))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Валетта, надо чтоб настроение было покупное)))) У меня как-то такое случилось - вот нужно что-то прикупить сынульке и все!!!))) Так я пошла и льолю такую симпатичную нашла, и ползуны с таким же принтом как у льоли))) и человечек прикупила, решили что именно в этот человечек оденут сына как только он родится)))) Все такое хорошенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кицюнька с карапузом, надеюсь, ко мне покупное настроение придет в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ОООО!))) Прочитать про нее мало))) ЕЕ нужно попробывать!!! Сливки-ленивки - это рошеновская, по-моему. А у конти есть аналог, кажется Буренка называется))) да, я пробовала, потому слюни и собираю со стола)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, спасибо, что добавила меня! Вижу теперь твой профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Валетта, и вас с экватором!!!! Мы такие уже большие, так приятно ))) нееее.... не могу....пишется что доступ к профилю закрыт Я тебя удалила, через 5 минут передобавлю. Вроде как уведомление должно прийти, а тебе нужно согласиться Tane4ka_0107, спасибо, что добавила меня! Вижу теперь твой профиль. Закрыла профиль, теперь на друзей охочусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, мне тоже последнее время постоянно воздуха не хватает - только на улице хорошо или под открытым окном. А про пиццу - вот где мамина мечта!! в такой ммомент, наверное, поймешь, что девочки твои уже большие стали совсем... Хотя с меня моя мама недавно смеялась - "Ты себе шапку купила??? неужели моя дочь выросла?")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, у насс тобой срок одинаковый. ТОлько сейчас увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кицюнька с карапузом, надеюсь, ко мне покупное настроение придет в ближайшее время. тоже жду такого настроения. Пока что ничего еще не купила, как-то все не то. Ну ничего, подождем, зато потом, наверное, будет не остановить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, мне тоже последнее время постоянно воздуха не хватает - только на улице хорошо или под открытым окном. А про пиццу - вот где мамина мечта!! в такой ммомент, наверное, поймешь, что девочки твои уже большие стали совсем... Хотя с меня моя мама недавно смеялась - "Ты себе шапку купила??? неужели моя дочь выросла?")))) А сейчас смотрю на своих родителей и так их хорошо понимаю..что переживали за меня, что ругались, а я как ежик была, никого близко не подпускала.. Скучаю по ним безумно, мне кажется с рождением сыночка меня вообще захлестнет волна любви к родителям Tane4ka_0107, у насс тобой срок одинаковый. ТОлько сейчас увидела. В ногу идем!!! У меня срок по самому первому узи стоял, когда малому 7 неделек было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 да, я пробовала, потому слюни и собираю со стола)))))) а я психанула, пошла и купила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кицюнька с карапузом, добавила еще раз пришло уведомление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, вот мне вот так приходит приглашение - Tane4ka_0107 хочет дружить с вами - и как тут тебя добавить я вообще не понимаю((( Tane4ka_0107, ДОШЛО!!!!!!!!))))) ДОБАВИЛА))))) АЛЛИЛУЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А сейчас смотрю на своих родителей и так их хорошо понимаю..что переживали за меня, что ругались, а я как ежик была, никого близко не подпускала.. Скучаю по ним безумно, мне кажется с рождением сыночка меня вообще захлестнет волна любви к родителям Да, я тоже много думала, как благодарна своим родителям за то, что ограничивали меня в какие-то моменты... Тогда злилась, а сейчас понимаю для чего это было нужно. ОЧень их люблю. а я психанула, пошла и купила)))) приятного чае/ кофепития)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, вот мне вот так приходит приглашение - Tane4ka_0107 хочет дружить с вами - и как тут тебя добавить я вообще не понимаю((( Tane4ka_0107, ДОШЛО!!!!!!!!))))) ДОБАВИЛА))))) АЛЛИЛУЯ!!!! Ура!!!!!! А я пошла в помощь по сайту искать - ничего нет ))) Да, я тоже много думала, как благодарна своим родителям за то, что ограничивали меня в какие-то моменты... Тогда злилась, а сейчас понимаю для чего это было нужно. ОЧень их люблю. А говорили мне, мол будут свои дети - поймешь, а я не верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, Я тут у тебя в профиле кросовочки увидела, офигительные)) Мне так понравились)) А они на какой размер? Не поторопилась ли? Вдруг этот размер как раз летом будет? smeshinkaya, мэрси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кицюнька с карапузом, у гас есть 3 пары уже ))) на 9 см, на 10 см и на 11 см. Они дышащие, очень легкие, а у нас тут что лето, что зима ))) Это муж придумал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, да кроссы и правда классные и малышовые и твои! А у меня сегодня второй день онемения беременного мозга видать)) Притащила дочку на занятия в развивайку и столкнулась с закрытой дверью. Меня уже там осенило, что еще в пятницу предупреждали, что во вторник ничего не будет . Пора последовать рекомендации Насти и ставить напоминалки на каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Otvertka, Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, ну я как маме нескольких детей буду тебе доверять)) а то уже на мужа обижаться решила. Значит не зря ему видио странным показалось)) меня преследовало ощущение, что это работа на камеру. А как камера выключалась, она становилась обыкновенной рожающей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Lelenochka, спасибо!!!! Я такая же, все забываю, прийду на кухню и не помню зачем пришла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Lelenochka, ооо, я конкретно туплю уже недели 2 минимум. Жуть полная. Напоминалки не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я тоже все никак переварить не могу про эту натасю. Мы вчера поздно пришли(в кино были) стала читать,сначала ничего не поняла. Короче спала после этого всего хреново, снилось что попало.Я бы подумала,что это не женщина пишет,но ее же реально видели!Мне кажется ее ребенку опасно находиться рядом с ней.Такое вытворять может только глубоко больной человек. Кстати смотрели Горько на мой взгляд авно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tane4ka_0107, Т.е. температура примерно одинаковая? Alex-81, мы тоже смотрели этот фильм... сказать что прям вау как понравилось нет, но так чтоб расслабится и выбросить дурные мысли из головы - очень даже сойдет...по крайней мере мы вышли из кино в приподнятом настроении )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вроде ничего такого сделать нельзя на БП, но можно в ВК или Одноглаых. Общения там нет, но для девочек, которые здесь не хотят показывать фотки-это выход. Алена оптимист (Сегодня, 06:56 ) писал(а): она еще в мартятах 13 была, потом ушла к февралятам, там нажаловалась на то, что мартята злые и равнодушные, в итоге две группы поругались. ну так мы ж вон какие злые :-) с сайта выгнали, из контакта и однокласников выгнали при том что страница здесь была с 11 года без изменения ников, имя контакту и одноклассникам соотвествовало, и даже имеются люди, которые ее лично знали и видели беременной первым ребенком (лежали на сохранении), так что она права, что так и знала :-) или говорят "самосбывающиеся пророчества" что от людей ждешь, то к себе и привлекаешь. А с февралятами мы поругались.. ну да, она это разожгла. У нас были комменты, что мы не понимаем, почему она винит нас в том, что мы ее не поддержали и были равнодушны, и дали оценку, что та группа более няшная, а наша более хардкор, причем не осуждая или бравируя, а в целом, что разным людям надо разное. А она наши сообщения выдала за шпионаж, преследования, и оскорбление их группы. Ну так как группы у нас близко по датам рождения, то наши мамочки часто читают, что уже умеют и покупают ровесники, так мы и узнали обо всем этом. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2j6CVbLS6 целый детектив, Натаси книжки бы писать, а не троллить. Я лично с таким извращенным троллем первый раз встречаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Alex-81, Спасибо!!! Lelenochka, Ой да Так забавно иногда бывает с забывчивостью! Я слова забываю,вот вылетает из головы Это наверное от того,что не о том думаем А мы по строительным магазинам рейд организовали с мужем на удивление город пустой,все наверное испугались олимпийского огня и сидят дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения