Alex-81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кешка208, Мальчик! Выздоравливайте! А у меня что-то 2 дня уже еле ощущаю.И сладкого сейчас наелась и пока так слегка уже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кешка208,мальчик у Насти ) Поправляйтесь, и поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кешка208, Мальчик! Выздоравливайте! А у меня что-то 2 дня уже еле ощущаю.И сладкого сейчас наелась и пока так слегка уже переживаю. не переживай, бывают периоды затишья)) у меня несколько дней назад было очень слабенько, я прям вся извелась, а потом все возобновилось с новой силой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Ну все теперь я точно увидела писюнь с яичками))) Значит у нас будет Артур! Поздравляю, с мальчиком!)А мы вот решили второго сыночка Глеб назвать!))) Flower+, поздравляю с девочкой и с мальчиком!) У вас с мужем прям счастливый полный набор и сын и дочь))) И с первого раза))) Везунчики))) Изменено 4 ноября 2013 пользователем BAGlRA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кешка208, выздоравливай!!! И возвращайся))) с доченькой вас!!! Девочки, готовлю мясо по рецепту Кицюньки... Запах такой стоит, что я сейчас рухну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Jorjen, а почему ты не хотела? Я Юлия, очень хорошо смотрится наряд для дочи! Ты умничка! ) Не знаю. Я изначально этого боялась, для меня уехать за границу было ужасом почему то, радовалась когда мне в визе отказали. Тогда мужу пришлось возвращаться и мы собственно и поженились. Потом я стала проще смотреть, но все равно не хотела, типа далеко и все такое. А еще я думаю сыграло то, что он достал меня своей Америкой)))) я первые полгода толькоро нее и слышала. Ну а теперь я как то свободнее уже смотрю, но он теперь сказал, что это запасной вариант, уже на крайняк если другое не выйдет тогда поедем. Я Юлия, отлично! На головушку бы лучше не заколку, а венок! Jorjen, было бы здорово еще не просто поехать вам, но и родить американца!))) ну да))) до родов это точно не успеется все. Да и надо сначала выяснить какая там будет страховка. Друзья наши 2 тыс сами платили, остальное фирма покрыла. Ну и плюс нам в Калифорнию предложили, а он туда не хочет, ему там жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Jorjen, в Калифорнии? Там супер погода! Зимой ходят в пальто, это же не Флорида))) а вы же из Питера))) тогда понятно, мне в Питере только летом комфортно, а весной, осеню и зимой- УЖАС!!! Страховка- даже если от компании будет не очень– всегда можно взять медикейд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) . Изменено 4 ноября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мне еще нравится в Америке, там даже когда страховка что- то не оплачивает, всегда счет можно уменьшить в 2-3 раза) поговорив с мед. учреждением) а иногда и больше, да еще и в рассрочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, А что ты за таблицы заполняешь?Тебе все пишут вес и.т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Куда Букочка делась? Мама блондина, как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, А что ты за таблицы заполняешь?Тебе все пишут вес и.т.д? Ссылки скрыты. помоему тут все наглядно написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А у меня что-то 2 дня уже еле ощущаю.И сладкого сейчас наелась и пока так слегка уже переживаю. у меня тоже такое было что еле-еле толкался, я даже переживать стал, а потом опять начал толкатся сильно. были в тот период на узи, так врач сказала, что он ручками и ножками к спине повернут и что в такой его позе я вообще ничего ощущать не должна. Я Юлия, как попробуешь - сообщи, что получилось))) Куда Букочка делась? Во-во!!! И меня интересует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тат, муж из Питера! Мне то погода там в самый раз, я с Одессы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Не поленилась зашла к Букочке на страничку)))) так она онлайн, только в другой темке сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Я Юлия, У нас прошло все волшебно! :kiss2: я зашла, а там было венчание перед нами - я расплакалась, а на своем была, как оловянный солдатик. Держалась. Муж за руку крепко держал. Ощущения невероятные! Пару кадриков сделала сестра. Из нее, конечно, такой фотограф... но хоть что-то. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 так врач сказала, что он ручками и ножками к спине повернут и что в такой его позе я вообще ничего ощущать не должна. у меня так лежит, но пинки ощутимые очень ..... Мама блондина, фото в студию)))) и от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у меня так лежит, но пинки ощутимые очень ..... Мама блондина, фото в студию)))) и от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!! Мама блондина, Поздравляю!!!!!! Мама блондина, рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, спасибо!!!!! :flower: очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Поздравляю, с мальчиком!) А мы вот решили второго сыночка Глеб назвать!))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, так я тоже пиночки чувствовала, но врач сказала что чувствовать не могу)))) врачу, наверное виднее)))) Мама блондина, Поздравляю!!! Теперь вы и перед Богом муж и жена))) Я вчера у своего тоже спросила или мы венчаться будет, а он мне так не раздумывая и с удивлением:- "конечно", типа как я могла подумать что нет)))) правда когда мы это будем делать спрашивать уже не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, какие вы молодцы, поздравляю с таким светлым событием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 врачу, наверное виднее)))) ага, я когда сказала что на приеме что где то с 14 недель уже ощущаю, мне было сказано не может быть они многому удивляются.... когда спрашивали про беременности, какая по счету и я сказала что первая была биохимическая, на меня вобще как на дуру посмотрели..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения