Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия,  Кстати,прикинь,пылесос то мой буянит :D Кухня по низу прошита была орг стеклом,и видимо не очень хорошо в одном углу закреплена, так он мне ее выбил! Дыра такая,капец:)))) Усердно мусор собирал:D

))) мой постоянно маленькую табуреточку Линину по квартире гоняет)))

ой девочки,я тоже хочууууу! а с углами скажите как он справляется и с мебелью, заходит под неё?

Ну напишите мне плиз модель какая, пойду мужа терроризировать)))

I robot, roomba. Под мебель заходит без проблем, под диваном и Лининой кроватью чистит, в углах все собирает. Ну не нашла я у него недостатков))) и это при том, что я 620 модель взяла))) основные моменты у них у всех одинаковые и по квадратуре он мне подходит. Хотела 780, но ждать не хотела, купила свой и рада очень!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, привет! Сегодня с утра надела бандаж и делала уборку по дому, готовила еду, всё в нём, сняла ток часов в 6. Знаю, нельзя так долго носить, но весь день на ногах и как только сняла - опять тяжесть и даже болело немного побокам.

А вчера ходила в ресторан с сотрудниками. Как давно я не красилась "по полной программе", даже ногти на ногах накрасила :)! Чувствовала себя красивой, расфуфыренной - так здорово! Объелась там, конечно и всё... и сидела с трудом и ходить тяжело было. И правда... надо меньше есть, желудок видать давит. Я бандаж не стала надевать - сядеть же больше времени, да и танцевать не хотелось - такая громкая музыка, что сама чуть не оглохла, а ребёнок.... почему-то вёл себя крайне тихо :sorry:

lyubyasha, мой тоже неудобный, я жаловалась уже. Мансур на этом сроке только против полного мочевого возражал, а этому всё не так.

Мы к игрушкам не сразу пришли - Маське в кроватке не комфортно было, когда стали переселять и я его для стеснения по бокам подушками обкладывала, ему так нравилось во что-то упереться спинкой... со мной-то в меня упирается. Потом убирала подушки. Когда привык к роватке - поставила ему зайца, правда он там больше украшением был и Мась в кровате часто ворочился, не мог уснуть среди ночи. Артур предположил, что ему там твёрдо и не на что опереться. Сначала вернули одну подушку насовсем, а потом заменили её оргомной гусеницей, одеялом, зайца тоже стал обнимать. Лежит в этой куче всего зарытый и довольный - спит крепко, всё устраивает. Правда ночью бывает наоборот запутается и самому места нет. :D

Видишь, ты изначально хотела совместный сон, а я не хочу совсем...ее мое это

Неее, не хотела! Я читала просто чтобы знать! А так у меня тоже такое отношение было, как у тебя один в один, боялась разбаловать, хотелось, чтобы самостоятельный был, в постель не лез, тот же настрой и про ношение на руках (тут, кстати, моё мнение не изменилось). Через месяц вставаний, пеленаний, кормлений, "столбиков" организм истощился так, что я спала на ходу и днём и ночью. Кормила сидя и меня реально вырубало, в ожидании отрыжки глаза слипались. И я просто стала кормить лёжа, засыпая моментально пока он сосёт, а потом просыпалась и перекладывала уже спящего. Потом получалось, что я и не просыпала, чувствуя во сне, что ребёнок уже следующий раз сам присасывается :D . Потом я психанула и решила ночью спать всё-таки вместе и было мне такое счастье: он проснулся - я памп проверила (что не обкаканый), сисю дала и сплю дальше. Он насосался, отвалился, уснул, я между сном глаз открыла - увидила что спит, отодвинулась и дальше сплю- это офигенный плюс! и ничего он, почему-то не срыгивал при таких кормлениях. Я корила себя за то какая я была дура, что не сделала этого раньше. Боялась, конечно, во что мне потом это выльеться, но, как оказалось, напрасно.

меня осенило назову сына Дамир очень понравилось

Блин! Я тоже это имя рассматриваю, ещё с прошлого раза, но муж сопротивляется, гворит, что у них это имя не в ходу, предлагает Айдамир, а мне это уже не нравится :(

• Нравится 1

sVarka, я бы тоже на дитё подумала. Она у меня бывает боксёрские финты мне показывает :)

Думаете, мог вниз просто ударить, а я спросонья не поняла? Просто было ощущение как-будто дернулось три раза что-то. Я бы подумала, что это брекстоны, но смутило, что три раза подряд...

sVarka, значит просто мышцы сократились...

А так бывает? Просто у меня рубец, еще из-за него тоже не хотелось бы никаких сокращений.

Я Юлия, Классс! Я тоже хотела сделать такую юбку для своей новорожденной дочи... ток у меня нет доооочиииии! :girl_cray:

тренировочные. Доктор сказал, не чаще 1 в час - нормально на этом сроке. Но у меня чего-т почаще получается.

по-мойму не удивительно, учитывая, что ты с двумя малашами, которых на руках таскаешь :mamamia:

окси81, мишутка шикарный! Надо же - первый раз вяжешь и сразу такой сложный предмет! Умничка, значит талант у тебя к этому!

Я Юлия, а Тимофей не рассматривала имя? Лина и Тима)

Раз пошла такая пьянка))) тоже похвастаюсь своим хендмейдом))) сшила из своей старой трикотажной юбки,правда с размером немного ошиблась и вместо туники получилось платье)))

Ссылки скрыты.

О! Супер! "Переделки" всякие вообще уважаю!

Мама блондина, насчет мужа, даже не знаю что сказать. Я не ревнивая, мне тут тебя понять сложно. Она - БЫВШАЯ, а ты - ЖЕНА и этим уже всё сказано. Заходить к ней на страницу было бы для меня ниже моего достоинства, чтоб она не дай Бог думала, что её есть место в НАШЕЙ с МУХЕМ ЖИЗНИ, хоть какое-то, пусть даже в голове - но ЕСТЬ!

Совпадений может быть и нет, но они 6 ЛЕТ были вместе, прости, но у них могут быть уже настолько одинаковые мысли, отношенияк ситуациям, увлечения, они ведь ещё и на чем-то сошлись! Муж твой готовиться к венчанию так, как, наверное, ни один мужик не готовиться (мой бы точно не тал такой ерундой заниматься), к родам готовиться так, словно сам рожать будет (мой, к примеру, даже не в курсе толком что такое "воды" и сколько из там) - тебе не стыдно!?

Девочки... у меня сейчас что-то не понятное было. Решила отдохнуть поваляться. Начала засыпать и тут как низ живота дернется раза три подряд. Безболезненно, но не оч приятно. Я спросонья не поняла что произошло... Но весь сон пропал... Что это могло быть???

может судорога в брюшной мышце. У меня такое в этот раз частенько бывает или в момент деткиного движения или в момент моего движения (когда встаю или повернусь просто). От судорог (если это оно) хорошо бы Калия побольше.

• Нравится 3

Tane4ka_0107, Малыш красавчик!!! :)

• Нравится 1

sVarka, у меня бываело, правда до Б, пропивала кальций, проходило.

Вернулись с прогулки, ели уговорила детя идти домой, устала...

Были на узи сегодня все хорошо(не сглазить) Такой хорошенький! Сначала спал потом проснулся и начал вертеться. У меня слезы наварачивались.Фотки не хочу пока выставлять,может позже.

• Нравится 6

Alex-81, супер

Тат понравилось платье очень и цвет очень приятный

а я только что ошпарила кипятком пару пальцев жуть больно и нет ничего в доме что приложить :girl_cray:

• Нравится 1

светик1986, Маслом растительным намажь.

Думаете, мог вниз просто ударить, а я спросонья не поняла? Просто было ощущение как-будто дернулось три раза что-то. Я бы подумала, что это брекстоны, но смутило, что три раза подряд...

А так бывает? Просто у меня рубец, еще из-за него тоже не хотелось бы никаких сокращений.

мне кажется это не брекстоны, схватки это скорее наоборот матка как бы собирается в кучку, сжимается а не наоборот. Скорее всего это малыш там буянит )

спасибо

Мама блондина, поздравляю.......с сыном

• Нравится 1

Маме блондина Поздравляю!!! Значит вы должны вырастить троих сыновей богатырей! А доченьку возьмете.Мало таких семей. Не расстраивайся(я по поводу мужа) мне кажется только в крепкой и здоровой семье могут быть такие отношения. Желаю Вам счастья,берегите друг друга.

;)

Изменено пользователем Alex-81
  • Нравится 1

нельзя мазать маслом ожоги. нив коем!!!! лучше сырым яйцом, если уж ничего нет

Мама блондина, Настя, поздравляю!!!!! футбольная команда)))

Мама блондина, это очень здорово!!! Сын это повод поздравить!!!! :D

Мы сегодня умотались на природе)) завтра дочитаю вас девочки. устал я :)

Мама блондина,  Ой здорово как, СЫНОВЬЯ! Три сына:) Очень гордо звучит!

Почему нельзя? Я всегда мажу маслом зверобоя, боль уходит моментально

Мама блондина, поздравляю.......с сыном

Маме блондина Поздравляю!!! Значит вы должны вырастить троих сыновей богатырей! А доченьку возьмете.Мало таких семей. Не расстраивайся(я по поводу мужа) мне кажется только в крепкой и здоровой семье могут быть такие отношения. Желаю Вам счастья,берегите друг друга.

;)

Спасибо за такие добрые слова!!!

Спасибо!!!

• Нравится 1

Otvertka, масло создает пленку, и ожог продолжает греться под этой пленкой. это нам еще в школе на уроках МСП рассказывали)

Jorjen, Спасибо,буду знать.

Изменено пользователем Alex-81

Мама блондина,  поздравляю с мальчиком)))

Мама блондина, поздравляю с сынулькой!!! Значит три сына и три опоры! И семья у вас очень крепкая! Все прекрасно! :flower: Не печалься больше и не расстраивайся! :)

Ожог только пантенол! Пенный спрей самое классное средство!

• Нравится 1

Jorjen,  Я не спорю, может только зверобоя масло можно,а иногда и нужно. Во времена войны ожоги лечили масляными компрессами из зверобоя (пра бабка моя мед сестрой на войне была,рассказывала)

Вот ссылка, не оч подробно правда.

Ссылки скрыты.

Мама блондина, это очень здорово!!! Сын это повод поздравить!!!! :D

Мы сегодня умотались на природе)) завтра дочитаю вас девочки. устал я :)

Еще тот повод :) спасибо!

Мама блондина, Ой здорово как, СЫНОВЬЯ! Три сына :) Очень гордо звучит!

Отож... помню, имея одного сына, всегда говорила, что вот 3 сына - это для меня вообще пипец :) 3 дочки так не звучат :D утешаю себя.

Мама блондина, поздравляю с мальчиком)))

Спасибо! :flower:

Мама блондина, поздравляю с сынулькой!!! Значит три сына и три опоры! И семья у вас очень крепкая! Все прекрасно! :flower: Не печалься больше и не расстраивайся! :)

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...