POMAШKA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я Юлия, с мальчишкой! А у нас дочечка будет! Тат, супер платье Заскочила на минутку и нав не скоро зайду. у меня пашка заболел. с 30 сентября болеет. мононуклеоз, этмоидит сад не скоро нам светит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, я в басейне была, такой кайф)))) Тат, супер получилось!! Я завтра насчет справки в бассейн узнавать буду. Все собираюсь собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я Юлия, с мальчишкой! А у нас дочечка будет! Тат, супер платье Заскочила на минутку и нав не скоро зайду. у меня пашка заболел. с 30 сентября болеет. мононуклеоз, этмоидит сад не скоро нам светит. выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 *Marino4ka*, модешь скинуть ссылку, где ты некст заказываешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тат, Вот что значит руки откуда надо растут! Может и я когда чего придумаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я Юлия, с мальчишкой! А у нас дочечка будет! Тат, супер платье Заскочила на минутку и нав не скоро зайду. у меня пашка заболел. с 30 сентября болеет. мононуклеоз, этмоидит сад не скоро нам светит. спасибо))) а вас с доченькой!!! Пашуне здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 POMAШKA, Поздравляю с дочей! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Блииин. Не могу никак с либуреска книгу скачать. ***,***,***. Завтра дубль 2 будет Спокойной ночи девчёнки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девчата привет! Весь день без интернета. Все молодцы - рукодельницы!!! А у меня руки из зада, ну и что Были на узи - все у нас хорошо, слова Богу, сыночек все узи спал ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 окси81, сама сделала? ??? сама) даже без схемы ))! окси81, ухты! и это первый опыт вязания??? не может быть! это не так трудно оказалось петли все лицевые) пришлось научиться вязать только резинку но это постижимо) вязать учили разок в 10 лет) о это еще и первый опыт)) обалдеть. Когда же я вязать научусь. я и не умею правда там все просто полотном а как выемку вывязывать в инете один ролик посмотрела. Попробуй)) окси81, Ну ни фига себе какой медвежонок!Молодец! спасибо девочки приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Tane4ka_0107, Танюша, рада, что у вас все хорошо на узи! Сыночек молодец! Мама блондина, Настя, удачи на узи!!! Ждем твоих результатов! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Юлия 1986, поправляйся!!!!!! Я Юлия, мне кажется очень даже хорошо звучит Артемий Евгеньевич. А фамилия у вас вообще универсальная, много имен с ней хорошо будет звучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Tane4ka_0107, посмотрела фотки твоего малыша красавчика с узи вчерашнего. Еще раз в отпаде от ваших узистов и аппаратуры наверное)! Так четко ножку и стопу сфотали, прямо здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тат, очень здорово получилось!!!! Tane4ka_0107, поздравляю с хорошей узишкой)) А ничего не показывали? Спал значит ваш сыночек))) POMAШKA, пусть сыночек поправляется!!!! И с доченькой вас!!!! окси81, да ты шо))) меня только на пол арфа хватает слово полотно для меня впечатляюще звучит. Не говоря о том, как кажется сложно ушки связать))) Буду маме заказ делать Ух ты и я пойду смотреть)))))) фото ножки и мальчика)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) окси81, красивый комбез Девочки, как вам на слух, Князев Артемий Евгеньевич? Не тяжело??? мне нравится на слух, красивоbuko4ka, мне всегда очень нравилось имя Эрик и Эрика, но мужу нет.... поэтому отказалась от этого имени..... Ваши варианты красивые.... но конечно Кристофер Томас и наоборот звучит мелодичнее чтоли..... Я Юлия, юбка обалденная... потом покажешь полный вариант) Доча красавица, ттт....... Tane4ka_0107, Таня добавь в друзья, тоже хочу ножку и ручку посмотреть) Изменено 2 ноября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девчата привет! Весь день без интернета. Все молодцы - рукодельницы!!! А у меня руки из зада, ну и что Были на узи - все у нас хорошо, слова Богу, сыночек все узи спал ))) с узишкой хорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Девочки, а мне сейчас так хреново... невероятно в голове полный бред! Проснулась от того, что приснился ужасный сон. Для меня ужасный сон - это мой муж с его девушкой до меня. Они жили вместе 6 лет... это моя ооочень больная тема. Я просто до корней волос ревнивая. Без повода. Так вот, проснулась и полезла на ее страницу вконтакте, а там.... там столько всего, что я еле сдерживаю слезы и вообще - хочу убежать из дому и рыдать. Девочки, простите, что ною, но не думала, что меня может так накрыть. Нет, там нет ничего такого... просто там так много того, о чем мне муж говорил в течении, допустим, полугода. Все это дублируется у нее на странице... Скажите, это может быть испытание судьбы и просто совпадение? Меня просто на части рвет. И поговорить не хочу - стыдно реально. Это банально может быть совпадением, но... их так много, что сложно верится в это. Простите, что много букв, но реально сейчас сижу и вообще НИЧЕГО не хочу. Не на узи, не на ДР. Встала, не поела и сижу.... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Спасибо, девочки, за комплименты! Но я совсем не умею шить и мне усидчивости не хватает)))), но воображение работает))) иногда идея прийдет в голову и так хочется ее воплотить! А сейчас хотя бы есть для кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Настя, что там такого? SunQueen, спасибо))) покажу обязательно))) Таня, с хорошим УЗИ))) фотки такие милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Ты имеешь в виду афоризмы,картинки и прочее? Или репосты с него? Если у него на странице есть все это,то может дублирует или общих знакомых много,которые это репостят,а муж твой и бж его видят это,интересное отмечают,а муж с тобою делится. Не переживай,я тебя как никто понимаю!!! Сама ревнивая! Не просто же так у вас венчание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я Юлия, с мальчишкой! А у нас дочечка будет! Тат, супер платье Заскочила на минутку и нав не скоро зайду. у меня пашка заболел. с 30 сентября болеет. мононуклеоз, этмоидит сад не скоро нам светит. выздоравливайте скорее! *Marino4ka*, модешь скинуть ссылку, где ты некст заказываешь?)) в личку кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Насть, по себе знаю, что успокоит тебя только муж! Поговори с ним. Он тебя любит и развеет все твои сомнения. А к прошлому редко возвращаются, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина,Настя смотря о чем речь идет, а они общение продолжают? Фотографии? В любом случае раз ты об этом знала значит мужу не чего скрывать и все тебе рассказывал, другое дело если бы ты неожиданно для себя что то раскопала. Но я в любом случае не поддерживаю общение с бывшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Мама блондина, Настя, что там такого? Юль, только не смейся... для меня это очень важно. Во-первых, как-то он начал рассказывать мне про Пелевина с очень большим восторгом. С месяца 3 назад. Потом он изменил подпись своего логотипа на шрифт другой. Я шрифт не одобрила, н он не прислушался, что не характерно, и оставил его. Потом он начал говорить о сообществе лепра дебильном вконтакте. И вот с месяца 3 назад мне приснился сон про нее. Полезла вконтакт, а там... полно цитат Пелевина и ссылки на его книги примерно в то время, когда он о нем говорил, дальше - больше. Она тоже фотограф. Открываю ее фотку и вижу подпись в таком же стиле,как у него! Я в панике. Пишу его дизайнеру - это моя знакомая хорошая. Позор. Рассказываю ей свою ситуацию. Она меня успокаивает, говорит, что у нас идеальная семья и чтобы я не накручивала. Я показываю шрифты. На что она говорит, что похожи ОЧЕНЬ, но немного другой. Типа по дизайнерски совсем другой, а для обычного глаза - почти одно и тоже... Я плакала после этого, ходила неделю без настроения... молчала. Понимала, что все это бред. Что может быть ПРОСТО совпадение! Убедила себя, много молилась. И тут... то, что добило сегодня. Помню прямо число, 21 октября Рома сказал, что все ночь слушал Вопли Видоплясова, когда работал. Проникся новым альбомом. Даже закачал на флешку и дети слушали. И мне на стену вконтакт кинул!!! Я безо всякого. Сегодня, после сна, открываю ее страницу, а у нее 18 октября добавлена запись на стене вконтакте с новым альбомом Вопли Видоплясова. Накрутила? Так больно.... Мама блондина, Ты имеешь в виду афоризмы,картинки и прочее? Или репосты с него? Если у него на странице есть все это,то может дублирует или общих знакомых много,которые это репостят,а муж твой и бж его видят это,интересное отмечают,а муж с тобою делится. Не переживай,я тебя как никто понимаю!!! Сама ревнивая! Не просто же так у вас венчание )) Нет, не дай Бог цитировать ее или его. Она прекрасно понимает, что я могу смотреть ее страницу... нет, там другое. Я описала. Мама блондина, Насть, по себе знаю, что успокоит тебя только муж! Поговори с ним. Он тебя любит и развеет все твои сомнения. А к прошлому редко возвращаются, не переживай! Не могу, вот не могу. Настолько ее ненавижу, что не могу. Вот никак не переступлю через себя. Понимаешь, показать ему, что я знаю ее страницу вконтакте даже стыдно. У них вообще с ней нет общих друзей, да и мы с мужем сами по себе... Мама блондина,Настя смотря о чем речь идет, а они общение продолжают? Фотографии? В любом случае раз ты об этом знала значит мужу не чего скрывать и все тебе рассказывал, другое дело если бы ты неожиданно для себя что то раскопала. Но я в любом случае не поддерживаю общение с бывшими. Бог с тобой! Это тема ТАБУ. Никакого общения! Мы как только начали встречаться, она набивалась в друзья, все оборвалось. Они не общаются и не общались. Публично так точно. Я бы такого не вынесла - не из тех я женщин. Да и она до сих пор любит его, это видно. Ей уже 34!!!! а она сама!!!! И даже как-то меня в ЖЖ добавляла в друзья, лет 5 назад. Я чуть не охерела и послала ее. А она так невинно, типа: а что тут такого? Интересно тебя читать.... Понимаете, тут та ситуация, когда разговор с ним ничего не решит, а только покажет мое недоверие к нему... если бы было что-то явное, то есть смысл за руку взять, а тут... ну что тут? Совпадения? Понимаете, я не вижу решения тут в том, что я откроюсь ему и скажу, что замечаю постоянные сходства с ней... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, ну из выше сказанного вывод можно сделать либо они общаются, либо он посещает ее страничку и черпает от туда подписи альбомы группы. Но все таки в этом нет криминала, пока нет, лучше тебе поговорить с ним, он разъяснит ситуацию, зачем тебе душу терзать сомнениями и догадками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения