Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, :kiss2:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юлия 1986, странное отношение ..может есть на стороне кто-то

Мама блондина, классные фотки, малыши такие обалденные!

Юлия 1986, не переживай! Мы просто очень уязвимы в нашем положении, он же не чувствует сейчас все как ты)))

• Нравится 1

Мама блондина, ой какая красота, ты и сыночек, просто супер! :)

• Нравится 1

Мама блондина, ой какой сынок миленький ) так прямо крошку захотелось на ручки взять )

• Нравится 1

Мама блондина, ой какой сынок миленький ) так прямо крошку захотелось на ручки взять )

Сама смотрю на фото и прижать хочется... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Юлия 1986, если так не хватало мужниного внимания и ласки, почему сама не залезла к нему под бочек, обняла бы и спали бы вместе, или и он проснулся и не скучала бы. Ну вырубился, устал видимо, вообще им многое не надо, подушка под боком и все 10 сон видит, может он сам тебя ждал и уснул? Наверное гармончики шалят )

Мама блондина, поздравляю с сыночком! Значит в следующий раз пойдете за дочуркой обязательно)))

Мне самой немного стыдно, что очень хотела девочку, а будет мальчик) ловлю себя на мысли, что не просто радуюсь этому, а уговариваю, пытаясь найти положительные стороны.. наверное, это очень плохо( но, надеюсь, всё это пройдет!

Мама блондина, поздравляю с сыночком! Значит в следующий раз пойдете за дочуркой обязательно)))

Мне самой немного стыдно, что очень хотела девочку, а будет мальчик) ловлю себя на мысли, что не просто радуюсь этому, а уговариваю, пытаясь найти положительные стороны.. наверное, это очень плохо( но, надеюсь, всё это пройдет!

Не, больше не за кем идти не будем. Даст Бог - возьмем. Время покажет. Значит я должна быть мамой трех сыновей.

• Нравится 2

Настя, с сыном тебя!!! Все что не делается, делается к лучшему! Значит твоя доченька ждет тебя где-то!!! Фотки нежные очень!!!

У нас сегодня потрясная погода, а у меня шея болит сильно, ходить больно... Прошлись до магазина и все, жалко такую погоду просидеть дома :( Как рисовать листья на блузке, ума не приложу :(

YanaMish,  а у меня страх перед мальчиком... Я не знаю, что с ним делать! Не в плане ухода, а в плане воспитания... Муж уже настраивает, что столько целовать, сколько я Лину целую, мальчика не надо... Ну и всякие такие моменты...

Настя, с сыном тебя!!! Все что не делается, делается к лучшему! Значит твоя доченька ждет тебя где-то!!! Фотки нежные очень!!!

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И я верю в это. Слушаю Мельницу и бадею, представляя своего третьего сыночка :confusion:

Как твой вес? У меня так ползет вверх, что даже страшно на весы становится...

Завтра экватор... Вот это да... Как все быстро происходит...

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И я верю в это. Слушаю Мельницу и бадею, представляя своего третьего сыночка :confusion:

Как твой вес? У меня так ползет вверх, что даже страшно на весы становится...

я на него забила... 74!!! Уже +14!!! Ну и фиг с ним))) я когда голодная, злая)))
  • Нравится 3

Я Юлия, Ты, как мой муж... он говорит, что мне надо кушать, чтобы не быть злой :confusion:

Мама блондина, ну, видимо, в этом мы с тобой похожи :malicious: :malicious: :malicious:

Мама блондина, ну, видимо, в этом мы с тобой похожи :malicious: :malicious: :malicious:

Ну и фиг с ним. Сбросим :reverans:

Мама блондина, а куда денемся? у меня двое детей и муж вечно на работе, а у тебя так вообще трое деток!!! нам полнеть некогда)))

Мама блондина, а куда денемся? у меня двое детей и муж вечно на работе, а у тебя так вообще трое деток!!! нам полнеть некогда)))

Надеюсь, что будет четверо :) хочу девочку взять. Дай Бог сил.

• Нравится 2

Надеюсь, что будет четверо :) хочу девочку взять. Дай Бог сил.

а что с вашими документами и той девочкой про которую ты говорила раньше? я что-то пропустила...

Мама блондина, Сыночки-это очень хорошо. Тебя, как раз, в этом убеждать не надо)))))) У меня подружка Пятого сыночка ждет)), то же, к стати, в марте родиться должен. первая у нее, правда, дчка, но очтальные все мальчики. и когда ее на узи, доктора и знакомые все жалеют и сочувствуют, она всем говорит, что еслиб они видели ее мальчиков, они бы так не говорили)). И говорит, что для хороших девочек кто-то же должен воспитывать Достойных мальчиков)). Я с ней согласна))))

• Нравится 4

llleka, Спасибо!!! :flower: мне многие говорят, что мне нужны мальчики, чтобы я могла достойно их воспитать.

YanaMish, а у меня страх перед мальчиком... Я не знаю, что с ним делать! Не в плане ухода, а в плане воспитания... Муж уже настраивает, что столько целовать, сколько я Лину целую, мальчика не надо... Ну и всякие такие моменты...

Это как раз один из самых сложных для меня моментов) мальчика воспитать сложнее, чем девочку. Это ж защитник, помощник, работник, глава семьи и всё такое! И будут, конечно, говорить: много не целуй, не сюсюкай.. А как вот без этого! :sorry:

• Нравится 1

а что с вашими документами и той девочкой про которую ты говорила раньше? я что-то пропустила...

Не пропустила. Документы ждали справку о доходах за 6 месяцев, которая будет у нас в ноябре. В среду муж идет ее получать. А дальше... в путь. Та девочка, Настя... Я не узнавала как она. Не хочу рвать сердце на части :( с коклюшем не была в дд с осени...

Это как раз один из самых сложных для меня моментов) мальчика воспитать сложнее, чем девочку. Это ж защитник, помощник, работник, глава семьи и всё такое! И будут, конечно, говорить: много не целуй, не сюсюкай.. А как вот без этого! :sorry:

Да ты что???? Мальчиков нужно любить больше, чем девочек!!!! :))) вернее, проявлять свою любовь. Целовать и обнимать бесконечно! Завтра дам книгу, которую нужно прочесть ВСЕМ мамам мальчиков :)

В профиле видела А мне кажется в таких фотках они все одинаковые почти Мой примерно так же выглядел.

я бы так не сказала... ракурс, конечно, практически у всех одинаковый, но вот если сравнить фотку моего сына и фото сына Мама блондина, то я отличия увижу очень четко, особенно что касается черт лица)

Муж уже настраивает, что столько целовать, сколько я Лину целую, мальчика не надо...

чувствую у меня наоборот сын родится для попоцелования)))))) и даже муж ничего с этим не сделает))))

Кицюнька с карапузом,  покажи вас.

Я попробую загрузить фотку в профиль, но завтра удалю, а то после разговоров про тролей неприятный осадок остался)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...