Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Спасибо)

Я тоже считаю по последним М. Но мне просто нужно решить, когда на сохранение в декабре ложиться. У меня опасный срок будет.

ну тогда наверно лучше перестраховаться и пораньше лечь

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

sVarka как мама, мечтающая о сыночке, более чем искренне тебч Поздравляю!!!!!! По месячным не верно считать. Овуляция бывает когда угодно. У нас срок ставят недель в 7 и потом почти никогда не исправляют. Т.е только при оооочень большой разнице. Недели в две. Но такой и не бывает практически. Считается, что в начале дети развиваются почти по табличке и там погрешность гораздо меньше. Потому что сейчас уже у каждого свое индивидуальное развитие. Ето арупнее, кто наоборот. Поэтому срок и не меняют.

Спасибо)

Я тоже считаю по последним М. Но мне просто нужно решить, когда на сохранение в декабре ложиться. У меня опасный срок будет.

sVarkа, я свой опасный срок считала по М, вот сейчас и лежу, второй раз подряд в больнице, мне тоже говорили что организм запоминает. А еще у нас в ЖК срок ставят по первому скринингу, и от него уже считают и ПДР и дату выхода в декрет.

Alex-81, раз в год в лучшем случае. Уже ругались с ним на эту тему. Я теперь сама себе цветы дарю. Пошел в баню. Я себе в начале лета даже любовника завела:) муж переживал и обещал исправиться. Но как только я любовнику написала, что всё, муж снова расслабился. А сейчас жена беременная. Какие любовники, нафиг стараться.

Всем удачи на узи!!

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 3

buko4ka, радикальные у тебя меры!!!

buko4ka, т.е. ты сказала мужу что у тебя есть любовник потому что он тебя не устраивает? :D И как он реагировал?

Я Юлия, ну какая жизнь, такие меры:))

Юляшк@, ну я ему промто сказала сначала. Не, ну любовник такой... короче, мы с ним в бильярде познакомились. Я вообще пьяная уже была. С подружкой ходили. Потом на фэйсбуке общаться начали. Он все настаивал на встрече, но я знала, что эт будет уже реальной изменой, поэтому уходила от этого. Мы промто переписывались. Ну да, немного пошловато. Но зато сколько комплиментов и внимания:) от мужа я уже лет 7 с самой свадьбы столько не получала. Ну а потом я почувствовала, что чего-т это далеко заходит и сказала мужу. Он побесился. Парня того побить собирался:) потом обещал исправитьсч и быть внимательнее. Но вот расслабился с наступлением беременности. Ну этот парень как рпз в начале беременного цикла был.

• Нравится 2

Я Юлия, ну какая жизнь, такие меры :))

Юляшк@, ну я ему промто сказала сначала. Не, ну любовник такой... короче, мы с ним в бильярде познакомились. Я вообще пьяная уже была. С подружкой ходили. Потом на фэйсбуке общаться начали. Он все настаивал на встрече, но я знала, что эт будет уже реальной изменой, поэтому уходила от этого. Мы промто переписывались. Ну да, немного пошловато. Но зато сколько комплиментов и внимания :) от мужа я уже лет 7 с самой свадьбы столько не получала. Ну а потом я почувствовала, что чего-т это далеко заходит и сказала мужу. Он побесился. Парня того побить собирался :) потом обещал исправитьсч и быть внимательнее. Но вот расслабился с наступлением беременности. Ну этот парень как рпз в начале беременного цикла был.

Ааааа, ну это не любовник:) Такое иногда наверно необходимо, я просто представила ситуацию именно с любовником и подумала что меня бы муж уже прибил :D

ну тогда наверно лучше перестраховаться и пораньше лечь

этг да. Я просто не знаю когда лучше. КС было в 26-27 недель, гестос начался в 25-26, а малыш перестал расти в 23(

sVarka как мама, мечтающая о сыночке, более чем искренне тебч Поздравляю!!!!!! По месячным не верно считать. Овуляция бывает когда угодно. У нас срок ставят недель в 7 и потом почти никогда не исправляют. Т.е только при оооочень большой разнице. Недели в две. Но такой и не бывает практически. Считается, что в начале дети развиваются почти по табличке и там погрешность гораздо меньше. Потому что сейчас уже у каждого свое индивидуальное развитие. Ето арупнее, кто наоборот. Поэтому срок и не меняют.

спасибо) я не знаю точно когда была овуляция. Цикл 27 дней. ПА был только один раз, четко в середине. Малыш опережает развитие на неделю.

sVarkа, я свой опасный срок считала по М, вот сейчас и лежу, второй раз подряд в больнице, мне тоже говорили что организм запоминает. А еще у нас в ЖК срок ставят по первому скринингу, и от него уже считают и ПДР и дату выхода в декрет.

я тоже наверное по м буду... осталось решить когда.

Юляшк@, ну эт каждому свое:) для меня даже разговоры о сексе с другим парнем уже преступны:) ну и измена - эт уже испорченная семья. А тут еще нет:)

Вот сейчас по секрету - был у меня раньше парень. До мужа. Любовь до гроба. Но по глупости (не только моей. Долгая история) ч ему изменила в прчмом смысле с другим. Мы еще год провстречались. А потом я параллельно с ним начала встречаться с мужем. Ну там уже плохие отношения были, тупиковые. Но были еще. Но потом я немного подросла (во время этого всего мне было 17-18) и зареклась изменять физически.до сих пор помню лицо того парня когда я ему сказала и помню как ему больно было:(( я не хочу такого мужу. Поэтому максимум - немного проучить. Но не спать с другими.

Юляшк@, ну эт каждому свое :) для меня даже разговоры о сексе с другим парнем уже преступны :) ну и измена - эт уже испорченная семья. А тут еще нет :)

Вот сейчас по секрету - был у меня раньше парень. До мужа. Любовь до гроба. Но по глупости (не только моей. Долгая история) ч ему изменила в прчмом смысле с другим. Мы еще год провстречались. А потом я параллельно с ним начала встречаться с мужем. Ну там уже плохие отношения были, тупиковые. Но были еще. Но потом я немного подросла (во время этого всего мне было 17-18) и зареклась изменять физически.до сих пор помню лицо того парня когда я ему сказала и помню как ему больно было :(( я не хочу такого мужу. Поэтому максимум - немного проучить. Но не спать с другими.

Так я ж о том и говорила, что если б я только заговорила об этом это уже бы была как ты говоришь испорченная семья, я думаю что измена это уже конец семьи. Я имела ввиду что иногда наверно необходимо проучить, и то это в каждой семье по разному, мой бы такого не понял. Просто наверно комплименты и внимание нам иногда ооочень нужны!

Юляшк@, еще как:))

А прибил - вот вспоминаю того парня. Лучше б прибил. Это как-то честнее. А так просто страдает и не доверяет больше:((( не хочу таких взаимоотношений с мужем.

Юляшк@, еще как :))

А прибил - вот вспоминаю того парня. Лучше б прибил. Это как-то честнее. А так просто страдает и не доверяет больше :((( не хочу таких взаимоотношений с мужем.

Мне кажется что после измены уже не может быть отношений именно из-за отсутствия доверия, для меня это главное.

• Нравится 1

этг да. Я просто не знаю когда лучше. КС было в 26-27 недель, гестос начался в 25-26, а малыш перестал расти в 23(

да,сложно тут... главное хороший врач,которому доверяешь... и по максимуму контроля беременности, малышика слушай,чтобы толкался... чтобы ни дня без пиночков. не переживай,хотя это сложно, все будет хорошо!!! :flower:

Изменено пользователем _я_счастливая_

Девочки, а мне кажется, что от людей и отношений все зависит... Эээээээ... У нас семья, ждем второго ребенка, любовь, взаимопонимание и доверие после измены с его стороны... Да, прошли годы, прежде чем я смогла простить и начать доверять... И еще, в жизни есть ситуации, посерьезней измены, которые могут все разрушить...

• Нравится 1

Ааааа, ну это не любовник :) Такое иногда наверно необходимо, я просто представила ситуацию именно с любовником и подумала что меня бы муж уже прибил :D

Мой бы тоже прибил. Переругались бы очень сильно вплоть до расставания даже за общение в инете. Кстати я бы тоже так поступила. Такие мы горячие. С моим по-другому надо.Меня не в одной соцсети нет и его тоже.Я только с Вами общаюсь.

Я Юлия, ну это все индивидуально... Я знаю что мой муж моей измены не простит никогда, про себя ничего не могу утверждать, даже и представлять не хочу, но и зарекаться не буду...

Я Юлия, не поняла, он еще до Лины изменил или уже после?

Вот я не представляю, смогла ли бы извинить или нет. Вот серьезно не знаю.

Но мне самое обидное не когда спят, а когда врут. т.е. одноразовую интрижку по пьяни я б скорее смогла, но методичное вранье в течение хотя бы пары месяцев уже вряд ли.

Я писала уже вроде как-то про маму, у которой старшая в 1 день с Линой родилась и сейчас еще двойня пятимесячная на руках. И их папа уже оказывается в течение года имеет любовницу. Вот виделись вчера с этой мамой. Она реально страдает по этому поводу. Но говорит, с понедельника по среду он живет с ними, а с четверга по воскресенье - у той. Вот так я б точно не смогла.

А вот кстати, думаю, мой бы со мной не расстался. Продолжали бы жить дальше. Но это были бы уже совсем другие отношения:((

Девочки, а мне кажется, что от людей и отношений все зависит... Эээээээ... У нас семья, ждем второго ребенка, любовь, взаимопонимание и доверие после измены с его стороны... Да, прошли годы, прежде чем я смогла простить и начать доверять... И еще, в жизни есть ситуации, посерьезней измены, которые могут все разрушить...

Ты молодец что простила, зато какая семья теперь :) А я боюсь что не смогу простить поэтому не дай Бог. И согласна,что помимо измен есть очень :( много гадостей

Masiami, держим кулачки на удачу)))))

а

Поздравляю с мальчишкой!!!!))))

Тат, Какой молодец он у тебя!!!!!!! А моему все прямо нужно говорить, кому какой букет, какие конфеты и сколько давать))))) Подарок для себя я уже даже озвучила)))))

shunya1988 ну удачи тебе сегодня на узишке! Не забудь отписаться!

• Нравится 2

Я Юлия, не поняла, он еще до Лины изменил или уже после?

Вот я не представляю, смогла ли бы извинить или нет. Вот серьезно не знаю.

Но мне самое обидное не когда спят, а когда врут. т.е. одноразовую интрижку по пьяни я б скорее смогла, но методичное вранье в течение хотя бы пары месяцев уже вряд ли.

Я писала уже вроде как-то про маму, у которой старшая в 1 день с Линой родилась и сейчас еще двойня пятимесячная на руках. И их папа уже оказывается в течение года имеет любовницу. Вот виделись вчера с этой мамой. Она реально страдает по этому поводу. Но говорит, с понедельника по среду он живет с ними, а с четверга по воскресенье - у той. Вот так я б точно не смогла.

А вот кстати, думаю, мой бы со мной не расстался. Продолжали бы жить дальше. Но это были бы уже совсем другие отношения :((

Так бы точно не смогла точно(себя больше люблю наверно) Как такое можно сделать женщине? Никому бы не пожелала Изменено пользователем Alex-81

Я Юлия, я сейчас очень извиняюсь, что вообще это спрашиваю. А ты его больше не подозреваешь? тем более работа такая, то задерживается, то дома не ночует... я рассказывала про подружку, которую муж дрессирует. Так оказывается, дрессировкой это не кончается. Он каждый день после работы ходит в бар, причем на долго. А там владелица бара какая-то суперухоженная немка. Ну и бедная подружка уже с ума сходит. У нее и так самооценка не очень, а сейчас так вообще. И муж ее постоянно говорит, что дома у него одни напряги, поэтому в баре ему хорошо. А она каждый день трясется от страха и подозрений. У меня б крыша поехала уже...

Alex-81, мой самостоятельно выращивает розовый куст, потом эти цветы мне дарит)))) А вообще только по праздникам...

Я Юлия, ну какая жизнь, такие меры :))

Юляшк@, ну я ему промто сказала сначала. Не, ну любовник такой... короче, мы с ним в бильярде познакомились. Я вообще пьяная уже была. С подружкой ходили. Потом на фэйсбуке общаться начали. Он все настаивал на встрече, но я знала, что эт будет уже реальной изменой, поэтому уходила от этого. Мы промто переписывались. Ну да, немного пошловато. Но зато сколько комплиментов и внимания :) от мужа я уже лет 7 с самой свадьбы столько не получала. Ну а потом я почувствовала, что чего-т это далеко заходит и сказала мужу. Он побесился. Парня того побить собирался :) потом обещал исправитьсч и быть внимательнее. Но вот расслабился с наступлением беременности. Ну этот парень как рпз в начале беременного цикла был.

Это не любовник))) Это метод воздействя)))

я с узи ))))"пол мужской" - урааааааааа!!!!!!! все-все в норме. срок на 6 дней больше))))

Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...