Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SunQueen, поздравляю! Имя Артур - супер! если у меня все же мальчик, тогда всем расскажу)) А почему не сейчас? В чем причина секретности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 О, девочки, спасибо!!! только увидела , что у меня экватор. Уряяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчонки, а у всех мужья как мой, так же имя выбирают?? Мой только мои варианты отвергает, от самого ни одного предложения. Его вообще заклинило на мальчике, он на дочку переключиться не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 buko4ka,мой просто отметает варианты предложенные мной и ничего не предлагает сам, ему ничего не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 АДАССА, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SunQueen, поздравляю! Имя Артур - супер! А почему не сейчас? В чем причина секретности? Потому, что если мальчик, то это будет секрет до родов))) Хотяяя))) Мои тараканы этой задумки аплодируют стоя))) АДАССА, с экватором! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юляшк@, наши мужья одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мой помнит еще столетнии варианты,))и теперь тоже пока новые не признает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SunQueen, поздравляю с сынулей и имя очень красивое ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, я сегодня из сада шла со слезами, у моей малышки первый утренник будет))) это так меня тронуло, такие эмоции накрывают))) ой как это здорово!!!!! А когда? но-шпу на нашем сроке уже нельзя, шейку может размягчить Странно.... я мне врач посоветовал ношпу в свечах. НО-Х-ША называется. У нас папаверин купить невозможно, так это как заменитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юляшк@, Валетта, ну вот и мой такой же((( вообще он уже несколько лет твердит, что надо сына Максом назвать. А это я отметаю во-первых, очень уж популярно среди русских в Германии, но это ладно. Просто мне описание не понравилось и сводный двоюродный брат Максим за наркоту сидит. Ассоциации... Но 1 предложение за 4 года - маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня муж предложил пять вариантов имен, из которых я собственно и выбрала сейчас Татьяну) Александру тоже он предложил, вообще классное имя, моей доче очень подходит Кстати сына я в свое время хотела назвать Ильей, но родился и вот Макс не иначе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 buko4ka, а мне очень нравится имя Максим. Я сына бы с удовольстввием так назвала. Но у нас ситуация такая, что у нас с кумовьями одинаковые имена, т.е. мы Оля и Андрей и они Оля и Андрей)) А сын у них Максим. Мне кажется что если мы так сына назовем то они обидятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 сводный двоюродный брат Максим за наркоту сидит У меня двоюродный брат Максим тоже за наркоту сидел. Но 1 предложение за 4 года - маловато Значит, называй сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юляшк@, наши мужья одинаковые. Да, только мой похоже до сих пор на девочку надеется А наш знакомый Максим алкоголик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня муж предложил пять вариантов имен Хоть у кого-то мужья в этом смысле инициативные. Да, только мой похоже до сих пор на девочку надеется А мой на мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Мне самой имя Максим нравится, хорошо звучит. Но я не хочу с такими ассоциациями ребенка называть. Хочется "чистое" имя. Значит, называй сама. я так ему и сказала, что пойду назову сама и его не спрошу. Мне вот Адриан нравится )) но муж меня с адрианом послал далеко и на долго ( говорит, они с детства с братом стебались над этим именем. Изменено 31 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 АДАССА, с пройденной половинкой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 АДАССА, с пройденной половинкой! ) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юляшк@, cпасибо SunQueen, поздравляю! Имя Артур - супер! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчонки, а у всех мужья как мой, так же имя выбирают?? сам ничего толком не предлагает, а мои варианты отметает практически все. Говорю ему: предложи ты что-нибудь. Он мне начинает перечислять те, что он из предложенных мной не отмел ) это на его взгляд он предложил... у кого муж активно имя ищет? Мы с первым ребенком когда точно узнали, что будет мальчик (недель в 18) просто распечатали из интернета список имен мужских по алфавиту и стали вычеркивать, если кому-то не нравится. На выходе осталось имен 5 что ли, из них и выбрали Ярослава. А сейчас я сразу озвучила, что если девочка, то Лерочка. Муж не против, мы с ним в принципе давно обсуждали это имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) buko4ka,ой, мне с первым Адриан нравился, мужа уговаривала ) но на самом деле под нашу фамилию и местом жительства это имя не вписывается ) Еще мне Милан имя нравилось. Изменено 31 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SunQueen, поздравляю с сынулей и имя очень красивое ! спасибоЯ Юлия, вот и у нас взрослых на утренники не пускают, а только видеооператора и фотографа и потом родители уже смотрят на видео и фото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Мы с первым ребенком когда точно узнали, что будет мальчик (недель в 18) просто распечатали из интернета список имен мужских по алфавиту и стали вычеркивать, если кому-то не нравится. На выходе осталось имен 5 что ли, из них и выбрали Ярослава. А сейчас я сразу озвучила, что если девочка, то Лерочка. Муж не против, мы с ним в принципе давно обсуждали это имя. мы тоже так делали, правда я такой список распечатала длиной в 100 страниц и 6 столбиков наверное ))) имена всех времен и народов соединила ))Так у вас вроде мальчик? Или я ошибаюсь? Девочки а в честь чего утренники сейчас? А то мы дома два дня сидим, вдруг пропустим )) Изменено 31 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки а в честь чего утренники сейчас? А то мы дома два дня сидим, вдруг пропустим )) у нас осенние балы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения