Тат 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я Юлия, а юбку приложи к лонгсливу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, всем привет! У людей выходной, а я на работе((( Мама блондина...спасибо, обязательно почитаю, а про девочек книгу не подскажещь? Я Юлия... про кофточку, мож подкрасить листики чем-то!?!? Про мужа...Поздравляю!!! Девочки, мы ремонт закончили, а по местам расставить всё некогда, вчера с мужем провалялись весь день, лениво было) ну и это надо))) Про работу на дому... я скоро уйду в декрет, подскажите кто знает, как можно из дома заработать денежек, муж норм получаем, но я не умею сидеть без дела, хочу что-нибудь делать. ХЭЛП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Flower+, я бы лучше отдохнула, появятся малыши - забудешь, что значит без дела сидеть. А так кто-то рукодельничает, кто-то сп открывает (но это не разовое мероприятие, требует времени, сил и поддержки мужа в идеале). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Flower+, я бы лучше отдохнула, появятся малыши - забудешь, что значит без дела сидеть. А так кто-то рукодельничает, кто-то сп открывает (но это не разовое мероприятие, требует времени, сил и поддержки мужа в идеале). я вообще не умею без дела сидеть, а рукодельничать, руки у меня не из того места))) СП думала, но там время нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет. На выходные свекровь со свекром приезжали, ух, намаялась. Мне кажется я целый день только и готовила. МамаБлондина, поздравляю с мальчиком! Прекрасная тройка богатырей! Супер! С венчанием вас! я вообще не умею без дела сидеть, а рукодельничать, руки у меня не из того места))) СП думала, но там время нужно Я в декрете вышивала, вещи для малыша выбирала, на курсы ходила! Насчет заработка не подскажу, мне подрабатывать запрещено, а так хочется Tane4ka_0107, а обратно как полетишь? После 36 недель вроде авиакомпнии не берут Юля, мужа с повышением! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Flower+, я тоже дома скучаю, в свое время занималась иллюстрацией. Не хочешь начать фотографировать, например? *асёнок*, паровозом поеду а что делать...но сначала, конечно, у врача спрошу можно или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А я только что сидела всех перечитывала, а рука у меня на животе была, даже не ладонью, а просто лежала. Так малыш так пихнул, что рука приподнялась))) Только последних пару дней начала чувствовать пиночки сверху живота руками, до этого только в животике))) А кто-то еще сверху чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, я тоже совсем недавно стала чувствовать, поднялся малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, я даже дважды видела малюсенькие бугорки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 "Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве". Уильям Поллак. Спасибо за книгу) поздравляю вашу семью с Венчанием! Поздравляю с повышением! не хря муж на работе сутками пропадает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 elvir4a35, А где? Внизу или где-то в районе пупка?)) Кицюнька с карапузом, я даже дважды видела малюсенькие бугорки! А не пробовала к ним дотрагиваться? твердые или нет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, Конечно я сначала прикладывала руки, а потом смогла и увидеть пинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 девочки, спасибо за поздравления и коменты моему "шедевру"))) листики я сделала с блестками, но фото не передает. в целом все выглядит вот так Ссылки скрыты. композиция на плече, это будущая заколка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я Юлия, Юль в целом мне нравится!!!! И поздравляю твоего мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, даже чуть повыше пупка - справа, так отчетливо уже; и видно и слышно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, спасибо))) все вместе, в принципе, и мне нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 На Лине отлично будет)) Мужа поздравляю, и тебя конечно тоже! Нам тут вчера предложили опять в штаты работать. Я мужу говорю, ну давай, он мне ты же не хотела, я говорю я уже не против, поехали. Он говорит, нет, у меня другие планы! А до этого два года меня на штаты уговаривал))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Jorjen, а почему ты не хотела? Я Юлия, очень хорошо смотрится наряд для дочи! Ты умничка! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мне самой немного стыдно, что очень хотела девочку, а будет мальчик) ловлю себя на мысли, что не просто радуюсь этому, а уговариваю, пытаясь найти положительные стороны.. наверное, это очень плохо( но, надеюсь, всё это пройдет! Тоже в таком состоянии, но мне не стыдно, я думаю это нормально хотеть ребёнка определённого пола, ведь с этим связана вся наша жизнь, образ жизни такой, какую мы себе представляем. Я знаю, что перестроюсь к родам, а пока у меня всё ещё "проскальзывают" девчачьи вещички, мысли... Гораздо тяжелей было раньше тем, кто до родов не знал, но надеялся, а потом такой облом - совсем нет времени перестраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я Юлия, отлично! На головушку бы лучше не заколку, а венок! Jorjen, было бы здорово еще не просто поехать вам, но и родить американца!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тат, венки и ободки она не носит, а так конечно веночек из желтых листьев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 УРААААААААААААААААА!!! МОЕГО МУЖА ПОВЫСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!! А на счёт футболки, могу предложить для добавления объёма оранжевым или коричневым контуром очертить края и прожилки. А ещё можно нашить вырезанные из ткани листики поверх этих, раз они тебе не нравятся. Ткань только нужно какую-нибудь двух-трёхцветную в осенних тонах с разводами и полосками или уже с реальным рисунком листьев. А бабочку я бы раскрасила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 одиноко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Flower+, не надо отдыхать, впрок всёравно не наотдыхаешься, не выспишься. Составь себе график дел, типа: подъём (лучше рано, почти как на работу, чтобы потом не так сложно было с дитём просыпаться), зарядка для беременных полчасика с хорошей музыкой (малышу понравиться), прогулка на воздухе пешком не менее часа так же с музыкой в наушниках, какое-нибудь одно большое домашнее дело (типа вымыть окно, перебрать ещи в шкафу). Конечно, там приём пищи, её ещё иприготовить надо, после обеда обязательно сон часок должен быть, почитай что-нибудь про материнство, роды. Вот так вечер и наступит, а вечером пару часиков на хобби. Я, к примеру, за полезное: шить, вязать, вышивать. Не умеешь - отличное время, чтобы начать. Ещё есть такие занятия как скрапбукинг (модно сейчас, ребёнку своему сделаешь, а потом и на заказ можно за деньги), мыловарение (не факт, что доходно, зато в качестве подарков на любой праздник - отличный вариант). А я только что сидела всех перечитывала, а рука у меня на животе была, даже не ладонью, а просто лежала. Так малыш так пихнул, что рука приподнялась))) Только последних пару дней начала чувствовать пиночки сверху живота руками, до этого только в животике))) А кто-то еще сверху чувствует? Когда он там реальный расколбас устраивает, особенно если сижу - то ощутить можно, только сейчас он больше внизу пинается (наконец-то перевернулся в вертикальное положение). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, привет , долго не писала. Я лежу в патологии. Проблем хватает, подробности опускаю, но сегодня нам подтвердили девочку . Судя из написанных вами сообщений про пинки, я делаю выводы, что у меня пинается огого, живот ходуном, бугорками . А еще скажите мне (очень слабый инет, нет возможности нормально искать) У "Мама блонда" кто там по узи, я за всеми слежу, ее пропустила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения