nik-ol 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мажет малыши артерию эту большую в животе как-то передавливают? Попробуй в след раз встать так чтобы животик вниз повис. я вот тоже так подумала (ток там вена, а не артерия), правда срок маловат для таких приступов. Может из-за двойни... Flower+, обязательно врачу своему сообщи. И попробуй вообще не принимать положения лёжа на спине, у этого симптома может быть и отложенный эффект: полежала, а через пару часов приступ, как-то так Девоньки! Столько радостных сообщений про пол! Рада за всех, что увидели кого хотели! Ну и за хорошие результаты, конечно. Сегодня тема дня, как вижу - измены. Не люблю эту тему, не буду подключаться. Дай Бог, чтобы наши папочки были примерными мужьями, а мы - хорошими жёнами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчата, прочитала книжку "Почему французские дети не плюются едой" - за один день проглотила - все правда, во Франции действительно так в частности в Париже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у нас наоборот, нам все-все объясняют, показывают, куча комплиментом ребенку всегда Я на крайнем узи, как на уроке анатомии побывала я в восторге вообще от ваших узистов! я как раз бы вот хотела, чтоб мне все так показывали и рассказывали как на уроке анатомии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А про секс поговорю! Однозначно во время Б лучше заниматься сексом чем не заниматься В прошлый раз читала ещё - от него много пользы, при условии, что он не агрессивный и нет угрозы выкидыша, даже, собственно "тонус" - сомнительная причина для воздержания, т. к. после оргазма наступает расслабление, которое матке в радость. Если деть пинается - нормально, он ведь тоже участвует (как ни ужасно это звучит): он чувствует ритмичные движения, он получает в кровь ваш гормональный выброс и, конечно, его это бодрит и ему тоже приятно. Но ему пофиг что вы там делаете, он не понимает почему ему так весело, ему одинаково, что вы там сексом занимаетесь или поедаете шоколад, прогуливаясь по парку (грубо говоря примерно одинаковые для него ощущения). Про пользу читайте в тырнете, кому стало интересно. И ещё - после родов будет без секса ещё месяц точно, а потом вы будете такие уставшие и измученные, что и хотеться не будет, в конце концов, вообще нафиг вся "хотелка" атрофируется И, если даже муж не пойдёт налево - пожалйте его здоровье, т. к. воздержание для мужчин (особенно если всегда было часто) очень неблагоприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я в восторге вообще от ваших узистов! я как раз бы вот хотела, чтоб мне все так показывали и рассказывали как на уроке анатомии Приезжай к нам в гости, я с тобой схожу как переводчик, если надо Мне если бы бубнили что-то да еще и грубо, а если бы еще мужа не пустили - ревела бы, наверное (я от всего реву так-то ) А про секс поговорю! Однозначно во время Б лучше заниматься сексом чем не заниматься В прошлый раз читала ещё - от него много пользы, при условии, что он не агрессивный и нет угрозы выкидыша, даже, собственно "тонус" - сомнительная причина для воздержания, т. к. после оргазма наступает расслабление, которое матке в радость. Если деть пинается - нормально, он ведь тоже участвует (как ни ужасно это звучит): он чувствует ритмичные движения, он получает в кровь ваш гормональный выброс и, конечно, его это бодрит и ему тоже приятно. Но ему пофиг что вы там делаете, он не понимает почему ему так весело, ему одинаково, что вы там сексом занимаетесь или поедаете шоколад, прогуливаясь по парку (грубо говоря примерно одинаковые для него ощущения). Про пользу читайте в тырнете, кому стало интересно. И ещё - после родов будет без секса ещё месяц точно, а потом вы будете такие уставшие и измученные, что и хотеться не будет, в конце концов, вообще нафиг вся "хотелка" атрофируется И, если даже муж не пойдёт налево - пожалйте его здоровье, т. к. воздержание для мужчин (особенно если всегда было часто) очень неблагоприятно. Для меня даже вопроса не было заниматься или нет, тоже считаю, что если нет противопоказаний, то, вообще нужно вести обычную жизнь, в которую, как правила секс входит. Меня немножко смутило просто, что он напомнил о себе )) и мужу тоже не по себе стало - руку сразу отдернул, думаю вовремя любви больше мой живот трогать не будет А насчет после родов... Мне кажется, как себя на строить, так и будет - у меня куча знакомых, у которых все быстро вошло в норму, и нет дикой усталости, от которой ничего нехочется. Я думаю, у меня тоже получится так организовать наш быт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мне тоже дико читать: то папу не пустили, то малыша не показали... обязательно все показывают, рассказывают, всех пускают. Бесплатно. И шейку мне каждый раз показывают и комментируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, представь, мне подружка рассказала, что на узи в 22 недели не пустили папу малыша, сказав : "да там еще ни рук ни ног нет, на что там смотреть" - это правда было около 10ти лет назад, но тем не менее.. Пора идти в спорт зал, а там такой ветер!!!! Как себя заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, у вас??? или в России?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, в Москве... buko4ka, посоветуй какую-нить книжку про воспитание и уход за детками, плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Уххх, дочитала вас) на работу отвлекалась Хочу сказать про измены... тут все индивидуально, и никогда не говори никогда, как говорится! Я замужем второй раз, с первым развелась из-за измен, НО не ловила за руку не разу, просто в определённый момент пазл сложился и я ушла. Заподозрить было сложно, секс был регулярный и по нескольку раз в день, но как выяснялось позже выходит из дома и продолжал...Кроме измен была куча причин развестись, до сих пор не понимаю как меня угораздило выйти за него))) Про нынешнего мужа... он у меня все время по командировкам, не разу никак не проверила и не буду, считаю, кто ищет тот всегда найдёт, поводов для ревности не даёт. Если измене (физической) случится вы вряд ли ее предотвратите. Вот моральная измена куда страшнее, если человек именно влюбился, тут совсем беда. Я считаю умный мужчина даже (не дай Бог) если сходил налево, жена не должна об этом узнать! Про себя скажу, я против измен, но здоровый флирт никто не отменял,я всегда в центре внимания, не подпущу ближе дозволенного, но кидаться словами " я никогда" не буду. Мы не знаем что нас ждёт завтра. Хочу любить мужа и быть любимой всегда только им. Но...столько в жизни примеров, что к сожалению мало верю в вечную любовь! Девочкииииии, у моего мужа бзик....сказал пойдёт со мной на роды, тем более если кесарево, а вы думаете почему!?!?! парарарарамммммм.....он боится что могут одного из двух украсть или подменить))) я в шоке с него (он у меня такой в принципе серьезный мужчина) говорит у него прямо страх, а вдруг!?!?! сказал сам оденет по 5 браслетиков на них, нафоткает и все родиночки запомнит. Вот так!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Уххх, дочитала вас) на работу отвлекалась Хочу сказать про измены... тут все индивидуально, и никогда не говори никогда, как говорится! Я замужем второй раз, с первым развелась из-за измен, НО не ловила за руку не разу, просто в определённый момент пазл сложился и я ушла. Заподозрить было сложно, секс был регулярный и по нескольку раз в день, но как выяснялось позже выходит из дома и продолжал...Кроме измен была куча причин развестись, до сих пор не понимаю как меня угораздило выйти за него))) Про нынешнего мужа... он у меня все время по командировкам, не разу никак не проверила и не буду, считаю, кто ищет тот всегда найдёт, поводов для ревности не даёт. Если измене (физической) случится вы вряд ли ее предотвратите. Вот моральная измена куда страшнее, если человек именно влюбился, тут совсем беда. Я считаю умный мужчина даже (не дай Бог) если сходил налево, жена не должна об этом узнать! Про себя скажу, я против измен, но здоровый флирт никто не отменял,я всегда в центре внимания, не подпущу ближе дозволенного, но кидаться словами " я никогда" не буду. Мы не знаем что нас ждёт завтра. Хочу любить мужа и быть любимой всегда только им. Но...столько в жизни примеров, что к сожалению мало верю в вечную любовь! Девочкииииии, у моего мужа бзик....сказал пойдёт со мной на роды, тем более если кесарево, а вы думаете почему!?!?! парарарарамммммм.....он боится что могут одного из двух украсть или подменить))) я в шоке с него (он у меня такой в принципе серьезный мужчина) говорит у него прямо страх, а вдруг!?!?! сказал сам оденет по 5 браслетиков на них, нафоткает и все родиночки запомнит. Вот так!!! Хахахахахахахахахахахахаха муж классный!!!! Мой тоже хочет идти КС или нет - без разницы, никаких других вариантов не приемлет. А что такого, пусть идет, я только за Про измену: я точно знаю, что забыть не смогу, я такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Хахахахахахахахахахахахаха муж классный!!!! Мой тоже хочет идти КС или нет - без разницы, никаких других вариантов не приемлет. А что такого, пусть идет, я только за Про измену: я точно знаю, что забыть не смогу, я такая... про мужа...на ЕР не возьму, это сильнее меня. А на КС пусть идёт. Хотя его все отговаривают, он убеждён,что должен там быть, а то вдруг я не услежу))) Про измены...вот и не проверяю из-за этого, знаю что если что, не смогу забыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Я раньше твердила своему мужу. что хочу чтобы он со мной был на родах. а он всегда нервно улыбался на это. А тут я передумала. и теперь он этим стал сильно интересоваться. какой-то обратный эффект )) Что-то уши закладывает(( спать надо. Изменено 30 октября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, я раньше тоже думала, не смогу забыть и простить. Но сейчас думаю, трое детей дороже гордости. Так что если явление разовое, то вполне допускаю, что простила бы. buko4ka, посоветуй какую-нить книжку про воспитание и уход за детками, плиз? про уход я ничего не читала только видео посмотрела. Ну комаровского выборочно в интернете. А про воспитание... Новорожденного?? Есть всякие советы по развитию (типа зрения, погремушки для слуха и тд), но вообще все это мало применимо для самых маленьких. Хотя бы от месяца-двух. А самое интересное - это когда они подрастают и начинается психология. Но эт не раньше полугода. Даже ближе к году. Ты хочешь сейчас читать? честно, я б пока не заморачивалась. Когда знаешь характер ребенка, книжки легче переваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение окси81 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Девульки у нас мальчик))) огорчили тонусом по задней стенке. Не хочу в больницу попрошусь дома лечится))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) про мужа...на ЕР не возьму, это сильнее меня. А на КС пусть идёт. Хотя его все отговаривают, он убеждён,что должен там быть, а то вдруг я не услежу))) Про измены...вот и не проверяю из-за этого, знаю что если что, не смогу забыть! Скажи пожалуйста, а где можно КС с мужем? В Москве? Просто у меня ПКС, я уже мозг сломала про то, где рожать. Муж то же хочет со мной, но я думала, что на КС нельзя. Изменено 30 октября 2013 пользователем Nevesta495 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А родинки появляются после рождения))) у Майи первая родинка появилась в 2 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 окси81, Поздравляю и выздоравливайте!!! Nevesta495, Даже не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Набегалась! Ну и ураган у нас сегодня, да еще и с дождем бррррррр про мужа...на ЕР не возьму, это сильнее меня. А на КС пусть идёт. Хотя его все отговаривают, он убеждён,что должен там быть, а то вдруг я не услежу))) Про измены...вот и не проверяю из-за этого, знаю что если что, не смогу забыть! А почему отговаривают? Я когда делала вакуум в Париже, муж со мной был все время, кроме 15минут в операционной, мне очень помогло его присутствие. Я вообще не знаю, как без него Я раньше твердила своему мужу. что хочу чтобы он со мной был на родах. а он всегда нервно улыбался на это. А тут я передумала. и теперь он этим стал сильно интересоваться. какой-то обратный эффект )) Что-то уши закладывает(( спать надо. А почему передумала? Спокойной ночи Tane4ka_0107, я раньше тоже думала, не смогу забыть и простить. Но сейчас думаю, трое детей дороже гордости. Так что если явление разовое, то вполне допускаю, что простила бы. про уход я ничего не читала только видео посмотрела. Ну комаровского выборочно в интернете. А про воспитание... Новорожденного?? Есть всякие советы по развитию (типа зрения, погремушки для слуха и тд), но вообще все это мало применимо для самых маленьких. Хотя бы от месяца-двух. А самое интересное - это когда они подрастают и начинается психология. Но эт не раньше полугода. Даже ближе к году. Ты хочешь сейчас читать? честно, я б пока не заморачивалась. Когда знаешь характер ребенка, книжки легче переваривать. Я бы не стала жить с человеком ради детей. Для меня в семье отношения мужа и жены - первичны, и если их нет, то нет семьи. Но это мое видение ситуации Комаровского я уже прочитала, про французских детей прочитала, чего ждать год 1 прочитала ))) я боюсь, что времени потом будет меньше, думала сейчас читать. Уроки завтра начну смотреть, спасибо за наводку!!! Девульки у нас мальчик))) огорчили тонусом по задней стенке. Не хочу в больницу попрошусь дома лечится))) С мальчиком!!!!!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочкииииии, у моего мужа бзик....сказал пойдёт со мной на роды, тем более если кесарево, а вы думаете почему!?!?! парарарарамммммм.....он боится что могут одного из двух украсть или подменить))) я в шоке с него (он у меня такой в принципе серьезный мужчина) говорит у него прямо страх, а вдруг!?!?! сказал сам оденет по 5 браслетиков на них, нафоткает и все родиночки запомнит. Вот так!!! мой первый страх в первую Б!!!!! и главная причина присутсвия мужа на родах))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tane4ka_0107, не, я не про жизнь ради детей. Это я тоже бредом считаю. Я про то что просто "муж" и "муж и отец твоих детей" - это два разных человека. И отношение меняется. По крайней мере у нас семья была совсем другая до появления девчонок. Все так просто было) захотел - прибрался. Захотел - выспался, захотел - гулять или в магазин пошел. А потом на нас наложились обязательства. И человек стал ближе. Теперь у нас есть карапузы, которые нас связывают. И просто интижка на стороне раньше стала бы губительной, а сейчас она того не стоит. Чего-то я так и не поняла, каких именно книжек тебе хочется. Высаживать не будешь? Про гв почитай. Разаитие ребенка неделя за неделей (много разных изданий). Промто по интернету полезно полазать и почитать разные статьи о развитии новорожденного. Рефлекс хватания, слежки и тд. Это все пригодится. Ну а библия по психологии, имхо, гиппенрейтер. С нее все начинается окси81, с мальчиком!! Когда ж принцессы догонять начнут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 buko4ka, посмотрим, как у нас изменятся отношения с рождением малыша тут я сказать ничего не могу, конечно хотя кажется, что ближе, чем мне муж сейчас просто не бывает... Спасибо!!!! Особенно за Библию нее высаживать не буду точно. Я еще очень хочу почитать je m'élève mon infant но она блин на французском, гляну есть ли перевод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Прочитала про Наташу, я в шоке, до сих пор в голове не укладывается..... Закрыть группу нет возможности, как и создавать закрытые темы... Деток мы в августятах выкладывали в группе вконтакте... но ведь и там могут взломать!..... Завтра иду на узи и доплер, и будем записывать видео, так как в 19 недель записать не получилось, даже фоточек хороших не вышло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Устала я сегодня... Весь день на ногах. С курсов сразу на каток и домой попала только в 18.30. Лежу отдыхаю. В квартире бардак... Сил убирать нет. Вот думаю, может пригласить уборщицу хоть окна помыть? Я, конечно, таким не пользовалась, но чувствую, что надо начать. А то сгрызу себе весь мозг... Девочки, а вы будете покупать отдельные комоды или шкафы для одежды малыша? У меня всегда комод был, а сейчас его ставить некуда... Наша спальня всего 9 квадратов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 SunQueen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное узи!!!! Мама блондина, я бы пригласила но у меня психологическое - пока не работаю, убираю сама... Мы будем брать кроватку и комод с пеленальным столиком, стеллаж и шкаф уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения