Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Читала тут про Наташу и даже не удивлена. Были подозрения. Мозгов просто у человека нет.

Про вес, у меня в 20 недель и 3 дня малыш весил 520 гр., сказали большой мальчик ) По всем параметрам поставили 22-23 недели.

Юлечку с сыночком ) Март мальчуковый выдался ))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Доброе утро девчат!

У нас сегодня по городу пронесут олимпийский огонь:))) Все дороги перекрыты, а что оставили,сделали односторонними:) мука) вот думаю вечером пойти посмотреть,ради чего всё это:)))

Вика, поздравляю с половинкой!!

И у меня экватор сегодня:))) Не верится:) А больше всего не верится то, что завтра узи у нас, мондраж уже начался! Создаю посылы в космос,что бы всё у нас хорошо было. Чем ближе день узи,тем страшнее... Чего боюсь,не пойму. Осознания наверное и приближения материнства:) чем больше читаю,тем увереннее становлюсь,что ни-че-го(!) не знаю.

• Нравится 2

Мальчишек вообще в последние годы больше рождается, чем девчонок!

А миллион не надо платить) просто найти женщину, которая готовит, намного дешевле выйдет)))

Alex-81, вот теперь вторник! Теперь спасибо за поздравление!!:))))

Урааа:))) таки экватор:)))))

Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!!

Доброе утро девчат!

У нас сегодня по городу пронесут олимпийский огонь:))) Все дороги перекрыты, а что оставили,сделали односторонними:) мука) вот думаю вечером пойти посмотреть,ради чего всё это:)))

Вика, поздравляю с половинкой!!

И у меня экватор сегодня:))) Не верится:) А больше всего не верится то, что завтра узи у нас, мондраж уже начался! Создаю посылы в космос,что бы всё у нас хорошо было. Чем ближе день узи,тем страшнее... Чего боюсь,не пойму. Осознания наверное и приближения материнства:) чем больше читаю,тем увереннее становлюсь,что ни-че-го(!) не знаю.

С экватором!!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе :)

buko4ka, с экватором тебя!!!ура!!

Otvertka, спасибо! ! И тебя с экватором!! А что ты такое читаешь?

Ты знаешь, у моих девчонок разница 14 месяцев. Но когда Лина родилась, я заново училась даже памперсы менять:)) ну попы-то разные:)) но ничего, осилила. Сейчас вообще всему зпново учиться буду. Все забыла, только чувство уверенности осталось:)

Tane4ka_0107, спасибо:)))

smeshinkaya, спасибо!!!!!

Про наташу: единственное, что мне подозрительным показалось, то, как спокойно она со всеми общалась после выкидыша и замершей. Я вообще после зб в ту темку заходить не могла. Но я списала это на то, что все люди разные. Блин. Почему я такая слепая.

Слушайте, а если все равно сочиняешь, зачем делять себя пекарем блином?? Почему не выбрать профессию попрестижней?

buko4ka,  а она что пекарь блинов? Я пропустила :)

И фотки же свои с мужем и сыном выставляла...

Сегодня во сне приснилась моя бабушка, мы с ней обнимались, плакали.. Крайний раз она мне так снилась, перед тем как узнала о ЗБ, понимаю, что вот сейчас накручиваю себя конкретно, но тем не менее на душе не спокойно...

Tane4ka_0107, Сны с понедельника на вторник пустые! Когда в душ пойдешь или руки будешь мыть скажи: "Куда ночь туда и сон, куда вода туда и сон".

Tane4ka_0107, нююю.... не накручивай себя!!! Сейчас наверное наоборот хороший знак.

Да, на сколько я помню, она пекла блины. В самом начале беременности вышла на работу, тк муж козел, а мама ее с сыном сидела.

А кстати про кино вам хотела рассказать. Мы ж пошли все вчетвером в воскресенье. На кассе спросили, сколько лет детям. Ну я и сказала. А мне сказали, лину не пустят. В кино до 3 лет низя! И кассирам запрещено продавать малышам билеты. Так что муж с линой домой поехали, а мы с нелей вдвоем ходили.

А еще неля сегодня в саду будет пиццу печь:)) эх, дали б и домой кусочек тоже сто ли?:))

Tane4ka_0107, Сны с понедельника на вторник пустые! Когда в душ пойдешь или руки будешь мыть скажи: "Куда ночь туда и сон, куда вода туда и сон".

Пойду прям сейчас помою, а то лежу в кровати и загоняюсь :) спасибо огромное!!!!!!

Tane4ka_0107, нююю.... не накручивай себя!!! Сейчас наверное наоборот хороший знак.

Да, на сколько я помню, она пекла блины. В самом начале беременности вышла на работу, тк муж козел, а мама ее с сыном сидела.

А кстати про кино вам хотела рассказать. Мы ж пошли все вчетвером в воскресенье. На кассе спросили, сколько лет детям. Ну я и сказала. А мне сказали, лину не пустят. В кино до 3 лет низя! И кассирам запрещено продавать малышам билеты. Так что муж с линой домой поехали, а мы с нелей вдвоем ходили.

А еще неля сегодня в саду будет пиццу печь:)) эх, дали б и домой кусочек тоже сто ли?:))

Спасибо большое за поддержку, сама с себя в шоке :)

Ничего себе, я не знала, что до 3х нельзя, странно, а вы что смотрели? Жалко, что так получилось :(

Сама печь будет?! Не рано ей еще.... Да, я бы от пиццы не отказалась, проснулась голодная, как собака :)

buko4ka,  Все книжки подряд))) Тк не знаю,что стоит читать,а что нет))) вперемешку! Комаровского, французские дети не плюются едой (понравилась кстати во многом), 2 книги американских авторов. Хочу начать читать про гв,но пока не готова:) ну и естественно интернет ресурсы:) Не представляю,что делать с бебиком когда принесут! :D ну сисю суну, ну попу вытру))) не верится))) ой прям не верится, что попу вытирать буду своему чаду любимому! Я конечно подозревала что буду счастливее,когда забеременею, но не думала что настолько меня будут переполнять эмоции,аж зубы сводит:)))))))

Сегодня во сне приснилась моя бабушка, мы с ней обнимались, плакали.. Крайний раз она мне так снилась, перед тем как узнала о ЗБ, понимаю, что вот сейчас накручиваю себя конкретно, но тем не менее на душе не спокойно...

А ты чтобы душе спокойней было,найди различие во снах, и это различие пусть служит хорошим знаком!

Муж мой так говорит после снов дурных.

Tane4ka_0107, мы мультик смотрели про фрикадельки. Хотели на самолеты, но они были только в 12, а лина как раз спать легла. Но это не от мультика. Это в принципе ограничение в кино. До трех лет у нас ни на что нельзя. Сказали, из-за звука и частой смены картинок. Но хорошо, что лина ничего не поняла и ни капельки не расстроилась. Муж растроился. Он тоже хотел всем вместе в кино. Придется неле еще раз идти, но с папой:) а вообще в россии вроде пускают до трех. Может у вас тоже?

Ну как сама... все дети вместе при помощи воспитателей, конечно. Но детки это так любят:)) я тоже голодная проснулась:))

Tane4ka_0107, Значение снов следует за их толкованием. Думай о хорошем, что все к хорошему.

Всем привет) Читаю вас только на работе, поэтому последнюю новость вечера пропустила! Как и многие тут, я в шоке просто! Я так переживала за Натасю, мужу рассказывала, сначала про чудо после выкидыша. потом про то, какая несчастная девушка, 2 раза пережила смерть своих малышей. Господи, это же такой грех, питаться эмоциями беременных. Я не могу назвать себя плаксой, сильно впечатлительным человеком. Но эта история реально потрясла. Даже как-то язык не поворачивается сказать:"Ну и фиг с ней!" и просто забыть. Вот же с..ка!!!!

Otvertka мне когда линку дали и она заплакала, я потащила ее к окошку, внимание переключать:)) ну а что, с годовалым ребенком прокатывало:)) но только младенцы видят хуже и однодневному ребенку плевать на птичек с высокой колокольни:)) тут я поняла, что методы мои не действуют и надо учиться заново:)) а стак не бойся, тебе ж все покажут. Я еще видео уроки смотрела перед нелей. Ты до них пока не дошла?

buko4ka, надо же. Но может это правильно. Для маленьких детей нагрузка эмоциональная высока в кт.

АДАССА, ну мы потому и не вели нелю до трех лет. А лину на самом дпле и не надо было. Она не такой уж любитель мультфильмов. И не высидела бы наверняка. Так что все что ни делается, все к лучшему.

Otvertka, с экватором тебя!!!

непонятно как эти линеечки что показывают))

АДАССА, ну мы потому и не вели нелю до трех лет. А лину на самом дпле и не надо было. Она не такой уж любитель мультфильмов. И не высидела бы наверняка. Так что все что ни делается, все к лучшему.

о, а я теперь знать буду, что до трех лучше не планировать такие походы. Хотя у нас наверное пускают.

Девочки,( опять с опозданием)) посмотрели с мужем на ютуб, по ссылке, которую Мама блондина скидывала, про домашние роду во Франции ( помнит кто-нибудь?)

Муж ржал как конь(( и меня рассмешил, из за горлового пения роженицы.

Точно не готов на совместные роды? Или это дебильные мужские шутки под настроение?

buko4ka,  Видео уроки смотрела, но как то в разнобой,не системно.

А мой обычно говорит "Дурнэ спит, дурнэ снится".)))))

shunya1988, хорошо, что ее выкрыли. Было бы хуже, если б она и дальше продолжала рассказывать небылицы, а все остальные переживали бы за нее.

• Нравится 2

Знать бы наверняка хороших авторов, видео уроки более наполненные информацией например. А то меня убивает,за 30 минут видео информация только о том, что к ребенку нужно бежать по первому писку,тк он обидется. Лучше тогда чтением занять,либо знать наверняка хорошие видео уроки.

АДАССА,  Спасииибо!

А с линеечками бороться бесполезно:) Подписала себе под ней я разъеснялочку)))

Кицюнька с карапузом, Просто я о чем еще подумала, мы тут выкладываем фотографии и пузиков, и с УЗИ, потом будем выкладывать фото малышей новорожденных, а вот такие вот твари будут их смотреть, воровать для других форумов и врать, что это их дети, а потом еще не дай Бог будут писать о них,как об умерших... Я вот завтра иду на УЗИ в 3 д, собиралась фотку потом сюда скинуть, а теперь как-то боязно. Я в этом плане достаточно суеверный человек. Мы же можем как-то группу закрыть, хотя...это особо не обезопасит. :(

Да даа да. давайте закроем группу!

пусть будет закрытой

А ты чтобы душе спокойней было,найди различие во снах, и это различие пусть служит хорошим знаком!

Спасибо!!!!! Вроде отпускает уже, да и малыш начал копошиться - отвлекает конкретно :) проснулось мое солнышко :)

Tane4ka_0107, мы мультик смотрели про фрикадельки. Хотели на самолеты, но они были только в 12, а лина как раз спать легла. Но это не от мультика. Это в принципе ограничение в кино. До трех лет у нас ни на что нельзя. Сказали, из-за звука и частой смены картинок. Но хорошо, что лина ничего не поняла и ни капельки не расстроилась. Муж растроился. Он тоже хотел всем вместе в кино. Придется неле еще раз идти, но с папой:) а вообще в россии вроде пускают до трех. Может у вас тоже?

Ну как сама... все дети вместе при помощи воспитателей, конечно. Но детки это так любят:)) я тоже голодная проснулась:))

А вообще правильно, там же громко и экран здоровый, совсем не то, что по телевизору смотреть. Я думаю, у гас тоже нельзя, но если можно, то не поведу до 3х точно.

А может в театр детский всем вместе сходить?

Ну да, понятно, что с воспитателем, но все равно, там же резать что-то надо, страшно )))

Tane4ka_0107, Значение снов следует за их толкованием. Думай о хорошем, что все к хорошему.

Наверное, нужно свечку поставить сходить, я у мамы спрошу сегодня

Otvertka мне когда линку дали и она заплакала, я потащила ее к окошку, внимание переключать:)) ну а что, с годовалым ребенком прокатывало:)) но только младенцы видят хуже и однодневному ребенку плевать на птичек с высокой колокольни:)) тут я поняла, что методы мои не действуют и надо учиться заново:)) а стак не бойся, тебе ж все покажут. Я еще видео уроки смотрела перед нелей. Ты до них пока не дошла?

Что за уроки? Я хочу посмотреть, тоже не знаю, что делать с ребенком )))))

Otvertka, с экватором тебя!!!

непонятно как эти линеечки что показывают))

о, а я теперь знать буду, что до трех лучше не планировать такие походы. Хотя у нас наверное пускают.

Девочки,( опять с опозданием)) посмотрели с мужем на ютуб, по ссылке, которую Мама блондина скидывала, про домашние роду во Франции ( помнит кто-нибудь?)

Муж ржал как конь(( и меня рассмешил, из за горлового пения роженицы.

Точно не готов на совместные роды? Или это дебильные мужские шутки под настроение?

У меня муж чуть не умер, когда смотрел. Но сказал, что никаких домашних родов точно ))) его больше свечки напугали почему-то, а пение..наверное так боль проще переносить?

Готов, конечно, когда тебе будет больно, он совсем иначе себя вести будет, вот увидишь

shunya1988,  Знаю что девчонки из других групп не в тему,а в закрытые альбомы скидывали:) Согласна с предложением.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...