Jorjen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, я тебе в личку написала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 моя малявочка сегодня стучит активно после двух дней затишья)) люблю, люблю!!! Девочки, у меня кожа на груди как наждачная бумага, ужас!! После душа шелушиться, ооочень сухая, на ощупь неприятная, может детским кремом ее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Настя, ну видишь, твоя душа и сердце тебе сами подсказывают что нужно делать, слушай себя, помолись, все успокоется, время пройдет и сама будешь вспоминать свои эти мысли с улыбкой. Ведь в переди у тебя такие события, у вашей семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Настя, не накручивай себя! Я вообще вторая жена.Помню на начальном этапе было сложно смириться, боролась со всякими параноидальными мыслишками, в контакте выслеживала.Ни к чему хорошему это уж точно не приводит. Лишь проблемы, недоверие и т.п.И я бы не стала с мужем об этом говорить, что ему сказать:"Почему ты тоже слушаешь Вопли, как и бывшая?"Глупо...У меня половина моего плейлиста скачана с моего бывшего мч, он интересную музыку слушает и всякие смешные картинки, тоже скачиваю с него, т, к, мыдо пор на одной волне.К слову,его чувство юмора мне ближе, чем ЧЮ моего мужа) Но это ж не значит, что я мужа не люблю или имею какие-то планы на бывшего, просто он-часть моей жизни, как и его интересы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 elvir4a35, мне только крем авене помогает,для сух/оч сухой кожи. Насть, а я вообще 3я жена)))) ревнууууююююю ой как сильно! Это плохо,это значит что косяк во мне,тк повода он не дает, женат на мне,ребенка тоже сильно хотел и венчаться мне сам предложил,только чуть позже. Думаю что в твоей ситуации ты за гоняешься, а я тебя оч понимаю. Правильно девчата говорят, одно сообщение другого лучше! Удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки привет! Я сегодня сфоткалась и поняла, что мы просто нереально выросли) страшненько,ведь только 21 неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, так их двое ))) Покажитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, а где фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, а мне сейчас так хреново... невероятно в голове полный бред! Проснулась от того, что приснился ужасный сон. Для меня ужасный сон - это мой муж с его девушкой до меня. Они жили вместе 6 лет... это моя ооочень больная тема. Я просто до корней волос ревнивая. Без повода. Так вот, проснулась и полезла на ее страницу вконтакте, а там.... там столько всего, что я еле сдерживаю слезы и вообще - хочу убежать из дому и рыдать. Девочки, простите, что ною, но не думала, что меня может так накрыть. Нет, там нет ничего такого... просто там так много того, о чем мне муж говорил в течении, допустим, полугода. Все это дублируется у нее на странице... Скажите, это может быть испытание судьбы и просто совпадение? Меня просто на части рвет. И поговорить не хочу - стыдно реально. Это банально может быть совпадением, но... их так много, что сложно верится в это. Простите, что много букв, но реально сейчас сижу и вообще НИЧЕГО не хочу. Не на узи, не на ДР. Встала, не поела и сижу.... а ты проверяла у мужаона есть в друзьях? может общаются?.а поводу ревновать нету..он тебе не изменяет....... удачи на узи ждем результатов Мама блондина, ну из выше сказанного вывод можно сделать либо они общаются, либо он посещает ее страничку и черпает от туда подписи альбомы группы. Но все таки в этом нет криминала, пока нет, лучше тебе поговорить с ним, он разъяснит ситуацию, зачем тебе душу терзать сомнениями и догадками. согласна моя малявочка сегодня стучит активно после двух дней затишья)) люблю, люблю!!! Девочки, у меня кожа на груди как наждачная бумага, ужас!! После душа шелушиться, ооочень сухая, на ощупь неприятная, может детским кремом ее? лучше масло джонсонс беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, вот скажу честно, не верю в 4 совпадения, значит зырит ее страничку, НО я тоже лазию на страничку к бывшим, но не осталось к ним никаких чувств, честно. Просто интересно и всё. Что по мне, я бы понаблюдала бы дальше, если будет 5-6 и т.д сядь поговори. И не нервничай так, понимаю не приятно, береги себя и малышку. Удачи на УЗИ! Я Юлия, юбка ваще зачетная, а кнопка твоя, ну копия папы) Девочки, ну почему у меня руки из ж*пы, вот реально,я смотрю на то что вы делаете, я даже примерно не могу представить, как это сделано, блин, вот реально чего нет, того нет, а ведь хочется) Я Юлия...Юль, ну как новый пылесос, довольна? скажи минусы А вот и МЫ) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, пузик класненький с мальчиком и девочкой имя придумали7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, ой, как вы подросли))) Вик, я робиком довольна как слон!!! Минусов не нашла!!! Всем советую, уже две подруги купили после меня, тоже довольны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, пузик класненький с мальчиком и девочкой имя придумали7 даже не думаем если честно, мне кажется как увидим сразу поймём как малышей зовут) Flower+, ой, как вы подросли))) Вик, я робиком довольна как слон!!! Минусов не нашла!!! Всем советую, уже две подруги купили после меня, тоже довольны))) Я -Яна) ну ничего! По поводу пылесоса, а его можно если и палас и паркет? он сможет залазить на палас какбы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, в лёгкую! (Сорри что вклиниваюсь в беседу) Ковер для него раз плюнуть! (Только туалетный коврик не берет у меня,но там ворс оч высокий,макаронинами, см 6-8 наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки... у меня сейчас что-то не понятное было. Решила отдохнуть поваляться. Начала засыпать и тут как низ живота дернется раза три подряд. Безболезненно, но не оч приятно. Я спросонья не поняла что произошло... Но весь сон пропал... Что это могло быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, ой, прости пожалуйста))) он везде ходит без проблем, даже через невысокий порог переступает, есть датчики, что со ступенек не падает))) sVarka, малышик буянит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, sVarka, малышик буянит? Да вроде бы не похоже на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 sVarka, я бы тоже на дитё подумала. Она у меня бывает боксёрские финты мне показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, ой, прости пожалуйста))) он везде ходит без проблем, даже через невысокий порог переступает, есть датчики, что со ступенек не падает))) sVarka, малышик буянит? Flower+, в лёгкую! (Сорри что вклиниваюсь в беседу) Ковер для него раз плюнуть! (Только туалетный коврик не берет у меня,но там ворс оч высокий,макаронинами, см 6-8 наверное) ой девочки,я тоже хочууууу! а с углами скажите как он справляется и с мебелью, заходит под неё?Ну напишите мне плиз модель какая, пойду мужа терроризировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я Юлия, Кстати,прикинь,пылесос то мой буянит Кухня по низу прошита была орг стеклом,и видимо не очень хорошо в одном углу закреплена, так он мне ее выбил! Дыра такая,капец))) Усердно мусор собирал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 sVarka, значит просто мышцы сократились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я Юлия, Кстати,прикинь,пылесос то мой буянит Кухня по низу прошита была орг стеклом,и видимо не очень хорошо в одном углу закреплена, так он мне ее выбил! Дыра такая,капец ))) Усердно мусор собирал ничего себе)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, Для углов,там щеточки есть,но пылесос не избавит от мытья полов,поэтому даже если что то оставит в углу,не критично совсем! У меня он раз в 3 дня забивается под "горло", но у нас пес старый.. Если мебель низкая,то не заходит, а если высокая ("дорожный просвет" как у мебели это обозвать не соображу) то заходит. Модель 780 по моему, пред последняя))) от последней отличается только тем, что в наборе сумки для щеток нет и самих доп щеток. Flower+, Он просто двигает то,что двигается и вот стекло мое "двигал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, Для углов,там щеточки есть,но пылесос не избавит от мытья полов,поэтому даже если что то оставит в углу,не критично совсем! У меня он раз в 3 дня забивается под "горло", но у нас пес старый.. Если мебель низкая,то не заходит, а если высокая ("дорожный просвет" как у мебели это обозвать не соображу) то заходит. Модель 780 по моему, пред последняя))) от последней отличается только тем, что в наборе сумки для щеток нет и самих доп щеток. Flower+, Он просто двигает то,что двигается и вот стекло мое "двигал" а фирма? название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Flower+, irobot, у них и моющие есть,но я не рискну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения