_я_счастливая_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, подскажите.... у меня срок 18+6нед. Второй день живот слегка болезненный, напряженный какой-то, твердый такой... матка выпятилась так бугорком последнюю недельку, но вот последние дни прям какой-то твердый животик бывает, и не болит, а так чуть-чуть болезененно... вроде и нет никаких болей, но все равно переживаю что-то... это тонус наверно? вот думаю завтра врачу может звонить,хотя по телефону она не поймет наверно, или на узи пораньше бежать, Г меня направила вообще аж 24-26ноября, но я думала числа 20 идти..... Забыла написать, малыш толкается активненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, подскажите.... у меня срок 18+6нед. Второй день живот слегка болезненный, напряженный какой-то, твердый такой... матка выпятилась так бугорком последнюю недельку, но вот последние дни прям какой-то твердый животик бывает, и не болит, а так чуть-чуть болезененно... вроде и нет никаких болей, но все равно переживаю что-то... это тонус наверно? вот думаю завтра врачу может звонить,хотя по телефону она не поймет наверно, или на узи пораньше бежать, Г меня направила вообще аж 24-26ноября, но я думала числа 20 идти..... Забыла написать, малыш толкается активненько У меня так же. Обычный тонус. Часто матка каменная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, спасибо... да,я думаю это оно, раньше не было такого, ну ничего страшного наверно. попить магне Б6 и пустырник может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, спасибо... да,я думаю это оно, раньше не было такого, ну ничего страшного наверно. попить магне Б6 и пустырник может??? Тут я не советник. Я не считаю, что это патология. У меня так было первые 2 беременности и родила я первых двух за 40 недель. И тут так же. Я не придаю этому значения и ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тут я не советник. Я не считаю, что это патология. У меня так было первые 2 беременности и родила я первых двух за 40 недель. И тут так же. Я не придаю этому значения и ничего не пью. понятно, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет. Еле прочла вас. Страсть как интересно, но и спать хочется. Экваториальных девочек поздравляю! Я по поводу волос хочу сказать- от выпадения мне помог какой-то дешевый белорусский шампунь. Моя грива на 3 месяце ГВ поредела, думала точно пока волосам надо говорить. Но густота со временем вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 _я_счастливая_, Скорее всего что тонус. Если при этом ты еще и в туалет начала часто бегать, значит можно предположить что и ребенок низко опустился. Иди завтра к врачу и не принимай самостоятельно никаких медикаментов. Такие симптомы могут говорить об угрозе. Но во время предотвратить печальные последствия может только врач. Не обращение к доктору - это как лотерея, кому то повезет, кому то нет. kondratya, Я тоже такое слышала, что когда долго пользуешься профессиональными средствами, то волосы к ним привыкают. А когда резко переходишь на что-то дешевое на более натуральной основе, то волосы начинают улутшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 _я_счастливая_, Скорее всего что тонус. Если при этом ты еще и в туалет начала часто бегать, значит можно предположить что и ребенок низко опустился. Иди завтра к врачу и не принимай самостоятельно никаких медикаментов. Такие симптомы могут говорить об угрозе. Но во время предотвратить печальные последствия может только врач. Не обращение к доктору - это как лотерея, кому то повезет, кому то нет. да,наверно, лучше перестраховаться,сходить к врачу... не знаю, посмотрим как завтра будет... в туалет бегать чаще не стала,как обычно... Спасибочки за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 _я_счастливая_, да не за что! главное чтоб масик себя комфортно чувствовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 светик1986, Когда-то мне посоветовали делать маски на волосы из сока репчатого лука. Так как волосы у меня всегда были проблемные, тонкие и редкие, я решила проэкспериментировать)))) Натерла лук в кашицу и нанесла ее на волосы))) Этот непередаваемый амбрэ я не могла смыть где-то с месяц. Смердело нещадно!!!! Но самая жесть была, когда я попадала под дождь и волосы намокали))) Я тогда сама возле себя находится не могла))))) Девочки, если вдруг кто подумывает о таком эксперименте - я вас призываю, не делайте такого НИКОГДА!!!!!!! ой, я когда то читала, что пищевые продукты вообще нельзя использовать на волосы. там в них щели есть, в волосах, особенно в поврежденных. и вот продукты там остаются, смыть нельзя, ну и дальше понятно дело, начинают там разлагаться. так что ни лук ни яйца, ничего лучше не применять к волосам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Jorjen, я представляю))) ходишь с кусками лука и яйца на голове))) прям как пирожок с луком и яйцом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кицюнька с карапузом, и воняяяяяяяешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, привет) пришла вам пожаловаться, т.к. больше некому.... меня кладут в больницу завтра с нарушением гемодинамики, я особо не переживаю, знаю, что все будет хорошо, но меня кладут на 8 - 10 дне, а муж пошел с другом в кафе посидеть.... сначала тот хотел к нам прийти, потом предложил в кафе посидеть... я была против, но муж сказал, мы будем тебе мешать собираться.... вообщем сказал что не долго, но его уже 4,5 часа нет.... короче просто очень обидно.. меня не будет дома так долго, а он предпочитает вечер не со мной провести, а с другом. придет, не буду с ним разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлия 1986, ой как я тебя понимаю((((( я когда первый раз в больнице лежала с гипертонусом, так мой умудрился запить на ЧЕТЫРЕ дня!!!! Вернее пил один день, а остальные дни похмелялся. А с пъяну мужикам что либо доказывать о том что они не правы безполезно!!! Остается только перетерпеть, выпить валерьянки и спать лечь. Хотя понимаю что вряд ли это поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Jorjen, ну а как же то,что например лук реально волосы восстанавливает? Я не настаиваю, просто штука проверенная и если с правильными ингредиентами мешать,запаха не будет. Когда волосы лезут, я готова их хоть чем намазать,лишь бы не облысеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, привет) пришла вам пожаловаться, т.к. больше некому.... меня кладут в больницу завтра с нарушением гемодинамики, я особо не переживаю, знаю, что все будет хорошо, но меня кладут на 8 - 10 дне, а муж пошел с другом в кафе посидеть.... сначала тот хотел к нам прийти, потом предложил в кафе посидеть... я была против, но муж сказал, мы будем тебе мешать собираться.... вообщем сказал что не долго, но его уже 4,5 часа нет.... короче просто очень обидно.. меня не будет дома так долго, а он предпочитает вечер не со мной провести, а с другом. мне кажется наших мужчин а именно их логику нужно понять)! у меня тоже были такие случаи - стало плохо в метро утром(месячные начались) забрала скорая, приезжаю вечером домой, мой приходит с работы слово за слово ударил меня по ногам рукой(так как лежал возле моих ног) и уехал к другу на 3 часа... тоже обидно было, но потом как ни в чем не бывало любовь,ласки,поцелуи .........непонятно......... знаешь как говорят "умом мужчину не понять...") нужно привыкнуть к такому как есть милому любимому! Ты нос не вешай у тебя есть лялька и не тревож ее, так как с мужем у тебя все наладится а крохе твоя грусть и негатив в минус пойдут!!! дурашки ети мужики ты лечись давай и возвращайся поскорее! :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, , Кицюнька с карапузом, Ого девчат! Делаю себе и масляную маску, с первого раза все тьфу тьфу смывается И луковую,но конечно не чистым луком (сок лука чистый,без кашицы;оливковое масло; мед; шампунь; сок лимона) и на голову пахнет,но слегка. Однажды поленилась и чисто сок использовала,зря конечно запах бр. А так оно того стоит,что бы заморочиться. Я волосы им после жуткой химии им спасла, а свекровь от облысения спаслась. Волосы моя вечная проблема. Я тоже чем только не мазала и луком и маслом, куча масок. Перед беременностью лечила,витамины пила маски разные делала. Уже второй год только хной и басмой крашу. Сейчас волосы лезут жутко. Если до б не лечила уже бы облысела наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блин, в апреле полечила все зубы... У меня это больная тема. Лечила около месяца как всегда, запустила. Последним было удаление 5-ки внизу от которой якобы и были свищи на десне... Удалили ее в мае, а с холодами, вылез огромный шар с гноем на десне... Я в шоке. Значит сгнил корень на соседнем зубе (( удалять беременная точно не буду, а что делать - не знаю. Муж побежал за содой. Будем выполаскивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, а гной не опасен разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, а гной не опасен разве? У меня он там периодически... как сказала врач, что гораздо лучше, когда он в виде мешочка на десне, чем внутри. То есть, он лопается и выходит... у меня так уже несколько лет. Там киста на десне. Надо было все-таки 2 зуба рвать Пойду спать уже... завтра рано вставать. Снова на курсы по соло-родам жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, подскажите.... у меня срок 18+6нед. Второй день живот слегка болезненный, напряженный какой-то, твердый такой... матка выпятилась так бугорком последнюю недельку, но вот последние дни прям какой-то твердый животик бывает, и не болит, а так чуть-чуть болезененно... вроде и нет никаких болей, но все равно переживаю что-то... это тонус наверно? вот думаю завтра врачу может звонить,хотя по телефону она не поймет наверно, или на узи пораньше бежать, Г меня направила вообще аж 24-26ноября, но я думала числа 20 идти..... Забыла написать, малыш толкается активненько это тонус я бы волновалась .сходи к Г..у меня тонус перед родами только был Девочки, привет) пришла вам пожаловаться, т.к. больше некому.... меня кладут в больницу завтра с нарушением гемодинамики, я особо не переживаю, знаю, что все будет хорошо, но меня кладут на 8 - 10 дне, а муж пошел с другом в кафе посидеть.... сначала тот хотел к нам прийти, потом предложил в кафе посидеть... я была против, но муж сказал, мы будем тебе мешать собираться.... вообщем сказал что не долго, но его уже 4,5 часа нет.... короче просто очень обидно.. меня не будет дома так долго, а он предпочитает вечер не со мной провести, а с другом. придет, не буду с ним разговаривать. честно сочувствую..я б точно не разговаривала и получил бы точно..но это отношение вообще ......поражает я вспомнила как я в роддом лягла.и первый мч даже не каждый день приходил ..а я звонила и говорила ,я есть хочу..а он говорил я устал я поздно прихожу с работы.приходил через день часто..у меня такое отвращение к нему было .благо мама приходила..а потом когда пришла с роддома бутылки пиво стояли..а когда была выписка меня вообще убило заходит с одной гвоздичкой и они по видео говорят ну что вы подарили своей типа жене..ну он и подарил гвоздику..хотя он ее не мне купил а санитарке.......а от стыда померла и все заснята........благо нас судьба развела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 светик1986, а мне ни разу никто цветов ни на выписку, ни в роддом не принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, а вспомнила букет цветов принес в день рождения сына..а так мне б было прияней подарочек или дома вкусненькое чегось..а то приехала домой к себе .как чужая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Давно вас читаю тайком, а теперь решила написать!! тоже жду мартенка, на узи сказали что будет Девочка чему рады так как уже есть сын - декабренок'11! Переживала из за разницы маленькой у деток, а потом посмотрела тут у вас у многих так! Что очень обнадеживает) значит не так страшен черт как его малюют Про тонус, мне очень помогает дыхательная гимнастика: на вдохе нужно надувать живот. Хорошо расслабляет мышцы малого таза! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Давно вас читаю тайком, а теперь решила написать!! тоже жду мартенка, на узи сказали что будет Девочка чему рады так как уже есть сын - декабренок'11! Переживала из за разницы маленькой у деток, а потом посмотрела тут у вас у многих так! Что очень обнадеживает) значит не так страшен черт как его малюют Про тонус, мне очень помогает дыхательная гимнастика: на вдохе нужно надувать живот. Хорошо расслабляет мышцы малого таза! привет, добро пожаловать!!!у нас тут много мамочек, ждущих вторых и третьих малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения