Otvertka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, Ой как здорово имена придумали! Томас Кристоф здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АДАССА, на самом деле, фамилия русская - Кончаков. Но она видоизменилась из-за переездом. Муж же из эстонии, они написали ее в эстонской транскрипции, читается "кончаков", а пишется "Kontsakov", только над S еще галочка. Это типа Ч в эстонском. потом переехали в Германию. Они эту галочку убрали нафиг, на и по-эстонски читать не умеют. Ну и т.к. фамилии у мужчин и женщин тут одинаковые, то и у меня Контсаков получается, и у девчонок. Все без А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АДАССА, тоже самое,только шевелится, все дела на фиг, и наслаждаюсь! А сегодня даже бугорок на пузе увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, А что за книжка про привязанность? а я ее месяц назад, наверное, всем тут рекламировала. "Привязанность - жизненно-важная связь" Ольги Писарик. Мне очень понравилась. Полезно. Не обязательно все принимать, но прочитать стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, как интересно про фамилию. Как бы нам свою в более благозвучную поменять Otvertka, да волшебные ощущения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, спасибо, пойду качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вот мой связанный комбезик медвежонок))) Собака файл не прикрепился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АДАССА, а какая у вас? муж когда мы поженились, хотел обрезать и оставить Конт просто. Типа как Кант, только Конт) но потом решил, что папа его не оценит. Otvertka, если не найдешь, напиши свой мэйл, я пришлю. Я ее в инете нигде не нашла. Но давно это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, ой страшнее не придумаешь на мой взгляд , чем бывают русские фамилии(( аж писать страшно, чтобы не ржали)) муж тоже предлагает сократить)) (это чтобы я ему постоянно не капала на мозг про неблагозвучность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ух тыыыы, чего нашла)) Ссылки скрыты. немецкий, правда, сайт, но есть же переводчик) рецепты полезной еды для планюшек, беременных и кормящих мам) АДАССА, ну я теперь не отстану) что ж за фамилия такая интересная?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, написала в ЛС)) Кому еще интересно могу написать Только не глумиться чур)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Немцы такие интересные. Предлагают мамам кормящим, чтобы не тратить много времени на готовку, делать супы, рагу и тд - и замораживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Немцы такие интересные. Предлагают мамам кормящим, чтобы не тратить много времени на готовку, делать супы, рагу и тд - и замораживать... Я смотрела шоу Кейт и 8 детей. Вот она так ведрами и замораживает. Но мне кажется еда как-то вкус теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я Юлия, Супер смотрится юбочка на доченьке! Это ты на утренник? ага))) buko4ka, да, я фамилия вашу еле произнесла Правда интересная. Я думала у вас как-то на -ндт или еще как. Варианты у вас звонкие получились. И идея с двойным именем мне нравится. Гениальный наряд!!! О а секрет как батик делаешь расскажешь? Где наша Татьяна с узи)) Хочу увидеть как выглядит мальчик у меня есть краски для батика, завтра соберем листики подходящие и сделаем отпечатки ими, а сверху немного золотых блесток))) Девочки, вот читаю, у вас хоть какие-то варианты есть, кто-то уже если ... А у нас совсем глухо... Я хочу чтобы и с отчеством сочеталось, и с Линой-Ангелиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АДАССА, я Линке пюрешки морозила. Когда прикорм вводила. 20 грамм каждый день готовить задалбывает. Поэтому обычно делают побольше, а потом в форме для кубиков льда морозят. Вот и я делала. Ничего, нормально ела) Я вот думаю: может, правда так и сделать? а то каждый день в сад готовить обед меня задалбывает. Я об этом вспоминаю поздно вечером и вообще не охота у плиты стоять. У нас теперь 2 обеда получается) в садике 1 и потом еще дома 1:)) Девочки, вот читаю, у вас хоть какие-то варианты есть, кто-то уже если ... А у нас совсем глухо... Я хочу чтобы и с отчеством сочеталось, и с Линой-Ангелиной... я уже все русские и немецкие сайты вдоль и поперек излазала) по нескольку раз перечитываю и переосмысляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 buko4ka, да я тоже, толку ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А еще мне нравятся Дэмиен и Филип (Philip) с ударением в начале. Но муж отверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Нам завтра на 12 на ДР к мальчику со двора, а я подарок забыла купить. Голова дырявая... а еще прийдет тетка, которая помоет мне 4 окна. На больше пригласить не могу. Поняла, что не готова. Поэтому завтра мне будут мыть окна к приезду моей мамы и свекрови. Я сама уже не осилю. У меня не открывается вторая часть окна + решетки. Мне всегда было очень тяжело изгибаться, а теперь тем более... А после ДР на УЗИ... а после УЗИ в ресторан. Насыщенный завтра день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение окси81 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 прикрепился 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 окси81, ели лайки кончились. Рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 окси81, сама сделала? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 окси81, ой, какой классный!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 окси81, ухты! и это первый опыт вязания??? не может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, привет!! Лежу в больничке, капают магнезию и колят папаверин. еще валерьянку дают.... вот и все лечение))) Сегодня уже 3й день лежу, завтра меня отпустят домой на ночевку)))) Я Юлия, ооочень красивая юбочка))) была бы у меня дочка, точно бы ей такую сделала. А ленты ты сама нарезала или готовые покупала? Мама блондина, я пропустила у тебя уже было УЗИ? или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Юлия 1986, Не, завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения