Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Бусинка в Бусинке, Flower+, SunQueen, светик1986,*асёнок* спасибо за советы. Лечусь. Главное, чтобы на малыша никак не повлияло.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, ну я тут рассуждала сегодня, что рано на УЗИ не пойду, а сама... Пошла в инвитро за своими анализами, хотела записаться на узи на воскресенье, а там узистка, ну говорит пошли сейчас, чего ждать. Ну я пошла... В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала... Я в шоке это еще ничего не сказать, муж ходит ржет... :Crazy:

Сказала, что конечно срок маленький, может что и изменится... Я как то даже потерялась если честно от неожиданности, руки до сих пор потрухивает...

Na-Тася, афигеть на 3,5кг...........у меня на 16кг .с 50 до 64кг а с роддома вышла 59 и вес держался больше пол года и вернулся вес.....чувствую опять так будит .главное не больше

Na-Тася, а у кого еще тройня?

тройня еще у меня :) думала одна такая втройне счастливая, в нашем полку прибыло :reverans:

• Нравится 2

nik-ol я знаю. Я еще с первым мужем забеременела и заболела сильно. Потом мазать начало. А врач со скорой сказала, чтобы ни в коем случае не сохраняла,т.к. здоровым не родится. НО я не хочу думать об этом. Прочла, что на таком сроке на ребенке либо никак не отразится, либо ЗБ. Ночью опять температура была 39. Вообщем сейчас только лечиться и ждать.

babylona, поздравляю и тебя....растите здоровеньькими

nik-ol я знаю. Я еще с первым мужем забеременела и заболела сильно. Потом мазать начало. А врач со скорой сказала, чтобы ни в коем случае не сохраняла,т.к. здоровым не родится. НО я не хочу думать об этом. Прочла, что на таком сроке на ребенке либо никак не отразится, либо ЗБ. Ночью опять температура была 39. Вообщем сейчас только лечиться и ждать.

выздоравливай ..пусть все хорошо у вас будит

побольше жидкости пей постоянно и температура собьется особенно чай с лимоном......постоянно..через каждые пол часа

• Нравится 1

Вот это новости, вторая тройня в болталке! Про супер, юльяша, поздравляю, класс!

А меня посетил токс, с утра обнималась с белым другом, до этого просто мутило, до унитаза не доходило. С первым вообще токса не было....

Доброе утро, девочки! :Hello:

Всем привет!Принимайте и меня в Мартята.

Привет, Ира! А у нас с тобой одинаковый срок и ПДР. :)

У мен прогик был на 18 ДПО был 80,2, маловат пью утрик :girl_in_dreams:

Это разве мало? По-моему, в нормы ты вписываешься. :think1:

Валетта а почему от воска отказываешься?

Потому тчто напрягаешься сильно во время эпиляции - это может привести к тонусу. Плюс именно бикини все-таки больно, в процессе эпиляции выброс гормона стресса, это не очень хорошо для малыша. Я находила в некоторых источниках, что эпиляцию воском при Б нельзя.

Ноги делаю электроэпилятором. На ногах не так больно.

У меня прогик просто постепенно падает, вот я и волнуюсь:

на 18 ДПО - 82 нмоль/л

на 21 ДПО - 77,62 нмоль/л

на 31 ДПО - 65.95 нмоль/л

Сегодня уже 36 ДПО.

Вот и боюсь, что сильно упадет и малышику не хватит... Может начать пить дюф тоже по по 1 таб. 2 раза в день?

А пораньше нельзя к врачу попасть? Может, к другому платно? Я бы при падении прогика начала дюф.

Смотрю многие сдают ХГч в динамике, прогик, а я вообще один раз сдала и все...

Может стоит заморочиться?

Я не сдаю. Сдала один раз, чтобы точно убедиться, что Б. Эти все анализы - лишняя нервотрепка. А малышу важно, чтобы мама была спокойна.

В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала...

Офигеть! Тройня - такая редкость, а у нас их две! Поздравляю! Сразу трое деток - это, конечно, очень тяжело. Но все равно тройное счастье.

я за Б 3,5кг всего набрала)))

Ого, ты молодец! Буду на тебя равняться. Не хочу набирать. У меня в первую Б + 7 кг.

У меня совсем никаких беременных ощущений нет, сижу думаю, стоит паниковать или нет

У меня тоже совсем никаких. Думаю, это хорошо. Организм легко переносит Б. Пока. :D

А меня посетил токс, с утра обнималась с белым другом, до этого просто мутило, до унитаза не доходило. С первым вообще токса не было....

У меня тоже в первую Б токса не было. Я так надеюсь, что и сейчас не будет... А у тебя он только сейчас начался? В пять недель еще не было?

Я Юлия, все хорошо у тебя! Как раз 4 акушерских, 2 эмбриональных.

Насть, я сегодня с кровати подскачила, когда вспомнила вот это твое сообщение! Дело в том, что как раз две недели назад мы ехали с Краснодара и мне в машине стало так плохо, живот скрутило от боли, что пришлось остановиться! Болела именно матка!!! Выходит, чисто теоретически, я могла почувствовать прикрепление?))) вот это да! Я раньше думала, что рассказы о том, что девочки чувствуют О, это из области фантастики. После рождения Лины, поняла что это реально! Но чувствовать прикрепление плода...

• Нравится 1

,,,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем светик1986

Доброе утро девочки!

Юляшк@, афигеть, вот это новость, поздравляю!!! Здоровья вам всем четверым, а мужу хорошего настроения и в дальнейшем!

Юляшк@, вот это новости! Поздравляю с таким сюрпризом! Если не секрет, ты стимулировалась или все совершенно случайно получилось?

Привет! спасибо :) Нет, если только турецким морем и солнцем стимулировалась :)

Что-то меня сегодня уже тошнить начало, или это может от волнения... До сих пор не могу понять как так :sorry:

тройня еще у меня :) думала одна такая втройне счастливая, в нашем полку прибыло :reverans:

Радует что не одна я такая:)

Изменено пользователем Юляшк@
  • Нравится 1

Валетта, меня до этого просто мутило всю неделю, но до белого друга не доходило.

Юля, после родов видимо все меняется, у меня даде нормальная овуляция появилась. А врач мне рассказала, к ней девушка ходила, 8 лет лечилась от бесплодия, сделали эко и родили девочку. Так она после первых родов родила еще двоих и четыре аборта сделала. Вот так фертильностт

Юль_чик, я кормлю, отлучением и не пахнет, еще и болеет дочка сейчас

nik-ol, ерунда, никакой выкидыш гв не справоцирует, матка к окситоцину еще не чувствительна. А качество и количество молока от отдыха мись не зависит.

мама Лерочки, хорошо, температуры нет, бодра и весела. Но уколы еще до пятницы будут колоть и самое главное завтра цистографию будут делать. Спасибо)

Jorjen, то что температуры нет - это отлично :) я думала, что вам вчера делали

Девочки, ну я тут рассуждала сегодня, что рано на УЗИ не пойду, а сама... Пошла в инвитро за своими анализами, хотела записаться на узи на воскресенье, а там узистка, ну говорит пошли сейчас, чего ждать. Ну я пошла... В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала... Я в шоке это еще ничего не сказать, муж ходит ржет... :Crazy:

Сказала, что конечно срок маленький, может что и изменится... Я как то даже потерялась если честно от неожиданности, руки до сих пор потрухивает...

огого :) вот это дааа :) удачи вам и пусть все будет хорошо!!! :D

огого :) вот это дааа :) удачи вам и пусть все будет хорошо!!! :D

Спасибо! Вот думаю когда лучше на повторное узи сходить?

Спасибо! Вот думаю когда лучше на повторное узи сходить?

недельки через 2 может? может, в другое место еще сходить? :) :) :) ну вообще, просто класс :D

Девочки-мамочки, грудью первенца кто-нибудь кормит? Кате год, даже намека на отлучение нет.

Годик - совсем кроха. Не отлучай ее. Почитай тут:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мама Лерочки, перенесли на завтра и после сразу домой отпустят. Доколемся уже дома)

• Нравится 1

девочки, а когда замедляется рост хгч? с какой недели?

недельки через 2 может? может, в другое место еще сходить? :) :) :) ну вообще, просто класс :D

Мой узист выйдет 10 августа, я до этого момента помру просто от любопытства... Я начиталась в интернете про тройни, воистину интернет - зло...

девочки, а когда замедляется рост хгч? с какой недели?

Вроде бы 10-12 неделя

Я начиталась в интернете про тройни, воистину интернет - зло...

Что-то плохое вычитала?

Девочки, а я совсем запуталась со сроком. Хочу уже правильную линеечку, чтобы считать. ПМ были 8.06, но по ним считать нет смысла... О была примерно 26.06. Сколько у меня акушерских тогда? Вбивать в линейку 2 недели до О, как дату начала М? Тогда 12 июня...

• Нравится 1

Девочки, а я совсем запуталась со сроком. Хочу уже правильную линеечку, чтобы считать. ПМ были 8.06, но по ним считать нет смысла... О была примерно 26.06. Сколько у меня акушерских тогда? Вбивать в линейку 2 недели до О, как дату начала М? Тогда 12 июня...

У нас с тобой совпадает день ПМ и день О))

У нас с тобой совпадает день ПМ и день О))

:) у тебя сегодня ровно 5 недель линейка пишет. А я как-то считала, что по средам у меня недели будут...

:) у тебя сегодня ровно 5 недель линейка пишет. А я как-то считала, что по средам у меня недели будут...

Дурная линейка какая-то, сейчас настройки посмотрю. Если у тебя месячные начались 08.06, то это была суббота, значит у нас с тобой по субботам недельки, если акушерские, а если от О, то тогда да, по средам.

Дурная линейка какая-то, сейчас настройки посмотрю. Если у тебя месячные начались 08.06, то это была суббота, значит у нас с тобой по субботам недельки, если акушерские, а если от О, то тогда да, по средам.

Да, 8, но акушерские тоже не правильно считает... Ведь наша о была не на 14 дц. Нам надо менять дату пм на 2 недели до о, чтобы все верно было. Тогда надо ставить 12.06 день последних М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...