Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У меня он там периодически... как сказала врач, что гораздо лучше, когда он в виде мешочка на десне, чем внутри. То есть, он лопается и выходит... у меня так уже несколько лет. Там киста на десне. Надо было все-таки 2 зуба рвать :(

Пойду спать уже... завтра рано вставать. Снова на курсы по соло-родам :) жду не дождусь.

Только не удаляй, если корень нормальный, береги .. с десной и кистами можно без удаления разобраться. просто потом так фигово их вставлять, протезировать... бррр. Лучше врача нормального найти)))

я, если что с деснами, полощу бальзамами всякими типа "Лесной", а лучше Метрогилом мажу (гель специальный для десен). соленый раствор или содовый прекрасно вытягивает всякую каку из десны

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет! Давно вас читаю тайком, а теперь решила написать!! :) тоже жду мартенка, на узи сказали что будет Девочка чему рады так как уже есть сын - декабренок'11! Переживала из за разницы маленькой у деток, а потом посмотрела тут у вас у многих так! Что очень обнадеживает) значит не так страшен черт как его малюют :)

Про тонус, мне очень помогает дыхательная гимнастика: на вдохе нужно надувать живот. Хорошо расслабляет мышцы малого таза!

Добро пожаловать и всех с добрым утром!

По поводу мужа - мне кажется это просто наши беременные гормоны, потому что до беременности я на все те же вещи реагировала нормально, и пойти к друзьям в пятницу часто было моей инициативой, а сейчас меня это раздражает, но муж то не может прочувствовать того что чувствую я... В большинстве случаев он конечно соглашается со мной, но для него пока ничего не изменилось, поэтому он и ведет себя как раньше...

Про волосы - мне раз посоветовали маску из горчицы на волосы - вот где кошмар, мне потом было охота в ведро с ледяной водой голову засунуть...

Мама блондина,  Ой бедненькая! А почему нельзя удалять? Та же анастезия вроде.

И у меня треш с зубами:( до б лечила,лечила, начали беременеть и на втором цикле получилось, а я была уверенна что пол года простараемся точно и у меня не долеченными остался пульпит. А сейчас уже 2 пульпита и еще один зуб почти развалился. Плюс коронки начали болеть:( Полощу ополаскивателями с хлоргексидином.

А я от страха потеть начала. Узи. Сегодня приснилось что на узи мальчик, а потом в автокресле полугодовалая девочка. Ой.... Муж девочку так хочет,вчера с другом разговаривал, у них дочка,так он так восхищался. Нужно как то мужа на узи про тащить, как правильно денежку предложить за это?

Ой боюсь. Мандраж. Пойду собираться потихоньку

• Нравится 1

Доброе утро, девчулечки! С волосами у меня дикая проблема случилась, когда первого кормила, как плешивая ходила, клочками повылазили))) Но я просто пошла и опять постриглась коротко (за время Б до карэ отрастила) , ну и витаминки конечно пила. Луковую маску один раз дааавно делала и тоже потом месяц от запаха с ума сходила).

Otvertka, удачи на узи и хороших результатов! Не переживай! А снится нам то, что мы подсознательно хотим или от нас хотят)) Мне снился в эту Б начале новорожденный мальчик, а по узи девочка)

у меня тоже мандраж.. через час узи..... ой, мамочки...

Во время Б волосы не выпадают практически, поэтому после родов сыпяться ка кненормальные. Выпадает все то, что должно было выпасть за 9 месяцев.

Я с 2011 года беременно-кормящая, но никогда таких волос хороших у меня не было, отрастила по пояс. Витамины не пью.

Доброе утро, девочки! Хорошего настроения :flower:

удачи!!!!!!

Доброе утро, девочки! :Hello:

Девочки, подскажите.... у меня срок 18+6нед. Второй день живот слегка болезненный, напряженный какой-то, твердый такой...

Это тонус. На УЗИ бежать точно не стоит, при тонусе от него только вред. У врачей в таких случаях одно назначение - Магне Б6, по 2 таблетки 2-3 раза в день. Можешь сама попить. И валерианка или пустырник на ночь. И не переживай сильно, вон девочки рассказывают, что в Германии и Англии такого диагноза как "тонус" вообще нет и никто на это внимания не обращает.

Блин, в апреле полечила все зубы...

Жесть у тебя с зубами. Может, к стоматологу? Не обязательно же сразу удалять, может, врач какое-то лечение порекомендует.

ПРиятного тебе времени на курсах!

Про тонус, мне очень помогает дыхательная гимнастика: на вдохе нужно надувать живот. Хорошо расслабляет мышцы малого таза!

Привет, присоединяйся!

Спасибо за совет про дыхание, учту. Вечно эта проблема с тонусом.

Otvertka, Masiami, хорошего УЗИ!

• Нравится 1

Девочки, привет) пришла вам пожаловаться, т.к. больше некому.... меня кладут в больницу завтра с нарушением гемодинамики, я особо не переживаю, знаю, что все будет хорошо, но меня кладут на 8 - 10 дне, а муж пошел с другом в кафе посидеть.... сначала тот хотел к нам прийти, потом предложил в кафе посидеть... я была против, но муж сказал, мы будем тебе мешать собираться.... вообщем сказал что не долго, но его уже 4,5 часа нет.... короче просто очень обидно.. меня не будет дома так долго, а он предпочитает вечер не со мной провести, а с другом.

придет, не буду с ним разговаривать.

про мужа, одно скажу, во время Б мужчины в общем ведут себя так же как и обычно, но мы воспринимает все острее! Зайка, иди в больничку и отдыхай, пару дней не звони сама, он поймет и исправится)))

Всем привет! Давно вас читаю тайком, а теперь решила написать!! :) тоже жду мартенка, на узи сказали что будет Девочка чему рады так как уже есть сын - декабренок'11! Переживала из за разницы маленькой у деток, а потом посмотрела тут у вас у многих так! Что очень обнадеживает) значит не так страшен черт как его малюют :)

привет! Распологайся!

Мама блондина,  Ой бедненькая! А почему нельзя удалять? Та же анастезия вроде.

И у меня треш с зубами:( до б лечила,лечила, начали беременеть и на втором цикле получилось, а я была уверенна что пол года простараемся точно и у меня не долеченными остался пульпит. А сейчас уже 2 пульпита и еще один зуб почти развалился. Плюс коронки начали болеть:( Полощу ополаскивателями с хлоргексидином.

А я от страха потеть начала. Узи. Сегодня приснилось что на узи мальчик, а потом в автокресле полугодовалая девочка. Ой.... Муж девочку так хочет,вчера с другом разговаривал, у них дочка,так он так восхищался. Нужно как то мужа на узи про тащить, как правильно денежку предложить за это?

Ой боюсь. Мандраж. Пойду собираться потихоньку

не потей, все хорошо!!!

удачи!!!

Мне муж на выписку огромный букет подарил, а я ждала подарка)))

Мы вчера с мужем весь день провалялись, пораньше мышку забрали из сада, всей семьей дома дурковали))) так классно!!!

• Нравится 5

Девочки, была вчера на узи)) Все хорошо, ттт) Сказали, что сто процентов - мальчик)) Я так рада) Мечтала о сыночке) Дату ПДР поставили вместо 22 марта, на 18 марта. Так что я теперь запуталась со сроками)) И еще вот думаю, так как у меня будет КС, будут от какой даты ПДР плясать?

• Нравится 8

lyubyasha, добро пожаловать!

Не, мне супруг в роддоме подарил букет роз, а еще 2 букета роз подарил медсестрам плюс каждой по коробке рафаэлло и по 2000 руб каждой)) на радостях)))

Дома был приготовлен обед, собственноручно! Что вообще подвиг- потому что он вообще готовить не умеет! Хотя и про себя не забыл: накануне отметил рождение дочки с друзьями! Но хорошо, что в ресторане, думаю уборку он бы уже не смог сделать)))))...

• Нравится 2

Тат, почитала про обед и взгрустнулось... Я очень хотела, чтобы в этот раз меня забрал муж с дочкой и дома никого не было! Но это не реально, перед родами буду в родителей, и из РД поедем туда... и не только мы, свекры тоже приедут... А я этого не хочуууууууу...

sVarka, с хорошим УЗИ и сынишкой вас!!!

это тонус я бы волновалась .сходи к Г..у меня тонус перед родами только был

cпасибо!

приветик! спасибочки за совет про тонус!

Доброе утро, девочки! :Hello:

Это тонус. На УЗИ бежать точно не стоит, при тонусе от него только вред. У врачей в таких случаях одно назначение - Магне Б6, по 2 таблетки 2-3 раза в день. Можешь сама попить. И валерианка или пустырник на ночь. И не переживай сильно, вон девочки рассказывают, что в Германии и Англии такого диагноза как "тонус" вообще нет и никто на это внимания не обращает.

Спасибо! Магне Б 6 пью уже, пустырник надо купить

Девочки, была вчера на узи)) Все хорошо, ттт) Сказали, что сто процентов - мальчик)) Я так рада) Мечтала о сыночке) Дату ПДР поставили вместо 22 марта, на 18 марта. Так что я теперь запуталась со сроками)) И еще вот думаю, так как у меня будет КС, будут от какой даты ПДР плясать?

поздравляю с мальчиком!!! я считаю всегда правильнее ПДР посчитанное по месячным, мне и узист так всегда считает, хоть даже малыш отставал по размерам сначала на 4 потом на 5 дней.

Всем привет! Сегодня тоже иду на УЗИ, только поздно, в 19.00. Не знаю, как отработать целый день. Уже мандраж...Снилось сегодня ночью, что на УЗИ вижу девочку и говорю:"Ой, девочка, какая радость!" А мне врач:"НЕееет,это мальчик 100%!" Посмотрим, в руку ли сон, потому что я считаю, что у меня там девочка)

lyubyasha, Привет!!!

sVarka, с хорошим УЗИ и сынишкой вас!!!

Спасибо)

поздравляю с мальчиком!!! я считаю всегда правильнее ПДР посчитанное по месячным, мне и узист так всегда считает, хоть даже малыш отставал по размерам сначала на 4 потом на 5 дней.

Я тоже считаю по последним М. Но мне просто нужно решить, когда на сохранение в декабре ложиться. У меня опасный срок будет.

Во время Б волосы не выпадают практически, поэтому после родов сыпяться ка кненормальные. Выпадает все то, что должно было выпасть за 9 месяцев.

Я с 2011 года беременно-кормящая, но никогда таких волос хороших у меня не было, отрастила по пояс. Витамины не пью.

Доброе утро, девочки! Хорошего настроения :flower:

удачи!!!!!!

А у меня уже сейчас сыпятся во всю. Представляю что будет дальше!

Masiami,Otvertka хороших вам узишек!

Спасибо)

Я тоже считаю по последним М. Но мне просто нужно решить, когда на сохранение в декабре ложиться. У меня опасный срок будет.

А что это за опасный срок?

sVarka, с хорошим УЗИ!

Мне кажется, самое точное ПДР - по месячным, если цикл постоянный, и по первому УЗИ. ПОтом уже детки по-разному растут.

Девочки, интересно, у кого плановое КС, будут назначать дату заранее? Ни у кого не будут дожидаться ествественного начала процесса?

shunya1988, не волнуйся перед УЗИ! Все у вас хорошо!

Девочки,а просто так вам муж цветы дарит?

Девочки,а просто так вам муж цветы дарит?

Мой дарит иногда.

• Нравится 1

А что это за опасный срок?

В первую беременность начался тяжелый гестоз на 26 неделе. Поэтому сделали ЭКС. Врачи говорят, что организм запоминает такие даты(

sVarka, с хорошим УЗИ!

Мне кажется, самое точное ПДР - по месячным, если цикл постоянный, и по первому УЗИ. ПОтом уже детки по-разному растут.

Девочки, интересно, у кого плановое КС, будут назначать дату заранее? Ни у кого не будут дожидаться ествественного начала процесса?

Спасибо. Мне сказали, что нужно будет лечь в 36 недель, так как в 38 нужно КС будет делать. Но я не хочу так рано кесариться... хочу по максимому дотянуть.

sVarka, Понятно. Дай Бог чтобы все хорошо было!

Всем утро доброе!

Всем идущим на УЗИ - удачи! :) Все будет хорошо! Мы побежали на курсы.

Всем хороших узишек! :) :) :)

Мой дарит иногда.

Мне тоже. Первый триместр у нас очень сложный был. Ругачки и.т.д. Сейчас в себя пришел(не сглазить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...