))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юлия 1986, Поздравляю с мальчишкой)))) И писюльку показали?)))) Jorjen, Ну блин))) Хорошо хоть ты внимательно читаешь))) Мне уже аж стыдно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, я вчера так хотела поплакать, но муж успел пожалеть до того, как начала - отделался малой кровью. Так что понимаю тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Jorjen, чем спасаешься? llleka, да скорей бы уже... Юлия 1986, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Матка может давить на что угодно! Мне кажется что у меня давит и придавливает желудок, потому как я стала намного меньше есть. Вернее порции стали в три раза меньше и я этим реально наедаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, у меня тоже бывает..иногда сама себя накручу, иногда по смешному. вчера, на пример. муж обычно встаёт вместе со мной, но ухожу я первая на работу. он мне завтрак делает, сидим вместе. даже когда токсикоз был и я говорить даже не могла, просто сидели рядом. а вчера он мне сказал, что, когда я проснусь его уже не будет, потому что ему раньше, аж на 6.30 утра на работу. я как начала реветь..не могла успокоиться...потом успокоилас, но поняла, что уже полтора дня нет шевелий, и опять началось...ревунья я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, в феврале 14года. Хорошо, когда муж ряяяяяядооооомммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Я тут почитала что взаимосвязь есть. Если у тебя есть аллергия, то она может и у ребенка быть. У меня же ее, тттт, нет. не знаю, может, совпадение. Подружка говорит, тянуло ее в беременность на рыбу очень, ела часто. А теперь у ее сына аллергия на рыбу, причем страшная, вплоть до смерти. Т.е. когда от кусочка все опухает. Совпадение или нет- не понятно. Но проверять на себе я не хочу. Изменено 28 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юлия 1986, Поздравляю с мальчишкой)))) И писюльку показали?)))) Jorjen, Ну блин))) Хорошо хоть ты внимательно читаешь))) Мне уже аж стыдно))) писюльку сфотографировали)))) правда качество снимка не очень - аппарат старый, (первый скрининг мне делали на более крутом), но разобрать можно)))) Спасибо всем за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А меня салат порезать!!!! у тебя ж машина все режет! ржу она про салат)))) я тоже ухохоталась))))))) порезала айпад))))))) очаровательно)))))))))) Юлия 1986, с мальчиком вас!!! Я Юлия, очень тебе сочувствую((( жалко, когда хочется поддержки, а муж занят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Матка может давить на что угодно! Мне кажется что у меня давит и придавливает желудок, потому как я стала намного меньше есть. Вернее порции стали в три раза меньше и я этим реально наедаюсь. А мне кажется, я съела слишком много, и теперь матка давит на желудок, и все обратно просится и дышать нечем еще... А кушать стала чаще? Tane4ka_0107, в феврале 14года. Хорошо, когда муж ряяяяяядооооомммм Ну да, не скоро еще... Я вот уеду 11ого, и будем с тобой друг друга поддерживать Я Юлия, у меня тоже бывает..иногда сама себя накручу, иногда по смешному. вчера, на пример. муж обычно встаёт вместе со мной, но ухожу я первая на работу. он мне завтрак делает, сидим вместе. даже когда токсикоз был и я говорить даже не могла, просто сидели рядом. а вчера он мне сказал, что, когда я проснусь его уже не будет, потому что ему раньше, аж на 6.30 утра на работу. я как начала реветь..не могла успокоиться...потом успокоилас, но поняла, что уже полтора дня нет шевелий, и опять началось...ревунья я... Я тоже такая да я и до беременности всегда легко могла всплакнуть на пустом месте ))) у тебя ж машина все режет! я тоже ухохоталась))))))) порезала айпад))))))) очаровательно)))))))))) Юлия 1986, с мальчиком вас!!! Я Юлия, очень тебе сочувствую((( жалко, когда хочется поддержки, а муж занят(( Так а встать с кровати все равно нужно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня в 20 недель малыш 418 грамм был, дочк ана этом сроке 256 была. Крупный что ли? или еще не показательно? а вот фиг его знает. Вообще методы определения веса разные есть и разница по ним очень большая может быть. У меня карапуз пока 1-в-1 с Линой идет. Но только я в этот раз не хочу больше 4 кг рожать хотя кто меня спрашивает... Tane4ka_0107, да, вот бы изобрели машину, чтоб она сама овощи мыла и в себя складывала... я б мильон за нее не пожалела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, Ничесе.... но я себя успокаиваю тем, что все таки совпадение... Tane4ka_0107, Ты знаешь - да... кушаю чаще. Но это еда такая: яблочко, кусочек пирожка, йогурт... т.е. перекус. Нашла тут у себя сохраненную ссылку на видео про то как смещаются органы. Посмотри, интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, знаешь, я сегодня весь день лежала и думала, какая я бедная несчастная, весь дом на мне, ребенок на мне, покупки сама тягаю, вот и до тягалась... А потом так горько стало, что муж то по двое суток работает без сна и отдыха, без выходных и проходных... Так что, видимо он и есть основная причина моих слез... Очень хочу, чтобы он завтра дома остался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, ))))))) А еще лучше такую машину, чтоб положить в нее 200 гривен (рублей, долларов, евро), а она сама еще и в магазин сходила)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, да уж((( а если песенки включить да посидеть пореветь? мне когда очень грустно, я слушаю музыку и лопаю шарики в контакте (где надо стрелять шариком и такого же цвета группы лопать). Очень монотонное занятие, дает хорошо подумать. И пореветь я вот сегодня тоже одна, муж, правда, в соседней комнате, но жуткл занят и не до меня ему сейчас( Кицюнька с карапузом, да)))) а потом все приготовила... Ладно, ради такой я и дивана готова встать, чтобы нажать кнопочки с блюдами, которые сделать надо. Да! просто кнопочку нажимаешь - а дальше она идет все покупает и сама готовит. Всё. Хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, ))))))) А еще лучше такую машину, чтоб положить в нее 200 гривен (рублей, долларов, евро), а она сама еще и в магазин сходила)))))))) Да, я тоже.... Вот уж лень-матушка buko4ka, Ничесе.... но я себя успокаиваю тем, что все таки совпадение... Tane4ka_0107, Ты знаешь - да... кушаю чаще. Но это еда такая: яблочко, кусочек пирожка, йогурт... т.е. перекус. Нашла тут у себя сохраненную ссылку на видео про то как смещаются органы. Посмотри, интересно. Ссылки скрыты. Спасибо огромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Ты знаешь - да... кушаю чаще. Но это еда такая: яблочко, кусочек пирожка, йогурт... т.е. перекус. Нашла тут у себя сохраненную ссылку на видео про то как смещаются органы. Посмотри, интересно. http://www.msichicag...aby/interactive Хоспади!! Бедные же ж кишки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, фига себе как там все внутри ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, Вот это я уже сегодня насмеялась))) Весело сегодня тут у нас))) Кстати, я где-то читала, что в Японии придумали такие холодильники с компъютерами. В комп холодильника загружаешь необходимый запас продуктов и когда они заканчиваются, холодильничный комп через инет связывается с магазином, делает заказ и куръер все приносит. Т.е. не только не нужно в магазин ходит, а даже не нужно думать, что тебе нужно купить))) Кицюнька с карапузом, фига себе как там все внутри ))) Во во))) я пару раз пересматривала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, Вот это я уже сегодня насмеялась))) Весело сегодня тут у нас))) Кстати, я где-то читала, что в Японии придумали такие холодильники с компъютерами. В комп холодильника загружаешь необходимый запас продуктов и когда они заканчиваются, холодильничный комп через инет связывается с магазином, делает заказ и куръер все приносит. Т.е. не только не нужно в магазин ходит, а даже не нужно думать, что тебе нужно купить))) так вот кто самая ленивая нация!!!! А если я рыбу копченую, например, раз в 2 недели покупаю? или творог больше не хочу? удалять? а через неделю заново?? с беременной хозяйкой холодильник вообще взорвался бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, удивительно, что не американцы придумали ))) Девочки, теперь не тошнит, но теперь изжога, что ж такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 так вот кто самая ленивая нация!!!! Ага))) Вот откуда все зло))))) Такие подробности мне не известны) Как по мне, то пока находишься в декрете, походы в магазин даже за продуктами становятся одним из видов прогулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня бы точно взорвался холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, теперь не тошнит, но теперь изжога, что ж такое Мне как-то белые семечки помогли, а вообще ренни спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, ни того, ни другого нет, буду терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения