Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АДАССА, Мы тоже все боимся пару раз кое как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alex-81, так я не специально контролирую. Я узнаю, когда придет, чтобы ужин приготовить например. А считаю - ну эт характер такой. Я все время все считаю. Так же и часы мужа на работе. Рефлекс. АДАССА, ну это смотря какая девочка родится) я плести умею, но неле надо успокоительное вколоть, чтобы косичку заплести) поэтому делаю ей хвосты на бегу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Заранее у нас очень редко кого в больницу кладут А, ну с этой точки зрения да, лучше не ждать. Я просто думала про ситуацию, когда заранее ложишься и в любой момент, если что, прокесарить могут. Я вот только косички плести не умеееююю И наряды выбирать розовые)) Моей 6 лет, а я до сих пор не умею плести косички и не купила ей ни одного розового наряда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мой тоже все время пишет, когда выехал, во сколько ждать. Когда с друзьями уходит, тоже пишет все время, это не контроль, просто знает, что я волнуюсь. Я так же делаю, когда с подружками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, у менч муж так мечтает о друге, который готов часами машины обсуждать) а то все его друзья спокойно к ним относятся. Есть один, но у него из 3 слов 2 матных и я не приветствую их общение Tane4ka_0107, а мой и с друзьями никуда не ходит. Ходит на балкон в свою мастерскую. К моделькам своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я с узи ))))"пол мужской" - урааааааааа!!!!!!! все-все в норме. срок на 6 дней больше)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, я с УЗИ Все нормально у нас)))ттт. Предположили ДЕВОЧКУУУ Но, потом обломали-уточнили, что затруднена визуализация(( Сказали в следующий раз уточнить(( Вот и что думать, на узи что-ли еще сходить? Почитала местный форум, часто ошибаются. И толком не обсудишь, на экране не показали(( эх. с хорошим УЗИ))) я бы тоже еще разок сгоняла))) Девчат, мы вчера с мужем занимаемся любовью, его руки на моем животе, все отлично, и тут малышик кааак пнет папу в ладонь.. Так странно было, прям даже желание пропало маленько... У вас так не было? не было, но наличие большого живота само собой говорит о том, что ребенок там))) это естественная потребность организма, как и поход в туалет))) Девчата, а у нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!! Дочурка! Муж рад,но думает как же он на картинге ее катать будет? И во что с ней играть?! Не верится Из плохого,гипер тонус по задней стенке, повставлю папаверин. Допплерлграфию сделала,все хорошо. В общем девочки, нам даже фото дали!!!! Я перед узи аж расплакалась от волнения, как обычно)))) Поеду с мамой отмечать. Ой как я надеюсь что у нас с дочерью будут такие же отношения))))) с доченькой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alex-81, так я не специально контролирую. Я узнаю, когда придет, чтобы ужин приготовить например. А считаю - ну эт характер такой. Я все время все считаю. Так же и часы мужа на работе. Рефлекс. АДАССА, ну это смотря какая девочка родится ) я плести умею, но неле надо успокоительное вколоть, чтобы косичку заплести ) поэтому делаю ей хвосты на бегу ) А я вот как раз по глупости раньше считала что нужно именно так жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 На самом деле я все же думаю. главное здоровье!!! а пол))) ну у нас же первый))) Они как-то молча делают, размеры конечно диктовал( мужик врач). Я чуть кожу как ящерицы на кушетки не сбросила. И только в конце сказал, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо за поздравления девчат! Очень приятно)))) Кицюнька с карапузом, Да,недорого и в любой. Проблем с ним нет! Про измены, до мужа с парнем встречалась,5 лет. Долгая история,но суть в том,что увидела я как он общую подругу нашу на кухне зажимает. В общем через 2года все равно разошлись, но я его как то быстро простила, думаю может потому что не любила... Кто знает. Муж мне не то что имену не простит, но и флирт будет прировнен к предательства. Однажды с его начальником сидели, про книги беседу вели,а муж мой не чтец вообще, так потом такоооооооое было, я с ним и флиртовала как оказалось и пр., так что страх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки рада за всех кто с узи, хорошими результатами порадовали, поздравляю с дочками и сыночками! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А мой с точностью, до 99% может угадать кто потенциально опасен как соперник У меня несколько друзей мужчин, к которым он не ревнует совсем)) Так и говорит, тебе "подружка" звонила )) Но ели почует самца- караул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АДАССА, а мой мне так слепо доверяет( вообще никогда и ни в чем не подозревает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Про нашу ситуацию: было это еще до свадьбы, после года совместной жизни с бывшей девушкой... В причинах и ситуациях я не разбиралась, просто тихо ушла... Прежде чем я смогла ему доверять прошли годы!!! Но сейчас я его чувствую как мать своего детя))) ему не надо мне говорить, как дела на работе, что он хочет, а чего нет... Я это знаю! Пришлось научиться! Поэтому о измене даже мысли не проскакивает))) Кроме этого, у нас были такие страшные ситуации в жизни, которые мы преодолели вместе, что терять такого человека не хочет ни он, ни я... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я Юлия, ты знаешь, очень здорово (если можно так сказать), что это было до свадьбы. Значит правда все осознал и понял кто важнее. Да и изменить жене и девушке - вещи разные. А вот если жене и остался ради детей и чего там еще - это на мой взгляд грустнее. Как у этих с 3 детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, у меня четкая позиция в плане семьи из-за детей, этого не будет! Больше измену я не прощу, хоть пятеро деток, потому что эта грязь уже будет и по отношению к ним, это недопустимо! Ну и отчима детям заводить не буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, наверное он так слепо доверяет, потому что уверенн в себе как в мужчине. Это отличное качество! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Кицюнька с карапузом, не, он просто сам никогда в жизни так не поступит и уверен, что все такие. Ну по крайней мере, я. Он просто свято верит в семью. Поэтому я и не пытаюсь его контролировать с этой целью. Верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Кицюнька с карапузом, не, он просто сам никогда в жизни так не поступит и уверен, что все такие. Ну по крайней мере, я. Он просто свято верит в семью. Поэтому я и не пытаюсь его контролировать с этой целью. Верю. вот у нас так же. муж верит в семью и все остальное для него не существует. buko4ka, а ты когда слинг будешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, у менч муж так мечтает о друге, который готов часами машины обсуждать) а то все его друзья спокойно к ним относятся. Есть один, но у него из 3 слов 2 матных и я не приветствую их общение Tane4ka_0107, а мой и с друзьями никуда не ходит. Ходит на балкон в свою мастерскую. К моделькам своим. Мой тоже иногда ругается, но одним только плохим словом - f*ck - это у него с рождения ))) во Франции все (даже дети..) употребляют такие словечки А вот с машинами он бы точно разделил увлечения твоего мужа, тоже часами может...я так помню, твой любит немецкие? Мой тоже предпочитает и покупает только немецкие модели для себя. Еще мотоциклы... Этого я не одобряю, но сделать ничего не могу, он с 5ти лет ездит на мотоцикле. Еще и нашему сыну хочет купить (((( не было, но наличие большого живота само собой говорит о том, что ребенок там))) это естественная потребность организма, как и поход в туалет))) У меня живот обманчиво небольшой, периодически забывают, что беременная, и забываю напрочь о ребенке в такие моменты... Ну и муж, похоже, тоже На самом деле я все же думаю. главное здоровье!!! а пол))) ну у нас же первый))) Они как-то молча делают, размеры конечно диктовал( мужик врач). Я чуть кожу как ящерицы на кушетки не сбросила. И только в конце сказал, что все нормально. Хахахахахахахахахахаха как ты классно выражаешься!!!!! Я про кожу )))) А у нас наоборот, нам все-все объясняют, показывают, куча комплиментом ребенку всегда Я на крайнем узи, как на уроке анатомии побывала Про нашу ситуацию: было это еще до свадьбы, после года совместной жизни с бывшей девушкой... В причинах и ситуациях я не разбиралась, просто тихо ушла... Прежде чем я смогла ему доверять прошли годы!!! Но сейчас я его чувствую как мать своего детя))) ему не надо мне говорить, как дела на работе, что он хочет, а чего нет... Я это знаю! Пришлось научиться! Поэтому о измене даже мысли не проскакивает))) Кроме этого, у нас были такие страшные ситуации в жизни, которые мы преодолели вместе, что терять такого человека не хочет ни он, ни я... Ты молодец, что сохранила такие отношения, я прям восхищаюсь!!! Я в свое время не смогла простить измену бывшего мч с его бывшей девушкой (но он не особо раскаивался, надо заметить ). Но в моем случае все повернулось к лучшему - я встретила настоящую любовь (познается в сравнении ), а бывший женился на своей бывшей! (Там правда все было с письмами опрощении, нервотрепки, а когда я поставила финальную точку, они поженились) теперь у них прекрасная семья и доченька Злата я рада за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Jorjen, о, я пока не тороплюсь. Сначала куплю автокресло, коляску может, кроватку. Короче, все остальное. А слинг покупать - дело пары недель максимум. Да и без него я могу из роддома выписаться, а без автокресла нет. Поэтому успею пока планирую в феврале-марте заказать, если вдруг не влюблюсь в какой. Да и я еще не всю информацию по ним собрала. С размером до конца не определилась и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Кицюнька с карапузом, не, он просто сам никогда в жизни так не поступит и уверен, что все такие. Ну по крайней мере, я. Он просто свято верит в семью. Поэтому я и не пытаюсь его контролировать с этой целью. Верю. А моего бывшая жестко кинула, он уехал на работу в Южную Америку, а она в вывезла все вещи из его дома! Он вернулся, а в доме пусто!!! Но он 9 лет на ней не женился, не хотел детей, я, в глубине души, понимаю девушку...но ему об этом не говорю, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, ну эт не через каждое слово. Этот-то по-русски матом разговаривает. Фу. Не, вот мотоциклы мой не любит. Считает, они для самоубийц. Любит машины люксового класса) где можно прилечь короч, комфорт. Понты понты) Tane4ka_0107, у моего мужа нет бывших))) ни одной))) так что живу я тихо и спокойно) потому как вообще ревнивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, ВСЕМ привет! Не читала вас пару дней, много работы, захожу и вижу про ТРОЛЯ!!! Я в ужасе, честно. Кем нужно быть в этой жизни чтобы так делать! У нас с ней день в день циклы, я к ее ощущениям прислушивалась, т.к у неё вторая бпременность, переживала реально и с первым выкидышем, а когда двойня замерла вообще плакала((( Реально, простите,как в душу на*рали. Девочки, про Натасю...... я изначально видела что она троль, это было видно по сообщениям. Как-то даже пыталась на это намекнуть, но мое сообщение не увидели, а я боялась говорить напрямую, так как все ей так искренне сочувствовали, что я боялась быть побитой камнями. Я еще когда она вернулась с двойней, мужу сказала, интересно, как она выкрутится в итоге, ну она и написала что замершая потом. Печально очень(((( и сына тоже у нее нет, это видно по сообщениям. мамочки о своих детках (у кого они реально есть) не так пишут. вот скажи как ты ее раскусила, я даже не додумалась бы! Пошла вас читать, за 2 дня 20 страниц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, понятно. а я хочу сейчас, пока деньги не потратила. у меня из крупных покупок слинг и люлька. но люльку точно где-то в феврале будем покупать. я кстати долго думала и решила все таки люльку. у нас подрастковая с трудом влезает в комнату, и я подумала что можно еще до след. осени пожить без тесноты, поэтому люлька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у нас завтра второй скрининг...... увижу малышат своих) :girl_dance: Мы кстати начали толкаться чуть активнее, и еще икать))) Скажите это реально,что малыши на таком сроке икать могут, не долго по 5 -7 иков с перерывами 5-8 секунд))) просто я не знаю как это объяснить, 2 раза было) И ещё у меня проблемка образовалась, помните я говорила,что мне плохо стало, так вот сегодня это повторилось и уже не отпускало мин20((( испугалась, на работе опять меня настигло, легла и лежала! Что это может быть!?!? гемоглабин в норме, давление не мерила в эти моменты, может оно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения