Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А мой обычно говорит "Дурнэ спит, дурнэ снится".))))) shunya1988, хорошо, что ее выкрыли. Было бы хуже, если б она и дальше продолжала рассказывать небылицы, а все остальные переживали бы за нее. Прикольная фраза, возьму на вооружение ))) Кицюнька с карапузом, Просто я о чем еще подумала, мы тут выкладываем фотографии и пузиков, и с УЗИ, потом будем выкладывать фото малышей новорожденных, а вот такие вот твари будут их смотреть, воровать для других форумов и врать, что это их дети, а потом еще не дай Бог будут писать о них,как об умерших... Я вот завтра иду на УЗИ в 3 д, собиралась фотку потом сюда скинуть, а теперь как-то боязно. Я в этом плане достаточно суеверный человек. Мы же можем как-то группу закрыть, хотя...это особо не обезопасит. Кстати да...я не подумала об этом.. На сколько я знаю, группу закрыть нельзя... Или можно все-таки? Группа про усыновленных деток закрыта вроде... shunya1988, Знаю что девчонки из других групп не в тему,а в закрытые альбомы скидывали Согласна с предложением. И я согласна. Сегодня еще профиль попробую закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 shunya1988, Я, кстати, вчера перед сном именно об этом думала!!! Решила что с узи ничего не буду показывать и фото новорожденного сына тоже не буду выкладывать ни в каких соц.сетях. А то лазят всякие!!! Я может и не очень суеверна, что касается лично меня, но что касается моего ребенка, лучше перебдеть, чем недобдеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, вот да, моего тоже свечки напугали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И я согласна на закрытую группу!!! А то мы тут все переживаем, мысли свои пишем, делимся, а всякие черти кто читает это(((( У нас конфеты производят, сливки-ленивки называются... Чтоб кто только знал как я их хочу!!!!!!!!!!! Одну такую конфетку и чашечку кофе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кицюнька с карапузом, можно еще закрыт группу вконтакте создать и там выкладывать, мы так с майчатами делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки,( опять с опозданием)) посмотрели с мужем на ютуб, по ссылке, которую Мама блондина скидывала, про домашние роду во Франции ( помнит кто-нибудь?) Муж ржал как конь(( и меня рассмешил, из за горлового пения роженицы. Точно не готов на совместные роды? Или это дебильные мужские шутки под настроение? а у тебя ссылка еще есть? поделишься? а то я хотела посмотреть и видимо закрыла вкладку. Про роды - мой был на мой взгляд совсем не готов. Пошел потому что 1. так в Германии принято и все его друзья рожали с женами 2. я попросила, боялась немецкий забыть) но перенес на мой взгляд более чем достойно!!! И очень меня поддержал. Так что мне кажется до родов очень тяжело сделать вывод, готов папа поучаствовать или нет. Знать бы наверняка хороших авторов, видео уроки более наполненные информацией например. А то меня убивает,за 30 минут видео информация только о том, что к ребенку нужно бежать по первому писку,тк он обидется. Лучше тогда чтением занять,либо знать наверняка хорошие видео уроки. не, ну у всех же разный подход. Он даже у одной мамы к разным детям меняется, что уж о разных мамах говорить А может в театр детский всем вместе сходить? ну это и была изначальная цель. Но театр у нас с 3-4 лет и везде это крупными буквами пишут( Ну да, понятно, что с воспитателем, но все равно, там же резать что-то надо, страшно ))) а я ж писала, они уже и морковку там резали. Мне кажется, нет ничего страшнее разрезания мокровки!! пусть уж учится, а то у меня ощущение, что дома я решись ей нож в руки лет в 15 только дать) Что за уроки? Я хочу посмотреть, тоже не знаю, что делать с ребенком ))))) у меня вроде сохранились на компе. Надо посмотреть, что это вообще было и на сколько толковое) Кицюнька с карапузом, можно еще закрыт группу вконтакте создать и там выкладывать, мы так с майчатами делали у нас это не очень прижилось. Я лично вообще не суеверная и буду дальше продолжать выкладывать все, что и раньше. И профиль закрывать совсем не хочется. А группу если можно, то хорошо бы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka,Otvertka, с экватором вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, да, да я помню ))) я и сама боюсь морковку резать правильно, наверное, лучше это не с мамой делать, я бы сама точно не дала нож Спасибо большое!!! Если наткнешься на уроки буду очень благодарна. Хотя, у меня есть уверенность, что справлюсь, но хочется подстраховаться что ли.. Надо же, я думала, театр раньше можно. Удивительно А я закрыла профиль, суеверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Букочка, Отвертка, с экватором!!! Настя, как же хорошо, что муж рядом будет!!! Я с содроганием вспоминаю, как мы раньше жили! Как подумаю, что придется Лину в Краснодар увозить перед родами, так плохо становится... Она и так по нему скучает, вчера вечером рисовала и сказала, что папе покажет. Утром бужу ее, говорю, смотри кто здесь? Она как подскочила, побежала за рисунком и давай папе рассказывать что где!!! Ой девоньки, муж пришел в семь утра! Я Лину в сад отвела и рядом с ним до половины первого дрыхла))) Так что, доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Закрытие группы ничего не даст, так как изначально человек уже включен был в группу и писал несколько месяцев. Поэтому лучше не выкладывать личные фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну так в закрытую группу тоже ведь добавляются по запросу, а кто бы подумала что человек который уже давно на сайте и 1000 сообщений имеет троль? Если кто захочет то никто и не узнает об этом,вольется только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Marino4ka*, , Я Юлия, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Букочка, Отвертка, с экватором!!! Настя, как же хорошо, что муж рядом будет!!! Я с содроганием вспоминаю, как мы раньше жили! Как подумаю, что придется Лину в Краснодар увозить перед родами, так плохо становится... Она и так по нему скучает, вчера вечером рисовала и сказала, что папе покажет. Утром бужу ее, говорю, смотри кто здесь? Она как подскочила, побежала за рисунком и давай папе рассказывать что где!!! Ой девоньки, муж пришел в семь утра! Я Лину в сад отвела и рядом с ним до половины первого дрыхла))) Так что, доброе утро))) Как хорошо, что муж дома, теперь можно и поплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тат, ну может закрытый альбом? На бп так можно? Просто очень хочется обсуждать,показывать узи и фотки, с кем еще? Друг с другом разделить радость) А так что бы кто то смотрел и ехидничал, я конечно в сглаз не верю, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, оказывается это не мы "Мартята" плохие по словам Натаси, а Мартята 13 года, из-за нее Мартята 13 и Февралята 13 поругались... Я согласна с Тат и Мариночкой, закрытие группы ничего не даст... Как хорошо, что муж дома, теперь можно и поплакать а мне уже не хочется))) он рядом, отсыпается, отдыхает, Лину пораньше заберем сегодня, я довольна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я Юлия, я тоже так и поняла что это про других мартят ) Интересно а чего они то поругались между собой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тат, ну может закрытый альбом? На бп так можно? Просто очень хочется обсуждать,показывать узи и фотки, с кем еще? Друг с другом разделить радость) А так что бы кто то смотрел и ехидничал, я конечно в сглаз не верю, но все же. вроде ничего такого сделать нельзя на БП, но можно в ВК или Одноглаых. Общения там нет, но для девочек, которые здесь не хотят показывать фотки-это выход. Я Юлия, я тоже так и поняла что это про других мартят ) Интересно а чего они то поругались между собой?) Алена оптимист (Сегодня, 06:56 ) писал(а): она еще в мартятах 13 была, потом ушла к февралятам, там нажаловалась на то, что мартята злые и равнодушные, в итоге две группы поругались. ну так мы ж вон какие злые :-) с сайта выгнали, из контакта и однокласников выгнали при том что страница здесь была с 11 года без изменения ников, имя контакту и одноклассникам соотвествовало, и даже имеются люди, которые ее лично знали и видели беременной первым ребенком (лежали на сохранении), так что она права, что так и знала :-) или говорят "самосбывающиеся пророчества" что от людей ждешь, то к себе и привлекаешь. А с февралятами мы поругались.. ну да, она это разожгла. У нас были комменты, что мы не понимаем, почему она винит нас в том, что мы ее не поддержали и были равнодушны, и дали оценку, что та группа более няшная, а наша более хардкор, причем не осуждая или бравируя, а в целом, что разным людям надо разное. А она наши сообщения выдала за шпионаж, преследования, и оскорбление их группы. Ну так как группы у нас близко по датам рождения, то наши мамочки часто читают, что уже умеют и покупают ровесники, так мы и узнали обо всем этом. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/25221-moderatorami-nakopanoo-trollyah-klonah-i-prochem/page__st__80#ixzz2j6CVbLS6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мне кажется, закрытие группы спасет хотя бы от случайного воровства фоток. Ведь украла ж она свои узишные фотки. Слушайте, может у нее помле беременности и проблем с парнем крыша поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, может и так, но легче от этого не становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет, девчонки! Только вот дочитала всю эпопею. Обалдеть можно, прям шпионский детектив) а вообще конечн очень противно, что затесалась такая личность в наши ряды( прямо фу фу фу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, а была ли она вообще адекватной? ) может половину с самого начала регистрации выдумывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, вот ссыль на роды эти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, не оправдывает ее все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И был ли у нее муж или парень это тоже уже под сомнением все, может все выдуманное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения