Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мне капали аспирин и еще что-то типа этого. Из анализов взяли только мочу по Нечипоренко и кровь из пальца. Через тра дня взяли еще кровь из вены. А еще назначили таблетки пить Артихол. Артихол - это для печени. Может, у тебя в анализах крови что-то нашли? Но с тем, с чем ты поступила не связано. Аспирин зачем? Анализы у тебя были стандартные, которые назначают все подряд в больнице. А именно твоей проблемой не занимались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы называем детей по святцам. Дочку сразу было понятно, что Ксения будет, так знаково для меня это было. Только я все ровно ждала пока родится. В родзале на нее посмотрела и было понятно что она Ксения))) сейчас имя для мальчика у меня выбрано еще до зачатия. но опять же сначала родится и мы на него посмотрим и там окончательно решим. может и имя не подойти, и много чего еще может случится знакового. мне главное чтобы он 17 марта не родился))) а то придется Вячеславом называть, у меня так мужа зовут, я это имя ненавижу)))))) Вообще то аспирин категорически нельзя при беременности, странная больница(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Валетта, Я уже поменяла не аспирин, а аскорбиновую кислоту, перепутала. Я прочитала инструкцию про этот артихол и тоже задала вопрос зачем мне его назначили, врач сказала, что хоть в инструкции и не написано но при гиперплазии плаценты он тоже помагает. И я про то же!!!! Меня просто положили, что-то там покапали для отвода глаз и все. Когда я задавала врачу вопросы по поводу лечения, у нее был стандартный ответ, "потому что я так назначила". Т.е ее назначения не обсуждаются вообще. Не знаю... может к главврачу пойти?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кицюнька с карапузом, может, в другую больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) не факт, смотря когда овуляция была, она же может быть и на 14 день и на 20. Мне тоже срок ставят на 8 марта, а первый день у меня был 1 июня) Хорошо, когда ЭКО, тогда я точно знала день овуляции: у меня был -10 , а родила 8, те 40 недель, без двух дней, а по акушерским выходило, 40 недель 4 дня. конечно, зависит от дня овуляции. Я поэтому и предположила, что, если цикл 35 дней, то овуляция на 22 день приблизительно.Так что и получается 40-41 неделя.Я, кстати, действительно ошиблась. Мои посл. М были 26 мая, так что акушерский срок считаю с 1 июня. Изменено 31 октября 2013 пользователем smeshinkaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shunya1988 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Как и обещала, вернулись с УЗИ с девочкой. Все отлично, все показатели в норме. Врач сказал:"Готовьтесь, девочка у вас-шило в заднице!")))))))) Были с мужем, все показали, все рассказали, кучу фоток наделали, губастенькая такая)Весь вечер, всю ночь и сегодня весь день перед глазами только кадры с УЗИ)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Валетта, мне узистка (ей я склонна верить) вчера сказала, что с таким диагнозом уже давно не ложат в стационар и ее очень удивило, когда я сказала что в больнице лежала. Наверное мне нужно к моему врачу, котрый мне помог заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 shunya1988, поздравляю с доченькой! да, эмоции после узи переполняют еще несколько дней!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 shunya1988, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кицюнька с карапузом, при гиперплазии плаценты назначают метаболическую терапию, странные какие то назначения.ну капают хотя бы актовегин. На самом деле во многих больницах так, наотмахнись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 shunya1988, c доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 *асёнок*, ООО!! Точно, актовегин еще был. Мне вот тоже так показалось, что меня не лечили, а для истории болезни чем-то покапали. Когда я лежала с гипертонусом мне капали магнезию, что, оказалось, в моем случае, при утреннем даввлении 100/60, делать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже сегодня буду заказывать!!! Только пока дойдет...ты какую доставку делаешь? а я на немецком сайте заказала, тут быстро идет, а от 48, кажется, евро бесплатная доставка) из России я пока думаю, как заказать. Наверное, буду сестру просить. Слуууушай, а ты не знаешь способа подешевле передавать деньги в россию?? у нас вечная проблема. И копится это все, пока кто-нибудь не поедет. Ну и раньше это все не так страшно было, а сейчас сестра ж разводится, одна детей содержит. Мне как-то неудобно просить ее купить мне кофточек или книжечек в долг а ты какие книжки хочешь? я искала на нашем сайте, оттуда выбирала по названию, а уже понравившиеся искала на лабиринте и читала отзывы)) buko4ka, а почему ее у вас нет. она вроде в английском варианте сначала вшла, в РФ только с прошлого года. ну на английском она у нас может и есть. Я искала на русском или немецком. Ни на одном не нашла. Английский - хорошо, но я знаю его хуже, чем немецкий с русским, а значит чтение потребует больше времени, которого дефицит. Tane4ka_0107, и еще про кровать: я писала, но повторюсь. Неля с нами не спала, поэтому теперь, в 3 года, добирает это и приходит к нам постоянно. Лина спала, поэтому приходит крайне редко: если Неля ее будит и на ее глазах идет к нам. Ну Лина тогда за компанию а вообще ей это не надо. И, имхо, лучше спать с младенцем, чем с трехлетним ребенком. При нем-то уже точно все стремно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) buko4ka, пейпел, яндекс деньги, в общем электронные кошельки? Изменено 31 октября 2013 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 С языками вообще проблем никаких не вижу ) проблема в том, как сделать все лучшим образом для ребенка. Т.к. я говорю с детьми только по-русски, я не сомневаюсь, что они будут со мной говорить. Но честно, эта адаптация в садике сводит меня с ума. Так детей жалко. Но я переживаю, кажется, гораздо больше, чем они. Неля уже похоже втянулась. Возвращаемся из сада - ей со всех сторон кричат "Пока, Нелли!") а за Лину я сильно не переживала, да, она языки схватывает. Она и по-русски уже круто болтает, а Неля в 2 только начала. У нее в принципе хуже с языками. shunya1988, поздравляю!!!!!!! Тат, яндекса тут нет. Вебмани куда-то делся. С пэйпалом у них чего-то не выходит. Брат пытался настроить, но не вышло. А сколько там комиссия, ты знаешь? а то у нас суммы-то смешные. Муж вот 50 евро у них одолжил я книжку за 600 рублей хочу... с таких сумм обычно комиссия совсем не выгодная. А вот как в пэйпале - не знаю. последний раз, когда я хотела на пэйпал в россию денег перевести мальчику больному, мне написали, что вообще ничего не выйдет, т.к. Россия из зарубежа еще не может деньги принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Про комиссию на пэйпеле ничего не знаю, знаю, что наоборот в России наконец- то стало возможным с него переводить деньги на банковскую карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Командировку подтвердили но всего со вторника по четверг. Хорошо, выходные дома. Хотя у нас в среду и четверг как раз курсы и я прихожу никакая, очень нужен муж. Ну да ладно. Тат, надо точно узнать и таки заставить их настроить. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А у меня есть карты и российский и американские, поэтому никаких проблем нету, как- то переводила деньги в Украину, у них работает Яндексденьги. Тат, надо точно узнать и таки заставить их настроить. Спасибо. конечно, пусть настраивают, это функция только недавно стала работать: месяц-два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 shunya1988, с доченькой!!!! Тат, у нас с тобой вкусы на имена девичьи совпадают)) Ева вообще мое одно из любимых имен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочкииииии, у моего мужа бзик....сказал пойдёт со мной на роды, тем более если кесарево, а вы думаете почему!?!?! парарарарамммммм.....он боится что могут одного из двух украсть или подменить))) я в шоке с него (он у меня такой в принципе серьезный мужчина) говорит у него прямо страх, а вдруг!?!?! сказал сам оденет по 5 браслетиков на них, нафоткает и все родиночки запомнит. Вот так!!! Как мииило! Пусть идёт! Что бы там не просходило, а лишний свидетель тебе на руку. Тока родинки у них редко бывают Если ты планируешь торчать на форуме после родов - то можешь ничего не читать, я тебя уверяю вся инфа по мере поступления уже кем-нибудь проштудированная и проверенная будет к твоему распоряжению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой и сыночком!!! Как же классно))) shunya1988, и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой))) Девочки, я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Убралась на старой квартире, ели уползла))) но все же зашла в магазин и нашла из чего юбку сделать))) Девочки, а разве вообще кого-то пускают на КС? Я знаю, что папе выносят новорожденного и выкладывают ему на грудь! В операционную никого не пускают... Или вы не об этом?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 .... Пока я разбиралась кто прав кто виноват, моя дочь научилась убирать игрушки от греха подальше Молодец! Сообразительная малышка! Ещё один пример в пользу того, что порой лучше детям не мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я Юлия, У нас пускают, только сам процесс отец не видит. потом дают из за ширмы на руки, или даже ложат на голую грудь, чтобы флора переползла. Тк мама в отключке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой и сыночком!!! Как же классно))) shunya1988, и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой))) Девочки, я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Убралась на старой квартире, ели уползла))) но все же зашла в магазин и нашла из чего юбку сделать))) Поздравляю! Ты герой!!! из чего юбочка будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 lyubyasha, я тоже не думаю, что дело прям в кормлении по требованию. Может ьам где-то надо что-то корректировать... В моём случае мы кормились по требованию 1,5 месяца - никаких от меня не было вмешиваний в его пищеварение. Но, потом вырисовался график, он сам его установил и я, воспользовавшись этим, стала к этому графику привязываться, на еду не будила, но если он просил раньше - тянула время (днём), там было то по 15-30 минут, но это помогало не сбиваться. В 3 месяца у нас был уже чёткий график кормления, сна и прогулок и нам с ребёнком это было очень удобно. Ночью же было как попало, конечно, но всё равно какие-то закономерности прослеживались. Хоть и спали вместе это было 3-4 кормления за ночь примерно в одно и то же время, как и полагается, иногда всего 2, он не висел на сисе круглосуточно хотя мог бы. И с 4-х месяцев ночные кормления тоже стали в график сами, тут я вообще его ни в чем не ограничивала, спали вместе до 9 месяцев, переезд в кроватку прошел как-то плавно и медленно, без особых сопротивлений. теперь так хочется в последнее время и че делать ..парня так не найдешь ну и запишись в любовницы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения