Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, ну эт не через каждое слово. Этот-то по-русски матом разговаривает. Фу. Не, вот мотоциклы мой не любит. Считает, они для самоубийц. Любит машины люксового класса) где можно прилечь короч, комфорт. Понты понты) Tane4ka_0107, у моего мужа нет бывших))) ни одной))) так что живу я тихо и спокойно) потому как вообще ревнивая Не, мой хоть и знает русские маты (в России научили первым делом!!! ), но не употребляет, по крайней мере я не слышала. А мой любит гоночные...такие, чтоб побыстрее.. Ну и комфортные, конечно, но скорость все же важнее Я тоже думаю, что мотоциклы для самоубийц, но с ним ездила несколько раз (страшно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ФСЕЕЕ у меня бзик, пошла сравнивать фото пузов)) Мания узи.Злыдни ну что они мне не показали ничегоооо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А бывших у моего очень много... Одна до сих пор названивает периодически, даже звонила, когда мы в медовый месяц улетали отдыхать... Я бы хотела, чтобы их не было ))) но утешаю себя тем, что зато нагулялся, наверное (прям серьезных отношений ни с кем не было, только с одной) А у нас завтра второй скрининг...... увижу малышат своих) :girl_dance: Мы кстати начали толкаться чуть активнее, и еще икать))) Скажите это реально,что малыши на таком сроке икать могут, не долго по 5 -7 иков с перерывами 5-8 секунд))) просто я не знаю как это объяснить, 2 раза было) И ещё у меня проблемка образовалась, помните я говорила,что мне плохо стало, так вот сегодня это повторилось и уже не отпускало мин20((( испугалась, на работе опять меня настигло, легла и лежала! Что это может быть!?!? гемоглабин в норме, давление не мерила в эти моменты, может оно Ой ура!!!! С шевелюхами!!!!! Дождалась Я не знаю про икоту ничего, как ты отличаешь? Может, тебе воздуха не хватает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 И ещё у меня проблемка образовалась, помните я говорила,что мне плохо стало, так вот сегодня это повторилось и уже не отпускало мин20((( испугалась, на работе опять меня настигло, легла и лежала! Что это может быть!?!? гемоглабин в норме, давление не мерила в эти моменты, может оно Мажет малыши артерию эту большую в животе как-то передавливают? Попробуй в след раз встать так чтобы животик вниз повис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, это наши отношения сейчас стали такими))) когда согласилась на еще одну попытку было только чувство, что ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК))) я вообще считаю, все что не делается, все к лучшему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ой ура!!!! С шевелюхами!!!!! Дождалась Я не знаю про икоту ничего, как ты отличаешь? Может, тебе воздуха не хватает? Спасиииибо. Сначало рядом с пупком постукивания были, а теперь на лобком такие ощутимые, даже в ладошку иногда ловлю. Правда муж не успевает, пока подбежит уже затихает!Про икоту... ощущение что малыш как бы вздрагивает и с равными интервалами, прям ощущается как бы размер, когда толчок, то просто тык и всё, а тут прямо ик, не знаю, мож моя фантазия разбушевалась. Уже мамочки, скажите, это реально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Flower+, вполне может быть и давление! Ждем завтра результатов УЗИ! Все девочки, убежала... укатилась я, любимка едет домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, это наши отношения сейчас стали такими))) когда согласилась на еще одну попытку было только чувство, что ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК))) я вообще считаю, все что не делается, все к лучшему!!! Ой вот я тоже так считаю, что все к лучшему, все-все Спасиииибо. Сначало рядом с пупком постукивания были, а теперь на лобком такие ощутимые, даже в ладошку иногда ловлю. Правда муж не успевает, пока подбежит уже затихает! Про икоту... ощущение что малыш как бы вздрагивает и с равными интервалами, прям ощущается как бы размер, когда толчок, то просто тык и всё, а тут прямо ик, не знаю, мож моя фантазия разбушевалась. Уже мамочки, скажите, это реально??? Я слышала, что икают малыши, так что не фантазия )))) но сама не чувствую. Мой вообще больше ночью активничает, я сплю в это время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, мы начали встречаться, когда мужу 19 было. Он недавно страну сменил и ему было не до девушек, школу бы закончить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасиииибо. Сначало рядом с пупком постукивания были, а теперь на лобком такие ощутимые, даже в ладошку иногда ловлю. Правда муж не успевает, пока подбежит уже затихает! Про икоту... ощущение что малыш как бы вздрагивает и с равными интервалами, прям ощущается как бы размер, когда толчок, то просто тык и всё, а тут прямо ик, не знаю, мож моя фантазия разбушевалась. Уже мамочки, скажите, это реально??? после того, как я впервый раз почувствовала сыночка в десять с копейками недель, уже ничему не удивлюсь))) ну если задуматься, то что это еще может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Flower+, малыши в животе икают, конечно. Только обычно позже. Но у тебя ж их двое. Может по-другому чувствуются. Хотя неля как начинала икать - так на час... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, мы начали встречаться, когда мужу 19 было. Он недавно страну сменил и ему было не до девушек, школу бы закончить) Ага, я помню, вы совсе молоденькие. Моему шалопаю 30 лет было уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, "вы"?) да у нас с тобой-то разницы и нет считай) а муж мой старше тебя получается да, к 30 уже богатая история набирается. У моего к 30 уже 3 ребенка (если не 4:)) будет. Тож багаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, я имела ввиду, когда встречаться начали мне было 22, , до этого пол года посто дружили (были знакомы), в 22 (практически ровно, через неделю после моего дня рождения ) стали встречаться, а еще через пол года поженились А у мужа, мне кажется, к 20 уже был огромный багаж, у них во Франции, вообще рано начинают...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, ну эт не через каждое слово. Этот-то по-русски матом разговаривает. Фу. Не, вот мотоциклы мой не любит. Считает, они для самоубийц. Любит машины люксового класса ) где можно прилечь короч, комфорт. Понты понты ) Tane4ka_0107, у моего мужа нет бывших ))) ни одной ))) так что живу я тихо и спокойно ) потому как вообще ревнивая Вот-вот у меня такой же. Мотоциклы не любит,а крутые мэрсы очень. Абсолютно согласна понты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alex-81, а мне кажется, для них это очень важно, я не против, он сам зарабатывает, семью не обделят ничем. Мне кажется, для него это примерно то же, что для меня кремам и салоны красоты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки,а где багира? Может я чего пропустила? Alex-81, а мне кажется, для них это очень важно, я не против, он сам зарабатывает, семью не обделят ничем. Мне кажется, для неонов это примерно то же, что для меня кремам и салоны красоты ))) Да я тоже не против. Это мне пофигу мэрс или еще чего. Для меня он не жадничает когда есть возможность не только по праздникам дорогие подарки.Для меня это тоже важно я не смогла бы жить с жадобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я тоже уже смирилась. Не гуляет, работает, дома помогает. Чего вредничать? Пусть развлекается, раз ему важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alex-81, я тож не знаю, где Багира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юляшк@, ну эт каждому свое для меня даже разговоры о сексе с другим парнем уже преступны ну и измена - эт уже испорченная семья. А тут еще нет Вот сейчас по секрету - был у меня раньше парень. До мужа. Любовь до гроба. Но по глупости (не только моей. Долгая история) ч ему изменила в прчмом смысле с другим. Мы еще год провстречались. А потом я параллельно с ним начала встречаться с мужем. Ну там уже плохие отношения были, тупиковые. Но были еще. Но потом я немного подросла (во время этого всего мне было 17-18) и зареклась изменять физически.до сих пор помню лицо того парня когда я ему сказала и помню как ему больно было ( я не хочу такого мужу. Поэтому максимум - немного проучить. Но не спать с другими. всегда учисмя на своих ошибках) я тоже благодарна многим ситуациям в своей жизни за то, что они были и чему они меня научили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пришла. Восторг, сегодня было 3,5 часа. Мой муж готов там сидеть все 5 часов. Я стояла в коридоре, а он все говорил. Сегодня обсуждали тему страхов. Рисовали страхи. Расписывали их. В следующий раз будет прорабатывать. А сейчас наелась капусты квашеной и бегу с Ильей на каток фух. ВСЕХ с УЗИ и дочками и сыночками. Это так классно, когда знаешь уже пол И я хочу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, фигасе! ты с двумя малышками ещё и флиртовать успеваешь!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ухххх. все. я побежала ну УЗИ) Надеюсь, вернусь с девочкой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 nik-ol, я много чего успеваю жить-то хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пришла. Восторг, сегодня было 3,5 часа. Мой муж готов там сидеть все 5 часов. Я стояла в коридоре, а он все говорил. Сегодня обсуждали тему страхов. Рисовали страхи. Расписывали их. В следующий раз будет прорабатывать. А сейчас наелась капусты квашеной и бегу с Ильей на каток фух. ВСЕХ с УЗИ и дочками и сыночками. Это так классно, когда знаешь уже пол И я хочу... Ого!!!! На 3.5 часа страхов? Я очень рада, что вам нравится!!! Тебе тоже до узи не так долго ждать осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дочу Ухххх. все. я побежала ну УЗИ) Надеюсь, вернусь с девочкой) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения