Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, ну эт не через каждое слово. Этот-то по-русски матом разговаривает. Фу.

Не, вот мотоциклы мой не любит. Считает, они для самоубийц. Любит машины люксового класса:)) где можно прилечь:) короч, комфорт. Понты понты:))

Tane4ka_0107, у моего мужа нет бывших:)))) ни одной:)))) так что живу я тихо и спокойно:)) потому как вообще ревнивая

Не, мой хоть и знает русские маты (в России научили первым делом!!! ), но не употребляет, по крайней мере я не слышала.

А мой любит гоночные...такие, чтоб побыстрее.. Ну и комфортные, конечно, но скорость все же важнее :)

Я тоже думаю, что мотоциклы для самоубийц, но с ним ездила несколько раз (страшно..)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ФСЕЕЕ у меня бзик, пошла сравнивать фото пузов))

Мания узи.Злыдни ну что они мне не показали ничегоооо((

А бывших у моего очень много... Одна до сих пор названивает периодически, даже звонила, когда мы в медовый месяц улетали отдыхать...

Я бы хотела, чтобы их не было ))) но утешаю себя тем, что зато нагулялся, наверное (прям серьезных отношений ни с кем не было, только с одной)

А у нас завтра второй скрининг...... увижу малышат своих) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мы кстати начали толкаться чуть активнее, и еще икать))) Скажите это реально,что малыши на таком сроке икать могут, не долго по 5 -7 иков с перерывами 5-8 секунд))) просто я не знаю как это объяснить, 2 раза было)

И ещё у меня проблемка образовалась, помните я говорила,что мне плохо стало, так вот сегодня это повторилось и уже не отпускало мин20((( испугалась, на работе опять меня настигло, легла и лежала! Что это может быть!?!? гемоглабин в норме, давление не мерила в эти моменты, может оно

Ой ура!!!! С шевелюхами!!!!! Дождалась :)

Я не знаю про икоту ничего, как ты отличаешь?

Может, тебе воздуха не хватает?

• Нравится 1

И ещё у меня проблемка образовалась, помните я говорила,что мне плохо стало, так вот сегодня это повторилось и уже не отпускало мин20((( испугалась, на работе опять меня настигло, легла и лежала! Что это может быть!?!? гемоглабин в норме, давление не мерила в эти моменты, может оно

Мажет малыши артерию эту большую в животе как-то передавливают? Попробуй в след раз встать так чтобы животик вниз повис.

Tane4ka_0107, это наши отношения сейчас стали такими))) когда согласилась на еще одну попытку было только чувство, что ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК))) я вообще считаю, все что не делается, все к лучшему!!!

• Нравится 1

Ой ура!!!! С шевелюхами!!!!! Дождалась :)

Я не знаю про икоту ничего, как ты отличаешь?

Может, тебе воздуха не хватает?

Спасиииибо. Сначало рядом с пупком постукивания были, а теперь на лобком такие ощутимые, даже в ладошку иногда ловлю. Правда муж не успевает, пока подбежит уже затихает!

Про икоту... ощущение что малыш как бы вздрагивает и с равными интервалами, прям ощущается как бы размер, когда толчок, то просто тык и всё, а тут прямо ик, не знаю, мож моя фантазия разбушевалась. Уже мамочки, скажите, это реально???

Flower+, вполне может быть и давление! Ждем завтра результатов УЗИ!

Все девочки, убежала... укатилась я, любимка едет домой)))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, это наши отношения сейчас стали такими))) когда согласилась на еще одну попытку было только чувство, что ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК))) я вообще считаю, все что не делается, все к лучшему!!!

Ой вот я тоже так считаю, что все к лучшему, все-все

Спасиииибо. Сначало рядом с пупком постукивания были, а теперь на лобком такие ощутимые, даже в ладошку иногда ловлю. Правда муж не успевает, пока подбежит уже затихает!

Про икоту... ощущение что малыш как бы вздрагивает и с равными интервалами, прям ощущается как бы размер, когда толчок, то просто тык и всё, а тут прямо ик, не знаю, мож моя фантазия разбушевалась. Уже мамочки, скажите, это реально???

Я слышала, что икают малыши, так что не фантазия )))) но сама не чувствую. Мой вообще больше ночью активничает, я сплю в это время

• Нравится 1

Tane4ka_0107, мы начали встречаться, когда мужу 19 было. Он недавно страну сменил и ему было не до девушек, школу бы закончить:))

после того, как я впервый раз почувствовала сыночка в десять с копейками недель, уже ничему не удивлюсь))) ну если задуматься, то что это еще может быть?

Flower+, малыши в животе икают, конечно. Только обычно позже. Но у тебя ж их двое. Может по-другому чувствуются.

Хотя неля как начинала икать - так на час...

• Нравится 1

Tane4ka_0107, мы начали встречаться, когда мужу 19 было. Он недавно страну сменил и ему было не до девушек, школу бы закончить:))

Ага, я помню, вы совсе молоденькие.

Моему шалопаю 30 лет было уже :)

Tane4ka_0107, "вы"?:)) да у нас с тобой-то разницы и нет считай:)) а муж мой старше тебя получается:) да, к 30 уже богатая история набирается. У моего к 30 уже 3 ребенка (если не 4:)) будет. Тож багаж:))

buko4ka,  я имела ввиду, когда встречаться начали :) мне было 22, , до этого пол года посто дружили (были знакомы), в 22 (практически ровно, через неделю после моего дня рождения ) стали встречаться, а еще через пол года поженились :)

А у мужа, мне кажется, к 20 уже был огромный багаж, у них во Франции, вообще рано начинают......

Tane4ka_0107, ну эт не через каждое слово. Этот-то по-русски матом разговаривает. Фу.

Не, вот мотоциклы мой не любит. Считает, они для самоубийц. Любит машины люксового класса :)) где можно прилечь :) короч, комфорт. Понты понты :))

Tane4ka_0107, у моего мужа нет бывших :)))) ни одной :)))) так что живу я тихо и спокойно :)) потому как вообще ревнивая

Вот-вот у меня такой же. Мотоциклы не любит,а крутые мэрсы очень. Абсолютно согласна понты.

Alex-81,  а мне кажется, для них это очень важно, я не против, он сам зарабатывает, семью не обделят ничем. Мне кажется, для него это примерно то же, что для меня кремам и салоны красоты )))

Девочки,а где багира? Может я чего пропустила?

Alex-81, а мне кажется, для них это очень важно, я не против, он сам зарабатывает, семью не обделят ничем. Мне кажется, для неонов это примерно то же, что для меня кремам и салоны красоты )))

Да я тоже не против. Это мне пофигу мэрс или еще чего. Для меня он не жадничает когда есть возможность не только по праздникам дорогие подарки.Для меня это тоже важно я не смогла бы жить с жадобой.

Я тоже уже смирилась. Не гуляет, работает, дома помогает. Чего вредничать? Пусть развлекается, раз ему важно.

• Нравится 1

Alex-81,  я тож не знаю, где Багира :(

Юляшк@, ну эт каждому свое :) для меня даже разговоры о сексе с другим парнем уже преступны :) ну и измена - эт уже испорченная семья. А тут еще нет :)

Вот сейчас по секрету - был у меня раньше парень. До мужа. Любовь до гроба. Но по глупости (не только моей. Долгая история) ч ему изменила в прчмом смысле с другим. Мы еще год провстречались. А потом я параллельно с ним начала встречаться с мужем. Ну там уже плохие отношения были, тупиковые. Но были еще. Но потом я немного подросла (во время этого всего мне было 17-18) и зареклась изменять физически.до сих пор помню лицо того парня когда я ему сказала и помню как ему больно было :(( я не хочу такого мужу. Поэтому максимум - немного проучить. Но не спать с другими.

всегда учисмя на своих ошибках) я тоже благодарна многим ситуациям в своей жизни за то, что они были и чему они меня научили
  • Нравится 1

Пришла. Восторг, сегодня было 3,5 часа. Мой муж готов там сидеть все 5 часов. Я стояла в коридоре, а он все говорил. Сегодня обсуждали тему страхов. Рисовали страхи. Расписывали их. В следующий раз будет прорабатывать.

А сейчас наелась капусты квашеной и бегу с Ильей на каток :) фух.

ВСЕХ с УЗИ и дочками и сыночками. Это так классно, когда знаешь уже пол :) И я хочу...

• Нравится 4

buko4ka, фигасе! ты с двумя малышками ещё и флиртовать успеваешь!...

:girl_wacko:

Ухххх. все. я побежала ну УЗИ) Надеюсь, вернусь с девочкой)

• Нравится 6

nik-ol, я много чего успеваю:) жить-то хочется:))

• Нравится 1

Пришла. Восторг, сегодня было 3,5 часа. Мой муж готов там сидеть все 5 часов. Я стояла в коридоре, а он все говорил. Сегодня обсуждали тему страхов. Рисовали страхи. Расписывали их. В следующий раз будет прорабатывать.

А сейчас наелась капусты квашеной и бегу с Ильей на каток :) фух.

ВСЕХ с УЗИ и дочками и сыночками. Это так классно, когда знаешь уже пол :) И я хочу...

Ого!!!! На 3.5 часа страхов? Я очень рада, что вам нравится!!!

Тебе тоже до узи не так долго ждать осталось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дочу :)

Ухххх. все. я побежала ну УЗИ) Надеюсь, вернусь с девочкой)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...