МамаЕлена 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Бусинка в Бусинке, Flower+, SunQueen, светик1986,*асёнок* спасибо за советы. Лечусь. Главное, чтобы на малыша никак не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babylona 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, ну я тут рассуждала сегодня, что рано на УЗИ не пойду, а сама... Пошла в инвитро за своими анализами, хотела записаться на узи на воскресенье, а там узистка, ну говорит пошли сейчас, чего ждать. Ну я пошла... В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала... Я в шоке это еще ничего не сказать, муж ходит ржет... Сказала, что конечно срок маленький, может что и изменится... Я как то даже потерялась если честно от неожиданности, руки до сих пор потрухивает... Na-Тася, афигеть на 3,5кг...........у меня на 16кг .с 50 до 64кг а с роддома вышла 59 и вес держался больше пол года и вернулся вес.....чувствую опять так будит .главное не больше Na-Тася, а у кого еще тройня? тройня еще у меня думала одна такая втройне счастливая, в нашем полку прибыло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 nik-ol я знаю. Я еще с первым мужем забеременела и заболела сильно. Потом мазать начало. А врач со скорой сказала, чтобы ни в коем случае не сохраняла,т.к. здоровым не родится. НО я не хочу думать об этом. Прочла, что на таком сроке на ребенке либо никак не отразится, либо ЗБ. Ночью опять температура была 39. Вообщем сейчас только лечиться и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 babylona, поздравляю и тебя....растите здоровеньькими nik-ol я знаю. Я еще с первым мужем забеременела и заболела сильно. Потом мазать начало. А врач со скорой сказала, чтобы ни в коем случае не сохраняла,т.к. здоровым не родится. НО я не хочу думать об этом. Прочла, что на таком сроке на ребенке либо никак не отразится, либо ЗБ. Ночью опять температура была 39. Вообщем сейчас только лечиться и ждать. выздоравливай ..пусть все хорошо у вас будит побольше жидкости пей постоянно и температура собьется особенно чай с лимоном......постоянно..через каждые пол часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Вот это новости, вторая тройня в болталке! Про супер, юльяша, поздравляю, класс! А меня посетил токс, с утра обнималась с белым другом, до этого просто мутило, до унитаза не доходило. С первым вообще токса не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Доброе утро, девочки! Всем привет!Принимайте и меня в Мартята. Привет, Ира! А у нас с тобой одинаковый срок и ПДР. У мен прогик был на 18 ДПО был 80,2, маловат пью утрик Это разве мало? По-моему, в нормы ты вписываешься. Валетта а почему от воска отказываешься? Потому тчто напрягаешься сильно во время эпиляции - это может привести к тонусу. Плюс именно бикини все-таки больно, в процессе эпиляции выброс гормона стресса, это не очень хорошо для малыша. Я находила в некоторых источниках, что эпиляцию воском при Б нельзя. Ноги делаю электроэпилятором. На ногах не так больно. У меня прогик просто постепенно падает, вот я и волнуюсь: на 18 ДПО - 82 нмоль/л на 21 ДПО - 77,62 нмоль/л на 31 ДПО - 65.95 нмоль/л Сегодня уже 36 ДПО. Вот и боюсь, что сильно упадет и малышику не хватит... Может начать пить дюф тоже по по 1 таб. 2 раза в день? А пораньше нельзя к врачу попасть? Может, к другому платно? Я бы при падении прогика начала дюф. Смотрю многие сдают ХГч в динамике, прогик, а я вообще один раз сдала и все... Может стоит заморочиться? Я не сдаю. Сдала один раз, чтобы точно убедиться, что Б. Эти все анализы - лишняя нервотрепка. А малышу важно, чтобы мама была спокойна. В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала... Офигеть! Тройня - такая редкость, а у нас их две! Поздравляю! Сразу трое деток - это, конечно, очень тяжело. Но все равно тройное счастье. я за Б 3,5кг всего набрала))) Ого, ты молодец! Буду на тебя равняться. Не хочу набирать. У меня в первую Б + 7 кг. У меня совсем никаких беременных ощущений нет, сижу думаю, стоит паниковать или нет У меня тоже совсем никаких. Думаю, это хорошо. Организм легко переносит Б. Пока. А меня посетил токс, с утра обнималась с белым другом, до этого просто мутило, до унитаза не доходило. С первым вообще токса не было.... У меня тоже в первую Б токса не было. Я так надеюсь, что и сейчас не будет... А у тебя он только сейчас начался? В пять недель еще не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я Юлия, все хорошо у тебя! Как раз 4 акушерских, 2 эмбриональных. Насть, я сегодня с кровати подскачила, когда вспомнила вот это твое сообщение! Дело в том, что как раз две недели назад мы ехали с Краснодара и мне в машине стало так плохо, живот скрутило от боли, что пришлось остановиться! Болела именно матка!!! Выходит, чисто теоретически, я могла почувствовать прикрепление?))) вот это да! Я раньше думала, что рассказы о том, что девочки чувствуют О, это из области фантастики. После рождения Лины, поняла что это реально! Но чувствовать прикрепление плода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,, Изменено 16 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Доброе утро девочки! Юляшк@, афигеть, вот это новость, поздравляю!!! Здоровья вам всем четверым, а мужу хорошего настроения и в дальнейшем! Спасибо Юляшк@, вот это новости! Поздравляю с таким сюрпризом! Если не секрет, ты стимулировалась или все совершенно случайно получилось? Привет! спасибо Нет, если только турецким морем и солнцем стимулировалась Что-то меня сегодня уже тошнить начало, или это может от волнения... До сих пор не могу понять как так тройня еще у меня думала одна такая втройне счастливая, в нашем полку прибыло Радует что не одна я такая Изменено 16 июля 2013 пользователем Юляшк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Валетта, меня до этого просто мутило всю неделю, но до белого друга не доходило. Юля, после родов видимо все меняется, у меня даде нормальная овуляция появилась. А врач мне рассказала, к ней девушка ходила, 8 лет лечилась от бесплодия, сделали эко и родили девочку. Так она после первых родов родила еще двоих и четыре аборта сделала. Вот так фертильностт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юль_чик, я кормлю, отлучением и не пахнет, еще и болеет дочка сейчас nik-ol, ерунда, никакой выкидыш гв не справоцирует, матка к окситоцину еще не чувствительна. А качество и количество молока от отдыха мись не зависит. мама Лерочки, хорошо, температуры нет, бодра и весела. Но уколы еще до пятницы будут колоть и самое главное завтра цистографию будут делать. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Jorjen, то что температуры нет - это отлично я думала, что вам вчера делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, ну я тут рассуждала сегодня, что рано на УЗИ не пойду, а сама... Пошла в инвитро за своими анализами, хотела записаться на узи на воскресенье, а там узистка, ну говорит пошли сейчас, чего ждать. Ну я пошла... В общем она мне ТРИ!!! плодных яйца насчитала и нафоткала... Я в шоке это еще ничего не сказать, муж ходит ржет... Сказала, что конечно срок маленький, может что и изменится... Я как то даже потерялась если честно от неожиданности, руки до сих пор потрухивает... огого вот это дааа удачи вам и пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 огого вот это дааа удачи вам и пусть все будет хорошо!!! Спасибо! Вот думаю когда лучше на повторное узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Спасибо! Вот думаю когда лучше на повторное узи сходить? недельки через 2 может? может, в другое место еще сходить? :) ну вообще, просто класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки-мамочки, грудью первенца кто-нибудь кормит? Кате год, даже намека на отлучение нет. Годик - совсем кроха. Не отлучай ее. Почитай тут: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мама Лерочки, перенесли на завтра и после сразу домой отпустят. Доколемся уже дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, а когда замедляется рост хгч? с какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 недельки через 2 может? может, в другое место еще сходить? :) ну вообще, просто класс Мой узист выйдет 10 августа, я до этого момента помру просто от любопытства... Я начиталась в интернете про тройни, воистину интернет - зло... девочки, а когда замедляется рост хгч? с какой недели? Вроде бы 10-12 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я начиталась в интернете про тройни, воистину интернет - зло... Что-то плохое вычитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, а я совсем запуталась со сроком. Хочу уже правильную линеечку, чтобы считать. ПМ были 8.06, но по ним считать нет смысла... О была примерно 26.06. Сколько у меня акушерских тогда? Вбивать в линейку 2 недели до О, как дату начала М? Тогда 12 июня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, а я совсем запуталась со сроком. Хочу уже правильную линеечку, чтобы считать. ПМ были 8.06, но по ним считать нет смысла... О была примерно 26.06. Сколько у меня акушерских тогда? Вбивать в линейку 2 недели до О, как дату начала М? Тогда 12 июня... У нас с тобой совпадает день ПМ и день О)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У нас с тобой совпадает день ПМ и день О)) у тебя сегодня ровно 5 недель линейка пишет. А я как-то считала, что по средам у меня недели будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 у тебя сегодня ровно 5 недель линейка пишет. А я как-то считала, что по средам у меня недели будут... Дурная линейка какая-то, сейчас настройки посмотрю. Если у тебя месячные начались 08.06, то это была суббота, значит у нас с тобой по субботам недельки, если акушерские, а если от О, то тогда да, по средам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Дурная линейка какая-то, сейчас настройки посмотрю. Если у тебя месячные начались 08.06, то это была суббота, значит у нас с тобой по субботам недельки, если акушерские, а если от О, то тогда да, по средам. Да, 8, но акушерские тоже не правильно считает... Ведь наша о была не на 14 дц. Нам надо менять дату пм на 2 недели до о, чтобы все верно было. Тогда надо ставить 12.06 день последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения