Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  Ой как здорово имена придумали! Томас Кристоф здорово!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

АДАССА, на самом деле, фамилия русская - Кончаков. Но она видоизменилась из-за переездом. Муж же из эстонии, они написали ее в эстонской транскрипции, читается "кончаков", а пишется "Kontsakov", только над S еще галочка. Это типа Ч в эстонском. потом переехали в Германию. Они эту галочку убрали нафиг, на и по-эстонски читать не умеют. Ну и т.к. фамилии у мужчин и женщин тут одинаковые, то и у меня Контсаков получается, и у девчонок. Все без А.

АДАССА,  тоже самое,только шевелится, все дела на фиг, и наслаждаюсь! А сегодня даже бугорок на пузе увидела:)

• Нравится 1

buko4ka, А что за книжка про привязанность?

а я ее месяц назад, наверное, всем тут рекламировала. "Привязанность - жизненно-важная связь" Ольги Писарик. Мне очень понравилась. Полезно. Не обязательно все принимать, но прочитать стоит.

buko4ka, как интересно про фамилию. Как бы нам свою в более благозвучную поменять :D

Otvertka, :girl_dance: да волшебные ощущения))

buko4ka,  спасибо, пойду качать:)

Вот мой связанный комбезик медвежонок)))

Собака файл не прикрепился(

АДАССА, а какая у вас? муж когда мы поженились, хотел обрезать и оставить Конт просто. Типа как Кант, только Конт:)) но потом решил, что папа его не оценит.

Otvertka, если не найдешь, напиши свой мэйл, я пришлю. Я ее в инете нигде не нашла. Но давно это было.

buko4ka, ой страшнее не придумаешь на мой взгляд , чем бывают русские фамилии(( аж писать страшно, чтобы не ржали))

муж тоже предлагает сократить)) (это чтобы я ему постоянно не капала на мозг про неблагозвучность)

ух тыыыы, чего нашла:)))

Ссылки скрыты.

немецкий, правда, сайт, но есть же переводчик:)) рецепты полезной еды для планюшек, беременных и кормящих мам:))

АДАССА, ну я теперь не отстану:)) что ж за фамилия такая интересная?:)))

buko4ka, написала в ЛС))

Кому еще интересно могу написать :D Только не глумиться чур))

• Нравится 1

Немцы такие интересные. Предлагают мамам кормящим, чтобы не тратить много времени на готовку, делать супы, рагу и тд - и замораживать...

Немцы такие интересные. Предлагают мамам кормящим, чтобы не тратить много времени на готовку, делать супы, рагу и тд - и замораживать...

Я смотрела шоу Кейт и 8 детей. Вот она так ведрами и замораживает. Но мне кажется еда как-то вкус теряет.

Я Юлия,  Супер смотрится юбочка на доченьке! Это ты на утренник?

ага)))

buko4ka, да, я фамилия вашу еле произнесла :D Правда интересная. Я думала у вас как-то на -ндт или еще как.

Варианты у вас звонкие получились. И идея с двойным именем мне нравится. :girl_bye:

Гениальный наряд!!! О а секрет как батик делаешь расскажешь? :D

Где наша Татьяна с узи)) Хочу увидеть как выглядит мальчик :D

у меня есть краски для батика, завтра соберем листики подходящие и сделаем отпечатки ими, а сверху немного золотых блесток)))

Девочки, вот читаю, у вас хоть какие-то варианты есть, кто-то уже если ... А у нас совсем глухо... Я хочу чтобы и с отчеством сочеталось, и с Линой-Ангелиной...

АДАССА, я Линке пюрешки морозила. Когда прикорм вводила. 20 грамм каждый день готовить задалбывает. Поэтому обычно делают побольше, а потом в форме для кубиков льда морозят. Вот и я делала. Ничего, нормально ела:))

Я вот думаю: может, правда так и сделать? а то каждый день в сад готовить обед меня задалбывает. Я об этом вспоминаю поздно вечером и вообще не охота у плиты стоять. У нас теперь 2 обеда получается:)) в садике 1 и потом еще дома 1:))

Девочки, вот читаю, у вас хоть какие-то варианты есть, кто-то уже если ... А у нас совсем глухо... Я хочу чтобы и с отчеством сочеталось, и с Линой-Ангелиной...

я уже все русские и немецкие сайты вдоль и поперек излазала:)) по нескольку раз перечитываю и переосмысляю:)

buko4ka, да я тоже, толку ноль...

А еще мне нравятся Дэмиен и Филип (Philip) с ударением в начале. Но муж отверг.

Нам завтра на 12 на ДР к мальчику со двора, а я подарок забыла купить. Голова дырявая... а еще прийдет тетка, которая помоет мне 4 окна. На больше пригласить не могу. Поняла, что не готова. Поэтому завтра мне будут мыть окна :) к приезду моей мамы и свекрови. Я сама уже не осилю. У меня не открывается вторая часть окна + решетки. Мне всегда было очень тяжело изгибаться, а теперь тем более...

А после ДР на УЗИ... а после УЗИ в ресторан. Насыщенный завтра день :)

• Нравится 1

окси81, ели лайки кончились. Рукодельница!

окси81, сама сделала? ???

окси81, ой, какой классный!!! Молодец!!!

окси81, ухты! и это первый опыт вязания??? не может быть!

Девочки, привет!! Лежу в больничке, капают магнезию и колят папаверин. еще валерьянку дают.... вот и все лечение))) Сегодня уже 3й день лежу, завтра меня отпустят домой на ночевку))))

Я Юлия, ооочень красивая юбочка))) была бы у меня дочка, точно бы ей такую сделала. А ленты ты сама нарезала или готовые покупала?

Мама блондина, я пропустила у тебя уже было УЗИ? или завтра?

Юлия 1986, Не, завтра :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...