Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, Мы тоже все боимся пару раз кое как :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Alex-81, так я не специально контролирую. Я узнаю, когда придет, чтобы ужин приготовить например. А считаю - ну эт характер такой. Я все время все считаю. Так же и часы мужа на работе. Рефлекс.

АДАССА, ну это смотря какая девочка родится:)) я плести умею, но неле надо успокоительное вколоть, чтобы косичку заплести:)) поэтому делаю ей хвосты на бегу:))

• Нравится 1

Заранее у нас очень редко кого в больницу кладут

А, ну с этой точки зрения да, лучше не ждать. Я просто думала про ситуацию, когда заранее ложишься и в любой момент, если что, прокесарить могут.

Я вот только косички плести не умеееююю :confusion: И наряды выбирать розовые))

Моей 6 лет, а я до сих пор не умею плести косички и не купила ей ни одного розового наряда. :D

• Нравится 1

Мой тоже все время пишет, когда выехал, во сколько ждать. Когда с друзьями уходит, тоже пишет все время, это не контроль, просто знает, что я волнуюсь. Я так же делаю, когда с подружками

• Нравится 1

Tane4ka_0107, у менч муж так мечтает о друге, который готов часами машины обсуждать:)) а то все его друзья спокойно к ним относятся. Есть один, но у него из 3 слов 2 матных и я не приветствую их общение

Tane4ka_0107, а мой и с друзьями никуда не ходит. Ходит на балкон в свою мастерскую. К моделькам своим.

я с узи ))))"пол мужской" - урааааааааа!!!!!!! все-все в норме. срок на 6 дней больше))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, я с УЗИ :D Все нормально у нас)))ттт. Предположили ДЕВОЧКУУУ :D

Но, потом обломали-уточнили, что затруднена визуализация(( Сказали в следующий раз уточнить((

Вот и что думать, на узи что-ли еще сходить?

Почитала местный форум, часто ошибаются. И толком не обсудишь, на экране не показали(( эх.

с хорошим УЗИ))) я бы тоже еще разок сгоняла)))

Девчат, мы вчера с мужем занимаемся любовью, его руки на моем животе, все отлично, и тут малышик кааак пнет папу в ладонь.. Так странно было, прям даже желание пропало маленько...

У вас так не было?

не было, но наличие большого живота само собой говорит о том, что ребенок там))) это естественная потребность организма, как и поход в туалет)))

Девчата, а у нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!! Дочурка! Муж рад,но думает как же он на картинге ее катать будет? И во что с ней играть?!:) Не верится:)

Из плохого,гипер тонус по задней стенке, повставлю папаверин. Допплерлграфию сделала,все хорошо. В общем девочки, нам даже фото дали!!!!

Я перед узи аж расплакалась от волнения, как обычно:))))) Поеду с мамой отмечать. Ой как я надеюсь что у нас с дочерью будут такие же отношения)))))

с доченькой вас)))
  • Нравится 1

Alex-81, так я не специально контролирую. Я узнаю, когда придет, чтобы ужин приготовить например. А считаю - ну эт характер такой. Я все время все считаю. Так же и часы мужа на работе. Рефлекс.

АДАССА, ну это смотря какая девочка родится :)) я плести умею, но неле надо успокоительное вколоть, чтобы косичку заплести :)) поэтому делаю ей хвосты на бегу :))

А я вот как раз по глупости раньше считала что нужно именно так жестко.

На самом деле я все же думаю. главное здоровье!!! а пол))) ну у нас же первый)))

Они как-то молча делают, размеры конечно диктовал( мужик врач). Я чуть кожу как ящерицы на кушетки не сбросила. И только в конце сказал, что все нормально.

Спасибо за поздравления девчат! Очень приятно:)))))

Кицюнька с карапузом,  Да,недорого и в любой. Проблем с ним нет!

Про измены, до мужа с парнем встречалась,5 лет. Долгая история,но суть в том,что увидела я как он общую подругу нашу на кухне зажимает. В общем через 2года все равно разошлись, но я его как то быстро простила, думаю может потому что не любила... Кто знает.

Муж мне не то что имену не простит, но и флирт будет прировнен к предательства. Однажды с его начальником сидели, про книги беседу вели,а муж мой не чтец вообще, так потом такоооооооое было, я с ним и флиртовала как оказалось и пр., так что страх!

Девочки рада за всех кто с узи, хорошими результатами порадовали, поздравляю с дочками и сыночками! ))

• Нравится 1

А мой с точностью, до 99% может угадать кто потенциально опасен как соперник :D У меня несколько друзей мужчин, к которым он не ревнует совсем)) Так и говорит, тебе "подружка" звонила ))

Но ели почует самца- караул))

АДАССА, а мой мне так слепо доверяет:(( вообще никогда и ни в чем не подозревает.

• Нравится 1

Про нашу ситуацию: было это еще до свадьбы, после года совместной жизни с бывшей девушкой... В причинах и ситуациях я не разбиралась, просто тихо ушла...

Прежде чем я смогла ему доверять прошли годы!!! Но сейчас я его чувствую как мать своего детя))) ему не надо мне говорить, как дела на работе, что он хочет, а чего нет... Я это знаю! Пришлось научиться! Поэтому о измене даже мысли не проскакивает)))

Кроме этого, у нас были такие страшные ситуации в жизни, которые мы преодолели вместе, что терять такого человека не хочет ни он, ни я...

• Нравится 5

Я Юлия, ты знаешь, очень здорово (если можно так сказать), что это было до свадьбы. Значит правда все осознал и понял кто важнее. Да и изменить жене и девушке - вещи разные.

А вот если жене и остался ради детей и чего там еще - это на мой взгляд грустнее. Как у этих с 3 детьми.

buko4ka, у меня четкая позиция в плане семьи из-за детей, этого не будет! Больше измену я не прощу, хоть пятеро деток, потому что эта грязь уже будет и по отношению к ним, это недопустимо! Ну и отчима детям заводить не буду...

• Нравится 1

buko4ka, наверное он так слепо доверяет, потому что уверенн в себе как в мужчине. Это отличное качество!

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, не, он просто сам никогда в жизни так не поступит и уверен, что все такие. Ну по крайней мере, я. Он просто свято верит в семью. Поэтому я и не пытаюсь его контролировать с этой целью. Верю.

Кицюнька с карапузом, не, он просто сам никогда в жизни так не поступит и уверен, что все такие. Ну по крайней мере, я. Он просто свято верит в семью. Поэтому я и не пытаюсь его контролировать с этой целью. Верю.

вот у нас так же. муж верит в семью и все остальное для него не существует.

buko4ka, а ты когда слинг будешь покупать?

Tane4ka_0107, у менч муж так мечтает о друге, который готов часами машины обсуждать:)) а то все его друзья спокойно к ним относятся. Есть один, но у него из 3 слов 2 матных и я не приветствую их общение

Tane4ka_0107, а мой и с друзьями никуда не ходит. Ходит на балкон в свою мастерскую. К моделькам своим.

Мой тоже иногда ругается, но одним только плохим словом - f*ck - это у него с рождения ))) во Франции все (даже дети..) употребляют такие словечки :(

А вот с машинами он бы точно разделил увлечения твоего мужа, тоже часами может...я так помню, твой любит немецкие? Мой тоже предпочитает и покупает только немецкие модели для себя. Еще мотоциклы... Этого я не одобряю, но сделать ничего не могу, он с 5ти лет ездит на мотоцикле. Еще и нашему сыну хочет купить ((((

не было, но наличие большого живота само собой говорит о том, что ребенок там))) это естественная потребность организма, как и поход в туалет)))

У меня живот обманчиво небольшой, периодически забывают, что беременная, и забываю напрочь о ребенке в такие моменты... Ну и муж, похоже, тоже

На самом деле я все же думаю. главное здоровье!!! а пол))) ну у нас же первый)))

Они как-то молча делают, размеры конечно диктовал( мужик врач). Я чуть кожу как ящерицы на кушетки не сбросила. И только в конце сказал, что все нормально.

Хахахахахахахахахахаха как ты классно выражаешься!!!!! Я про кожу ))))

А у нас наоборот, нам все-все объясняют, показывают, куча комплиментом ребенку всегда :)

Я на крайнем узи, как на уроке анатомии побывала :)

Про нашу ситуацию: было это еще до свадьбы, после года совместной жизни с бывшей девушкой... В причинах и ситуациях я не разбиралась, просто тихо ушла...

Прежде чем я смогла ему доверять прошли годы!!! Но сейчас я его чувствую как мать своего детя))) ему не надо мне говорить, как дела на работе, что он хочет, а чего нет... Я это знаю! Пришлось научиться! Поэтому о измене даже мысли не проскакивает)))

Кроме этого, у нас были такие страшные ситуации в жизни, которые мы преодолели вместе, что терять такого человека не хочет ни он, ни я...

Ты молодец, что сохранила такие отношения, я прям восхищаюсь!!! Я в свое время не смогла простить измену бывшего мч с его бывшей девушкой (но он не особо раскаивался, надо заметить :) ). Но в моем случае все повернулось к лучшему - я встретила настоящую любовь (познается в сравнении :) ), а бывший женился на своей бывшей! (Там правда все было с письмами опрощении, нервотрепки, а когда я поставила финальную точку, они поженились) теперь у них прекрасная семья и доченька Злата :) я рада за них

Jorjen, о, я пока не тороплюсь. Сначала куплю автокресло, коляску может, кроватку. Короче, все остальное. А слинг покупать - дело пары недель максимум. Да и без него я могу из роддома выписаться, а без автокресла нет. Поэтому успею:) пока планирую в феврале-марте заказать, если вдруг не влюблюсь в какой. Да и я еще не всю информацию по ним собрала. С размером до конца не определилась и тд.

А моего бывшая жестко кинула, он уехал на работу в Южную Америку, а она в вывезла все вещи из его дома! Он вернулся, а в доме пусто!!!

Но он 9 лет на ней не женился, не хотел детей, я, в глубине души, понимаю девушку...но ему об этом не говорю, конечно.

Tane4ka_0107, ну эт не через каждое слово. Этот-то по-русски матом разговаривает. Фу.

Не, вот мотоциклы мой не любит. Считает, они для самоубийц. Любит машины люксового класса:)) где можно прилечь:) короч, комфорт. Понты понты:))

Tane4ka_0107, у моего мужа нет бывших:)))) ни одной:)))) так что живу я тихо и спокойно:)) потому как вообще ревнивая

Девочки, ВСЕМ привет!

Не читала вас пару дней, много работы, захожу и вижу про ТРОЛЯ!!! Я в ужасе, честно. Кем нужно быть в этой жизни чтобы так делать! У нас с ней день в день циклы, я к ее ощущениям прислушивалась, т.к у неё вторая бпременность, переживала реально и с первым выкидышем, а когда двойня замерла вообще плакала((( Реально, простите,как в душу на*рали.

Девочки, про Натасю...... я изначально видела что она троль, это было видно по сообщениям. Как-то даже пыталась на это намекнуть, но мое сообщение не увидели, а я боялась говорить напрямую, так как все ей так искренне сочувствовали, что я боялась быть побитой камнями. Я еще когда она вернулась с двойней, мужу сказала, интересно, как она выкрутится в итоге, ну она и написала что замершая потом.

Печально очень(((( и сына тоже у нее нет, это видно по сообщениям. мамочки о своих детках (у кого они реально есть) не так пишут.

вот скажи как ты ее раскусила, я даже не додумалась бы!

Пошла вас читать, за 2 дня 20 страниц)

buko4ka, понятно. а я хочу сейчас, пока деньги не потратила. у меня из крупных покупок слинг и люлька. но люльку точно где-то в феврале будем покупать.

я кстати долго думала и решила все таки люльку. у нас подрастковая с трудом влезает в комнату, и я подумала что можно еще до след. осени пожить без тесноты, поэтому люлька))

А у нас завтра второй скрининг...... увижу малышат своих) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мы кстати начали толкаться чуть активнее, и еще икать))) Скажите это реально,что малыши на таком сроке икать могут, не долго по 5 -7 иков с перерывами 5-8 секунд))) просто я не знаю как это объяснить, 2 раза было)

И ещё у меня проблемка образовалась, помните я говорила,что мне плохо стало, так вот сегодня это повторилось и уже не отпускало мин20((( испугалась, на работе опять меня настигло, легла и лежала! Что это может быть!?!? гемоглабин в норме, давление не мерила в эти моменты, может оно

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...