Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, Классно! Хороший настрой :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина у тебя ж илья сам ездит.

Не, мне будет легко!

Jorjen, я до компа дойду и в личку тебе похвастаюсь:)

А мне про мужа? Мне тоже интересно :)

Tane4ka_0107, Jorjen, готово

• Нравится 1

Мама блондина, хорошего вам УЗИ!!!!

Tane4ka_0107, о ждем с заветной фоткой))) с УЗИ))) :D

• Нравится 1

меня осенило назову сына Дамир очень понравилось

всех с доченькой и у кого доченька мальчик на узи...

у меня второго сына Дамиром зовут)) а ласково Дамирушка))) мне казалось такое редкое имя!! веселый, честный парень. обиды только близко к сердцу принимает

Изменено пользователем Masiami
  • Нравится 1

Асенок, Насть, а напомни пожалуйста, что ты Максу даешь, Имунели или Актимель?

Юль, Иммунельку даю.

*Marino4ka*, а я к генетику категорически отказалась идти. Первый скрининг был не в порядке и мне посещение сего врача настоятельно рекоменавали. При этом на мой вопрос или генетик мне назначит прокол, ответили утвердительно. У нас прокол назначают практически все кто приходит на косультацию к генетику. У меня вообще такое впечатление, что у нас не лечат, а эксперементы на людях ставят. При чем на всю Украину - это только в нашем городе такое делается.

мне кажется твой заниженный папп и был следствием гиперплазии плаценты, ведь много акушерских проблем, которые влияют на скриннинг. А у нас в МГЦ стали часто отказывать в протоколе, написали наверно свои диссертации, уже не интересно инфу собирать. Мне доплер обе беременности делали со вторым узи

Flower+, Поздравляю!!! По-моему это предел мечтаний девочка и мальчик сразу! :flower: :flower: :flower:

SunQueen, Поздравляю с мальчиком! :) :) :)

shunya1988, Поздравляю с доченькой!!!

buko4ka, я так и поняла, честное слово! Я поняла почему ты будешь спать с малышом, но хотелось бы, что бы и меня поняли, почему я не буду.

Я тоже хочу чтобы малыш спал отдельно.А там как получится. Но постораюсь чтобы именно в своей кроватке спал.

lyubyasha, нет еще, не выбрали, видео няню тоже будем брать, спасибо за наводку!!!

У нас как раз следующий шаг - перекраска детской, покупка кроватки с комодом, покупка датчика и видео няни :) расскажу, что присмотрели!

Видео няню мы тоже обязательно будем брать у нас кот и я боюсь что полезет. Ну и как делами заниматься.Я думаю без нее не обойдусь.

Мама блондина, Удачи тебе на узи!!! У меня тоже завтра узи. Я немножко за шм переживаю.

• Нравится 2

Всем привет! :Hello:

Меня распирает от счастья и гордости :))))) Неля начала говорить на немецком слоаосочетания и маленькие предложения!!

Вот видишь, она у тебя умница! Не сомневайся в своих детях.

Про мужа заинтриговала и только в личку некоторым рассылаешь. :D

Я бы очень хотела чтобы мне кто-то тогда сказал о том что ребенок должен спать в своей кроватке (я считаю это идеальный вариант, кто-то может считать иначе). я уже второй год не сплю нормально)) не было ни одной ночи чтобы я проснулась только один раз, а о том чтобы не просыпаться и речи не идет (моя мечта кстати))))

Ты думаешь, если бы он спал отдельно, ты бы высыпалась? Я отдельно спала, мама до сих пор с ужасом вспоминает, как до трех лет чуть ли не каждые полчаса ко мне вставала.

Но я считаю что именно гв, сс и постоянное времяпровожднние со мной его сделали мамскиком)

Ребенка нельзя мамсиком "сделать". Они уже рождаются с определенным характером и темпераментом. И потребность в телесном контакте заложена сразу. Твой вот такой. И хорошо, что ты эту его потребность максимально удовлетворила в детстве. Если такие детки недополучают мамы это плохо сказывается на формировании личности.

А есть совсем другие по характеру, с ними сколько не спи и на руках не носи, им это все равно не нужно и они рвутся к самостоятельности (моя такая).

Ой, девочки я вообще какая-то...

У меня такой дискомфорт в животе, что просто капец. Понимаю мозгами, что срок ещё маленький, но у меня реально ощущения на все 30 недель. Тонус есть, если Маську за день 3-4 раза поднимешь - всё, пуз напряженный до утра. Какие-то лёгкие болезненные ощущения то тут то там, как у всех вобщем, но не в этом дело.

Пуз какой-то тяжелый, деть постоянно как-то неудобно лежит, такое ощущение, что он мне на горло уже давит и куда-то на низ, тужит меня и в мочевой пузырь в четверть объема работает. Вот именно в матке "гиря". Бандаж сегодня одела... как-то никак, нифига не пойму почему мне так тяжело.

Порой хожу вся такая беременнная, беременная, а потом вспоминаю, что всего-то 20 недель и стыдно становится за "хворь" свою.

Вот, пожаловалась короче...

Блин, то же самое. Уже боюсь - что ж дальше-то будет?

Otvertka, хорошая мебель! Мне очень нравится такой стиль в частных домах.

и для нас с мужем комфортнее с ребенком не спать

А если ребенок будет просыпаться ночью каждые 40 минут? Это жесть, поверь мне. Даже если муж тебе его будет носить - муж тоже человек. Спать с подъемом каждые полчаса и прогулкой в другую комнату, а утром встать на работу... Нет, может у вас такого и не будет. Я просто о том, что вопрос о сне чаще всего решает ребенок, а не родители.

Мама блондина, сколько у тебя событий на эти выходные! А я сейчас уйду и прочитаю твои новости только во вторник. @@@@@ чтобы все прошло прекрасно!

Alex-81, удачи на УЗИ! А почему ты за шейку переживаешь? Есть причины?

• Нравится 1

Девочки вчера зашла смотрю вы имена обсуждаете, а мой рядом лежит и у нас тоже была проблема выбора. То что я предлагала отметал а сам потом-потом,успеем. Так что я вчера в него вцепилась и говорю все давай называть!Я искала интернац. имя(он мусульманин) красивое и не очень распространенное. В общем мой последний вариант мне очень нравился, а он упирался упирался сколько,а вчера согласился!!! Ура!!! :D :D :D Это я так вчера улыбалась от радости!Даниэль :) А если девочка то Евочка! Это имя мне оч.давно нравится. Ато мне говорят мальчик на узи, а вдруг?

• Нравится 3

Alex-81, красивые имена!

SunQueen, Поздравляю с мальчиком!

cпасибо)

Валетта,Спасибо! У меня шм 3.3 маленькая же?

Девочки вчера зашла смотрю вы имена обсуждаете, а мой рядом лежит и у нас тоже была проблема выбора. То что я предлагала отметал а сам потом-потом,успеем. Так что я вчера в него вцепилась и говорю все давай называть!Я искала интернац. имя(он мусульманин) красивое и не очень распространенное. В общем мой последний вариант мне очень нравился, а он упирался упирался сколько,а вчера согласился!!! Ура!!! :D :D :D Это я так вчера улыбалась от радости!Даниэль :) А если девочка то Евочка! Это имя мне оч.давно нравится. Ато мне говорят мальчик на узи, а вдруг?

ИМЯдля мальчика очень понравилось .а ты еще не знаешь кто будит?

SunQueen, У моей подружки сына тоже Арслан зовут. В переводе по-моему лев. Парень очень хороший.

девочки а мне никогда эту шейку не мерили..вам ее по узи вагинально смотрят?

SunQueen, и тебя с мальчиком

а у меня такой тихий в животике ...соня прям

Мне обычным датчкиком на первом узи сказали.

а у кого мылыши активные в животе?

У меня шм 3.3 маленькая же?

Маловата, но не критично. Там еще важно открытие и плотность.

вам ее по узи вагинально смотрят?

Не обязательно, через живот ее тоже видно.

ИМЯдля мальчика очень понравилось .а ты еще не знаешь кто будит?

Мне уже два раза на узи говорили мальчик а я все равно не уверена.Вот если еще завтра подтвердят уверенности побольше будет.

SunQueen, и тебя с мальчиком

а у меня такой тихий в животике ...соня прям

Вагинально смотрели может и еще как-нибудь.

а у кого мылыши активные в животе?

У меня вчера весь день стучал :) я даже переживать по этому поводу начала. Сегодня спит :)

А от скольки - орма?

Не обязательно, через живот ее тоже видно.

Ой,завтра надеюсь все будет ок!

А от скольки - орма?

С первым ребенком 35-45 мм, с последующими от 30 мм.

Мне уже два раза на узи говорили мальчик а я все равно не уверена.Вот если еще завтра подтвердят уверенности побольше будет.

Вагинально смотрели может и еще как-нибудь.

ну если сказали мальчик..то он уже не станет девочкой пипирка же уе торчит..так что красивое имя для мальчика

а мне на узи ни разу не говорили шейку размеры

а мне на узи ни разу не говорили шейку размеры

У меня в каждом узи написано про шейку, там специальная графа есть. Может, ты просто внимания не обращала?

С первым ребенком 35-45 мм, с последующими от 30 мм.

У меня на первом была 34 или 36...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...