Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, зато какие события!!!!! классно же ж!!!!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, а я читаю вас, но писать что-то не то состояние... Нервничаю. В субботу узи, а в понедельник венчание... Как-то много важных событий в течении всего 3 дней.

Все будет хорошо!!!!!! Мы тут за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все отлично будет и на ура пройдет!!!

светик1986,  классное имя :)

Девочки, а я читаю вас, но писать что-то не то состояние... Нервничаю. В субботу узи, а в понедельник венчание... Как-то много важных событий в течении всего 3 дней.

да, столько событий предстоящих, но все жданные и радостные, так что ты лучше валерианочки попей, это лучше чем два дня нервничать.

buko4ka,  золотые слова, про проблемы по мере поступления! Вот я эту фразу все родить никак не могла сегодня :)

Мама блондина, зато какие события!!!!! классно же ж!!!!!!!

Классно, но немного волнуюсь... во вторник, 5 ноября, наверное, дай Бог, я буду самая счастливая :)

Все будет хорошо!!!!!! Мы тут за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все отлично будет и на ура пройдет!!!

Ох, верю... молюсь.

да, столько событий предстоящих, но все жданные и радостные, так что ты лучше валерианочки попей, это лучше чем два дня нервничать.

Да, радостные... время до узи так быстро пролетело!!! Не успела оглянутся. Валерианку пить не могу, я ее пила тоннами, когда коклюшем болела...

Мама блондина, а я все жду твоего числа второго жутко интересно

Tane4ka_0107, мне самой прям стало по душе это имя родным..а все остальны ..как буд-то что то не так...и родное имя и необычное то что я хотела

у меня племянник Дамирчик в августе родился )

какой он по характеру ?

светик1986, Знаешь, я уже поняла, что мне не так важен пол, как само узи. Я ж просто изначально себя настроила, что не буду делать, а теперь... вот как-то не по себе, что его там всего перемярять будут.

• Нравится 1

Мама блондина, а я хочу увидеть как ты будишь прыгать от счастья,когда будит девочка..

Мама блондина, а я хочу увидеть как ты будишь прыгать от счастья,когда будит девочка..

Чем ближе дата, тем больше я понимаю, что у меня реально уже сдвиг... все мысли о родах и об организации быта с тремя детьми. А не о поле...

Мама блондина,  а малышка будет спокойно спать и сосать пальчик :)

Мама блондина, ага, бери мужа и снимайте узи на видео:)) потом такая память будет! и нам похвастаешься:))

Чем ближе дата, тем больше я понимаю, что у меня реально уже сдвиг... все мысли о родах и об организации быта с тремя детьми. А не о поле...

О каком поле?!

У меня завтра узи государственное. Хотела отказаться, а потом таааак захотелось увидеть сыночка, что решила пойти :)

Мама блондина, ага, бери мужа и снимайте узи на видео:)) потом такая память будет! и нам похвастаешься:))

И ребенку будет интересно потом глянуть :) я бы и старших деток с собой взяла...

все мысли о родах и об организации быта с тремя детьми

привет, друх. Давай сходить с ума вместе. У меня тоже уже крыша едет. Не представляю, что это будет. Ездила за продуктами и думала только, что и так не успеваю ничего одна, а как еще с мелким???

Девчонки, хотите я своим мужем похвастаюсь?:)) :confusion:

buko4ka,  конечно!

Мама блондина, а малышка будет спокойно спать и сосать пальчик :)

Малышка... не верится пока, что там доча может быть. Даже подгузы купленные спрятала подальше. Стыдно стало. А вдруг сын :)

Мама блондина,  да ты моя хорошая :) уже чуть-чуть подождать осталось.

Я вот шла на узи в 16 недель (пол узнать), нам было все равно кто (первый ребенок), а волновалась! Могу только представить каково тебе!!!

Мама блондина, ага, бери мужа и снимайте узи на видео :)) потом такая память будет! и нам похвастаешься :))

Муж и дети со мной всегда на УЗИ :) Вернее, старший, а сейчас оба два :)

О каком поле?!

У меня завтра узи государственное. Хотела отказаться, а потом таааак захотелось увидеть сыночка, что решила пойти :)

И ребенку будет интересно потом глянуть :) я бы и старших деток с собой взяла...

Они были первый раз, но смотрели ровно минуту, а потом пошли телек смотреть на ресепшен :) дма ж телека нет. Дикие :)

привет, друх. Давай сходить с ума вместе. У меня тоже уже крыша едет. Не представляю, что это будет. Ездила за продуктами и думала только, что и так не успеваю ничего одна, а как еще с мелким???

Девчонки, хотите я своим мужем похвастаюсь? :)) :confusion:

У тебя проще, наверное. Они ж к весне в сад на сколько будут часов ходить в день?

Мама блондина, нюююю... в чудеса надо верить:))) эт я точно знаю, мальчиков за 2 дня до О по идее не бывает:)) у меня девочки-то в О, а мальчик за 2 дня до нее:))) не чудо ли??

Мама блондина, да ты моя хорошая :) уже чуть-чуть подождать осталось.

Я вот шла на узи в 16 недель (пол узнать), нам было все равно кто (первый ребенок), а волновалась! Могу только представить каково тебе!!!

Солнце, не поверишь, вот сейчас реально переживаю больше за состояние, чем за пол. Правда. Потому что начали в голову мысли дурные лезть о последствиях коклюша :girl_cray:

Мама блондина, нюююю... в чудеса надо верить :))) эт я точно знаю, мальчиков за 2 дня до О по идее не бывает :)) у меня девочки-то в О, а мальчик за 2 дня до нее :))) не чудо ли??

Чудо! А мы "строчили" всегда и до и во и после О :) Так что, как карта ляжет.

У тебя проще, наверное

серьезно? :)) тогда вручу тебе одного трехлетнего ребенка, одного двухлетнего и новорожденного и посмотришь :)) они сами даже не одеваются и попы не вытирают себе (не говоря уже о каканье в трусы...). Проще - это не то слово!! У меня просто жизнь-малина :))) и муж, который всегда на работе, а я со всеми тремя на кружки. Куда ж проще-то.

В саду они до 2, они всегда в саду до 2 будут. Т.е. до самой школы.

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, про мужа давай))

серьезно? :)) тогда вручу тебе одного трехлетнего ребенка, одного двухлетнего и новорожденного и посмотришь :)) они сами даже не одеваются и попы не вытирают себе (не говоря уже о каканье в трусы...). Проще - это не то слово!! У меня просто жизнь-малина :))) и муж, который всегда на работе, а я со всеми тремя на кружки. Куда ж проще-то.

В саду они до 2, они всегда в саду до 2 будут. Т.е. до самой школы.

:) У меня Игорь тоже попу сам не вытирает ;) Игорь все-время на мне. У него 2 раза в неделю хоровод и 2 раза в неделю английский. У Ильи каток каждый день + офп + хореография + 2 раза в неделю лед 2 раза в день. Еще и на 6.30 утра :)

У каждого свое, но нам однозначно будет не легко :bokaly:

Мама блондина у тебя ж илья сам ездит.

Не, мне будет легко!

Jorjen, я до компа дойду и в личку тебе похвастаюсь:)

• Нравится 1

Мама блондина у тебя ж илья сам ездит.

Не, мне будет легко!

Jorjen, я до компа дойду и в личку тебе похвастаюсь :)

А чего тебе легко? ;) поделись секретом.

Он не может всегда сам ездить. Я сейчас с ним часто езжу, да и утром в 6.30 утра явно с Ромой будет ехать.

Мама блондина, я от скромности не умру, но считаю, что имею не плохой организаторский талант. Поэтому и родила погодок. Многие с ними до года на улицу без мужа не выходят, а мы сразу из больницы приехали и пошли. А еще люблю прыгать выше головы. Поэтому не исключено, что все же родим четвертого. Только надо с работой или учебой разобраться. Хотя я после этой снова поступать хотела.. не суть. Короче, поверь, даже если тебе кажется, что тебе трудно - это только кажется. У меня одна знакомая родила тройню. А вторая тут на сайте 3 погодок подряд. Что труднее - не известно. Но им однозначно труднее, чем мне. Поэтому тащить 2 детец на ручках (неля, сб, уже ножками ходит) - фигня. Троих сложнее:)) а еще неля ходит на горшок и моет руки сама. Это гигантское облегчение. А еще они могут по лестнице сами подняться!!! Это супер. Когда лина родилась, надо было таскать огромную коляску и их обеих. Короч, все познается в сравнении. И т.к неле уже 3, жизнь стала сказкой. А когда-нибудь и лина перестанет быть младенцем. Тогда я вообще буду как в раю. Пока реально больше всего напрягают работа и учеба. И без них никак, и их впихнуть некуда. Ну и несамостоятельность и таскания на ручках.

Вот: секрет в том, чтоб не жалеть себя и прыгать выше головы. Ну и смотреть на все под другим углом.

А еще ж говорят, мама погодок либо быстрая, либо мертвая. И про мам двойни так говорят. А этого уже потом никто не отнимет. Сложнее чем 2 года назад мне уже не будет:))) лишь бы времени на все хватило и руки не отвалились

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...