_я_счастливая_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо) Я тоже считаю по последним М. Но мне просто нужно решить, когда на сохранение в декабре ложиться. У меня опасный срок будет. ну тогда наверно лучше перестраховаться и пораньше лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 sVarka как мама, мечтающая о сыночке, более чем искренне тебч Поздравляю!!!!!! По месячным не верно считать. Овуляция бывает когда угодно. У нас срок ставят недель в 7 и потом почти никогда не исправляют. Т.е только при оооочень большой разнице. Недели в две. Но такой и не бывает практически. Считается, что в начале дети развиваются почти по табличке и там погрешность гораздо меньше. Потому что сейчас уже у каждого свое индивидуальное развитие. Ето арупнее, кто наоборот. Поэтому срок и не меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо) Я тоже считаю по последним М. Но мне просто нужно решить, когда на сохранение в декабре ложиться. У меня опасный срок будет. sVarkа, я свой опасный срок считала по М, вот сейчас и лежу, второй раз подряд в больнице, мне тоже говорили что организм запоминает. А еще у нас в ЖК срок ставят по первому скринингу, и от него уже считают и ПДР и дату выхода в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Alex-81, раз в год в лучшем случае. Уже ругались с ним на эту тему. Я теперь сама себе цветы дарю. Пошел в баню. Я себе в начале лета даже любовника завела муж переживал и обещал исправиться. Но как только я любовнику написала, что всё, муж снова расслабился. А сейчас жена беременная. Какие любовники, нафиг стараться. Всем удачи на узи!! Изменено 30 октября 2013 пользователем buko4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, радикальные у тебя меры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, т.е. ты сказала мужу что у тебя есть любовник потому что он тебя не устраивает? И как он реагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я Юлия, ну какая жизнь, такие меры) Юляшк@, ну я ему промто сказала сначала. Не, ну любовник такой... короче, мы с ним в бильярде познакомились. Я вообще пьяная уже была. С подружкой ходили. Потом на фэйсбуке общаться начали. Он все настаивал на встрече, но я знала, что эт будет уже реальной изменой, поэтому уходила от этого. Мы промто переписывались. Ну да, немного пошловато. Но зато сколько комплиментов и внимания от мужа я уже лет 7 с самой свадьбы столько не получала. Ну а потом я почувствовала, что чего-т это далеко заходит и сказала мужу. Он побесился. Парня того побить собирался потом обещал исправитьсч и быть внимательнее. Но вот расслабился с наступлением беременности. Ну этот парень как рпз в начале беременного цикла был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я Юлия, ну какая жизнь, такие меры ) Юляшк@, ну я ему промто сказала сначала. Не, ну любовник такой... короче, мы с ним в бильярде познакомились. Я вообще пьяная уже была. С подружкой ходили. Потом на фэйсбуке общаться начали. Он все настаивал на встрече, но я знала, что эт будет уже реальной изменой, поэтому уходила от этого. Мы промто переписывались. Ну да, немного пошловато. Но зато сколько комплиментов и внимания от мужа я уже лет 7 с самой свадьбы столько не получала. Ну а потом я почувствовала, что чего-т это далеко заходит и сказала мужу. Он побесился. Парня того побить собирался потом обещал исправитьсч и быть внимательнее. Но вот расслабился с наступлением беременности. Ну этот парень как рпз в начале беременного цикла был. Ааааа, ну это не любовник Такое иногда наверно необходимо, я просто представила ситуацию именно с любовником и подумала что меня бы муж уже прибил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ну тогда наверно лучше перестраховаться и пораньше лечь этг да. Я просто не знаю когда лучше. КС было в 26-27 недель, гестос начался в 25-26, а малыш перестал расти в 23( sVarka как мама, мечтающая о сыночке, более чем искренне тебч Поздравляю!!!!!! По месячным не верно считать. Овуляция бывает когда угодно. У нас срок ставят недель в 7 и потом почти никогда не исправляют. Т.е только при оооочень большой разнице. Недели в две. Но такой и не бывает практически. Считается, что в начале дети развиваются почти по табличке и там погрешность гораздо меньше. Потому что сейчас уже у каждого свое индивидуальное развитие. Ето арупнее, кто наоборот. Поэтому срок и не меняют. спасибо) я не знаю точно когда была овуляция. Цикл 27 дней. ПА был только один раз, четко в середине. Малыш опережает развитие на неделю. sVarkа, я свой опасный срок считала по М, вот сейчас и лежу, второй раз подряд в больнице, мне тоже говорили что организм запоминает. А еще у нас в ЖК срок ставят по первому скринингу, и от него уже считают и ПДР и дату выхода в декрет. sVarkа, я свой опасный срок считала по М, вот сейчас и лежу, второй раз подряд в больнице, мне тоже говорили что организм запоминает. А еще у нас в ЖК срок ставят по первому скринингу, и от него уже считают и ПДР и дату выхода в декрет. я тоже наверное по м буду... осталось решить когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юляшк@, ну эт каждому свое для меня даже разговоры о сексе с другим парнем уже преступны ну и измена - эт уже испорченная семья. А тут еще нет Вот сейчас по секрету - был у меня раньше парень. До мужа. Любовь до гроба. Но по глупости (не только моей. Долгая история) ч ему изменила в прчмом смысле с другим. Мы еще год провстречались. А потом я параллельно с ним начала встречаться с мужем. Ну там уже плохие отношения были, тупиковые. Но были еще. Но потом я немного подросла (во время этого всего мне было 17-18) и зареклась изменять физически.до сих пор помню лицо того парня когда я ему сказала и помню как ему больно было( я не хочу такого мужу. Поэтому максимум - немного проучить. Но не спать с другими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юляшк@, ну эт каждому свое для меня даже разговоры о сексе с другим парнем уже преступны ну и измена - эт уже испорченная семья. А тут еще нет Вот сейчас по секрету - был у меня раньше парень. До мужа. Любовь до гроба. Но по глупости (не только моей. Долгая история) ч ему изменила в прчмом смысле с другим. Мы еще год провстречались. А потом я параллельно с ним начала встречаться с мужем. Ну там уже плохие отношения были, тупиковые. Но были еще. Но потом я немного подросла (во время этого всего мне было 17-18) и зареклась изменять физически.до сих пор помню лицо того парня когда я ему сказала и помню как ему больно было ( я не хочу такого мужу. Поэтому максимум - немного проучить. Но не спать с другими. Так я ж о том и говорила, что если б я только заговорила об этом это уже бы была как ты говоришь испорченная семья, я думаю что измена это уже конец семьи. Я имела ввиду что иногда наверно необходимо проучить, и то это в каждой семье по разному, мой бы такого не понял. Просто наверно комплименты и внимание нам иногда ооочень нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юляшк@, еще как) А прибил - вот вспоминаю того парня. Лучше б прибил. Это как-то честнее. А так просто страдает и не доверяет больше(( не хочу таких взаимоотношений с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юляшк@, еще как ) А прибил - вот вспоминаю того парня. Лучше б прибил. Это как-то честнее. А так просто страдает и не доверяет больше (( не хочу таких взаимоотношений с мужем. Мне кажется что после измены уже не может быть отношений именно из-за отсутствия доверия, для меня это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) этг да. Я просто не знаю когда лучше. КС было в 26-27 недель, гестос начался в 25-26, а малыш перестал расти в 23( да,сложно тут... главное хороший врач,которому доверяешь... и по максимуму контроля беременности, малышика слушай,чтобы толкался... чтобы ни дня без пиночков. не переживай,хотя это сложно, все будет хорошо!!! Изменено 30 октября 2013 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, а мне кажется, что от людей и отношений все зависит... Эээээээ... У нас семья, ждем второго ребенка, любовь, взаимопонимание и доверие после измены с его стороны... Да, прошли годы, прежде чем я смогла простить и начать доверять... И еще, в жизни есть ситуации, посерьезней измены, которые могут все разрушить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ааааа, ну это не любовник Такое иногда наверно необходимо, я просто представила ситуацию именно с любовником и подумала что меня бы муж уже прибил Мой бы тоже прибил. Переругались бы очень сильно вплоть до расставания даже за общение в инете. Кстати я бы тоже так поступила. Такие мы горячие. С моим по-другому надо.Меня не в одной соцсети нет и его тоже.Я только с Вами общаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я Юлия, ну это все индивидуально... Я знаю что мой муж моей измены не простит никогда, про себя ничего не могу утверждать, даже и представлять не хочу, но и зарекаться не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я Юлия, не поняла, он еще до Лины изменил или уже после? Вот я не представляю, смогла ли бы извинить или нет. Вот серьезно не знаю. Но мне самое обидное не когда спят, а когда врут. т.е. одноразовую интрижку по пьяни я б скорее смогла, но методичное вранье в течение хотя бы пары месяцев уже вряд ли. Я писала уже вроде как-то про маму, у которой старшая в 1 день с Линой родилась и сейчас еще двойня пятимесячная на руках. И их папа уже оказывается в течение года имеет любовницу. Вот виделись вчера с этой мамой. Она реально страдает по этому поводу. Но говорит, с понедельника по среду он живет с ними, а с четверга по воскресенье - у той. Вот так я б точно не смогла. А вот кстати, думаю, мой бы со мной не расстался. Продолжали бы жить дальше. Но это были бы уже совсем другие отношения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, а мне кажется, что от людей и отношений все зависит... Эээээээ... У нас семья, ждем второго ребенка, любовь, взаимопонимание и доверие после измены с его стороны... Да, прошли годы, прежде чем я смогла простить и начать доверять... И еще, в жизни есть ситуации, посерьезней измены, которые могут все разрушить... Ты молодец что простила, зато какая семья теперь А я боюсь что не смогу простить поэтому не дай Бог. И согласна,что помимо измен есть очень много гадостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Masiami, держим кулачки на удачу))))) а Поздравляю с мальчишкой!!!!)))) Тат, Какой молодец он у тебя!!!!!!! А моему все прямо нужно говорить, кому какой букет, какие конфеты и сколько давать))))) Подарок для себя я уже даже озвучила))))) shunya1988 ну удачи тебе сегодня на узишке! Не забудь отписаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masiami 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 я с узи ))))"пол мужской" - урааааааааа!!!!!!! все-все в норме. срок на 6 дней больше)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Я Юлия, не поняла, он еще до Лины изменил или уже после? Вот я не представляю, смогла ли бы извинить или нет. Вот серьезно не знаю. Но мне самое обидное не когда спят, а когда врут. т.е. одноразовую интрижку по пьяни я б скорее смогла, но методичное вранье в течение хотя бы пары месяцев уже вряд ли. Я писала уже вроде как-то про маму, у которой старшая в 1 день с Линой родилась и сейчас еще двойня пятимесячная на руках. И их папа уже оказывается в течение года имеет любовницу. Вот виделись вчера с этой мамой. Она реально страдает по этому поводу. Но говорит, с понедельника по среду он живет с ними, а с четверга по воскресенье - у той. Вот так я б точно не смогла. А вот кстати, думаю, мой бы со мной не расстался. Продолжали бы жить дальше. Но это были бы уже совсем другие отношения ( Так бы точно не смогла точно(себя больше люблю наверно) Как такое можно сделать женщине? Никому бы не пожелала Изменено 30 октября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я Юлия, я сейчас очень извиняюсь, что вообще это спрашиваю. А ты его больше не подозреваешь? тем более работа такая, то задерживается, то дома не ночует... я рассказывала про подружку, которую муж дрессирует. Так оказывается, дрессировкой это не кончается. Он каждый день после работы ходит в бар, причем на долго. А там владелица бара какая-то суперухоженная немка. Ну и бедная подружка уже с ума сходит. У нее и так самооценка не очень, а сейчас так вообще. И муж ее постоянно говорит, что дома у него одни напряги, поэтому в баре ему хорошо. А она каждый день трясется от страха и подозрений. У меня б крыша поехала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alex-81, мой самостоятельно выращивает розовый куст, потом эти цветы мне дарит)))) А вообще только по праздникам... Я Юлия, ну какая жизнь, такие меры ) Юляшк@, ну я ему промто сказала сначала. Не, ну любовник такой... короче, мы с ним в бильярде познакомились. Я вообще пьяная уже была. С подружкой ходили. Потом на фэйсбуке общаться начали. Он все настаивал на встрече, но я знала, что эт будет уже реальной изменой, поэтому уходила от этого. Мы промто переписывались. Ну да, немного пошловато. Но зато сколько комплиментов и внимания от мужа я уже лет 7 с самой свадьбы столько не получала. Ну а потом я почувствовала, что чего-т это далеко заходит и сказала мужу. Он побесился. Парня того побить собирался потом обещал исправитьсч и быть внимательнее. Но вот расслабился с наступлением беременности. Ну этот парень как рпз в начале беременного цикла был. Это не любовник))) Это метод воздействя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я с узи ))))"пол мужской" - урааааааааа!!!!!!! все-все в норме. срок на 6 дней больше)))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения