Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, а юбку приложи к лонгсливу)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, всем привет!

У людей выходной, а я на работе(((

Мама блондина...спасибо, обязательно почитаю, а про девочек книгу не подскажещь?

Я Юлия... про кофточку, мож подкрасить листики чем-то!?!?

Про мужа...Поздравляю!!!

Девочки, мы ремонт закончили, а по местам расставить всё некогда, вчера с мужем провалялись весь день, лениво было) ну и это надо)))

Про работу на дому... я скоро уйду в декрет, подскажите кто знает, как можно из дома заработать денежек, муж норм получаем, но я не умею сидеть без дела, хочу что-нибудь делать. ХЭЛП

Flower+,  я бы лучше отдохнула, появятся малыши - забудешь, что значит без дела сидеть. А так кто-то рукодельничает, кто-то сп открывает (но это не разовое мероприятие, требует времени, сил и поддержки мужа в идеале).

• Нравится 1

Flower+, я бы лучше отдохнула, появятся малыши - забудешь, что значит без дела сидеть. А так кто-то рукодельничает, кто-то сп открывает (но это не разовое мероприятие, требует времени, сил и поддержки мужа в идеале).

я вообще не умею без дела сидеть, а рукодельничать, руки у меня не из того места))) СП думала, но там время нужно

Всем привет. На выходные свекровь со свекром приезжали, ух, намаялась. Мне кажется я целый день только и готовила.

МамаБлондина, поздравляю с мальчиком! Прекрасная тройка богатырей! Супер! С венчанием вас!

я вообще не умею без дела сидеть, а рукодельничать, руки у меня не из того места))) СП думала, но там время нужно

Я в декрете вышивала, вещи для малыша выбирала, на курсы ходила! Насчет заработка не подскажу, мне подрабатывать запрещено, а так хочется

Tane4ka_0107, а обратно как полетишь? После 36 недель вроде авиакомпнии не берут

Юля, мужа с повышением!

• Нравится 3

Flower+,  я тоже дома скучаю, в свое время занималась иллюстрацией. Не хочешь начать фотографировать, например?

*асёнок*,  паровозом поеду :) а что делать...но сначала, конечно, у врача спрошу можно или нет

• Нравится 1

А я только что сидела всех перечитывала, а рука у меня на животе была, даже не ладонью, а просто лежала. Так малыш так пихнул, что рука приподнялась))) Только последних пару дней начала чувствовать пиночки сверху живота руками, до этого только в животике))) А кто-то еще сверху чувствует?

Кицюнька с карапузом, я тоже совсем недавно стала чувствовать, поднялся малыш))

Кицюнька с карапузом,  я даже дважды видела малюсенькие бугорки!

• Нравится 1

"Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве". Уильям Поллак.

Спасибо за книгу)

поздравляю вашу семью с Венчанием!

Поздравляю с повышением! не хря муж на работе сутками пропадает!

• Нравится 2

elvir4a35, А где? Внизу или где-то в районе пупка?))

Кицюнька с карапузом, я даже дважды видела малюсенькие бугорки!

А не пробовала к ним дотрагиваться? твердые или нет?))))

Кицюнька с карапузом,  Конечно я сначала прикладывала руки, а потом смогла и увидеть пинки.

• Нравится 1

Я Юлия, Юль в целом мне нравится!!!! И поздравляю твоего мужа!

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, даже чуть повыше пупка - справа, так отчетливо уже; и видно и слышно))

• Нравится 1

SunQueen, спасибо))) все вместе, в принципе, и мне нормально...

На Лине отлично будет)) Мужа поздравляю, и тебя конечно тоже!

Нам тут вчера предложили опять в штаты работать. Я мужу говорю, ну давай, он мне ты же не хотела, я говорю я уже не против, поехали. Он говорит, нет, у меня другие планы! А до этого два года меня на штаты уговаривал)))))

• Нравится 2

Jorjen, а почему ты не хотела?

Я Юлия, очень хорошо смотрится наряд для дочи! Ты умничка! )

• Нравится 1

Мне самой немного стыдно, что очень хотела девочку, а будет мальчик) ловлю себя на мысли, что не просто радуюсь этому, а уговариваю, пытаясь найти положительные стороны.. наверное, это очень плохо( но, надеюсь, всё это пройдет!

Тоже в таком состоянии, но мне не стыдно, я думаю это нормально хотеть ребёнка определённого пола, ведь с этим связана вся наша жизнь, образ жизни такой, какую мы себе представляем. Я знаю, что перестроюсь к родам, а пока у меня всё ещё "проскальзывают" девчачьи вещички, мысли... Гораздо тяжелей было раньше тем, кто до родов не знал, но надеялся, а потом такой облом - совсем нет времени перестраиваться.

Я Юлия, отлично! На головушку бы лучше не заколку, а венок!

Jorjen, было бы здорово еще не просто поехать вам, но и родить американца!)))

• Нравится 2

Тат, венки и ободки она не носит, а так конечно веночек из желтых листьев...

• Нравится 1

УРААААААААААААААААА!!! МОЕГО МУЖА ПОВЫСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю!!!

А на счёт футболки, могу предложить для добавления объёма оранжевым или коричневым контуром очертить края и прожилки. А ещё можно нашить вырезанные из ткани листики поверх этих, раз они тебе не нравятся. Ткань только нужно какую-нибудь двух-трёхцветную в осенних тонах с разводами и полосками или уже с реальным рисунком листьев. А бабочку я бы раскрасила.

• Нравится 1

одиноко

Flower+, не надо отдыхать, впрок всёравно не наотдыхаешься, не выспишься. Составь себе график дел, типа: подъём (лучше рано, почти как на работу, чтобы потом не так сложно было с дитём просыпаться), зарядка для беременных полчасика с хорошей музыкой (малышу понравиться), прогулка на воздухе пешком не менее часа так же с музыкой в наушниках, какое-нибудь одно большое домашнее дело (типа вымыть окно, перебрать ещи в шкафу). Конечно, там приём пищи, её ещё иприготовить надо, после обеда обязательно сон часок должен быть, почитай что-нибудь про материнство, роды. Вот так вечер и наступит, а вечером пару часиков на хобби. Я, к примеру, за полезное: шить, вязать, вышивать. Не умеешь - отличное время, чтобы начать. Ещё есть такие занятия как скрапбукинг (модно сейчас, ребёнку своему сделаешь, а потом и на заказ можно за деньги), мыловарение (не факт, что доходно, зато в качестве подарков на любой праздник - отличный вариант).

А я только что сидела всех перечитывала, а рука у меня на животе была, даже не ладонью, а просто лежала. Так малыш так пихнул, что рука приподнялась))) Только последних пару дней начала чувствовать пиночки сверху живота руками, до этого только в животике))) А кто-то еще сверху чувствует?

Когда он там реальный расколбас устраивает, особенно если сижу - то ощутить можно, только сейчас он больше внизу пинается (наконец-то перевернулся в вертикальное положение).

• Нравится 2

Девочки, привет :flower: , долго не писала. Я лежу в патологии. Проблем хватает, подробности опускаю, но сегодня нам подтвердили девочку :molitva::mama: . Судя из написанных вами сообщений про пинки, я делаю выводы, что у меня пинается огого, живот ходуном, бугорками :cool: . А еще скажите мне (очень слабый инет, нет возможности нормально искать) У "Мама блонда" кто там по узи, я за всеми слежу, ее пропустила)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...