Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Masiami, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Так бы точно не смогла точно(себя больше люблю наверно) Как такое можно сделать женщине? Никому бы не пожелала

ну они говорят, это ради детей. Но она-то любит его и мучается:((( говорили там про таблетки от ревности:) так она так и говорит - мне нужно двойную, если не больше, дозу. Она реально с ума уже сходит от этой ситуации. Я б точно лучше выгнала нафиг. С глаз долой... Даже ради детей не смогла б на такие мучения согласиться.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Alex-81, мой самостоятельно выращивает розовый куст, потом эти цветы мне дарит)))) А вообще только по праздникам... Это не любовник))) Это метод воздействя)))
То что сам выращивает это такая красота! :)

Masiami, УРРРРАААА!!!!!)))) Поздравляю с мальчишкой!!! Ты уже линеечку переставила?

• Нравится 1

Это не любовник))) Это метод воздействя)))

не-не! это искренне было :confusion: уж больно очаровательная у него улыбка. Изначально были мысли всякие жуткие, пока не подумала о развале семьи. Мужу ничего не планировала рассказывать. Сказала в итоге, потому что патологически не умею врать. И надо - не надо - все равно все рассказываю.

То что сам выращивает это такая красота!

Я очень люблю домашние розы. Они долго стоят и очень вкусно пахнут. Этим летом было такое что поставлю возле себя вазу и нюхаю))))

• Нравится 1

Masiami, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ну они говорят, это ради детей. Но она-то любит его и мучается:((( говорили там про таблетки от ревности:) так она так и говорит - мне нужно двойную, если не больше, дозу. Она реально с ума уже сходит от этой ситуации. Я б точно лучше выгнала нафиг. С глаз долой... Даже ради детей не смогла б на такие мучения согласиться.
Это точно. Мы ругаемся когда я спать не могу. Как можно спать,есть когда ты знаешь что он с другой(не просто даже подозреваешь)а знаешь. Чего ждать? Лучше выгнать и как-то начинать жить по-другому. Не дай Бог.Мой часто вечерами с друзьями то по-делам. Я ему доверяю. Я считаю если захочет изменить то и на работу поедет и где нибудь там умудрится и как ни в чем не бывало во время придет домой и хрен догадаешься. Короче если свинья то везде грязь найдет. Изменено пользователем Alex-81

buko4ka, ну не знаю.... если бы у вас был секс, вот тогда это было бы искренне, а виртуальное общение, пусть даже и на очень откровенные темы, это не более чем общение! То что у тебя возможно были какие-то чувства к этому человеку, симпатия например, это тоже нормально. Каждый человек вызывает у нас какие-то эмоции. Вот у меня до Б часто было такое что мне симпатичен какой-то мужчина, на работе например, и у нас с ним флирт, но это же не измена. Я считаю что это больше самоутверждение в собственной привлекательности. Ведь когда у тебя с кем то флирт, то и выглядеть ты начинаешь по другому и муж видит твои сияющие глазки и понимает что жена у него ОГО - го!

Правда с наступлением беременности меня тупо воротить от других мужиков стало)))) Вот вчера один из водителей очень любит целоваться со мной)))) В смысле в щечку. Вот он вчера приехал за мной, встречает и пытается лезть обниматься и целоваться, а меня чуть не вывернуло)))) Отвернулась и сказала, что боюсь микробов всяких разных))) Это первое что в голову пришло))))

Я писала уже вроде как-то про маму, у которой старшая в 1 день с Линой родилась и сейчас еще двойня пятимесячная на руках. И их папа уже оказывается в течение года имеет любовницу. Вот виделись вчера с этой мамой. Она реально страдает по этому поводу. Но говорит, с понедельника по среду он живет с ними, а с четверга по воскресенье - у той. Вот так я б точно не смогла.

А вот кстати, думаю, мой бы со мной не расстался. Продолжали бы жить дальше. Но это были бы уже совсем другие отношения :((

Это уже натуральное издевательство на мой взгляд... Я бы в такой ситуации точно ушла, да и детям ни к чему такое видеть...

• Нравится 1

И еще, в жизни есть ситуации, посерьезней измены, которые могут все разрушить...

Абсолютно согласна!

ДЛя меня измена далеко не повод к однозначному расставанию. Если одноразовая измена, а не постоянная любовница на стороне. Но в этом случае напряг бы не сам факт измены, а вранье. Вот ложь (по любому поводу) - это повод задуматься, нужны ли такие отношения.

тем более работа такая, то задерживается, то дома не ночует...

При чем тут это? У моего тоже такая работа, что и дома может не жить неделю, и придти в 12 ночи. И что? Измена возникает от желания изменить, а не от наличия возможности. Один друг моего мужа следил за женой буквально по минутам, очень ревновал. А она шла "в магазин", а любовник ждал в лесочке за домом с уже готовыми покупками. 20 минут на все хватало, потом она с пакетом домой шла.

я с узи ))))"пол мужской" - урааааааааа!!!!!!! все-все в норме. срок на 6 дней больше))))

С хорошим УЗИ и с сыночком!

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, хороший у тебя подход:))) если б я узнала, что мой муж обсуждает с другой теткой, как и когда и где они смогут переспать, я б рада не была:))) и за простое общение это тоже не сочла бы:)))

Alex-81, я вот думаю: у меня муж практически по часам домой приходит. Звонит, когда уходит с работы. Я знаю, когда он туда приходит (он же детей в сад возит), знаю, сколько часов работает, знаю, когда уходит. Думаю, не слишком ли много контроля. Но на самом деле, я не любовниц боюсь. Я боюсь его любви в машинам.... потому что если только ему дай, он забудет про все на свете и будет посвящать им и день, и ночь.

ри чем тут это? У моего тоже такая работа, что и дома может не жить неделю, и придти в 12 ночи. И что? Измена возникает от желания изменить, а не от наличия возможности. Один друг моего мужа следил за женой буквально по минутам, очень ревновал. А она шла "в магазин", а любовник ждал в лесочке за домом с уже готовыми покупками. 20 минут на все хватало, потом она с пакетом домой шла.

Насмешила)))) Вот это изобретательность)))) Это ж как должно было чесаться, чтоб до такого дойти?))))

• Нравится 1

При чем тут это? У моего тоже такая работа, что и дома может не жить неделю, и придти в 12 ночи. И что? Измена возникает от желания изменить, а не от наличия возможности. Один друг моего мужа следил за женой буквально по минутам, очень ревновал. А она шла "в магазин", а любовник ждал в лесочке за домом с уже готовыми покупками. 20 минут на все хватало, потом она с пакетом домой шла.

мерзость какая...

При чем? ну как сказать. Я совсем не говорю, что все, кто задерживаются или ночуют на работе, сразу врут. Нет. Даже близко нет. Но вот у этой мамы с 3 детьми, например, муж сначала по работе во Франкфурт уезжал на 2-3 дня каждую вторую неделю. Она ничего не подозревала, работа ж. И там реальные командировки были. Но по ночам ему, видимо, тоскливо было. Поэтому я видимо нервно стала к таким задержкам относиться.

если б я узнала, что мой муж обсуждает с другой теткой, как и когда и где они смогут переспать, я б рада не была

аааа....настолько все серьезно)))))) я думала просто что-то типа интима виртуального....а это да... обидно.... Самое главное что во время остановилась! Но все равно)) Он тебя по попе не хлопал и "слазь" не говорил, значит и измены не было)))) Как говорят в УГРО "нету тела, нету дела"))))

• Нравится 1

Ну в любовнике самое хорошее-то комплименты и внимание. А секса и дома хватает и еще как. А 20 минут в лесочке - реально отвратительно:) а где романтика??

Masiami, УРРРРАААА!!!!!)))) Поздравляю с мальчишкой!!! Ты уже линеечку переставила?

спасибо !!я линеечку не буду наверное менять) пусть так останется

Он тебя по попе не хлопал и "слазь" не говорил, значит и измены не было)))) Как говорят в УГРО "нету тела, нету дела"))))

ну вот потому мы и проехали это:)) сейчас уже редко вспоминаем:))) хотя тогда конечно раздул, напился, сильно ругались. Но в результате все равно оказалось, что виноват во всем муж, а не я:)) я-то ангел:)

спасибо !!я линеечку не буду наверное менять) пусть так останется

почему? так сроки ж будут не совпадать и будешь путаться... и нас путать))))

А 20 минут в лесочке - реально отвратительно а где романтика??

это больше животниые инстинкты какие-то.... удовлетворить свою похоть и пойти дальше... не человеческое это поведение

Кицюнька с карапузом, хороший у тебя подход :))) если б я узнала, что мой муж обсуждает с другой теткой, как и когда и где они смогут переспать, я б рада не была :))) и за простое общение это тоже не сочла бы :)))

Alex-81, я вот думаю: у меня муж практически по часам домой приходит. Звонит, когда уходит с работы. Я знаю, когда он туда приходит (он же детей в сад возит), знаю, сколько часов работает, знаю, когда уходит. Думаю, не слишком ли много контроля. Но на самом деле, я не любовниц боюсь. Я боюсь его любви в машинам.... потому что если только ему дай, он забудет про все на свете и будет посвящать им и день, и ночь.

Моему тоже и машины и друзья и.т.д рада что не пьет(не сглазить) У нас есть знакомые он ей постоянно изменяет.Она звонит ему каждые 5 минут,может я утрирую,но часто. А смысл? Мне кажется если захотеть можно и во время секса трубку взять и ответить.Догадывается наверно что гуляет поэтому названивает. Мне ее очень жаль по женски.

Девочки, я с УЗИ :D Все нормально у нас)))ттт. Предположили ДЕВОЧКУУУ :D

Но, потом обломали-уточнили, что затруднена визуализация(( Сказали в следующий раз уточнить((

Вот и что думать, на узи что-ли еще сходить?

Почитала местный форум, часто ошибаются. И толком не обсудишь, на экране не показали(( эх.

• Нравится 7

Alex-81,о, с систематическими изменами я б едва ли смирилась.

Я просто думаю: так контролирую мужа. Не захочется ли ему свободы?:) хотя он вообще из тех людей, для которых семья - святое и он не захочет ее рушить ради интрижки.

А мой недавно купил себе новую машину. Так теперь носится с ней, как курица с яйцом)))) Там на кнопочку нажать, тут пылинку подтереть)))) У меня недавно казус случился, я кросссовком в какульку влезла слегка и заметила это уже дома, а домой в его машине ехали)))) Так мой минут пять бегал по дому, воздымал руки к небу и переживал что коврик в машине будет весь в этой какульке)))))

• Нравится 1

АДАССА, а когда следующий раз??

мой самостоятельно выращивает розовый куст, потом эти цветы мне дарит))))

Такие цветы в 1000 раз ценнее магазинных!

Насмешила)))) Вот это изобретательность)))) Это ж как должно было чесаться, чтоб до такого дойти?))))

Ничего смешного не вижу, на самом деле. "Чесаться"? Грубо как...

Не знаю, кому-то романтика нужна, ей, может именно секса не хватало. Может, там романтика была в смс или интернете, а встречи так проходили. Не знаю.

Я не об этом. Я к тому, что при желании всегда можно найти возможность.

Поэтому я видимо нервно стала к таким задержкам относиться.

Зря. Если ему это не надо - хоть 20 командировок, изменять не будет.

АДАССА, Поздравляю с узишкой!!!))) А почему так рано ты на узи ходила? Мне в ЖК сказали что на второе узи можно и с 18 недель идти, но более информативны результаты, когда делать с 22-23 неделю.

• Нравится 1

Валетта, просто Юля написала, что уже был прецедент у них. И я спрашивала, на сколько она это забыла и на сколько сейчас доверяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...