муж настаивает чтоб шла завтра, чтоб они там разбирались, что не так и что с этим делать((((( Так не хочется в больничку ложиться.... :(

Еще мне сегодня залечили 3 зуба, записалась на субботу еще на лечение, теперь наверное не получится пойти

Поздравляю с узи!!!! низкая плацентация сама по себе не стршана. а вот про второе я не знаю..

айпад)))

Я Юлия, А ты так сядь, поплакай чуть-чуть, потом сопельку и слезку подотри и снова улыбайся)))))) Мне помагает)))))

Кицюнька с карапузом,  нееееее, я хочу навзрыд))) и шоб меня муж на коленки посадил и жалел))) по попе гладил)))

• Нравится 2

У меня в 20 недель малыш 418 грамм был, дочк ана этом сроке 256 была. Крупный что ли? или еще не показательно?

Поздравляю с узи!!!! низкая плацентация сама по себе не стршана. а вот про второе я не знаю..

айпад)))

УЗИСТ тоже сказала, что она уверена, что плацента еще поднимется, а про второе не объяснила мне

Ура!!!!!! Поздравляю с сыночком!!! У нас столько мальчишек в темке, обалдеть :)

Я бы тоже завтра пошла на твоем месте, так спокойнее, может, не положат еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хахахахахахахахахаха я думала ты про айпад спрашивала ))))) овощи на салат вчера купили, все свежее :)

да уж, слишком уже часто... А когда закончат? Никогда))) но очень надеюсь, что после олимпиады будет проще...

А когда олимпиада..? ( простите, я вообще не в курсе)

Девчат, матка может давить на желудок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...