Мама блондина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 buko4ka, Классно! Хороший настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина у тебя ж илья сам ездит. Не, мне будет легко! Jorjen, я до компа дойду и в личку тебе похвастаюсь А мне про мужа? Мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Tane4ka_0107, Jorjen, готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, хорошего вам УЗИ!!!! Tane4ka_0107, о ждем с заветной фоткой))) с УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) меня осенило назову сына Дамир очень понравилось всех с доченькой и у кого доченька мальчик на узи... у меня второго сына Дамиром зовут)) а ласково Дамирушка))) мне казалось такое редкое имя!! веселый, честный парень. обиды только близко к сердцу принимает Изменено 1 ноября 2013 пользователем Masiami 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Асенок, Насть, а напомни пожалуйста, что ты Максу даешь, Имунели или Актимель? Юль, Иммунельку даю. *Marino4ka*, а я к генетику категорически отказалась идти. Первый скрининг был не в порядке и мне посещение сего врача настоятельно рекоменавали. При этом на мой вопрос или генетик мне назначит прокол, ответили утвердительно. У нас прокол назначают практически все кто приходит на косультацию к генетику. У меня вообще такое впечатление, что у нас не лечат, а эксперементы на людях ставят. При чем на всю Украину - это только в нашем городе такое делается. мне кажется твой заниженный папп и был следствием гиперплазии плаценты, ведь много акушерских проблем, которые влияют на скриннинг. А у нас в МГЦ стали часто отказывать в протоколе, написали наверно свои диссертации, уже не интересно инфу собирать. Мне доплер обе беременности делали со вторым узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Flower+, Поздравляю!!! По-моему это предел мечтаний девочка и мальчик сразу! :flower: SunQueen, Поздравляю с мальчиком! :) shunya1988, Поздравляю с доченькой!!! buko4ka, я так и поняла, честное слово! Я поняла почему ты будешь спать с малышом, но хотелось бы, что бы и меня поняли, почему я не буду. Я тоже хочу чтобы малыш спал отдельно.А там как получится. Но постораюсь чтобы именно в своей кроватке спал. lyubyasha, нет еще, не выбрали, видео няню тоже будем брать, спасибо за наводку!!! У нас как раз следующий шаг - перекраска детской, покупка кроватки с комодом, покупка датчика и видео няни расскажу, что присмотрели! Видео няню мы тоже обязательно будем брать у нас кот и я боюсь что полезет. Ну и как делами заниматься.Я думаю без нее не обойдусь. Мама блондина, Удачи тебе на узи!!! У меня тоже завтра узи. Я немножко за шм переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет! Меня распирает от счастья и гордости )))) Неля начала говорить на немецком слоаосочетания и маленькие предложения!! Вот видишь, она у тебя умница! Не сомневайся в своих детях. Про мужа заинтриговала и только в личку некоторым рассылаешь. Я бы очень хотела чтобы мне кто-то тогда сказал о том что ребенок должен спать в своей кроватке (я считаю это идеальный вариант, кто-то может считать иначе). я уже второй год не сплю нормально)) не было ни одной ночи чтобы я проснулась только один раз, а о том чтобы не просыпаться и речи не идет (моя мечта кстати)))) Ты думаешь, если бы он спал отдельно, ты бы высыпалась? Я отдельно спала, мама до сих пор с ужасом вспоминает, как до трех лет чуть ли не каждые полчаса ко мне вставала. Но я считаю что именно гв, сс и постоянное времяпровожднние со мной его сделали мамскиком) Ребенка нельзя мамсиком "сделать". Они уже рождаются с определенным характером и темпераментом. И потребность в телесном контакте заложена сразу. Твой вот такой. И хорошо, что ты эту его потребность максимально удовлетворила в детстве. Если такие детки недополучают мамы это плохо сказывается на формировании личности. А есть совсем другие по характеру, с ними сколько не спи и на руках не носи, им это все равно не нужно и они рвутся к самостоятельности (моя такая). Ой, девочки я вообще какая-то... У меня такой дискомфорт в животе, что просто капец. Понимаю мозгами, что срок ещё маленький, но у меня реально ощущения на все 30 недель. Тонус есть, если Маську за день 3-4 раза поднимешь - всё, пуз напряженный до утра. Какие-то лёгкие болезненные ощущения то тут то там, как у всех вобщем, но не в этом дело. Пуз какой-то тяжелый, деть постоянно как-то неудобно лежит, такое ощущение, что он мне на горло уже давит и куда-то на низ, тужит меня и в мочевой пузырь в четверть объема работает. Вот именно в матке "гиря". Бандаж сегодня одела... как-то никак, нифига не пойму почему мне так тяжело. Порой хожу вся такая беременнная, беременная, а потом вспоминаю, что всего-то 20 недель и стыдно становится за "хворь" свою. Вот, пожаловалась короче... Блин, то же самое. Уже боюсь - что ж дальше-то будет? Otvertka, хорошая мебель! Мне очень нравится такой стиль в частных домах. и для нас с мужем комфортнее с ребенком не спать А если ребенок будет просыпаться ночью каждые 40 минут? Это жесть, поверь мне. Даже если муж тебе его будет носить - муж тоже человек. Спать с подъемом каждые полчаса и прогулкой в другую комнату, а утром встать на работу... Нет, может у вас такого и не будет. Я просто о том, что вопрос о сне чаще всего решает ребенок, а не родители. Мама блондина, сколько у тебя событий на эти выходные! А я сейчас уйду и прочитаю твои новости только во вторник. @@@@@ чтобы все прошло прекрасно! Alex-81, удачи на УЗИ! А почему ты за шейку переживаешь? Есть причины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки вчера зашла смотрю вы имена обсуждаете, а мой рядом лежит и у нас тоже была проблема выбора. То что я предлагала отметал а сам потом-потом,успеем. Так что я вчера в него вцепилась и говорю все давай называть!Я искала интернац. имя(он мусульманин) красивое и не очень распространенное. В общем мой последний вариант мне очень нравился, а он упирался упирался сколько,а вчера согласился!!! Ура!!! :D Это я так вчера улыбалась от радости!Даниэль А если девочка то Евочка! Это имя мне оч.давно нравится. Ато мне говорят мальчик на узи, а вдруг? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Alex-81, красивые имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 SunQueen, Поздравляю с мальчиком! cпасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Валетта,Спасибо! У меня шм 3.3 маленькая же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки вчера зашла смотрю вы имена обсуждаете, а мой рядом лежит и у нас тоже была проблема выбора. То что я предлагала отметал а сам потом-потом,успеем. Так что я вчера в него вцепилась и говорю все давай называть!Я искала интернац. имя(он мусульманин) красивое и не очень распространенное. В общем мой последний вариант мне очень нравился, а он упирался упирался сколько,а вчера согласился!!! Ура!!! :D Это я так вчера улыбалась от радости!Даниэль А если девочка то Евочка! Это имя мне оч.давно нравится. Ато мне говорят мальчик на узи, а вдруг? ИМЯдля мальчика очень понравилось .а ты еще не знаешь кто будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 SunQueen, У моей подружки сына тоже Арслан зовут. В переводе по-моему лев. Парень очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девочки а мне никогда эту шейку не мерили..вам ее по узи вагинально смотрят? SunQueen, и тебя с мальчиком а у меня такой тихий в животике ...соня прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девочки а мне никогда эту шейку не мерили..вам ее по узи вагинально смотрят? Мне обычным датчкиком на первом узи сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а у кого мылыши активные в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня шм 3.3 маленькая же? Маловата, но не критично. Там еще важно открытие и плотность. вам ее по узи вагинально смотрят? Не обязательно, через живот ее тоже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ИМЯдля мальчика очень понравилось .а ты еще не знаешь кто будит? Мне уже два раза на узи говорили мальчик а я все равно не уверена.Вот если еще завтра подтвердят уверенности побольше будет. девочки а мне никогда эту шейку не мерили..вам ее по узи вагинально смотрят? SunQueen, и тебя с мальчиком а у меня такой тихий в животике ...соня прям Вагинально смотрели может и еще как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а у кого мылыши активные в животе? У меня вчера весь день стучал я даже переживать по этому поводу начала. Сегодня спит Маловата, но не критично. Там еще важно открытие и плотность. А от скольки - орма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Маловата, но не критично. Там еще важно открытие и плотность. Не обязательно, через живот ее тоже видно. Ой,завтра надеюсь все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А от скольки - орма? С первым ребенком 35-45 мм, с последующими от 30 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мне уже два раза на узи говорили мальчик а я все равно не уверена.Вот если еще завтра подтвердят уверенности побольше будет. Вагинально смотрели может и еще как-нибудь. ну если сказали мальчик..то он уже не станет девочкой пипирка же уе торчит..так что красивое имя для мальчика а мне на узи ни разу не говорили шейку размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а мне на узи ни разу не говорили шейку размеры У меня в каждом узи написано про шейку, там специальная графа есть. Может, ты просто внимания не обращала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 С первым ребенком 35-45 мм, с последующими от 30 мм. У меня на первом была 34 или 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения