Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, да, твой вариант лучше звучит, мне нравится женское имя Эрика ) сосед один тоже есть Эрик ) а как ласкательно малыша звать? Я люблю когда можно ласково склонять имя )

АДАССА,ты давай тоже рассказывай что там надумала )

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

поливитамины стала активнее кушать. Там же есть в составе? просто доктор сказал, что все нормально - я и поверила. У меня они не каждый день. Наверное, раз в неделю их много, а потом вообще нет. Потом снова день много - и вообще нет.

ты знаешь, я с первой беременностью тоже боялась и вечно отслеживала сроки, с какого момента ребенка можно спасти, если он досрочно родится. Лину уже мечтала родить пораньше, недель в 35. Плохо, да, но я реально на стену лезла. А сейчас я уже даже не верю, что у меня может быть что-то опасное. Хотя самое плохое в этом - когда я с Линой приехала недель в 20-25, потому что сама упала на спину и сверху Неля на пузо упала, мне в больнице сказали, что хорошо, что схваток нет, а то они бы ничем помочь не смогли. И вот это для меня до сих пор дико. Ведь останавливают же роды. А немцы с их хваленой медициной не могут почему-то.

Обещайте громко не смеяться :))))

Эрик :) только теперь муж хочет Эрик Томас (вообще ж не звучит), а я Эрик Кристоф :)) муж вроде и сказал "ну да", но обиделся, что должен мне уступать.

Интересно вообще, я по поводу Эрика до завтра не передумаю? :))

Как вам?

мне больше нравится Эрик Томас
  • Нравится 1

buko4ka, а, так вы еще и двойное имя хотите)) здорово!

а фамилия какая? Эрик красивое имя, а обязательно его первым ставить?

О, Томас Кристоф)) классно)))

Девочки, что-то ребетенка моя сегодня сонька какая-то. Чуть повошкается и спит(( Это нормально? Но я и сама сегодня как мидуза(( Или разбудить нужно расшевелить?

Мне так Юлина юбка понравилась)))) Уже планирую такую сшить))) только вот переживаю, а если с полом ошиблись, а я тут о юбках. Даже пока как-то неуверенно(( Видимо пока сама не увижу на мониторе сомнения гложат.

• Нравится 1

buko4ka, а, так вы еще и двойное имя хотите)) здорово!

а фамилия какая? Эрик красивое имя, а обязательно его первым ставить?

О, Томас Кристоф)) классно)))

Девочки, что-то ребетенка моя сегодня сонька какая-то. Чуть повошкается и спит(( Это нормально? Но я и сама сегодня как мидуза(( Или разбудить нужно расшевелить?

Мне так Юлина юбка понравилась)))) Уже планирую такую сшить))) только вот переживаю, а если с полом ошиблись, а я тут о юбках. Даже пока как-то неуверенно(( Видимо пока сама не увижу на мониторе сомнения гложат.

это нормально даже на больших сроках у меня редко стучал первый малыш

buko4ka, а Кристоф что означает? Просто двойное имя? А полностью как будет звучать?

светик1986, просто вчера общался со мной. Я где пальцем потру туда стукнет. А у меня все настроение от пузожителя зависит. Стукнул и все в ярких красках. А спит и мне грустно, и не с кем говорить не охота))

• Нравится 1

Я Юлия, на модели вообще сногсшибательно!!!!!!! И моделька - такая красавица:)))))

АДАССА, мой до сих пор только шебуршится, очень редко стучится. А юбку успеешь:) лежать в ней не очень удобно, минимум ползать:))

Я Юлия, красотулечка!!! А она сама по себе такая пышная получается или там секрет есть?

А сверху что будет?

buko4ka, ахаха. Вика умеешь рассмешить)) Да точно лежать неудобно)))

buko4ka, спасибо))) ей так понравилась, снимать не хочет)))

• Нравится 2

*Marino4ka*, кристоф - просто имя.

АДАССА, второе имя не обязательно. Муж просто хотел линке двойное дать (тут так принято), но у нели ж одно только. Вот и не стали. А мальчику можно и дать. А можно и не давать.

Фамилию я написать могу, но по-русски она по-другому звучит. Немцы, да и я тоже, иначе ее воспринимают.

Будет что-то вроде Эрик Кристоф Контсаков или эрик томас. А вообще идея с томас кристоф мужу понравилась:)

АДАССА, второе имя не обязательно. Муж просто хотел линке двойное дать (тут так принято), но у нели ж одно только. Вот и не стали. А мальчику можно и дать. А можно и не давать.

Фамилию я написать могу, но по-русски она по-другому звучит. Немцы, да и я тоже, иначе ее воспринимают.

Будет что-то вроде Эрик Кристоф Контсаков или эрик томас. А вообще идея с томас кристоф мужу понравилась:)

• Нравится 1

АДАССА,  все зависит от плотности лент, но я еще и в два слоя вязала, потом расправила и вот такая она получилась))) сверху будет кофта с отпечатками листьев в технике батик и заколка на волосы)))

• Нравится 1

Тат, ага, это из лент))) совсем не сложно))) а мишку этого мы купили в ТЦ, из серии игрушка-антистресс, Лина без него уходить не хотела)))

Ну вот так юбочка выглядит на модели

Ссылки скрыты.

какая красотуля!!!! Ты молодец, что сама такое сшить можешь!

buko4ka, мне Эрик имя нравится! а с двойным именем - и так и так вроде звучит. Просто по-разному совсем.

• Нравится 2

Я Юлия, моделька и юбочка вообще супер! :flower:

• Нравится 1

buko4ka, мне Эрик имя нравится! а с двойным именем - и так и так вроде звучит

может, уступить тогда мужу?.. ну все ж долгожданный сын...

У меня опять мозг закипает. Я вот читать про французских детей в прошлый раз бросила. Не понравилось. А сейчас дочитала про высаживание и пока жду книжек, решила вернуться к французским детям. Но теперь в голове еще есть книжка про привязанность:) а вместе они уже вопринимаются по-другому:)) и теперь у меня новое переосмысление и новый взрыв мозга...

buko4ka, мне вот тоже понравился вариант Томас Кристоф ;)

• Нравится 1

Смотрела сейчас цены в перинатальном центре Лапино дааааа :blym: девочки из Москвы Подмосковья кто-нибудь будет там рожать?

Я Юлия, Доча красотка :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Тат, ага, это из лент))) совсем не сложно))) а мишку этого мы купили в ТЦ, из серии игрушка-антистресс, Лина без него уходить не хотела)))

Ну вот так юбочка выглядит на модели

Ссылки скрыты.

прелестная юбка..и дочка супер .это вы уже в новой квартире?

светик1986, просто вчера общался со мной. Я где пальцем потру туда стукнет. А у меня все настроение от пузожителя зависит. Стукнул и все в ярких красках. А спит и мне грустно, и не с кем говорить не охота))

а меня только радует -стучит .значет жив

Будет что-то вроде Эрик Кристоф Контсаков или эрик томас. А вообще идея с томас кристоф мужу понравилась :)

Будет что-то вроде Эрик Кристоф Контсаков или эрик томас. А вообще идея с томас кристоф мужу понравилась :)

ОЧЕНЬ КРАСИИВО ЗВУЧИТ С ФАМИЛИЕЙ
  • Нравится 2

я тоже такая, ловлю каждый пиночек ладошкой и настроение взлетает! а сегодня че-то тихонько и я даже всплакнула, переживаю очень, чтобы все было хорошо))

Я Юлия, в ней она чувствует себя принцессой, вот и снимать не хочет))

Девочки, а как вы дочек собираетесь называть? вот мне много мальчуковых имен нравится, а на девочку совсем мало...мне нравилось имя Стефания, но с отчеством Станиславовна не звучит. Нужно короткое и звучное имя. Пока остановились на Дарья, Варвара еще нравилось...но чувствую так Дашей и останется, муж уже привык и другого имени не хочет)))

• Нравится 2

Сделала красивенький яблочный пирог (хотелось такой, где ооочень много яблок), Неля с Линой его украсили. Хотела вам похвастаться. Побежала в туалет, возвращаюсь через 30 секунд, а муж его уже весь изрезал:( ну знайте так, что он был красивенький и вкусненький:))

• Нравится 5

Девочки, спасибо за комплименты моей кнопке))) мне очень приятно!

Lelenochka, здесь только один шов, на резинке)))

светик1986,  да, это уже в нашей новой квартире)))

• Нравится 1

Я Юлия,  Супер смотрится юбочка на доченьке! Это ты на утренник?

• Нравится 1

buko4ka, да, я фамилия вашу еле произнесла :D Правда интересная. Я думала у вас как-то на -ндт или еще как.

Варианты у вас звонкие получились. И идея с двойным именем мне нравится. :girl_bye:

АДАССА, все зависит от плотности лент, но я еще и в два слоя вязала, потом расправила и вот такая она получилась))) сверху будет кофта с отпечатками листьев в технике батик и заколка на волосы)))

Гениальный наряд!!! О а секрет как батик делаешь расскажешь? :D

Где наша Татьяна с узи)) Хочу увидеть как выглядит мальчик :D

• Нравится 2

buko4ka,  А что за книжка про привязанность?

АДАССА,ты давай тоже рассказывай что там надумала )

Ты про имена? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...