Валетта 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я с УЗИ У меня тоже "затруднена визуализация", но я почему-то в дочке не сомневаюсь. Поздравляю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Валетта, а ты дочку на экране видела? ? Может и не дочка все же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, доброе утро!!!! Пузиков среды с недельками!!!' Всем, кому на узи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, привет) пришла вам пожаловаться, т.к. больше некому.... меня кладут в больницу завтра с нарушением гемодинамики, я особо не переживаю, знаю, что все будет хорошо, но меня кладут на 8 - 10 дне, а муж пошел с другом в кафе посидеть.... сначала тот хотел к нам прийти, потом предложил в кафе посидеть... я была против, но муж сказал, мы будем тебе мешать собираться.... вообщем сказал что не долго, но его уже 4,5 часа нет.... короче просто очень обидно.. меня не будет дома так долго, а он предпочитает вечер не со мной провести, а с другом. придет, не буду с ним разговаривать. Да, обидно. Но я бы мужу ничего не говорила бы и не упрекала - будет еще хуже, нам ой взгляд. Тут как-то иначе надо действовать. Блин, в апреле полечила все зубы... У меня это больная тема. Лечила около месяца как всегда, запустила. Последним было удаление 5-ки внизу от которой якобы и были свищи на десне... Удалили ее в мае, а с холодами, вылез огромный шар с гноем на десне... Я в шоке. Значит сгнил корень на соседнем зубе (( удалять беременная точно не буду, а что делать - не знаю. Муж побежал за содой. Будем выполаскивать... Ой, может, к дантисту??? Удачи тебе на курсах!!!!! Всем привет! Давно вас читаю тайком, а теперь решила написать!! тоже жду мартенка, на узи сказали что будет Девочка чему рады так как уже есть сын - декабренок'11! Переживала из за разницы маленькой у деток, а потом посмотрела тут у вас у многих так! Что очень обнадеживает) значит не так страшен черт как его малюют Про тонус, мне очень помогает дыхательная гимнастика: на вдохе нужно надувать живот. Хорошо расслабляет мышцы малого таза! Привет!!! Добро пожаловать, поздравляю с принцессой!!!! Девочки, была вчера на узи)) Все хорошо, ттт) Сказали, что сто процентов - мальчик)) Я так рада) Мечтала о сыночке) Дату ПДР поставили вместо 22 марта, на 18 марта. Так что я теперь запуталась со сроками)) И еще вот думаю, так как у меня будет КС, будут от какой даты ПДР плясать? Ура!!!!! Поздравляю с мальчишкой и отличным узи!!!! sVarka, с хорошим УЗИ! Мне кажется, самое точное ПДР - по месячным, если цикл постоянный, и по первому УЗИ. ПОтом уже детки по-разному растут. Девочки, интересно, у кого плановое КС, будут назначать дату заранее? Ни у кого не будут дожидаться ествественного начала процесса? shunya1988, не волнуйся перед УЗИ! Все у вас хорошо! У нас заранее назначают дату, естественного начала не жду Девочки,а просто так вам муж цветы дарит? Мне именно цветы редко дарит, а подарки часто Юляшк@, ну эт каждому свое для меня даже разговоры о сексе с другим парнем уже преступны ну и измена - эт уже испорченная семья. А тут еще нет Вот сейчас по секрету - был у меня раньше парень. До мужа. Любовь до гроба. Но по глупости (не только моей. Долгая история) ч ему изменила в прчмом смысле с другим. Мы еще год провстречались. А потом я параллельно с ним начала встречаться с мужем. Ну там уже плохие отношения были, тупиковые. Но были еще. Но потом я немного подросла (во время этого всего мне было 17-18) и зареклась изменять физически.до сих пор помню лицо того парня когда я ему сказала и помню как ему больно было( я не хочу такого мужу. Поэтому максимум - немного проучить. Но не спать с другими. Я такая же, измену простить не смогу, муж тоже не сможет, для меня это запретно все (они не хочется, к счастью) я с узи ))))"пол мужской" - урааааааааа!!!!!!! все-все в норме. срок на 6 дней больше)))) Ура!!!!!!!! С сыночком и отличным узи!!!!!!!!! Кицюнька с карапузом, хороший у тебя подход)) если б я узнала, что мой муж обсуждает с другой теткой, как и когда и где они смогут переспать, я б рада не была)) и за простое общение это тоже не сочла бы)) Alex-81, я вот думаю: у меня муж практически по часам домой приходит. Звонит, когда уходит с работы. Я знаю, когда он туда приходит (он же детей в сад возит), знаю, сколько часов работает, знаю, когда уходит. Думаю, не слишком ли много контроля. Но на самом деле, я не любовниц боюсь. Я боюсь его любви в машинам.... потому что если только ему дай, он забудет про все на свете и будет посвящать им и день, и ночь. Наши мужья могли бы подружиться )))) мой тоже за машины душу продаст!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 "Чесаться"? Грубо как... А я грубого ничего не вижу.... Грубо как раз выбегать на 20 минут из дома, врать про продукты, только ради того, чтоб занятся сексом. Пускай будет не чесаться, пусть будет: "это ж как должно было хотеться". От перестановки слагаемых сумма не поменялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я с УЗИ Все нормально у нас)))ттт. Предположили ДЕВОЧКУУУ Но, потом обломали-уточнили, что затруднена визуализация(( Сказали в следующий раз уточнить(( Вот и что думать, на узи что-ли еще сходить? Почитала местный форум, часто ошибаются. И толком не обсудишь, на экране не показали(( эх. Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!! Кода хочешь еще сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 росто Юля написала, что уже был прецедент у них. И я спрашивала, на сколько она это забыла и на сколько сейчас доверяе Я так и поняла. Я верю, что доверие можно восстановить. Видимо, у нее получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, в следующий раз в 32-34 недели. а это они меня аж на 29, 01. 14 записали(( куда-то платно нужно идти. АДАССА, Поздравляю с узишкой!!!))) А почему так рано ты на узи ходила? Мне в ЖК сказали что на второе узи можно и с 18 недель идти, но более информативны результаты, когда делать с 22-23 неделю. Не у нас с 20-22 делают.Ну вот еще аргумент переделать. что еще пару неделек подождать и платно податься что-ли.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а ты дочку на экране видела? ? Может и не дочка все же?? Не видела. Да нет, дочка. Врач не сомневалась, несмотря на визуализацию. Ну и в любом случае, всегда есть шанс, что родиться ребенок не того пола, который обещали на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчат, мы вчера с мужем занимаемся любовью, его руки на моем животе, все отлично, и тут малышик кааак пнет папу в ладонь.. Так странно было, прям даже желание пропало маленько... У вас так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У нас заранее назначают дату, естественного начала не жду Никогда? Почему? Ну вот еще аргумент переделать. что еще пару неделек подождать и платно податься что-ли.? А переделать хочешь только чтобы пол уточнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!! Кода хочешь еще сходить? Не знаю теперь даже. Хочется тоже на экране увидеть)) и уже или купить эти красивые обои Бельгийски с цветами или нет)) А то так сухо через зубы-возможно(( как -то неуверенно звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АДАССА, все таки в медицине в наших странах есть отличия...я бы подалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alex-81,о, с систематическими изменами я б едва ли смирилась. Я просто думаю: так контролирую мужа. Не захочется ли ему свободы? хотя он вообще из тех людей, для которых семья - святое и он не захочет ее рушить ради интрижки. Я раньше тоже контролировала теперь понимаю,зачем? Бессмысленно. Ему нужно как то отдыхать я не против. Но уверенности 100% у меня ни к кому никогда не будет. Я просто стараюсь доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Никогда? Почему? А переделать хочешь только чтобы пол уточнить? да только пол хочу быстренько глянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Девчата, а у нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!! Дочурка! Муж рад,но думает как же он на картинге ее катать будет? И во что с ней играть?! Не верится Из плохого,гипер тонус по задней стенке, повставлю папаверин. Допплерлграфию сделала,все хорошо. В общем девочки, нам даже фото дали!!!! Я перед узи аж расплакалась от волнения, как обычно)))) Поеду с мамой отмечать. Ой как я надеюсь что у нас с дочерью будут такие же отношения))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, нееее... у нас папа пытается уловить его движения, а он затизает, когда папа подходит или когда его голос слышит. Вообщем когда папа рядом, сынок ведет себя тише воды, ниже травы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, было))) у меня очень неприятное чувстао после такого. Как будто что-то чистое и непорочное перемешали с чем-то плотским. Но что сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Otvertka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчат, мы вчера с мужем занимаемся любовью, Танечкааа, эх а мы боимся((( Но я уже даже такие сообщения читать не мугу Мне страшно представить как на это большая матка реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Никогда? Почему? А переделать хочешь только чтобы пол уточнить? Как правило КС назначают, когда ЕР опасно для мамы или малыша, поэтому как раз лучше не ждать, пока начнется, пока мама до госпиталя доедет...мало ли что. Заранее у нас очень редко кого в больницу кладут Не знаю теперь даже. Хочется тоже на экране увидеть)) и уже или купить эти красивые обои Бельгийски с цветами или нет)) А то так сухо через зубы-возможно(( как -то неуверенно звучит. Я бы сходила, куда-нибудь, где фотки дают еще ))). Ребенку потом показывать - так здорово, нам свой взгляд Но все равно поздравляю с "возможной" девочкой ))))) так классно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 повставлю папаверин. а у вас в аптеках папаверин продается????? Я месяц его искала, пока мне не сказали что он на переатестации, поэтому купить его сейчас невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Валетта я тоже считаю, что восстановить можно. Иначе не спрашивалп б. Но интересно, не закрадываются ли мсли между делом. АДАССА, я б не дождалась узи и сходила б через пару недель. Otvertka, с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Otvertka, Поздравляю!!! Танечкааа, эх а мы боимся((( Но я уже даже такие сообщения читать не мугу Мне страшно представить как на это большая матка реагирует? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо девочки! Я вот только косички плести не умеееююю И наряды выбирать розовые)) Муж рад девочке.Считает, что ближе они к папе и маме)) Всех сегодняшних коллег по узи с хорошими результатами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчата, а у нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!! Дочурка! Муж рад,но думает как же он на картинге ее катать будет? И во что с ней играть?! Не верится Из плохого,гипер тонус по задней стенке, повставлю папаверин. Допплерлграфию сделала,все хорошо. В общем девочки, нам даже фото дали!!!! Я перед узи аж расплакалась от волнения, как обычно)))) Поеду с мамой отмечать. Ой как я надеюсь что у нас с дочерью будут такие же отношения))))) УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Про тонус ничего не знаю, но уверена все будет отлично!!!! Tane4ka_0107, нееее... у нас папа пытается уловить его движения, а он затизает, когда папа подходит или когда его голос слышит. Вообщем когда папа рядом, сынок ведет себя тише воды, ниже травы)))) Когда мы не занимаемся любовью, то муж тоже рад пиночкам))) и ждет, и песни поет, что только не делает но тут такая ситуация... Tane4ka_0107, было))) у меня очень неприятное чувстао после такого. Как будто что-то чистое и непорочное перемешали с чем-то плотским. Но что сделаешь. А у меня было чувство, что малыш участвует в сексе... Как будто мы извращенцы какие-то... Танечкааа, эх а мы боимся((( Но я уже даже такие сообщения читать не мугу Мне страшно представить как на это большая матка реагирует? Прекрасно реагирует ничего не болит и не тянет потом, по крайней мере, у меня. Не все позы, правда, удобны, но ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения