buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, зато какие события!!!!! классно же ж!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а я читаю вас, но писать что-то не то состояние... Нервничаю. В субботу узи, а в понедельник венчание... Как-то много важных событий в течении всего 3 дней. Все будет хорошо!!!!!! Мы тут за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все отлично будет и на ура пройдет!!! светик1986, классное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а я читаю вас, но писать что-то не то состояние... Нервничаю. В субботу узи, а в понедельник венчание... Как-то много важных событий в течении всего 3 дней. да, столько событий предстоящих, но все жданные и радостные, так что ты лучше валерианочки попей, это лучше чем два дня нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 buko4ka, золотые слова, про проблемы по мере поступления! Вот я эту фразу все родить никак не могла сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, зато какие события!!!!! классно же ж!!!!!!! Классно, но немного волнуюсь... во вторник, 5 ноября, наверное, дай Бог, я буду самая счастливая Все будет хорошо!!!!!! Мы тут за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все отлично будет и на ура пройдет!!! Ох, верю... молюсь. да, столько событий предстоящих, но все жданные и радостные, так что ты лучше валерианочки попей, это лучше чем два дня нервничать. Да, радостные... время до узи так быстро пролетело!!! Не успела оглянутся. Валерианку пить не могу, я ее пила тоннами, когда коклюшем болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, а я все жду твоего числа второго жутко интересно Tane4ka_0107, мне самой прям стало по душе это имя родным..а все остальны ..как буд-то что то не так...и родное имя и необычное то что я хотела у меня племянник Дамирчик в августе родился ) какой он по характеру ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 светик1986, Знаешь, я уже поняла, что мне не так важен пол, как само узи. Я ж просто изначально себя настроила, что не буду делать, а теперь... вот как-то не по себе, что его там всего перемярять будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, а я хочу увидеть как ты будишь прыгать от счастья,когда будит девочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, а я хочу увидеть как ты будишь прыгать от счастья,когда будит девочка.. Чем ближе дата, тем больше я понимаю, что у меня реально уже сдвиг... все мысли о родах и об организации быта с тремя детьми. А не о поле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, а малышка будет спокойно спать и сосать пальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, ага, бери мужа и снимайте узи на видео) потом такая память будет! и нам похвастаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чем ближе дата, тем больше я понимаю, что у меня реально уже сдвиг... все мысли о родах и об организации быта с тремя детьми. А не о поле... О каком поле?! У меня завтра узи государственное. Хотела отказаться, а потом таааак захотелось увидеть сыночка, что решила пойти Мама блондина, ага, бери мужа и снимайте узи на видео) потом такая память будет! и нам похвастаешься) И ребенку будет интересно потом глянуть я бы и старших деток с собой взяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 все мысли о родах и об организации быта с тремя детьми привет, друх. Давай сходить с ума вместе. У меня тоже уже крыша едет. Не представляю, что это будет. Ездила за продуктами и думала только, что и так не успеваю ничего одна, а как еще с мелким??? Девчонки, хотите я своим мужем похвастаюсь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 buko4ka, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, а малышка будет спокойно спать и сосать пальчик Малышка... не верится пока, что там доча может быть. Даже подгузы купленные спрятала подальше. Стыдно стало. А вдруг сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, да ты моя хорошая уже чуть-чуть подождать осталось. Я вот шла на узи в 16 недель (пол узнать), нам было все равно кто (первый ребенок), а волновалась! Могу только представить каково тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, ага, бери мужа и снимайте узи на видео ) потом такая память будет! и нам похвастаешься ) Муж и дети со мной всегда на УЗИ Вернее, старший, а сейчас оба два О каком поле?! У меня завтра узи государственное. Хотела отказаться, а потом таааак захотелось увидеть сыночка, что решила пойти И ребенку будет интересно потом глянуть я бы и старших деток с собой взяла... Они были первый раз, но смотрели ровно минуту, а потом пошли телек смотреть на ресепшен дма ж телека нет. Дикие привет, друх. Давай сходить с ума вместе. У меня тоже уже крыша едет. Не представляю, что это будет. Ездила за продуктами и думала только, что и так не успеваю ничего одна, а как еще с мелким??? Девчонки, хотите я своим мужем похвастаюсь? ) У тебя проще, наверное. Они ж к весне в сад на сколько будут часов ходить в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, нюююю... в чудеса надо верить)) эт я точно знаю, мальчиков за 2 дня до О по идее не бывает) у меня девочки-то в О, а мальчик за 2 дня до нее)) не чудо ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, да ты моя хорошая уже чуть-чуть подождать осталось. Я вот шла на узи в 16 недель (пол узнать), нам было все равно кто (первый ребенок), а волновалась! Могу только представить каково тебе!!! Солнце, не поверишь, вот сейчас реально переживаю больше за состояние, чем за пол. Правда. Потому что начали в голову мысли дурные лезть о последствиях коклюша Мама блондина, нюююю... в чудеса надо верить )) эт я точно знаю, мальчиков за 2 дня до О по идее не бывает ) у меня девочки-то в О, а мальчик за 2 дня до нее )) не чудо ли?? Чудо! А мы "строчили" всегда и до и во и после О Так что, как карта ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) У тебя проще, наверное серьезно? ) тогда вручу тебе одного трехлетнего ребенка, одного двухлетнего и новорожденного и посмотришь ) они сами даже не одеваются и попы не вытирают себе (не говоря уже о каканье в трусы...). Проще - это не то слово!! У меня просто жизнь-малина )) и муж, который всегда на работе, а я со всеми тремя на кружки. Куда ж проще-то. В саду они до 2, они всегда в саду до 2 будут. Т.е. до самой школы. Изменено 31 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 buko4ka, про мужа давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 серьезно? ) тогда вручу тебе одного трехлетнего ребенка, одного двухлетнего и новорожденного и посмотришь ) они сами даже не одеваются и попы не вытирают себе (не говоря уже о каканье в трусы...). Проще - это не то слово!! У меня просто жизнь-малина )) и муж, который всегда на работе, а я со всеми тремя на кружки. Куда ж проще-то. В саду они до 2, они всегда в саду до 2 будут. Т.е. до самой школы. У меня Игорь тоже попу сам не вытирает Игорь все-время на мне. У него 2 раза в неделю хоровод и 2 раза в неделю английский. У Ильи каток каждый день + офп + хореография + 2 раза в неделю лед 2 раза в день. Еще и на 6.30 утра У каждого свое, но нам однозначно будет не легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина у тебя ж илья сам ездит. Не, мне будет легко! Jorjen, я до компа дойду и в личку тебе похвастаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина у тебя ж илья сам ездит. Не, мне будет легко! Jorjen, я до компа дойду и в личку тебе похвастаюсь А чего тебе легко? поделись секретом. Он не может всегда сам ездить. Я сейчас с ним часто езжу, да и утром в 6.30 утра явно с Ромой будет ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, я от скромности не умру, но считаю, что имею не плохой организаторский талант. Поэтому и родила погодок. Многие с ними до года на улицу без мужа не выходят, а мы сразу из больницы приехали и пошли. А еще люблю прыгать выше головы. Поэтому не исключено, что все же родим четвертого. Только надо с работой или учебой разобраться. Хотя я после этой снова поступать хотела.. не суть. Короче, поверь, даже если тебе кажется, что тебе трудно - это только кажется. У меня одна знакомая родила тройню. А вторая тут на сайте 3 погодок подряд. Что труднее - не известно. Но им однозначно труднее, чем мне. Поэтому тащить 2 детец на ручках (неля, сб, уже ножками ходит) - фигня. Троих сложнее) а еще неля ходит на горшок и моет руки сама. Это гигантское облегчение. А еще они могут по лестнице сами подняться!!! Это супер. Когда лина родилась, надо было таскать огромную коляску и их обеих. Короч, все познается в сравнении. И т.к неле уже 3, жизнь стала сказкой. А когда-нибудь и лина перестанет быть младенцем. Тогда я вообще буду как в раю. Пока реально больше всего напрягают работа и учеба. И без них никак, и их впихнуть некуда. Ну и несамостоятельность и таскания на ручках. Вот: секрет в том, чтоб не жалеть себя и прыгать выше головы. Ну и смотреть на все под другим углом. А еще ж говорят, мама погодок либо быстрая, либо мертвая. И про мам двойни так говорят. А этого уже потом никто не отнимет. Сложнее чем 2 года назад мне уже не будет)) лишь бы времени на все хватило и руки не отвалились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения