Jorjen 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 YanaMish, а у меня страх перед мальчиком... Я не знаю, что с ним делать! Не в плане ухода, а в плане воспитания... Муж уже настраивает, что столько целовать, сколько я Лину целую, мальчика не надо... Ну и всякие такие моменты... И у меня страх, все время об этом думаю. Но я не поцелуев боюсь, уже поняла, что хуже оставить недолюбленным, поцелуями не испортишь. А вообще боюсь, что с мальчиками сложнее... еще у меня муж такой, он идеальный девочковый папа))) посмотрим как с амльчиком будет. у нас я более жесткая)) Мама блондина, поздравляю с Причастием! фотки изумительные, такая нежность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ничего себе оказывается, что многие мальчиков боятся. А я не боюсь может начать боятся и девочку рожу? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У нас сегодня гости были, я упохалась. Наготовила, все пообъедались))) И сделала лимонную меренгу, что Таня показывала. Таня, спасибо огромное, гости были в восторге)))))) Приходили друзья, у них дочка на полгода страше нашей. Вот девочки тут дурели. Ксю в восторге была. Как же здорово, когда несколько детей в доме. А еще проверили на ревность сегодня. Я на кухне взбивала белки на меренгу, и прибежала ко мне дочка друзей, стала смотреть. Я ее посадила на столешницу и рассказываю ей что делаю, показываю и т.д. И тут спиной почувствовала, поворачиваюсь, а моя стоит сзади и так растерянно на нас смотрит. Видимо не могла в своих чувствах сразу разобраться. Ну я сразу ее подхватила рядом на столешницу посадила, и они вместе сидели смотрели, довольные такие. Мне понравилось, что она возмущаться не начала. Надеюсь и братика без ревности воспримет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мама блондина, а как в профиль загрузить фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мама блондина, а как в профиль загрузить фото? Сначала на радикал, а потом ссылку вставить в профиль в дневник бт. Ссылка вторая, что на картинку в тексте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мама блондина, Я так пробовала, получается только ссылка на радикал... поставлю так, думаю ты сможешь посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, посмотрела. Да, разные у нас губка верхняя большая. Это мои у всех такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А я вот наоборот думала, если будет девочка, как же будет сложно, ведь с мальчиком так легко )) все таки видимо это дело привычки и опыта ) И конечно он у меня зацелованный, почему на нежность и чувства делать табу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мама блондина, и носики разные))) у нас папин... если бы нос мой был, его бы нааверное с трудом разглядели))) Jorjen, какая молодчинка!!!! тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!!! они видимо не поняла как нужно реагировать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки, мой муж убегал, когда на меня нежность находила))) не любит он столько целоваться! всегда говорил, наделаю тебе детей, чтобы меня не мучила! Ангелина долго сопротивлялась мне, тоже отпиралась...но со мной спорить бесполезно))) сейчас это такой же поцелуйкин, как и я! вот муж и не хочет, чтобы сын был как "девочка". при чем, я смотрю на свекровь и ее отношение к детям, в ней нет нежности, малышня от нее убегает... наверно по этому муж по другому на воспитание смотрит... а вчера я разговаривала с невесткой, которая 23 родила дочку и вообще в замешательстве... она говорит, что Соня уже несколько раз получила от старшего (ему два года в декабре будет) братика!!! я очень боюсь драчливости мальчуковой, не знаю как реагировать, чтобы вырос с "царем в голове"... блин, аж реву... я очень боюсь, что в этот раз не справлюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я Юлия, ты чего )) ну конечно думаю между всеми детишками бывают и драки и ссоры, но все равно они будут дружить и вместе играться возиться и любить друг друга ) Я Юлия, и когда ему будет 2-3 Лине будет 5-6 так что не знаю кто кого может обижать первее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 И у меня страх, все время об этом думаю. Но я не поцелуев боюсь, уже поняла, что хуже оставить недолюбленным, поцелуями не испортишь. А вообще боюсь, что с мальчиками сложнее... еще у меня муж такой, он идеальный девочковый папа))) посмотрим как с амльчиком будет. у нас я более жесткая)) у нас такая же ситуация. муж мягкий и нежный, ему б идеально девочку) мальчика все таки больше должен воспитывать папа. успокаивает только то, что муж с детства хоккеем занимается. это наверняка будет их связывать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 девочки, я испортила кофту для утренника :cry: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем утро доброе. Меня уже трясет нервничаю. Девочки, у меня самый нежный и добрый муж. И я рада, что именно такими могут стать мальчики!!! Я счастлива от этого. Он не любит обнимашки и поцелушки, но вся его нежность проявляется в жизни, в быту... Каждый его день переполненный любовью к нам, к семье. Девочки, прочесть обязательно всем, кто воспитывает сына: - "Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве". Уильям Поллак. Я Юлия, почему испортила??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я Юлия, Отлично! Это вы листики по красили и к кофте приложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, мне не нравится Я Юлия, Отлично! Это вы листики по красили и к кофте приложили? угу... Мама блондина, все будет хорошо!!! пусть всегда у вас будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Доброе утро всем. Все выхи вас догоняла. Поздравляю с дочками и сыночками всех кто только узнал на узи и кого еще раз обрадовали тоже. Это так волнительно!!! Я не выдержала и записалась на 6 ноября. А то гинеколог с какой-то стати меня запишет меня на 18 ноября. Не дождусь! Мама блондина, все пройдет замечательно, а волнение неизбежно в такой день. Я Юлия, а мне нравится, очень интересно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 УРААААААААААААААААА!!! МОЕГО МУЖА ПОВЫСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем утро доброе. Меня уже трясет нервничаю. Девочки, у меня самый нежный и добрый муж. И я рада, что именно такими могут стать мальчики!!! Я счастлива от этого. Он не любит обнимашки и поцелушки, но вся его нежность проявляется в жизни, в быту... Каждый его день переполненный любовью к нам, к семье. Девочки, прочесть обязательно всем, кто воспитывает сына: - "Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве". Уильям Поллак. Я Юлия, почему испортила??? Очень за Вас рада! Все у Вас будет хорошо Книгу обязательно прочту,спасибо. Я Юлия, Подравляю! Это здорово! И по поводу футболки все у тебя получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, прочесть обязательно всем, кто воспитывает сына: - "Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве". Уильям Поллак. Спасибо! пошла искать))) Я Юлия, поздравляю!!! это прекрасная новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, доброе утро!!!! Пузиков выходных и понедельника с недельками!!! Настюша, с сыночком вас!!!!!!!!!! 3 сына это огромное счастье!!!!!!! Юличка, муж молодец, поздравляю!!!!!! Кофточка хорошо получилась, зря ты. А мы все выходные в обнимку - улетаю в эту среду! Как страшно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у меня дипресняк...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 светик1986, что случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я Юлия, извини, но мне не нравится((( для прогулки еще может быть, но для утренника вообще не вариант... Мужа поздравляй от всего бебиплановского коллектива)))) Tane4ka_0107, а на сколько ты улетаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, до 37ми недель, то есть на 16 недель лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения