Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

shunya1988, привет Питерцам :Hello: Всем добрый вечер, сегодня пол дня спали с ребенком, сил нет, а завтра работы полно :think1:

У мен прогик был на 18 ДПО был 80,2, маловат пью утрик :girl_in_dreams:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986, можно и со сливками, только жирно будет, я пью с 1,5 % молоком - полчашки кофе и полчашки молока

Flower+ вызвала терапевта на дом, т.к. 38,5. Пришли две девочки -практикантки. Их терапевт направила. Переписали СНИЛ, полис и паспорт. Посмотрели горло в темноте. Я думала, попросят к окну подойти, там солнце яркое. Назначили полоскать шалфеем и все. Вот так вот. Пришлось звонить врачу другому. Назначил цефтриаксон в срочном порядке, т.к. температура не падает никак. И интоксикация сильная пошла.

Валетта а почему от воска отказываешься? Я тоже бикини, и не только, воском делаю. Сейчас купила воскоплав и картриджи. Сама дома стала делать ноги и подмышки.

Я в прошлую беременность покупала одежду для беременных. Полно осталось. В этот раз чего-то не хочется. Буду покупать обыкновенные платья, чтобы животик не давили. На зиму вот только унты, видимо, придется купить, т.к. впрошлый раз ноги отекали и размер с 35 до 36 вырос.А так и курточка есть, а на морозы- шубка.

Изменено пользователем МамаЕлена

Бусинка в Бусинке,  мне результаты по прогику по телефону сказали, у них разве не одна мера измерения?

Пью дюфастон- акт.вещ-во дидрогестерон 10 мг.

МамаЕлена, вспомнила я помню когда болела беременно й и температура была и горло болела..от температуры мне прописали ацц200 порошочек.от горла уже и не помню

Кстати,имеет смысл сдать прогик дня через 3,что бы посмотреть на результат?

Я жутко боялась ВБ, меня на узи взяли в 5 неделек и 3 дня) Это не поздно, нормально)

пы.сы. у меня тоже живот тянул) и с боку болел, и даже в попу пару раз простреливало!)

Танькаbaby, а что у тебя увидели на УЗИ? ПЯ, эмбрион нашли?

Бусинка в Бусинке,  пролистала, не нашла твоего Значения прогика.

А тянущих болей не было. Иногда покалывания в разных областях живота и все.

светик1986 а какой срок беременности был? Переживаю, как эта простуда на малыше отразится.(((

МамаЕлена, у меня тогда срок был поболее почти декретный был..если не ошибаюсь..но все хорошо было..угроз и т.д. не было

МамаЕлена, у меня простуда была на 8-9 неделе, горло, сопли и темпа 37,5. Лечилась оцилококцинумом, полоскание, в нос аквалор

ну он несильно болит) у меня на М всегда растройство, и сейчас вот так, может я путаю.. К врачу можно всегда, например в тот же центр планирования... на узи я хожу не к врачу, она просто узи делает, не консультирует. Поэтому если к врачу - то к какому-то другому)

Вроде расстройство кишечника при Б. это нормально, как понос, так и запор, это так прогестерон действует. Просто если у тебя понос, надо кушать что-то закрепляющее, вот у меня склонность к запорам, я соответственно стараюсь соблюдать диету от запоров )))

Если не сильно болит, то пишут, что это вариант нормы, если нет гипертонуса, а его могут обнаружить на УЗИ или на осмотре у врача на кресле. А ты на УЗИ была, я забыла? )

светик1986, я пила в прошлую беременность кофе и сейчас пью - нельзя черный, а с молоком можно

Я тоже пью с большим количеством молока и не крепкий кофе, совсем без него не могу обойтись, хотя уже начинаю отвыкать, нет прям такой сильной тяги, как раньше

Flower+ вызвала терапевта на дом, т.к. 38,5. Пришли две девочки -практикантки. Их терапевт направила. Переписали СНИЛ, полис и паспорт. Посмотрели горло в темноте. Я думала, попросят к окну подойти, там солнце яркое. Назначили полоскать шалфеем и все. Вот так вот. Пришлось звонить врачу другому. Назначил цефтриаксон в срочном порядке, т.к. температура не падает никак. И интоксикация сильная пошла.

Я в шоке... как можно к беременной отправлять практиканток?? Хорошо, что есть кому позвонить. Дай бог, чтобы упала температура и ты поскорее поправилась!!!

Бусинка в Бусинке, мне результаты по прогику по телефону сказали, у них разве не одна мера измерения?

Пью дюфастон- акт.вещ-во дидрогестерон 10 мг.

Там разные ед.измерения есть. У тебя не написано?

Вот и мне его всегда раньше назначали для корректировки 2-й фазы и для лечения эндометриоза, а утрик как-то мне не пошел, много побочек было...

Кстати,имеет смысл сдать прогик дня через 3,что бы посмотреть на результат?

Это лучше у врача спросить т.к. от какого-то препарата прогик вырастает по анализам, а от какого-то нет, от утрика или от дюфастона, я не знаю, просто слышала )

Бусинка в Бусинке, пролистала, не нашла твоего Значения прогика.

А тянущих болей не было. Иногда покалывания в разных областях живота и все.

У меня прогик просто постепенно падает, вот я и волнуюсь:

на 18 ДПО - 82 нмоль/л

на 21 ДПО - 77,62 нмоль/л

на 31 ДПО - 65.95 нмоль/л

Сегодня уже 36 ДПО.

Вот и боюсь, что сильно упадет и малышику не хватит... Может начать пить дюф тоже по по 1 таб. 2 раза в день?

Хм... а у меня тянет низ живота если я магне+б6 не пью, а он, говорят, прогик поддерживает, но не буду же я его постоянно пить, меня уже тошнит от него, видать передоз уже, пью третью неделю его...

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке

не знаю)))))))))))) спрашиваю, хочу узнать)))

это же абсорбент, думаю можно

Валетта а почему от воска отказываешься? Я тоже бикини, и не только, воском делаю. Сейчас купила воскоплав и картриджи. Сама дома стала делать ноги и подмышки.

Я в прошлую беременность покупала одежду для беременных. Полно осталось. В этот раз чего-то не хочется. Буду покупать обыкновенные платья, чтобы животик не давили. На зиму вот только унты, видимо, придется купить, т.к. впрошлый раз ноги отекали и размер с 35 до 36 вырос.А так и курточка есть, а на морозы- шубка.

ох, береги себя!
  • Нравится 1

Танькаbaby, меня тут осенило... может у тебя расстройство желудка от Элевита? Может не подходят эти витамины тебе? Если постоянно неоформленный стул, это плохо т.к. вместе с поносом из организма вымываются полезные вещества...

Бусинка в Бусинке,  позвонила в клинику, спросила про единицы -нг/мл.

Ой, самой конечно назначать страшно, но с другой стороны...

А сходить к Г не хочешь? Перестраховаться. В некоторых клиниках лаборанты говорят, критичное ли значение или нет, что помогает принять нужное решение без Г.

Бусинка в Бусинке, позвонила в клинику, спросила про единицы -нг/мл.

Ой, самой конечно назначать страшно, но с другой стороны...

А сходить к Г не хочешь? Перестраховаться. В некоторых клиниках лаборанты говорят, критичное ли значение или нет, что помогает принять нужное решение без Г.

В нмоль/л у тебя прогика 61,33. Норма от 11 до 400.

Вот здесь можно прочитать как переводится:

Ссылки скрыты.

У меня 5 дней назад было 65,95 и скорее всего продолжает падать. К врачу записана на 19 июля. И вот что делать? Начать пить самой или ждать 4 дня?

Мне мой сказал пить, перед этим спросив какой ДЦ. Знаешь, по моему лучше перестраховаться, за 4 дня то сильно не поднимется. Не с проста ведь он падает!

Всем приветик, новеньким добро пожаловать и легкой Б и родов!

МамаЕлена, пропосол можно от горла, мне помог в прошлую беременность!

Меня так токс и не отпускает ни на минуту..... На узи иду в четверг!

anna0467, kisssunja, Маззайка, Na-Тася, danilina, Валетта, elvir4a35 и меня с неделькой! :flower:

• Нравится 2

Всем вечер добрый.

Новеньким привет.

А я сегодня уже вовсю тошнотики почувствовала, только стоило мне вчера подумать, что ничего особенного, так сразу сама себя сглазила :(

Смотрю многие сдают ХГч в динамике, прогик, а я вообще один раз сдала и все...

Может стоит заморочиться?

• Нравится 1

Бусинка в Бусинке,  спасибо на ссылку по расшифровке!!! А то я уже перепугалась сильно)

• Нравится 1

Сейчас хочу купить слингокуртку обязательно

я тоже смотрю щас слингокуртки на зиму, а так с прошлой Б осталось вещей много)

Смотрю многие сдают ХГч в динамике, прогик, а я вообще один раз сдала и все... Может стоит заморочиться?

я вобще ничего не сдавала в эту беременность, только два раза тест сделала)))
  • Нравится 1

я вобще ничего не сдавала в эту беременность, только два раза тест сделала)))

ну вот, головной боли меньше сразу))

265 сообщений Возраст: 35 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 21:34 SunQueen (Сегодня, 21:27 ) писал(а): я вобще ничего не сдавала в эту беременность, только два раза тест сделала))) ну вот, головной боли меньше сразу))

:D я вобще в этот раз все спокойнее воспринимаю))) в прошлую как сумасшедшая только тестов сделала наверное штук 20))))) муж у виска крутил..... Изменено пользователем SunQueen

:D я вобще в этот раз все спокойнее воспринимаю))) в прошлую как сумасшедшая только тестов сделала наверное штук 20))))) муж у виска крутил.....

я в эту на овуляции оторвалась -10 штук сделала, а так только 4 теста, как и в первую

и я в эту Б штук 20 тестов сделала .если не больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...