Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, ну столько лет врать!! Не верится мне. Я даже думаю, может она изначально правда беременна была. А после выкидыша от злости сочинчть начала?

Tane4ka_0107, ну это да. Но я пытаюсь для себя хоть какое-то объяснение найти.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юля же писала, что есть люди, которые вместе с ней лежали на сохранении с первым сыном. Значит, все-таки, ребенок есть и партнер какой-то есть/был. Не все не правда. Фотки она в наших фотках выставляла, но тут невозможно сделать никакой вывод, могли быть не ее.

Я поэтому и написала, что неплохо группу закрыть, но не спасет это. Ведь с ней же все общались, подозревали ее в чем-то только единицы, даже в закрытую группу внедриться очень легко....ВКонтакте конечно в этом плане лучше, но вот у меня лично на работе все соц.сети заблокированы, а поболтать и почитать форумы, есть время только не на работе, да простит меня начальство)) Кто-то писал, что не зарегестрирован в соц. сетях,Tane4ka_0107. кажется...Какой же тогда выход...((( Ведь хочется делиться новостями и фото, но такие вот случаи останавливают(((Понятное дело, что можно личные фото не выкладывать и не бояться, но ведь так интересно посмотреть именно фотки,это же так мило.

buko4ka, а может она и зарегилась тут для смеха и все, сидит развлекается, все выдумывает ) я вообще уже не верю в ее истории про себя ребенка и мужа и т.д.

Ну и не понимаю таких людей, в чем суть? Чего добивалась? Просто фигню писала и наслаждалась поворотом событий?...бред какой то. Это явно человек от скуки и скорее всего малолетка какая то, скорее всего даже не одна а несколько, писали и прикалывались. Или уже душевно больной человек.

Просто если это реально девушка, не боится ли на себе примерять такое, разводы ругани с мч, неудачные б. и т.д.

shunya1988,  да, я ассоциал ))) но если надо, то я зарегистрируюсь, не проблема

*Marino4ka*, просто тролли - это обычно на недельку, а не на несколько лет.

*Marino4ka*, ты не видела, я на прошлой странице сообщение из другой темы копировала. Она реальный человек, есть люди, которые с ней на сохранении лежали с первым ребенком. А вот когда этот бред начался, не знаю...

Слушайте, а если все равно сочиняешь, зачем делять себя пекарем блином?? Почему не выбрать профессию попрестижней?

Может для человека эта профессия предел мечтаний?))

buko4ka,  я так поняла, она реальный человек:

и даже имеются люди, которые ее лично знали и видели беременной первым ребенком (лежали на сохранении)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__23280#ixzz2j6JbMw1L

Но не в себе..

*Marino4ka*, просто тролли - это обычно на недельку, а не на несколько лет.

затянуло )))

Ну вариантов много, может ее взломали.

buko4ka, надо же, может и правильно про кино.. Неле интересно было? понравилось? Скоро будет мамина помощница по хозяйству!

buko4ka, посмотришь про роды, что скажешь интересно?

я в шоке про на тася..но думаю может и вправду кто-то заходит в место нее....не понятно......или уже совсем плохо человеку.

по поводу мандарин тоже очень хочу..когда покупаю за раз сьедаю

все с сыночками и дочками..и ни каких стационаров..

я-юлия надеюсь скоро муж будит по чаще дома

а мы пока дома сидим..даже боюсь выйти с малым..кашель жуткий .но благо температуры нету...начала давать сегодня сок лука с медом и вырубился ...

И я согласна на закрытую группу!!! А то мы тут все переживаем, мысли свои пишем, делимся, а всякие черти кто читает это((((

У нас конфеты производят, сливки-ленивки называются... Чтоб кто только знал как я их хочу!!!!!!!!!!! Одну такую конфетку и чашечку кофе!!!!

ммм.. прочитала про конфету и у самой слюни потекли!)))

светик1986,  как подумаю, еще зима не начиналась, а уже болезни :( выздоравливайте скорее, что ж за напасть такая!!!!!

Букочка, Отвертка, с экватором!!!

спасибо!!

ммм.. прочитала про конфету и у самой слюни потекли!)))

ОООО!))) Прочитать про нее мало))) ЕЕ нужно попробывать!!! Сливки-ленивки - это рошеновская, по-моему. А у конти есть аналог, кажется Буренка называется)))

Tane4ka_0107, Ой!!! А я не знаю как тебя добавить(((( У тебя профиль закрыт((((

buko4ka, надо же, может и правильно про кино.. Неле интересно было? понравилось? Скоро будет мамина помощница по хозяйству!

Неля очень любит мультики смотреть. Да, ей понравилось. Хотя тоже тяжеловато было. В середине начала крутиться и смотреть в зал, но быстро успокоилась, легла в кресле и смотрела дальше. А я там чуть не задохнулась. Не могла дождаться, когда ж кончится.

Дааа:))) когда-нибудь она мне скажет: "мам, ты спи, а я тебе пиццу пока испеку":)))

buko4ka, посмотришь про роды, что скажешь интересно?

мне не понравилось. Все. От начала и до конца. Образец того, как я бы рожать не хотела. А кот в финальных кадрах вообще добил.

а мы пока дома сидим..даже боюсь выйти с малым..кашель жуткий .но благо температуры нету...начала давать сегодня сок лука с медом и вырубился ...

мы тоже ужасно кашляем, но гуляем.

светик1986, как подумаю, еще зима не начиналась, а уже болезни :( выздоравливайте скорее, что ж за напасть такая!!!!!

спасибо........дай бог чтоб не болел...а то и так на срыве уже..столько болеет а я очень сильно переживаю хотели в больницу положить опять типа я вам говорю попадете в больницу

Неля очень любит мультики смотреть. Да, ей понравилось. Хотя тоже тяжеловато было. В середине начала крутиться и смотреть в зал, но быстро успокоилась, легла в кресле и смотрела дальше. А я там чуть не задохнулась. Не могла дождаться, когда ж кончится.

Дааа :))) когда-нибудь она мне скажет: "мам, ты спи, а я тебе пиццу пока испеку" :)))

мне не понравилось. Все. От начала и до конца. Образец того, как я бы рожать не хотела. А кот в финальных кадрах вообще добил.

мы тоже ужасно кашляем, но гуляем.

я бы гуляла но все началось с этого отек сильный был горла ...надышал. у нас по прохладней ..

ОООО!))) Прочитать про нее мало))) ЕЕ нужно попробывать!!! Сливки-ленивки - это рошеновская, по-моему. А у конти есть аналог, кажется Буренка называется)))

Tane4ka_0107, Ой!!! А я не знаю как тебя добавить(((( У тебя профиль закрыт((((

А я тебя уже добавила, все равно не можешь зайти?

buko4ka, ну я как маме нескольких детей буду тебе доверять)) а то уже на мужа обижаться решила.

Значит не зря ему видио странным показалось))

Всем привет! :Hello:

Я не бываю здесь с субботы по понедельник, потом весь вторник не работаю, а читаю. :D

Всех с экватором, кто перешагнул этот рубеж!!! :flower:

Почитала про Натасю... Офигеть! Сколько лет активно общаюсь на форумах, впервые лично сталкиваюсь с троллем.

А я сейчас в перерыв по детским магазинам ходила. Вообще ничего не понимаю, чего хочу. Вроде и нравятся вещички, а к покупкам пока душа не лежит. Может, позже? :think1:

Валетта, вы сами смотрю экватор только только перешагнули)) ПОЗДРАВЛЯЮ!

А я тебя уже добавила, все равно не можешь зайти?

нееее.... не могу....пишется что доступ к профилю закрыт

АДАССА, я поэтому про него и вспомнила. :D Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...