Amerikanka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 shunya1988, привет Питерцам Всем добрый вечер, сегодня пол дня спали с ребенком, сил нет, а завтра работы полно У мен прогик был на 18 ДПО был 80,2, маловат пью утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 светик1986, можно и со сливками, только жирно будет, я пью с 1,5 % молоком - полчашки кофе и полчашки молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Flower+ вызвала терапевта на дом, т.к. 38,5. Пришли две девочки -практикантки. Их терапевт направила. Переписали СНИЛ, полис и паспорт. Посмотрели горло в темноте. Я думала, попросят к окну подойти, там солнце яркое. Назначили полоскать шалфеем и все. Вот так вот. Пришлось звонить врачу другому. Назначил цефтриаксон в срочном порядке, т.к. температура не падает никак. И интоксикация сильная пошла. Валетта а почему от воска отказываешься? Я тоже бикини, и не только, воском делаю. Сейчас купила воскоплав и картриджи. Сама дома стала делать ноги и подмышки. Я в прошлую беременность покупала одежду для беременных. Полно осталось. В этот раз чего-то не хочется. Буду покупать обыкновенные платья, чтобы животик не давили. На зиму вот только унты, видимо, придется купить, т.к. впрошлый раз ноги отекали и размер с 35 до 36 вырос.А так и курточка есть, а на морозы- шубка. Изменено 15 июля 2013 пользователем МамаЕлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, мне результаты по прогику по телефону сказали, у них разве не одна мера измерения? Пью дюфастон- акт.вещ-во дидрогестерон 10 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МамаЕлена, вспомнила я помню когда болела беременно й и температура была и горло болела..от температуры мне прописали ацц200 порошочек.от горла уже и не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Кстати,имеет смысл сдать прогик дня через 3,что бы посмотреть на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я жутко боялась ВБ, меня на узи взяли в 5 неделек и 3 дня) Это не поздно, нормально) пы.сы. у меня тоже живот тянул) и с боку болел, и даже в попу пару раз простреливало!) Танькаbaby, а что у тебя увидели на УЗИ? ПЯ, эмбрион нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, пролистала, не нашла твоего Значения прогика. А тянущих болей не было. Иногда покалывания в разных областях живота и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 светик1986 а какой срок беременности был? Переживаю, как эта простуда на малыше отразится.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МамаЕлена, у меня тогда срок был поболее почти декретный был..если не ошибаюсь..но все хорошо было..угроз и т.д. не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МамаЕлена, у меня простуда была на 8-9 неделе, горло, сопли и темпа 37,5. Лечилась оцилококцинумом, полоскание, в нос аквалор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) ну он несильно болит) у меня на М всегда растройство, и сейчас вот так, может я путаю.. К врачу можно всегда, например в тот же центр планирования... на узи я хожу не к врачу, она просто узи делает, не консультирует. Поэтому если к врачу - то к какому-то другому) Вроде расстройство кишечника при Б. это нормально, как понос, так и запор, это так прогестерон действует. Просто если у тебя понос, надо кушать что-то закрепляющее, вот у меня склонность к запорам, я соответственно стараюсь соблюдать диету от запоров ))) Если не сильно болит, то пишут, что это вариант нормы, если нет гипертонуса, а его могут обнаружить на УЗИ или на осмотре у врача на кресле. А ты на УЗИ была, я забыла? ) светик1986, я пила в прошлую беременность кофе и сейчас пью - нельзя черный, а с молоком можно Я тоже пью с большим количеством молока и не крепкий кофе, совсем без него не могу обойтись, хотя уже начинаю отвыкать, нет прям такой сильной тяги, как раньше Flower+ вызвала терапевта на дом, т.к. 38,5. Пришли две девочки -практикантки. Их терапевт направила. Переписали СНИЛ, полис и паспорт. Посмотрели горло в темноте. Я думала, попросят к окну подойти, там солнце яркое. Назначили полоскать шалфеем и все. Вот так вот. Пришлось звонить врачу другому. Назначил цефтриаксон в срочном порядке, т.к. температура не падает никак. И интоксикация сильная пошла. Я в шоке... как можно к беременной отправлять практиканток?? Хорошо, что есть кому позвонить. Дай бог, чтобы упала температура и ты поскорее поправилась!!! Бусинка в Бусинке, мне результаты по прогику по телефону сказали, у них разве не одна мера измерения? Пью дюфастон- акт.вещ-во дидрогестерон 10 мг. Там разные ед.измерения есть. У тебя не написано? Вот и мне его всегда раньше назначали для корректировки 2-й фазы и для лечения эндометриоза, а утрик как-то мне не пошел, много побочек было... Кстати,имеет смысл сдать прогик дня через 3,что бы посмотреть на результат? Это лучше у врача спросить т.к. от какого-то препарата прогик вырастает по анализам, а от какого-то нет, от утрика или от дюфастона, я не знаю, просто слышала ) Бусинка в Бусинке, пролистала, не нашла твоего Значения прогика. А тянущих болей не было. Иногда покалывания в разных областях живота и все. У меня прогик просто постепенно падает, вот я и волнуюсь: на 18 ДПО - 82 нмоль/л на 21 ДПО - 77,62 нмоль/л на 31 ДПО - 65.95 нмоль/л Сегодня уже 36 ДПО. Вот и боюсь, что сильно упадет и малышику не хватит... Может начать пить дюф тоже по по 1 таб. 2 раза в день? Хм... а у меня тянет низ живота если я магне+б6 не пью, а он, говорят, прогик поддерживает, но не буду же я его постоянно пить, меня уже тошнит от него, видать передоз уже, пью третью неделю его... Изменено 15 июля 2013 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 не знаю)))))))))))) спрашиваю, хочу узнать))) это же абсорбент, думаю можно Flower+ вызвала терапевта на дом, т.к. 38,5. Пришли две девочки -практикантки. Их терапевт направила. Переписали СНИЛ, полис и паспорт. Посмотрели горло в темноте. Я думала, попросят к окну подойти, там солнце яркое. Назначили полоскать шалфеем и все. Вот так вот. Пришлось звонить врачу другому. Назначил цефтриаксон в срочном порядке, т.к. температура не падает никак. И интоксикация сильная пошла. Валетта а почему от воска отказываешься? Я тоже бикини, и не только, воском делаю. Сейчас купила воскоплав и картриджи. Сама дома стала делать ноги и подмышки. Я в прошлую беременность покупала одежду для беременных. Полно осталось. В этот раз чего-то не хочется. Буду покупать обыкновенные платья, чтобы животик не давили. На зиму вот только унты, видимо, придется купить, т.к. впрошлый раз ноги отекали и размер с 35 до 36 вырос.А так и курточка есть, а на морозы- шубка. ох, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Танькаbaby, меня тут осенило... может у тебя расстройство желудка от Элевита? Может не подходят эти витамины тебе? Если постоянно неоформленный стул, это плохо т.к. вместе с поносом из организма вымываются полезные вещества... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, позвонила в клинику, спросила про единицы -нг/мл. Ой, самой конечно назначать страшно, но с другой стороны... А сходить к Г не хочешь? Перестраховаться. В некоторых клиниках лаборанты говорят, критичное ли значение или нет, что помогает принять нужное решение без Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, позвонила в клинику, спросила про единицы -нг/мл. Ой, самой конечно назначать страшно, но с другой стороны... А сходить к Г не хочешь? Перестраховаться. В некоторых клиниках лаборанты говорят, критичное ли значение или нет, что помогает принять нужное решение без Г. В нмоль/л у тебя прогика 61,33. Норма от 11 до 400. Вот здесь можно прочитать как переводится: Ссылки скрыты. У меня 5 дней назад было 65,95 и скорее всего продолжает падать. К врачу записана на 19 июля. И вот что делать? Начать пить самой или ждать 4 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мне мой сказал пить, перед этим спросив какой ДЦ. Знаешь, по моему лучше перестраховаться, за 4 дня то сильно не поднимется. Не с проста ведь он падает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем приветик, новеньким добро пожаловать и легкой Б и родов! МамаЕлена, пропосол можно от горла, мне помог в прошлую беременность! Меня так токс и не отпускает ни на минуту..... На узи иду в четверг! anna0467, kisssunja, Маззайка, Na-Тася, danilina, Валетта, elvir4a35 и меня с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем вечер добрый. Новеньким привет. А я сегодня уже вовсю тошнотики почувствовала, только стоило мне вчера подумать, что ничего особенного, так сразу сама себя сглазила Смотрю многие сдают ХГч в динамике, прогик, а я вообще один раз сдала и все... Может стоит заморочиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Бусинка в Бусинке, спасибо на ссылку по расшифровке!!! А то я уже перепугалась сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сейчас хочу купить слингокуртку обязательно я тоже смотрю щас слингокуртки на зиму, а так с прошлой Б осталось вещей много) Смотрю многие сдают ХГч в динамике, прогик, а я вообще один раз сдала и все... Может стоит заморочиться? я вобще ничего не сдавала в эту беременность, только два раза тест сделала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я вобще ничего не сдавала в эту беременность, только два раза тест сделала))) ну вот, головной боли меньше сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) 265 сообщений Возраст: 35 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 21:34 SunQueen (Сегодня, 21:27 ) писал(а): я вобще ничего не сдавала в эту беременность, только два раза тест сделала))) ну вот, головной боли меньше сразу)) я вобще в этот раз все спокойнее воспринимаю))) в прошлую как сумасшедшая только тестов сделала наверное штук 20))))) муж у виска крутил..... Изменено 15 июля 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я вобще в этот раз все спокойнее воспринимаю))) в прошлую как сумасшедшая только тестов сделала наверное штук 20))))) муж у виска крутил..... я в эту на овуляции оторвалась -10 штук сделала, а так только 4 теста, как и в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 и я в эту Б штук 20 тестов сделала .если не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения