Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем вечер добрый.

Новеньким привет.

А я сегодня уже вовсю тошнотики почувствовала, только стоило мне вчера подумать, что ничего особенного, так сразу сама себя сглазила :(

Смотрю многие сдают ХГч в динамике, прогик, а я вообще один раз сдала и все...

Может стоит заморочиться?

Если ничего не беспокоит, то и не парься. Ноет живот - это норма на первых неделях.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, ну я тут рассуждала сегодня, что рано на УЗИ не пойду, а сама... Пошла в инвитро за своими анализами, хотела записаться на узи на воскресенье, а там узистка, ну говорит пошли сейчас, чего ждать. Ну я пошла... В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала... Я в шоке это еще ничего не сказать, муж ходит ржет... :Crazy:

Сказала, что конечно срок маленький, может что и изменится... Я как то даже потерялась если честно от неожиданности, руки до сих пор потрухивает...

• Нравится 8

Юляшк@, я в шоке и поздравляю..пусчть все хорошо будит

Юляшк@, а это у вас первые дети будут..как мужу сказала?

Юляшк@, фото в студию очень интересно

Юляшк@, я в шоке и поздравляю..пусчть все хорошо будит

Юляшк@, а это у вас первые дети будут..как мужу сказала?

Юляшк@, фото в студию очень интересно

А как я в шоке... Спасибо :)

Слава Богу первые :)) Хотя беременность вторая. Мужу позвонила по телефону и не понимая что говорю сказала: Она посмотрела и говорит что их три, а он мне - кого три и кто куда смотрел :D В общем разобрались, он рад, ходит довольный :)

Сейчас попробую сфоткать :)

А как вставить фото? :m0591:

Изменено пользователем Юляшк@
  • Нравится 2

Юляшк@,  ну ничего себе!!! А муж ЧЁ смеется?)))

Юляшк@, вот это счастье - поздравляю!!!!

• Нравится 1

Юляшк@, хорошо так забежала на УЗИ, сразу троих нашли )) Поздравляю! )) Ты сама то как, троих хочешь? )

Юляшк@, а результаты анализов какие?

Юляшк@, ну ничего себе!!! А муж ЧЁ смеется?)))

Наверно нервное:) Говорит что очень рад!

Юляшк@, вот это счастье - поздравляю!!!!

Спасибо!

Юляшк@, хорошо так забежала на УЗИ, сразу троих нашли )) Поздравляю! )) Ты сама то как, троих хочешь? )

Всю жизнь хотела двоих, не больше, поэтому немного в прострации:) А так конечно, они же мои:) Только страшно:)

• Нравится 4

Юляшк@,  Ого!!! Поздравляю!!!!!!! Интересно, а хгч у какой был? С ума сойти, вот радость!!!!!!!

Юляшк@, а результаты анализов какие?

Да я свой ХГЧ забирала, который сдавала в субботу - 279.

Юляшк@, Ого!!! Поздравляю!!!!!!! Интересно, а хгч у какой был? С ума сойти, вот радость!!!!!!!

Самое странное что ХГЧ 279!!! Я вот думаю может у нее косоглазие? Хотя фотки то вот у меня...

Ссылки скрыты.

тут два

тут один и те которые два вид сбоку :D

• Нравится 2

Юляшк@, а сегодня еще раз сдала?

Юляшк@, все хорошо будит..будим держать кулачки

Юляшк@, а сегодня еще раз сдала?

Да нет,я ж после обеда ходила, я и подумать такого не могла, просто хотела убедиться что беременность маточная, убедилась...

Юляшк@, все хорошо будит..будим держать кулачки

Девочки, пошла я спать, муж ругается! Спокойной ночи всем и до завтра!

• Нравится 1

YanaMishПЯ,эмбрион, желточный мешок, ну и всякие там остальные вещи) сб будем через недельку смотреть.

уууу... это уже не нормально, конечно. что-то затянулась "послеродовая дипрессия" у него! Сочувствую...

*Marino4ka*, здорово вы отдыхаете! я бы тоже очень хотела в Батуми.

Прорвемся может

Бусинка в Бусинке,  да врядли от элевита, я его с 31 мая пью... может это я с поста на нормальную еду перешла, две первые недели кушала на постном масле и рыбку.

Юляшк@,  афигеть, вот это новость, поздравляю!!! Здоровья вам всем четверым, а мужу хорошего настроения и в дальнейшем!

меня тоже волнует этот вопрос.. что из одежды нужно? девочки-мамочки, подскажите в чем вы зимой ходили?

Я ходила в обычном пуховике на размер больше брала ))) Но у меня живота то так и не появилось особо..я за Б 3,5кг всего набрала))) да и вообще только джинсы брала двое беременных))одни теплые одни обычные))а остальное все было не для беременных

Jorjen, как дочка?

Всем привет!Принимайте и меня в Мартята.

Меня зовут Ира,25 лет, СПб, беременность планировали полгода и вот наконец //

Буду рада новым знакомствам :reverans:

Добрый вечер))Я наташа..очень приятно;)

Схомячила только что почти целиком и совсем без хлеба копчёный окорок....мой мозг стал совсем беременным, я уже давным-давно не ела этого яду!!!) надеюсь больше не буду! Вот сижу и думаю, стошнит или нет... Запиваю сижу йогуртом)))))))))))))) Беременным активированный уголь нельзя ж?? это я на всякий случай, ну и для общего кругозора))))))))))))))))))

Почему нельзя?? Уголь даже грудничкам дают от газиков)))Так что думаю нам тоже можно)))

Схомячила только что почти целиком и совсем без хлеба копчёный окорок....мой мозг стал совсем беременным, я уже давным-давно не ела этого яду!!!) надеюсь больше не буду! Вот сижу и думаю, стошнит или нет... Запиваю сижу йогуртом)))))))))))))) Беременным активированный уголь нельзя ж?? это я на всякий случай, ну и для общего кругозора))))))))))))))))))

Почему нельзя?? Уголь даже грудничкам дают от газиков)))Так что думаю нам тоже можно)))

Всем приветик, новеньким добро пожаловать и легкой Б и родов!

МамаЕлена, пропосол можно от горла, мне помог в прошлую беременность!

Меня так токс и не отпускает ни на минуту..... На узи иду в четверг!

anna0467, kisssunja, Маззайка, Na-Тася, danilina, Валетта, elvir4a35 и меня с неделькой! :flower:

Блин Сашуль давай держитесь. пусть скорее отступает токс;)

Девочки, ну я тут рассуждала сегодня, что рано на УЗИ не пойду, а сама... Пошла в инвитро за своими анализами, хотела записаться на узи на воскресенье, а там узистка, ну говорит пошли сейчас, чего ждать. Ну я пошла... В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала... Я в шоке это еще ничего не сказать, муж ходит ржет... :Crazy:

Сказала, что конечно срок маленький, может что и изменится... Я как то даже потерялась если честно от неожиданности, руки до сих пор потрухивает...

Ой Какая новость)))Поздравляю Юль;)Давайте ростите:)И береги себя...

как классно вторая тройня))))

• Нравится 1

Na-Тася, афигеть на 3,5кг...........у меня на 16кг .с 50 до 64кг а с роддома вышла 59 и вес держался больше пол года и вернулся вес.....чувствую опять так будит .главное не больше

Na-Тася, а у кого еще тройня?

Юляшк@, вот это новости! Поздравляю с таким сюрпризом! Если не секрет, ты стимулировалась или все совершенно случайно получилось?

Девочки-мамочки, грудью первенца кто-нибудь кормит? Кате год, даже намека на отлучение нет.

У меня совсем никаких беременных ощущений нет, сижу думаю, стоит паниковать или нет :D К врачу только через неделю

Юляшк@, С ума сойти! ТРОЙНЯ!!!! Блин и поздравляю и сочуствую - тяжелые будни тебя ждут, готовься.

Танькаbaby, не переживай - понос не редкое явление вначале Б, гормоны шалят, пищеварение в шоке.! У меня тоже 2-3 раза в день бывает, а бывает нет ничего или количество меньше чем у кошки :)

Юль_чик, Давай отучай по-тихоньку, сисям надо отдохнуть, чтобы мылышику хорошее сытное молочко досталось и количество нормальное было. Кроме того, ГВ может выкидышь спровоцировать. Хотя бывает, когда мамаши кормят до 8 месяца и ничего. Но лучше перебдеть!

МамаЕлена, 38,5 - это очень, очень плохо! Не хочется тебя пугать, но такая ТТ может закончить Б. Может быть ЗБ или выкидыш, у моей знакомой так и получилось - они с дочей заболели и ребёночка потеряла. Она особо сильно не переживала, т.к. больше за дочку волновалась + Б незапланированная была. Хотя всё равно было грустно. Как поправишься - делай ХГЧ, чтобы убедиться, что всё норм. А какие могут быть осложнения при развитии - не буду писать, лучше сама поищи в тырнете.

Всем новеньким привет и поздравления!

• Нравится 1

Я смотрю, большинство уже на узи сходили?))) А я чего-то пока не тороплюсь) Не хочу лишний раз малыша беспокоить) Пойду в 7 неделек, чтобы уж сердечко сразу послушать)

Доброе утро девочки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...