Я Юлия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Настя, только не нервничай, а подумай об этом, ладно? Они шесть лет жили вместе, значит у них много общего, похожие вкусы и интересы, это ж логично? Вполне возможно, что он заглядывает к ней почерпнуть что-то новое, почему нет? Плюс, он фотограф (мой папа тоже был фотографом, так что об этих людях я знаю не понаслышке), а это люди с особым взглядом на жизнь... как художники. Обычным обывателям они кажатся другими))) вот он и заглядывает к человеку со схожими взглядами, просто из интереса. Есть один важный момент, третьего ребенка он рожает с тобой и венчаться он будет с тобой, а это говорит о том, что ты лучше той девушки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, ну из выше сказанного вывод можно сделать либо они общаются, либо он посещает ее страничку и черпает от туда подписи альбомы группы. Но все таки в этом нет криминала, пока нет, лучше тебе поговорить с ним, он разъяснит ситуацию, зачем тебе душу терзать сомнениями и догадками. Вот - вывода два... либо общение, либо бесконечно пилит ее страницу. Мне ближе второй вариант. Вопрос - зачем??? Зачем ему это надо??? Жить ее жизнью... Говорить не могу - как по мне, то нет еще оснований... Мама блондина, Настя, только не нервничай, а подумай об этом, ладно? Они шесть лет жили вместе, значит у них много общего, похожие вкусы и интересы, это ж логично? Вполне возможно, что он заглядывает к ней почерпнуть что-то новое, почему нет? Плюс, он фотограф (мой папа тоже был фотографом, так что об этих людях я знаю не понаслышке), а это люди с особым взглядом на жизнь... как художники. Обычным обывателям они кажатся другими))) вот он и заглядывает к человеку со схожими взглядами, просто из интереса. Есть один важный момент, третьего ребенка он рожает с тобой и венчаться он будет с тобой, а это говорит о том, что ты лучше той девушки!!! Юль, он настолько домашний и семейный человек, что он весь тут - с нами... я просто не могу найти оправдание его поступку. Если он следит за ней. Зачем? Вот просто не могу аргументировать - зачем ему это надо... значит, что ему чего-то не хватает. Да нет у них схожих взглядов. Совсем. Есть общая музыка, которая могла нравится, но не больше. Когда он был с ней, то это был не тот Рома, который сейчас. Они жили 6 лет и он не хотел женится и детей. Для меня это дико!!! Со мной он стал совсем другим человеком... но может ему не нравится это уже? В голове такие дурь... но я не заставляла жениться и детей рожать. И, к слову, третьего ребенка он САМ попросил! САМ. Я не была так готова, как он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, я бы не смогла терпеть, обязательно бы все вывалила ему, а он бы успокоил! Преподнеси как между прочим, что иногда не специально можешь просмотреть ее страницу. Настя, у вас перед венчанием идет испытание, пройди его достойно. Вот увидишь, после события все дурное уйдет из головы. Вы на таком серьезном шаге, у вас трое детей, ему всего хватает дома. Мне кажется, если они и пересекаются иногда в нете, то исключительно как коллеги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, я бы не смогла терпеть, обязательно бы все вывалила ему, а он бы успокоил! Преподнеси как между прочим, что иногда не специально можешь просмотреть ее страницу. Настя, у вас перед венчанием идет испытание, пройди его достойно. Вот увидишь, после события все дурное уйдет из головы. Вы на таком серьезном шаге, у вас трое детей, ему всего хватает дома. Мне кажется, если они и пересекаются иногда в нете, то исключительно как коллеги. Солнце, я тоже понимаю, что это испытание ИМЕННО сейчас. Но у меня такая злость на него сейчас. Прямо противным мне стал... Плачу а он спит сейчас еще. По работе они не пересекаются 100%. Он просто семейный фотограф,а она блоггер, которая ездит по всему миру и делает фотографии. Она стала безумно богатой, когда они расстались... чуть ли не миллионершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Насть успокойся.... не вижу ничего криминального..... согласна с Я Юлия, что 6 лет прожив с девушкой, полюбому у них вкусы совпадали..... а у тебя просто беременные гормоны.... живет с тобой, третий ребенок и скоро венчание! судя по тому что ты пишешь, вы верующая семья, значит для Вас венчание это не просто мода и т.п. это осознанно и очень серьезный шаг в отношениях, просто успокойся и все у Вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Насть успокойся.... не вижу ничего криминального..... согласна с Я Юлия, что 6 лет прожив с девушкой, полюбому у них вкусы совпадали..... а у тебя просто беременные гормоны.... живет с тобой, третий ребенок и скоро венчание! судя по тому что ты пишешь, вы верующая семья, значит для Вас венчание это не просто мода и т.п. это осознанно и очень серьезный шаг в отношениях, просто успокойся и все у Вас хорошо! У нас идеальная семья. Честно. Положа руку на сердце... лучше мужа не найти, но я... я сомневаюсь в себе после того, что узнала. Все ли хорошо... Насчет верующих. Все не совсем так. Я венчаться захотела после рождения Игоря, но Рома не одобрил это. Если бы я настояла, то повенчались бы, но я этого делать не стала и отпустила. И он САМ предложил сделать это в сентябре. Вот ума не приложу - почему? Понимаешь, столько почему в голове... тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, помоему ты себя просто накручиваешь! Мой совет просто успокойся и не ищи проблем там где их нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, помоему ты себя просто накручиваешь! Мой совет просто успокойся и не ищи проблем там где их нет! Как заставить себя поверить в то, что это совпадение? Разве их может быть так много? Когда нашла первые 3, то еле сдержалась, но Бог миловал... реально отвело, отпустила, а тут... этот сон, зачем полезла на страницу, а там ТОЖЕ эти ВОпли Видоплясова :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а там ТОЖЕ эти ВОпли Видоплясова да блин их столько людей слушает даже у нас в России)))) я бы даже не обратила внимания..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Говорить не могу - как по мне, то нет еще оснований... ты хочешь дождаться оснований? Я бы не ждала, зачем ждать. После разговора это во всяком случае прекратится. Можно просто как то типа случайно зашла на ее стницу, ну или не знаю как то ты туда попала, может от любопытства и тут увидела совпадений кучу.Я вот тоже пол годика назад, может чуть больше, посетила страничку бывшей )) а муж тупо зашел в журнал просмотров, что бы зайти на сайт где он был вчера и увидел что я у нее была, хотя у нас и браузеры с ним разные, но я без задней мысли полазила там и закрыла, так потом мне тоже стыдно было, но на шутку все перевела типа просто зашла, сказала что она ко мне в одноклассниках заходила а я что бы не показываться в ее гостях в одноклассниках зашла через контакт, хотя это так и было она стала меня посещать и мне стало любопытно чего она заходит ко мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Они жили 6 лет и он не хотел женится и детей. Для меня это дико!!! Со мной он стал совсем другим человеком...но я не заставляла жениться и детей рожать. И, к слову, третьего ребенка он САМ попросил! САМ. Я не была так готова, как он. У нас идеальная семья. Честно. Положа руку на сердце... лучше мужа не найтиобрил это. Если бы я настояла, то повенчались бы, но я этого делать не стала и отпустила. И он САМ предложил сделать это в сентябре. по моему, это самое важное, все остальное пустое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Насть, кто ищет, тот всегда найдет. Иногда многим совпадениям мы придаем слишком большое значение, потом сами страдает от этого. У вас отличная семья, зачем искать себе проблем? Мне кажется рыться и разбираться в прошлом, искать противоречия или совпадения в настоящем нужно только в том случае, если ты знаешь что будет в случае отрицательного исхода. Успокойся и не нервничай, детка в животике все чувствует!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, но на самом деле мне тоже кажется что это все пустые хлопоты на фоне гормонов ) ведь семья у вас замечательная, и муж весь ваш, весь для семьи! Ну может зашел пару раз на страничку, увидел песенки, послушал и забыл и не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 да блин их столько людей слушает даже у нас в России)))) я бы даже не обратила внимания..... Ох, и я бы не обратила, если бы... это было первое совпадение, но... уже 4. И у нее альбом добавлен 18 октября, а у него 21... ну как так? Совпадение? Мама блондина, Насть, кто ищет, тот всегда найдет. Иногда многим совпадениям мы придаем слишком большое значение, потом сами страдает от этого. У вас отличная семья, зачем искать себе проблем? Мне кажется рыться и разбираться в прошлом, искать противоречия или совпадения в настоящем нужно только в том случае, если ты знаешь что будет в случае отрицательного исхода. Успокойся и не нервничай, детка в животике все чувствует!)))) Спасибо! Просто искренне не верю в такие совпадение... а, как по мне, жить чужой жизнью - плохо... душа должна быть там, где тело. А тут черти что... Мама блондина, но на самом деле мне тоже кажется что это все пустые хлопоты на фоне гормонов ) ведь семья у вас замечательная, и муж весь ваш, весь для семьи! Ну может зашел пару раз на страничку, увидел песенки, послушал и забыл и не более. Волнует другое... зачем туда заходить? Зачем придавать так много значения тому, что у нее... зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, вот тебя бесы крутят перед венчанием! Надеюсь это испытание ты вы держишь и успешно его пройдешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, ты смотри на ситуацию у вас в семье. ты же не чувствуешь ничего ТАКОГО. он всегда с вами, вы очень близки, он ходит с тобой на курсы, интересуется активно, а это возможно только с горячо любимой женщиной! Зачем ему тогда все это???? венчание, третий ребенок? Не сомневайся в его любви, ты же его чувствуешь как никто другой. Реальное совпадение, только Вопли Водоплясова, как я поняла, но это действительно может быть совпадение! Вы же с ним откровенны, поговори с ним, вот это и будет Доверием. А так у страха глаза велики, будешь мучаться и искать подтверждением своим страхам. А еще, когда я в тупике и ситуация патовая, отбрасываю все и молюсь, ситуация потом сама решается в лучшем виде и без моего участия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, вот тебя бесы крутят перед венчанием! Надеюсь это испытание ты вы держишь и успешно его пройдешь! Пытаюсь, но не знаю, что делать, чтобы было легче и сомнения из головы ушли... прямо руки опустились и только вопрос в голове - зачем? Думаю, что завтра разрыдаюсь на утренней службе... мужа напугаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, вот тебя бесы крутят перед венчанием! Надеюсь это испытание ты вы держишь и успешно его пройдешь! точно, точно!!! ломает сильно перед такими событиями))) Насть, соберись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Меня мой супруг познакомил со своей первой девушкой, они даже вместе жили год, а потом остались друзьями! Очень хорошая девушка! Мы даже пару- раз встречались вчетвером( она со своим другом и мы),отлично проводили время, но потом постепенно дороги разошлись и у меня никакой ревности не было! Потому что это прошлое, и его не переписать, а если бы они хотели бы быть вместе, то были бы, но каждый пошел своей дорогой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, ты смотри на ситуацию у вас в семье. ты же не чувствуешь ничего ТАКОГО. он всегда с вами, вы очень близки, он ходит с тобой на курсы, интересуется активно, а это возможно только с горячо любимой женщиной! Зачем ему тогда все это???? венчание, третий ребенок? Не сомневайся в его любви, ты же его чувствуешь как никто другой. Реальное совпадение, только Вопли Водоплясова, как я поняла, но это действительно может быть совпадение! Вы же с ним откровенны, поговори с ним, вот это и будет Доверием. А так у страха глаза велики, будешь мучаться и искать подтверждением своим страхам. А еще, когда я в тупике и ситуация патовая, отбрасываю все и молюсь, ситуация потом сама решается в лучшем виде и без моего участия))) Вот и я решила, что тут поможет только молитва. Вот честно, я с мужем всегда откровенна. Он мой лучший друг. Но именно в этой ситуации - не могу говорить... как отводит что-то. Понимаю, что не надо о таком говорить. Ой, девочки, простите, что такое пишу вам. Но честно... вот сижу и слезы в глазах. Меня мой супруг познакомил со своей первой девушкой, они даже вместе жили год, а потом остались друзьями! Очень хорошая девушка! Мы даже пару- раз встречались вчетвером( она со своим другом и мы),отлично проводили время, но потом постепенно дороги разошлись и у меня никакой ревности не было! Потому что это прошлое, и его не переписать, а если бы они хотели бы быть вместе, то были бы, но каждый пошел своей дорогой! Тут все люди разные. Я собственница и меня колбасит от того, что я представляю картинку, что мой супруг может обнимать кого-то другого и признаваться в любви не мне. Но это уже другая тема. Не сюда. Я просто такая... никогда не смогла бы терпеть общения с бывшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, каждый имеет право на свое прошлое, немного чувств к другой жизни. У меня не так давно убили моего первого любимого человека, очень нежно к нему относилась и сейчас его очень не хватает, 5 лет из жизни не выкинешь. Твой муж с вами, с семьей, я к тому что он слелал свой выбор, а отношение к людям из прошлой жизни мы все имеем право. Действительно, помолись, сходи в церковь, будет легче однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, каждый имеет право на свое прошлое, немного чувств к другой жизни. У меня не так давно убили моего первого любимого человека, очень нежно к нему относилась и сейчас его очень не хватает, 5 лет из жизни не выкинешь. Твой муж с вами, с семьей, я к тому что он слелал свой выбор, а отношение к людям из прошлой жизни мы все имеем право. Действительно, помолись, сходи в церковь, будет легче однозначно. Спасибо! Ох, надо, наверное, отпустить... боюсь просто, чтобы я душой не кривила в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девчата, доброе утро, пузиков субботы с недельками!!! Tane4ka_0107, Танюша, рада, что у вас все хорошо на узи! Сыночек молодец! Мама блондина, Настя, удачи на узи!!! Ждем твоих результатов! :kulachki: Спасибо огромное!!!! Он даже не проснулся, маленько ножками и ручками пошевелил и все конечно, гос узи не такое подробное, как частное, но все равно объяснили и рассказывали - мне понравилось Tane4ka_0107, поздравляю с хорошей узишкой)) А ничего не показывали? Спал значит ваш сыночек))) Спасибо!!!!! Ты про причинное место ? нас гос узи запрещено говорить пол.. Но у меня в профиле есть фотка с 16ти недельного частного - все так и сейчас выглядит, только стало больше Tane4ka_0107, Таня добавь в друзья, тоже хочу ножку и ручку посмотреть) Вот это я дала, думала ты есть у меня уже - все, добавила!!! с узишкой хорошей Спасибо огромное!!!!!! Настюш, накручиваешь себя, честное слово. Замужем за тобой 3ое детей с тобой Венчание с тобой Домой идет к тебе Даже если он и заходил на ее страницу (что далеко не факт - у меня все друзья читают Пелевена и слушают Вопли!!!), то в этом нет ничего такого. Я бы могла зайти на страницу к бывшему, и это бы не было предательство по отношению к мужу. Можно просто спокойно спросить общается ли он с бывшей, без привязки к контакту. Вряд ли ты не почувствуешь ложь, но и доверие не подорвешь. Спасибо, девочки, за комплименты! Но я совсем не умею шить и мне усидчивости не хватает)))), но воображение работает))) иногда идея прийдет в голову и так хочется ее воплотить! А сейчас хотя бы есть для кого)) Ничего себе нет усидчивости )))) очень классно получилось! Таня, с хорошим УЗИ))) фотки такие милые! Спасибо огромное!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Tane4ka_0107, Танюша, спасибо. Я просто поделилась... Мне правда очень тяжело прямо не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, и правильно сделала, на то мы тут и есть, чтобы с нами делиться. Мне кажется, на тебя много стресса навалилось - узи, венчание, сон этот еще дурацкий.. Мне в моих мыслях предыдущая девушка мужа тоже иногда покоя не дает )) и ведь прожил с ней 9 лет..это большой срок.. Но ведь не женился, хотя она предлагала, и детей не нажили - тем себя успокаиваю (муж повода вообще не дает, а я порой не знаю на каком суку повесится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения