Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, с экватором!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Это ееще что, ближе к родам может быть отек мозга, вот где самая жесть по забываниям))))

Jorjen, отек мозга??? Мне низя. Я и так уже глупая-преглупая стала. Куда ж еще больше.

buko4ka, ну медиуцинский факт жеж))

я еще помню сижу как то на прием у Г, в первую Б. а там девушка после родов, без очереди поперлась, еще огрызнулась когда я спросили чего без оечереди лезет. Ну все возмущаются, тут Г выглядывает, а там ее знакомая видать приема ждала, и говорит, ну ща подожди я ее быстро гляну и зайдешь, не ругайся, она после родов мол. А та говорит, а сказать нельзя было? Гиня говорит, ну у них отек мозга после родов, мед. факт, так что не ругайся. ))

• Нравится 1

сегодня с малым встали 7,30.......ну кашляет сильно ..короче сделала мед с соком лукаи вырубился в 9,30 встал 13,30..надеюсь хоть этот рецепт поможет ему

я помню как бежала к гине после родов бегом перпуганная чуть не в слезах просилась без очереди .бо кормила ..а там передо мной тоже такая была и заставили флюшку сдавать

светик1986, бедный ребенок!!!((( Мало того что кашляет, так еще и такую каку дают(((

Tane4ka_0107, Про декрет, кстати в России может в отпуск по уходу уйти любой родственник, не только папа, но и бабушка, дедушка и даже сетра родителей и т. п., просто нужно правильно оформить документы. Я это узнала случайно, копаясь в тырнете, когда про больничные для беременных искала.

Классная у тебя работа, интересная и сложная. Респект! :flower:

Я тупею-тупею-тупеееееююю((( Специально взяла на работе подработку перед декретом. Дело непыльное - писать статьи для сайта нашей компании о грузоперевозках. Я сижу и трех предложений связать не могу, слышу, как у меня мозг скрипит. Разревусь сейчас( (Я собиралась этим в декрете зарабатывать(

Нашла тут у себя сохраненную ссылку на видео про то как смещаются органы. Посмотри, интересно.

Ссылки скрыты.

Клёвый ролик, сидела игралась...Только чё это дамочка родила сразу после 36 недель?... Упустили замечательный момент опущения пузика перез родами, когда головка вставляется вниз и желудку и лёгким становиться гораздо легче, ура прежним порциям! :) И ещё у меня фигура как у ней изначально, а пуз уже на 28 недель по её размерам тянет :(

светик1986, я уже который раз замечаю что ты в тексте в каких то местах пишешь ''бо'', сначала думала может опечатка, теперь смотрю видимо нет, это что то значит? )

так вот кто самая ленивая нация!!!!

:D на самом деле, открою секрет, в японии.... НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ! У них питаются исключительно свежей пищей, ничего не хранят дома. Кто видел документальные ролики или новости оттуда может обратил внимание, что там и кухонь то часто нет в домах. Они чеще всего питаются в своих столовых, там всё дёшево (не все, конечно), продукты берут только свежие и все остатки выкидывают. Холодильники в домах - редкость. Оттого, кстати по одной из версий у них такой низкий уровень заболеваемости и статистика по болезням резко отличается от нашей и западной, ну и ещё из-за морского преимущественно меню. Это они всё для нас, запасливых придумывают технику, чтобы денежки зарабатывать.

Девочки, более 10 страниц про Троля... кормим дальше?

Вот у нас уже 2 богатыря нарисовываются по полкило каждый. 20 и 22 недели, конечно большая разница, но всё равно крупненькие, интересно какими они родятся :think1:

Вот у нас уже 2 богатыря нарисовываются по полкило каждый. 20 и 22 недели, конечно большая разница, но всё равно крупненькие, интересно какими они родятся :think1:

у меня с мелким всю б. было опережение по узи и ставили крупный плод ) родился средним весом 3500 и 56см. Так что думаю сейчас это совсем не показатель.

Мой мозг периодами тоже отказывается со мной сотрудничать. Участвую в конкурсе и никак не могу ответить на вопросы, сажусь писать диссер и та же проблема. Хорошо что это временно.

светик1986, я уже который раз замечаю что ты в тексте в каких то местах пишешь ''бо'', сначала думала может опечатка, теперь смотрю видимо нет, это что то значит? )

вижу, что вопрос не мне, но можно предположение? я так понимаю, "бо" используется вместо "потому что". Это перевод на украинский. Извините, что влезла))))

smeshinkaya, спасибо, буду знать ))

ой сама не знаю у меня корни есть где-то греческие так вообще говорить не умею)) или говорю так что и не понятно

светик1986, бедный ребенок!!!((( Мало того что кашляет, так еще и такую каку дают(((

мне посоветовали для поднятия иммунитета сок лука с медом...и я прочитала что от бронхит такой метод тоже помогает только чуть по другому делается...так что я думаю в любом не помешает или иммунитет подымим или кашель быстрее вылечим или убьем микробы всякие .хоть что-то

продлили больничный до пятницы

странно вторник и мало наболтали

У японцев и квартиры очень маленькие- недвижимость очень дорогая!

Клёвый ролик, сидела игралась...Только чё это дамочка родила сразу после 36 недель?... Упустили замечательный момент опущения пузика перез родами, когда головка вставляется вниз и желудку и лёгким становиться гораздо легче, ура прежним порциям! :) И ещё у меня фигура как у ней изначально, а пуз уже на 28 недель по её размерам тянет :(

А у нее стремительные, преждевременные роды были))))) Я вообще в этом пока еще мало чего понимаю))))

Это чисто украиинское)))) вместо русского "потому что")))

Вот у нас уже 2 богатыря нарисовываются по полкило каждый. 20 и 22 недели, конечно большая разница, но всё равно крупненькие, интересно какими они родятся

А у моего сынки на 20 -той неделе всего 305 было... Но он у меня отставал в развитии на одну неделю из-за гиперплазии плаценты. Вот интересно будет потом всех сравнить))))

Мой мозг периодами тоже отказывается со мной сотрудничать. Участвую в конкурсе и никак не могу ответить на вопросы, сажусь писать диссер и та же проблема. Хорошо что это временно.

Решила собраться с мыслями, - мысли в панике разбежались))))))

вижу, что вопрос не мне, но можно предположение? я так понимаю, "бо" используется вместо "потому что". Это перевод на украинский. Извините, что влезла))))

Во во))) украинки понимают))))

У японцев и квартиры очень маленькие- недвижимость очень дорогая!

Т.е. им просто некуда все свои изобретения ставить?)))))

мне посоветовали для поднятия иммунитета сок лука с медом..

Так я поняла))) Просто представила себе этот незабываемый вкус)))))

Кицюнька с карапузом, )) а запах..но стойка переносит умница

светик1986, Когда-то мне посоветовали делать маски на волосы из сока репчатого лука. Так как волосы у меня всегда были проблемные, тонкие и редкие, я решила проэкспериментировать)))) Натерла лук в кашицу и нанесла ее на волосы))) Этот непередаваемый амбрэ я не могла смыть где-то с месяц. Смердело нещадно!!!! Но самая жесть была, когда я попадала под дождь и волосы намокали))) Я тогда сама возле себя находится не могла))))) Девочки, если вдруг кто подумывает о таком эксперименте - я вас призываю, не делайте такого НИКОГДА!!!!!!!

• Нравится 1

я так понимаю, "бо" используется вместо "потому что". Это перевод на украинский.

я "бо" воспринимаю как "ибо":)) ну то же "потому что" считай

А у нее стремительные, преждевременные роды были))))) Я вообще в этом пока еще мало чего понимаю))))

я вот скорее не поняла, чего они бедные кишки так сплющили? Лично мне уже легкие поджимает, а вот у нее легкие вообще нетронуты остались. Но это ж не так.

светик1986, Когда-то мне посоветовали делать маски на волосы из сока репчатого лука. Так как волосы у меня всегда были проблемные, тонкие и редкие, я решила проэкспериментировать)))) Натерла лук в кашицу и нанесла ее на волосы))) Этот непередаваемый амбрэ я не могла смыть где-то с месяц. Смердело нещадно!!!! Но самая жесть была, когда я попадала под дождь и волосы намокали))) Я тогда сама возле себя находится не могла))))) Девочки, если вдруг кто подумывает о таком эксперименте - я вас призываю, не делайте такого НИКОГДА!!!!!!!

я так маскус маслом рискнула сделать... неделю ничем отмыть не могла. Ощущение было, что жир с волос просто капает:((

buko4ka, ну не знаю... наверное у каждой по разному, а там показана приблизительная модель...а мне кажется, что мне диафрагму давит...

Кицюнька с карапузом, мне просто кажется, что в видео кишки смещаются целиком, а останое почти не тронуто. А на деле кишки не на столько сильно страдают, но все остальное очень даже.

buko4ka, А куда ж они тогда деваются? У меня когда что-то урчит в кишечнике, так такое ощущение что где-то возле спины или совсем по бокам

buko4ka,  , Кицюнька с карапузом,  Ого девчат! Делаю себе и масляную маску, с первого раза все тьфу тьфу смывается:)

И луковую,но конечно не чистым луком (сок лука чистый,без кашицы;оливковое масло; мед; шампунь; сок лимона) и на голову:) пахнет,но слегка. Однажды поленилась и чисто сок использовала,зря конечно запах бр. А так оно того стоит,что бы заморочиться. Я волосы им после жуткой химии им спасла, а свекровь от облысения спаслась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...