окси81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки поздравьте я связала своему малявке комбезик пушистый пушистый коричневый с ушками будет медвежонком)) моя первая вязанина и получилось. Хочу показать вам да не знаю как( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вот и получайте Я считаю, что это перегиб. Будем спорить? О чем тут спорить? Многие считают, что ходить в Храм каждое воскресение тоже перегиб, дальше что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Вот и получайте Я считаю, что это перегиб. Будем спорить? cпоры на религиозную тематику запрещены правилами форума!так что каждый остается при своем мнении, чтоб не получить предупреждение или бан на пару дней.... Изменено 1 ноября 2013 пользователем SunQueen 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 окси81, показывааай! Когда пишешь сообщение выбирай расширенная форма, а там загружав с компа)))) У меня малышка пинается. Чую моя вина,съела шоколаду много)) утешаю себя тем,что до обеда можно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 меня осенило назову сына Дамир очень понравилось всех с доченькой и у кого доченька мальчик на узи... замечательное имя! сама про него думала, хотя до беременности даже не слышала такого! очень мне нравится как оно звучит, но мы все же остановились пока что на другом похожем) Девочки, а я читаю вас, но писать что-то не то состояние... Нервничаю. В субботу узи, а в понедельник венчание... Как-то много важных событий в течении всего 3 дней. очень важные и очень светлые события! так что просто необходимо получить от этого удовольствие) Удачи на узи! ну а венчание.. даже слов нет описать это состояние) какой там загс.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 *Marino4ka*, считается,что спермики с мужской хромосомой,быстрые,добираются в кратчайшие сроки до яйцеклетки,но менее живучие чем спермики с женской хромосомой,те в свою очередь более живучие. Получается, что если па был в день О-скорее мальчик, а если за неск дней до О, скорее девочка У нас например па был за 2 дня до О и в день О. Надеюсь что забеременнела в первый па,тк второй,был самым скучным сексом в моей жизни)) Мы устали безумно, а ведь О сегодня,пришлось долг отдавать... Девчат,спасибо за отзывы по мебели, когда сделаем ремонт полностью, скину фото своих трудов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки доброе утро!!! Пузиков пятницы с недельками!! Девчата, я 6ого лечу в Норвегию, страшно )))) но уводе все на руках - билеты, квартиру мне сняли, документы решили все! Как де наладить режим? Я так обленилась, что ложусь в 11, а встаю в 9 утра, уставшая.. Пипец просто.. Сегодня в 2:30 у нас узи. Tane4ka_0107, о ждем с заветной фоткой))) с УЗИ))) Привет!!! Будет только 2Д, потому что узи государственное но я все равно покажу! Flower+, Поздравляю!!! По-моему это предел мечтаний девочка и мальчик сразу! :flower: Я тоже хочу чтобы малыш спал отдельно.А там как получится. Но постораюсь чтобы именно в своей кроватке спал. Видео няню мы тоже обязательно будем брать у нас кот и я боюсь что полезет. Ну и как делами заниматься.Я думаю без нее не обойдусь. Тебе на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем вместе выбирать, значит я уже видела в аптеке, вроде фирмы Motorola, говорят не плохая. Но еще надо кучу отзывов почитать А если ребенок будет просыпаться ночью каждые 40 минут? Это жесть, поверь мне. Даже если муж тебе его будет носить - муж тоже человек. Спать с подъемом каждые полчаса и прогулкой в другую комнату, а утром встать на работу... Нет, может у вас такого и не будет. Я просто о том, что вопрос о сне чаще всего решает ребенок, а не родители. Понятно, что если будет "если", то будем что-то думать. Но вот честно, у всего моего окружения дети спят отдельно, и никто не встает каждые 40 минут, все довольны, включая детей - значит это возможно, не спать вместе с ребенком. Я уверена, что у нас так и получится Классный имена!!! Девочки, привет! Решила я все таки заказать зимние комбезы(так как родимся мы скорее всего в феврале), может помните я выставляла голубой и фисташковый, но пока я думала, голубые закончились((((((( заказала фисташковый и розовый, хотя сочетание этих двух цветов не нравится, вариантов нет. Они не дорогие, а нужны будут максимум месяца полтора. Так что заказала, придут покажу. Малыши мои активничают, теперь я поняла как это приятно ощущение жизни внутри себя) вчера папа поймал реальный пинок, а не просто шевеление, сидел довольный как слон))) Как здорово!!!! Поздравляю с активными шевелениями, папу вашего с новым пойманным пиночком!!! Коммзы помню, классные, ничего страшного, что такие цвета, это же всего на пару месяцев, и потом - нормальное сочетание на мой взгляд. Девочки поздравьте я связала своему малявке комбезик пушистый пушистый коричневый с ушками будет медвежонком)) моя первая вязанина и получилось. Хочу показать вам да не знаю как( Покажи!!! Поздравляю!!!! Еще через радикал можно загрузить Otvertka, я забыла написать, мне тоже очень понравилась мебель - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, красивая икона, молодец, быстро ты)) Это "Помощница в родах"? Не, это неупиваемая чаша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, ты завтра уже узнаешь кто в пузике живет? Tane4ka_0107, ждем тебя с узи))) Может хоть у вас нормально рассказывают. Вика)) а мне секрет про мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, ты завтра уже узнаешь кто в пузике живет? Да, уже завтра... не верится. Немного волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АДАССА, *Marino4ka*, Валетта, отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мне кажется твой заниженный папп и был следствием гиперплазии плаценты, ведь много акушерских проблем, которые влияют на скриннинг. Предположить можно....Но мой заниженый папп был от того, что в направление на скрининг не указали, что я принимала прогестерон в ударных дозах и то, что я до Б курила. Когда на втором направлении я сама указала все данные, то и скринг был нормальным)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, про прогик в точку. Это большое значение имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Tane4ka_0107, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Alex-81, вчера кучу инфы насчет ШМ прочитала, там не только размер, но и какая она тоже значение имеет. Но лучше следить. Девочки, кто знает по качеству польская одежда для малышей как? Марка стильный львенок, пинокио. Да, уже завтра... не верится. Немного волнуюсь Отставить)) Там или девочка или мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АДАССА, Уже не имеет значения кто честно. Главное, чтобы не наговорили гадостей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, кто знает по качеству польская одежда для малышей как? Марка стильный львенок, пинокио. Проо эти конкретно марки не знаю, но вообще польская одежда ОЧЕЕННЬ хорошая! Мы на зиму только Войчик польский дочке покупаем. Еще София знаю хороший трикотаж для новорожденных, но цены кусаются)) Мама блондина, да ладно тебе переживать. все хорошо будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Jorjen, обещаешь? Узнавала? В это воскресенье Илья впервые в жизни будет исповедоваться. Немного волнуюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, да!!!! все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, обещаю - все будет отлично у вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Фух ну и духота дома(( Я еще на улице за весь день не была. У нас прям бабье лето, + 10. Это кошмарно по ощущениям особенно после минуса и снега. Вот такая у нас погода в Сибири. Пойду на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А я в душ, надо к узи уде собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, да!!!! все будет хорошо!!!! Мама блондина, обещаю - все будет отлично у вас!!!! Девочки, спасибо вам!!!! Я просто так долго ждала этого узи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, ну Илья у тебя умный самостоятельный мальчик, они там разберутся)) Кто тут из Питера еще есть? буду на днях слинг заказывать, кто еще хочет присоединяйтесь, чтобы разделить доставку. А еще, а еще, сегодня придут первые вещички на моего сыночка))))) в Нексте заказывала, с утра звонили, что пришла посылочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения