Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем ГРОМАДНЫЙ привет!

Мы с УЗИ....у нас мальчик и девочка ! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Всё хорошо, все в норме. Вертелись всё узи, фото 3Д не получилось сделать. Муж смотрел умилялся и смеялся, а мне ничего не показали( Но ничего,я счастлива,что у малышей всё хорошо!!!

Единственное НО...обнаружили взвеси в водах и в приделах нормы и...субхореальную аневризму, сказала врач возможно внутриутробная инф-ция(((((((( но анализы все были чистые на 13 неделе.

ооооо я кстати не задавалась вопросом, можно или нет, нужно уточнить будет!

говорят лучше всего этого не видеть, зрелище не для мужчин.

Какие новости, супер!!!!!!! Полный комплект :) поздравляю!!!!!!!

Жалко, что не показали, а 2Д фотки сделали?

Будут еще что-то проверять по поводу этих взвесей? Все будет хорошо!!!!!!!!!!

По поводу моей операции...он же не был прям в операционной, он не видел ничего, но на всех остальных этапах был рядом и держал меня за руку. Это не испортило наши отношения,нам обоим было очень больно и хотелось быть вместе.

Ну а с родами, мы вода будем очень счастливы и будем хотеть разделить этот момент друг с другом :) тут вообще даже вопроса не возникает, как правило, пойдет муж или нет - по умолчанию да :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Как определить темперамент при рождении? Как определить, какое имя какому темпераменту соответствует?

так я о том и пишу, что никак:) единственное - полагаюсь на свои чувства пока вынашиваю. Что интуиция подсказывает. А точно все равно не определить.

Как определить темперамент при рождении? Как определить, какое имя какому темпераменту соответствует?

так я о том и пишу, что никак:) единственное - полагаюсь на свои чувства пока вынашиваю. Что интуиция подсказывает. А точно все равно не определить.

Спасииииибо девочки! Я не могу пока поверить!!!

Кстати по весу оба почти по 400 гр.

Какие новости, супер!!!!!!! Полный комплект :) поздравляю!!!!!!!

Жалко, что не показали, а 2Д фотки сделали?

Будут еще что-то проверять по поводу этих взвесей? Все будет хорошо!!!!!!!!!!

По поводу моей операции...он же не был прям в операционной, он не видел ничего, но на всех остальных этапах был рядом и держал меня за руку. Это не испортило наши отношения,нам обоим было очень больно и хотелось быть вместе.

Ну а с родами, мы вода будем очень счастливы и будем хотеть разделить этот момент друг с другом :) тут вообще даже вопроса не возникает, как правило, пойдет муж или нет - по умолчанию да :)

Просто пару фоток узи сделали, но не особо чёткие, профили лиц. Целиком малышей не делали, они вертелись и не вмещались.
  • Нравится 1

Слушай, а школ у вас нет Воскресных для двуязычников? У нас есть, и многие ходят. Есть еще возможность сдать ЕГЭ Русское в Эдигбурге, выдается диплом, с ним в Росссии можно поступать (если преспичет). В Париже, так вообще был Русский культурный центр при посольстве, там детки проводили кружки, утренники, занятия русским языком. Я была как-то в посольстве на КВН (играли только русскоговорящие), зал был забит (более 5000 человек значит было) - куча детей, все болтали на русском.

Это у нас есть, но этого оказывается мало. Не знаю, может только с немецким такая проблема, т.к с русским они похожи и может один другой вытесняет?..

Я не могу психологически спать с ребенком. Во-первых я буду слушать дышит ли он, во-вторых буду бояться задавить ну и в-третьих... (Простите, что я снова об этом) а как же любовь с мужем? Тесные объятия? И ребенок рядом... Нет, это точно не для меня. Будет спать в своей кроватке.

а что любовь с мужем? купили кроватку приставную, положили ребенка с краешку и обнимайтесь на здоровье:)) а продолжением рода можно и в другой комнате заняться:))

я с Нелей тоже спать не могла. А с Линой выбора не было, я реально валилась с ног с ними обеими. С первым ребенком сил больше и готов по ночам вставать. А когда по ночам уже пару-тройку лет встаешь, начинает задалбывать. И тогда плюешь на все принципы и учишься спать с ребенком:)) у нас хорошо пошло, я осталась довольна.

Назаказывала себе книжек русских:)))) через день-два обещали доставить.

Только вот искусство грудного вскармливания либо из россии заказывать, либо в электронном виде читать. У нас не продают.

а еще у меня муж на следующей неделе в командировку собрался. Расскажу вам, чтобы сглазить и никуда он не поехал:))

Девочки, у кого у нас еще не весь мозг атрофировался во время б. кто мне поможет посчитать )) последние м. были 29 мая 2010 года, цикл 32-35 дней, ребенок родился 11 марта 2011 года, на какой неделе? ))

Я не могу психологически спать с ребенком. Во-первых я буду слушать дышит ли он, во-вторых буду бояться задавить ну и в-третьих... (Простите, что я снова об этом) а как же любовь с мужем? Тесные объятия? И ребенок рядом... Нет, это точно не для меня. Будет спать в своей кроватке.

вот и я такого же мнения))) и так на мужа внимания мало поначалу остается.... еще ребенок в супружеском ложе....нет уж есть своя кроватка пусть там спит и честно я просто не высыпалась с сыном в одной кровате!

buko4ka,на долго отправляют?

а еще у меня муж на следующей неделе в командировку собрался. Расскажу вам, чтобы сглазить и никуда он не поехал)

сглаживаем)))) а мой на след. неделе в отпуск :girl_dance:

*Marino4ka*, да нет, дня на 3-4 пока хотят. Я просто представляю, что сейчас в 6:30 в сад встаем, а так мне вообще в 5:30 придется наверное. Хотя в принципе чего б не приводить позже?.. лишь бы не разболелись, а то без еды сидеть будем:))

Спасииииибо девочки! Я не могу пока поверить!!!

Кстати по весу оба почти по 400 гр.

Просто пару фоток узи сделали, но не особо чёткие, профили лиц. Целиком малышей не делали, они вертелись и не вмещались.

Классно!!!! Такие большие уже :) поздравляю от всего сердца!!!!

Это у нас есть, но этого оказывается мало. Не знаю, может только с немецким такая проблема, т.к с русским они похожи и может один другой вытесняет?..

а что любовь с мужем? купили кроватку приставную, положили ребенка с краешку и обнимайтесь на здоровье:)) а продолжением рода можно и в другой комнате заняться:))

я с Нелей тоже спать не могла. А с Линой выбора не было, я реально валилась с ног с ними обеими. С первым ребенком сил больше и готов по ночам вставать. А когда по ночам уже пару-тройку лет встаешь, начинает задалбывать. И тогда плюешь на все принципы и учишься спать с ребенком:)) у нас хорошо пошло, я осталась довольна.

Назаказывала себе книжек русских:)))) через день-два обещали доставить.

Только вот искусство грудного вскармливания либо из россии заказывать, либо в электронном виде читать. У нас не продают.

а еще у меня муж на следующей неделе в командировку собрался. Расскажу вам, чтобы сглазить и никуда он не поехал:))

Да ну, мне кажется, что во всех языках такое происходит, не только с немецким. Так-то ребенка можно понять, напрягаться не хочется...

Ну мы и в других комнатах занимаемся :) но а если ночью нахлынет.. Не знаю, у меня ощущение, что спальня - это для родителей, и ребенку там делать нечего. Может, еще изменю своем мнение, но пока не могу представить нас втроем в кровати или даже с приставной...

Я тоже сегодня буду заказывать!!! Только пока дойдет...ты какую доставку делаешь?

Девочки, у кого у нас еще не весь мозг атрофировался во время б. кто мне поможет посчитать )) последние м. были 29 мая 2010 года, цикл 32-35 дней, ребенок родился 11 марта 2011 года, на какой неделе? ))

У меня получилось на 41ой неделе

вот и я такого же мнения))) и так на мужа внимания мало поначалу остается.... еще ребенок в супружеском ложе....нет уж есть своя кроватка пусть там спит и честно я просто не высыпалась с сыном в одной кровате!

Вот, я тоже так чувствую :)

• Нравится 2

Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ С КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ!!!!! ЗДОРОВО КАК!!! :flower:

• Нравится 1

говорят лучше всего этого не видеть, зрелище не для мужчин.

ключевоен слово здесь "говорят" ))) мой муж сказал, ничего такого он там не увидел, чем пугали)))

Flower+, поздравляю с узи!!!! так классно и мальчик и девочка сразу))))))))

мне тоже так казалось в начале. умирала но не засыпала пока дочка не заснет, чтобы ее переложить. а потом после 4х месяцев она как стала каждые полчаса просыпаться, я пару раз встала, сидя покормила, и поменяла свое мнение, с тех пор семья была счастлива и мы все вместе спали))

сейчас спит когда где. вчера мостилась с нами мостилась, и поползла в свою кроватку спать. с нами не хочет уже)))

buko4ka, а почему ее у вас нет. она вроде в английском варианте сначала вшла, в РФ только с прошлого года.

*Marino4ka*, ))) вот для моего мозга, особенно если учесть, что я только проснулась. Так вырубилась крепко днем. Этот вопрос про недели прозвучал , как летели два крокодила... :Crazy: попыталась напрячь извилины))

не получилось)) :Crazy:

• Нравится 1

Ну, после родов вагинально сексом нельзя заниматься: идет кровотечение и боль. Супруг на КС не присутствует, так как это операция. Так как у новорожденных очень часто останавливается дыхание, то слушать будешь его дыхание и днем и ночью, боясь этого синдрома. У меня супруг до сих пор всегда прислушивается к Майе. Можно конечно купить спец. аппарат. И вообще у меня после родов немного сменились приоритеты, вместо супруга и себя у меня на первом месте сейчас Малышка.

А зачем ребенку быть на кровати, когда родители запланировали секс? У ребенка есть своя кровать, куда его можно положить на некоторое время, или куча других мест, где родители могут себя ни в чем не ограничивать).

Flower+, поздравляю с королевской двойней :flower: :flower: :flower: , я узнавала в ЦПСИР и на ул. опарина нельзя КС с мужем, в ПМЦ и Лапино не узнавала, там дорого для меня.

С языками вообще проблем никаких не вижу: будет говорить на языках родителей, если они не будут лениться учить)) у меня супруг поляк, его отец ленился его учить и не разговаривал с ним на языке: поэтому он его не знает. Так как у нас присутствует акцент в англ. языке- то я уж точно не буду учить анг, чтобы не передавать его ребенку- пусть лучше учит его в детском саду) и по мультикам) а вот русский - пожалуйста!

В перинатальном так же запрещено присутствие на КС супруга, Курцер против.

Эмоции переполняют!!! Вытрепали сегодня нервы в больнице по самое "не хочу"!!! Расскажу по порядку. Положили в больницу с гипоэхогенным кишечником у плода и гиперплазией плаценты. При поступлении, в приемном отделении, у меня спросили где я работаю, ответила что я безработная, потом этот вопрос уже задавала лечащий врач из патологии (где я лежала), а так же спрашивали где муж работает. К слову сказать он официально тоже безработный. Видать они сообразить никак не могли как это мы оба безработные, а я в больницу на своей машине приехала (муж ее с больничной стоянки под окнами врача через пару дней только забрал) да еще и в платной палате лежу. Ну вообщем не об этом. Перед выпиской у меня снова спросили где я работаю, ответ остался таким же - я безработная! Т.е. пока я лежала в больнице я на новую работу не устроилась. Сказали прийти через три дня, пересдать анализы и через четыре дня забрать выписку. Я пришла как и договаривались. Выписку мне никто не отдал, сказали приходите завтра. На следующий день, т.е. сегодня я плохо себя чувствовала с утра и отправила мужа за этой выпиской. Пока он ехал мне опять перезвонили из больницы и спросили где я работаю и нужен ли мне больничный. Я снова все еще спокойным голосом говорю, что не нужен. Через полчаса приезжает туда муж, а ему говорят, что выписку мою они не подготовили и обменную карту мне мою не отдадут так как ВНИМАНИЕ!!! МНЕ НА РАБОТУ НУЖЕН БОЛЬНИЧНЫЙ!!!! А его они еще не сделали.... У меня просто нет слов... Я назвала врача по телефону конченой... она скорее всего это услышала... Муж меня за это отчитал и сказал что нельзя так говорить на врача, который тебя лечил. А теперь еще один парадокс!!! То с чем я поступила, у меня благополучно осталось, вчера на узи опять сказали и про гипоэхогенность и про гиперплазию. Т.е. от чего меня лечили вообще не понятно. При этом лечащий врач у меня была лучший врач этой больницы!!! Я могу себе только догадываться как тогда лечит худший(((((( Простите за много букв, но реально выбесили меня сегодня!!!!

Flower+, поздравляю с сыночком и дочкой!!!

Нам пока с супругом нравятся имена Ксения и Ханна. Но конечно, пока не определились. Хотелось, чтобы еще сочеталось с фамилий, отчеством и его могли произнести на 2х языках. Хотя к родам может все и изменится, у нас Майя до рождения была Евой), а родилась- и стала Майей))

у меня в этот раз так же - последние мес. 29 мая, и цикл 35 дней) 40 недель - это 8 марта. Значит 11 марта - 40-41 неделя. Вроде так.
  • Нравится 1

Девочки, кто был на узи и узнал пол своих деток, Поздравляю!

Все- таки хорошо, что придумали узи, можно заранее узнать, кто у тебя будет и подготовиться)))

Кицюнька с карапузом, а с тобой вообще в больнице что делали? Как лечили? Твои диагнозы могут быть от инфекции, должны были ее выявить и пролечить.

ВНИМАНИЕ!!! МНЕ НА РАБОТУ НУЖЕН БОЛЬНИЧНЫЙ!!!!

Там толпа народу оформлением бумажек занимается, так что надо спокойнее воспринимать, что 20 раз одно и то же спрашивают.

А вообще, мне совершенно непонятно, зачем всегда в больницах выясняют про работу. Ну, место работы для оформления больничного. А нафига им должность?? При беременности каждый раз отмечают, официальный ли брак. Какое это отношение к лечению имеет? :Laie_:

у меня в этот раз так же - последние мес. 29 мая, и цикл 35 дней) 40 недель - это 8 марта. Значит 11 марта - 40-41 неделя. Вроде так.

не факт, смотря когда овуляция была, она же может быть и на 14 день и на 20.

Мне тоже срок ставят на 8 марта, а первый день у меня был 1 июня)

Хорошо, когда ЭКО, тогда я точно знала день овуляции: у меня был -10 , а родила 8, те 40 недель, без двух дней, а по акушерским выходило, 40 недель 4 дня.

Валетта, Мне капали аскорбиновую кислоту и еще что-то типа этого. Из анализов взяли только мочу по Нечипоренко и кровь из пальца. Через тра дня взяли еще кровь из вены. А еще назначили таблетки пить Артихол.

Там толпа народу оформлением бумажек занимается, так что надо спокойнее воспринимать, что 20 раз одно и то же спрашивают.

Каждый раз мне задавали один и тот же вопрос держа в руках мою историю бользни, в которй на первой странице написано что я безработная. И я спокойно реагировала, до сегодняшнего дня.

. А нафига им должность?? При беременности каждый раз отмечают, официальный ли брак. Какое это отношение к лечению имеет?

Вот это мне тоже не понятно. Может статистику какую ведут....

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом

Тат, Ханна мне нра очень))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...