Jorjen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Otvertka, наверное именно зверобой помогает. я знаю просто про масло. а в зверобое наверно же заживляющее вещество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, поздравляю с хорошим узи! главное, что здоровенький малыш, а про пол ты и сама уже говорила, что все равно) так что будет у вас команда мужчин в доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, Настя поздравляю с хорошим узи! А может это все для того что бы в скоре ты еще и за девчушкой пошла ) ведь явно если бы была девочка ты бы уже не решилась ) и главное что с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, я рада, что ты за девочку не расстроилась! Поздравляю!! А муж как отреагировал? Сколько возле тебя мужчин будет, а ты для них навес золота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Настя, поздравляю с сыночком)))) Воспитать из мальчика достойного мужчину очень трудно, видимо Бог видит в тебе силы на это))) Кто знает, может через пару лет еще пошлет Вам дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, поздравляю с хорошим узи! главное, что здоровенький малыш, а про пол ты и сама уже говорила, что все равно) так что будет у вас команда мужчин в доме! Спасибо! Да, я была готова к сыну. Жаль, что не радовалась на узи. Даже стыдно теперь Мама блондина, Настя поздравляю с хорошим узи! А может это все для того что бы в скоре ты еще и за девчушкой пошла ) ведь явно если бы была девочка ты бы уже не решилась ) и главное что с малышом все хорошо. Спасибо! Ты знаешь, это было первое, что пришло мне в голову... Значит так надо. Мама блондина, поздравляю с сыночком Спасибо! Мама блондина, я рада, что ты за девочку не расстроилась! Поздравляю!! А муж как отреагировал? Сколько возле тебя мужчин будет, а ты для них навес золота))) Знаешь, муж как не поверил... Пока не пойму реакцию. Говорит, что рад, но пока не осознал. Я его сильно на дочь настроила Настя, поздравляю с сыночком)))) Воспитать из мальчика достойного мужчину очень трудно, видимо Бог видит в тебе силы на это))) Кто знает, может через пару лет еще пошлет Вам дочку))) Да, я тоже думала о том, что не просто так же мне 3 сына! Думаю, к годам 32 решусь еще родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я сегодня мужа спросила, почему он инкак не отреагировал, что у него сын будет. Говорю у нас на форуме все мужья бурно реагируют, особенно у кого первые девочки))) Он мне говорит, ну не знаю, я еще не понял, вот родится тогда. А сама про себя думаю. Мне когда в первую Б сказала что дочка, я расстроилась. Ну не то чтобы я дочку не хотела. У меня протсо таракан такой, что чтобы стать полноценной женщиной надо родить сына. Мол пока сына не родила, самое важное в жизни не сделала И вот когда сказали, что девочка, я какбы растерялась, была всю жизнь настроена что мальчик будет. А сегодня я поняла, что для меня было иметь сына важнее, чем для мужа. Ну по крайней мере пока у него никакой особой реакции нет. А тут целых три пацана!!!! Настя, это клево)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Jorjen, солнце, я так дочку хотела. Первый раз, потом второй. Но, самое забавные то, что когда сказали сын второй раз, то я прыгала от счастья! Была очень рада. Я тут... Грызет червь обиды на себя и всех все родственники испортили мне настроение сегодня. Зафукали (( мне плевать, конечно, но сама реакция. Напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, у моих кумовей три сына)) а еще знаю семью у которых 4 (!) дочки )))))) у моей сестры было две дочки, так когда она третий раз забеременела, свекровь ее уговаривала на аборт, и сыну своему аргументировала, их в семье три девочки, они мальчиков рожать не умеют. а она свекровь послала и родила сына)) Я представляю как тебя затюкали(( Мне надо идти свинину с яблоком в рулет завернуть, завтра гости, а я тут сижу как дурында, никак встать не могу. Слинг кстати оплатила сегодня, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Jorjen, Да мне просто перед сыном стыдно, что все хотели девочку. Это кадрики сразу после выхода с узи )) все перепуганные. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, ну это дело такое)) вот моя кума у которой трое сыновей, на узи с третьим, когда сказали что мальчик, рыдала и кричала нет. Но потом ничо, отошла и успокоилась. Хорошие такие мальчишки у них)) Ты красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, ну это дело такое)) вот моя кума у которой трое сыновей, на узи с третьим, когда сказали что мальчик, рыдала и кричала нет. Но потом ничо, отошла и успокоилась. Хорошие такие мальчишки у них)) Ты красотка Спасибо!!! У меня, слава Богу, ума хватило не плакать. Потепаю спать. Завтра рано на службу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мама блондина, давай! мне вообще-то тоже)) св инину домучила свою, утром запеку. Спи спокойно! Добрых снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение светик1986 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Jorjen, Да мне просто перед сыном стыдно, что все хотели девочку. Это кадрики сразу после выхода с узи )) все перепуганные. отлично получилсь почти не перепуганные вот мой эживот с торчащим пупом Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Куда это наша Букочка подевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшк@ 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Привет всем девочки! Всех с дочками сыночками! А это мы сегодня 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я тут)) Я сегодня весь день расстроенная лежу. Меня вчера на ночь отпустили с больницы домой после 5ти вечера, утром в больницу нужно было вернуться в 7,30, так вот, вчера приехали, муж меня забрал.... я искупалась, наварила ему супа на обеды, мяса, посмотрели часть киношки (это все одновременно происходило), так что в 8 вечера я уже все сделала.... а 8,30 муж лег и уснул... причем ему звонили и по работе и друзья, он отвечал и спал дальше... я посиднла в инете, легла спать 11,30, но не могла уснуть....какое-то чувство ненужности и неудовлетворенности у меня было. в итоге уснула я только в 4 утра после валерьянки, а вставать уже в 6,30, Встала, собралась и муж меня отвез в больницу. и все спрашивал по дороге, почему я грустная такая.. Вобщем то ли я чего-то не понимаю, то ли веду себя не правильно, но я не знаю как мне себя вести и что делать. Мужу сказала, что сама не знаю почему грустная, может потому, что хочу к себе какого-тоо особенного отношения, но не получаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет! А я так устала за 2 дня... сегодня с утра пошли на службу, Илья впервые в жизни исповедовался. Всей семьей причастились. Вышли все окрыленные. Так легко на душе стало. Сделала маникюр и морально готовлюсь к завтрашнему событию. А вчера, перерывая старые фотографии Игоря, нашла такую милую... он до месяцев 2 сосал пальчики во сне. А это наш младший сынок вчера: И немного интима :m0591: это я кормлю грудью и сплю. Муж щелкал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку... Честно. Только пришла с вечерней службы. Поплакала там, но вышла и на душе так легко!!!! На узи все отлично!!! Малыш лежит головкой вниз и, ттт, полностью здоров!!!! У нас мальчик снова. Старший заплакал в кабинете узи - так сестру хотел. А я счастлива! Значит Богу так угодно!!!! Усыновим девочку, а 3 сыночка кровных будет. И у тебя мальчик! Вот поэтому я и не спрашиваю пол на первом УЗИ - фигня это всё. Ну, поздравляю с троицей богатырской! может и правда так лучше - приёмной доченьке ещё больше рады будете, всю невостребованную "девчачью" любовь ей отдадите, главное, чтоб ей это на благо было. Мама блондина, я не вижу фоток Юлия 1986, да, обидно мужики - бесчуственные чурбаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) nik-ol, Спасибо! Самое смешное, что с темы 4 девочкам Жадан сказала девочек в 13 недель и у троих совпало, а у одной меня - нет Странно, мне фотки видны. В профиле сынок с УЗИ. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мама блондина, так они у тебя на маил ру лежат в твоём профиле, видать закрыты от общего просмотра. В профиле видела А мне кажется в таких фотках они все одинаковые почти Мой примерно так же выглядел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мама блондина, фоточек не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Мама блондина, так они у тебя на маил ру лежат в твоём профиле, видать закрыты от общего просмотра. В профиле видела А мне кажется в таких фотках они все одинаковые почти Мой примерно так же выглядел. Сейчас перезагружу. Пальчики: Наше кормление и мой сон Ой, а я так растрогалась... пол дня слушаю песню Мельницы "Баллада о трех сыновьях".... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения