Я Юлия 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, теперь не тошнит, но теперь изжога, что ж такое а это тебе привет от подросшего сыночка))) снаружи его не видно особо, вот он внутри и ра счищает себе пространство))) Пойду я спать к дочи, обниму теплый комочек и спать))) Всем сладких снов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, Тогда возьми полчайной ложки сахара или меда в рот. Только не глотай, а жди пока расстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кицюнька с карапузом, ни того, ни другого нет, буду терпеть А мне просто чистая вода помогает. У меня вообще ребеное так в пузе разместился, что все органы вверх выдавил. И кишечник. И желудок. И что там еще есть. Теперь верхняя часть живота больше, чем нижняя. А он, между прочим, уже 598 грамм и 29 сантиметров. Сегодня на узи намеряли. А я еле дышу))))) Что же дальше будет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а это тебе привет от подросшего сыночка))) снаружи его не видно особо, вот он внутри и ра счищает себе пространство))) Пойду я спать к дочи, обниму теплый комочек и спать))) Всем сладких снов!!! Если так, то я только рада )))) Спокойной!!!! Tane4ka_0107, Тогда возьми полчайной ложки сахара или меда в рот. Только не глотай, а жди пока расстает. Ок, пошла вниз за медом, спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, Спокойной ночи))) llleka, Ого! Такой большой! А срок какой? Я тоже пошла спаткать)) Всем приятных снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мне просто чистая вода помогает. У меня вообще ребеное так в пузе разместился, что все органы вверх выдавил. И кишечник. И желудок. И что там еще есть. Теперь верхняя часть живота больше, чем нижняя. А он, между прочим, уже 598 грамм и 29 сантиметров. Сегодня на узи намеряли. А я еле дышу))))) Что же дальше будет?! Ого!!! А срок у тебя какой? Кицюнька с карапузом, спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 llleka, ничего себе!!! Богатырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, да когда как. у меня благо муж хоть поздно приходит, но не позже 22, а последние две недели вообще сказка, в 20. Так что им и спасаюсь. Правда он мне особо реветь не дает)) Тебе от того и грустно, то мужа не видишь((( тяжело это(((( Tane4ka_0107, я изжогой в первую Б ой как мучилась(((( матка давит на желудок и желудочный сок выплескивается в пищевод. на поздних сроках юыло вообще, не переесть, и главное не наклоняться. наклонилась все, пропал день(( спасалась магниевой водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 21+3. По узи 22 недели. Говорят, что все соответствует. А разьве большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Jorjen, у меня вот первый раз такое приключилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 llleka, ну 22 недели ж) нормальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 llleka, да нет, нормально все, наш на узи в 18+5 был 300 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Tane4ka_0107, твой ребенок просто тебя с постели согнать хотел сходила ж за медом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, да ))) и банан слопала, теперь салат уже не буду резать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я Юлия, держись, не раскасай! поплакать немного можно и без мужа, зато когда он приедет - увидит счастливую жену с дочкой и сыночком в пузкике! Представь, как ему приятно будет! Хотя я сейчас сама такая - чуть что сразу плачу) не могу нормально с мужем разговаривать, если что-то тревожит сразу в слезы, аж самой надоело уже))) Юлия 1986, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, С экватором!!! :flower: Tane4ka_0107, Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 buko4ka, Вот это я уже сегодня насмеялась))) Весело сегодня тут у нас))) Кстати, я где-то читала, что в Японии придумали такие холодильники с компъютерами. В комп холодильника загружаешь необходимый запас продуктов и когда они заканчиваются, холодильничный комп через инет связывается с магазином, делает заказ и куръер все приносит. Т.е. не только не нужно в магазин ходит, а даже не нужно думать, что тебе нужно купить))) Во во))) я пару раз пересматривала))) Замечательный, конечно, холодильник) только где полет фантазии проявлять, когда из 3 продуктов 10 блюд приготовить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчонки, почитайте... http://www.babyplan....0#entry10845380 Неужели есть такие уроды? Я про таких даже не слышала. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Alex-81, вот теперь вторник! Теперь спасибо за поздравление!!))) Урааа)) таки экватор)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Моя мама считает что у меня аллергия именно потому что она всю беременность ела персики, поэтому я боюсь... Про админа я честно совсем не подумала. я всю прошлую беременность ела мандарины, у сына нет аллергии. мне кажется здесь что-то еще влияет, есть же аллергическая предрасположенность. Тебе прокололи иммуноглобулин? про Натасю: мне кажется это люди не совсем со здоровой психикой, пытающиеся утвердится за счет виртуальной жизни. Если причина просто развлечения, ну не знай, многовато выдумано и написано для банальных развлечений. buko4ka, с экватором!!! А мне просто чистая вода помогает. У меня вообще ребеное так в пузе разместился, что все органы вверх выдавил. И кишечник. И желудок. И что там еще есть. Теперь верхняя часть живота больше, чем нижняя. А он, между прочим, уже 598 грамм и 29 сантиметров. Сегодня на узи намеряли. А я еле дышу))))) Что же дальше будет?! Какие вы крупняшки! А как рост определили? Я Юлия, я каждый день тешу себя надеждой, когда-нибудь это кончится и у мужа будет нормальная, спокойная работа. Пока покой нам только снится, если бы я еще работала в старом подразделении, боюсь представить чтоб дома было. Кстати, он не едет в Сочи, убрали его из приказа в связи с беременностью жены. Камень с плеч упал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я всю прошлую беременность ела мандарины, у сына нет аллергии. мне кажется здесь что-то еще влияет, есть же аллергическая предрасположенность. Тебе прокололи иммуноглобулин? Да, прокололи, в пятницу последняя капельница была. А тебе? Какой эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, С ЭКВАТОРОМ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 АДАССА, спасибо!!! *асёнок*, спасибо!!! Как хорошо, что мужу не надо никуда ехать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Да, прокололи, в пятницу последняя капельница была. А тебе? Какой эффект? я жду второго курса, сегодня пойду к гинекологу, скажет когда. Насчет эффекта, ушли антитела к вирусу. АДАССА, спасибо!!! *асёнок*, спасибо!!! Как хорошо, что мужу не надо никуда ехать!! я очень рада, совсем не хотелось его командировки, да еще и такой длительной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлия 1986, с мальчишечкой вас!!!! *асёнок*, здорово!!! муж рядом, значит куча переживаний долой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения