Jorjen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шейку вагинально смотрят, если когда смотрят по животу она короткая. вагинально точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня в каждом узи написано про шейку, там специальная графа есть. Может, ты просто внимания не обращала? нету такой графы ..я посмотрела у нас по ход не смотртя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шейку вагинально смотрят, если когда смотрят по животу она короткая. вагинально точнее. А мне вагинально не смотрели.... Может потому что по животу 36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 светик1986, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет всем У меня вопрос: доплер делается всем обязательно или по показаниям? И если не обязательно, то лучше его делать или нет? И вообще как он делается? Это вредно? Извиняюсь, если вопросы глупые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет всем У меня вопрос: доплер делается всем обязательно или по показаниям? И если не обязательно, то лучше его делать или нет? И вообще как он делается? Это вредно? Извиняюсь, если вопросы глупые Я беременна третьим, но мне стыдно от того, что я не знаю, что это и как делается мне ни разу не делали, хотя... плацента старела быстро. Обещала показать иконы мои вышитые, но оформлена пока только одна вчера подарила ее бабушке. Вот: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет всем У меня вопрос: доплер делается всем обязательно или по показаниям? И если не обязательно, то лучше его делать или нет? И вообще как он делается? Это вредно? Извиняюсь, если вопросы глупые нам такое не делают и я лично ни разу не видела эту штуку Я беременна третьим, но мне стыдно от того, что я не знаю, что это и как делается мне ни разу не делали, хотя... плацента старела быстро. Обещала показать иконы мои вышитые, но оформлена пока только одна вчера подарила ее бабушке. Вот: а сколько рамка стоит красиво..а у меня все времени нет дошить..у меня только бабочка сделана без рамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Красиво, но вообще на вышивание икон нужно получить благословение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 светик1986, Именно эта рамка всего 30 гривен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 chepka, доплер делают во время УЗИ, смотрят кровотоки в пуповине, смотрят обычным датчиком, просто переключают режим. Мне их всегда смотрят с 16 недели. Уверенна, что всем, у кого есть детки,доплер делали, просто ничего не говорили, т.к. все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Красиво, но вообще на вышивание икон нужно получить благословение. Не нужно, а желательно. Многие после окончания работы несут вышивку освятить в храм. Если бы было обязательно получение благословения, то вряд ли бы в магазинах был такой огромный выбор икон для вышивания. Мама блондина, очеь красиво, я пока в вышивке бисер не рискую использовать, вышиваю что попроще. Вот выйду в декрет и всё, что накупила на последний год, буду добивать. Девочки, поздравляю всех с опередением пола деток! Мы всё еще в неизвестности - УЗИ только 15 - го по плану, ждем не дождемся, так хочется узнать, кто у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Не нужно, а желательно. Многие после окончания работы несут вышивку освятить в храм. Если бы было обязательно получение благословения, то вряд ли бы в магазинах был такой огромный выбор икон для вышивания. Мама блондина, очеь красиво, я пока в вышивке бисер не рискую использовать, вышиваю что попроще. Вот выйду в декрет и всё, что накупила на последний год, буду добивать. Наши венчальные, которые я сегодня понесу на вечернюю службу, как раз освятят. Батюшка так сказал сделать. Спасибо, но мне бисером проще, чем крестиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Не нужно, а желательно. Многие после окончания работы несут вышивку освятить в храм. Если бы было обязательно получение благословения, то вряд ли бы в магазинах был такой огромный выбор икон для вышивания. Мама блондина, очеь красиво, я пока в вышивке бисер не рискую использовать, вышиваю что попроще. Вот выйду в декрет и всё, что накупила на последний год, буду добивать. Девочки, поздравляю всех с опередением пола деток! Мы всё еще в неизвестности - УЗИ только 15 - го по плану, ждем не дождемся, так хочется узнать, кто у нас. а чего так поздно chepka, доплер делают во время УЗИ, смотрят кровотоки в пуповине, смотрят обычным датчиком, просто переключают режим. Мне их всегда смотрят с 16 недели. Уверенна, что всем, у кого есть детки,доплер делали, просто ничего не говорили, т.к. все в норме. а это типа что-то красное на экране показывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Маленькая жена, с экватором! Про иконы, вообще продавцы не несут ответственность за покупателя, поэтому продают наборы. А святить или нет, это уже дело каждого. а это типа что-то красное на экране показывается? ну что-то типа того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вообще- то благословение получают на любую работу или начинание, даже на дорогу до дома, это я написала для тех, кто вообще не в теме, лишь бы что- то сказать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Наши венчальные, которые я сегодня понесу на вечернюю службу, как раз освятят. Батюшка так сказал сделать. Спасибо, но мне бисером проще, чем крестиком Очень красивая икона. Моей маме тоже больше бисером нравится чем крестиком. Тоже иконы вышивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень красивая икона. Моей маме тоже больше бисером нравится чем крестиком. Тоже иконы вышивает. Я вышила 5 икон за месяца 2-3 и устала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, хочешь схемы подарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, хочешь схемы подарю Электронные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 какой он по характеру ? ему тольк три месяца, пока трудно сказать ) что можно сказать, любит ручки, в коляске не хочет лежать, а так вроде спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, нет вышивать бисером ему тольк три месяца, пока трудно сказать ) что можно сказать, любит ручки, в коляске не хочет лежать, а так вроде спокойный. мой1 первый с рождения вообще не любил их так и почти ни ездили.эргорюкзак спас Мама блондина, пиши данные новой почты или укрпочты вышлю схемки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, привет! Решила я все таки заказать зимние комбезы(так как родимся мы скорее всего в феврале), может помните я выставляла голубой и фисташковый, но пока я думала, голубые закончились((((((( заказала фисташковый и розовый, хотя сочетание этих двух цветов не нравится, вариантов нет. Они не дорогие, а нужны будут максимум месяца полтора. Так что заказала, придут покажу. Малыши мои активничают, теперь я поняла как это приятно ощущение жизни внутри себя) вчера папа поймал реальный пинок, а не просто шевеление, сидел довольный как слон))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, нюююю... в чудеса надо верить)) эт я точно знаю, мальчиков за 2 дня до О по идее не бывает) у меня девочки-то в О, а мальчик за 2 дня до нее)) не чудо ли?? так так, ану ка расскажи секрет как девочек делать?!! )) на будущее )) Мама блондина у тебя ж илья сам ездит. Не, мне будет легко! Jorjen, я до компа дойду и в личку тебе похвастаюсь и мне похвастайся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а чего так поздно В 22 недели не поздно, второй скрининг вписывается в эти сроки. Кровь сдана давно. Я Юлия, спасибо, мне приятно Вообще- то благословение получают на любую работу или начинание, даже на дорогу до дома, это я написала для тех, кто вообще не в теме, лишь бы что- то сказать... Вот и получайте Я считаю, что это перегиб. Будем спорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а у кого мылыши активные в животе? у меня активничала, а вчера и сегодня как-то слабенько, вчера вечером немножко так, а обычно дискотека. не знаю с чем связаны эти периоды затишья, уже переживать начала((( Мама блондина, красивая икона, молодец, быстро ты)) Это "Помощница в родах"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения