Мама блондина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, Поздравляю!!! Теперь вы и перед Богом муж и жена))) Я вчера у своего тоже спросила или мы венчаться будет, а он мне так не раздумывая и с удивлением:- "конечно", типа как я могла подумать что нет)))) правда когда мы это будем делать спрашивать уже не стала))) Спасибо!!! Главное, чтобы мужчина был готов сам к этому. Мама блондина, поздравляю)))) Спасибо! Мама блондина, какие вы молодцы, поздравляю с таким светлым событием!!!! Спасибо!!! Сами очень счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, А я как-то попала на гинеколога, которому я сказала, что мне удалили трубы так как были гидросальпнксы по всей длинне. А она на меня таким тупым взглядом смотрела, что я поняла, что слово гидросальпинксы для нее было чем-то новым))))) Так я ее добила тем, что спайки на трубах начинались в интрамуральных и истмических отделах))) Вот это была жесть за ней наблюдать))) Ее мозг тупо взорвался)))) Я вышла из кабинета и покатилась со смеху)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Поздравляю !!! Очень за Вас рада :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ее мозг тупо взорвался)))) Я вышла из кабинета и покатилась со смеху)))) я тоже посоветовала акушерки и гинекологу чуть чуть в инете погуглить, для общего развития ну акушерка конечно уже в годах, а вот над врачом я была удивлена, потому что ей лет 35 не больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а я когда в начале пришла к одному Г, принесла анализ ХГЧ в динамике для подтверждения Б, он сказал - мне это ни о чем не говорит, даже смотреть не стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 он сказал - мне это ни о чем не говорит, даже смотреть не стал))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Немного наших фото: 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, красивые, еще раз поздравляю! Сегодня записалась на 29 декабря на фотосессию..... с красивым новогодним интерьером...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, красивые, еще раз поздравляю! Сегодня записалась на 29 декабря на фотосессию..... с красивым новогодним интерьером...... Спасибо! У меня муж тоже организовывает новогодний проект 15, 21 и 22 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо! У меня муж тоже организовывает новогодний проект 15, 21 и 22 декабря. у нас вот такой обещают интерьер... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, очень красиво)))) я бы тоже так хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, очень красиво)))) я бы тоже так хотела))) а у Вас что такое в городе не практикуют? у нас просто дикая конкуренция у фотографов..... но при этой конкуренции не сказала бы что цены дешевые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, Про новогоднюю фотосессию ничего не слышала, хотя буквалльно недавно рыла информацию о беременной фотосессии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) SunQueen, Про новогоднюю фотосессию ничего не слышала, хотя буквалльно недавно рыла информацию о беременной фотосессии... ооо у нас стараются на каждый праздник интерьер сделать....... помимо других проектов... не давно был проект в стиле тиффани, цвета интерьера все в их цвете были... очень нежно.... Изменено 4 ноября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, Какие вы красивые! Прям очень все здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, а я вот начала рыть опять в инете хоть какую-то инфу... так опять ничего нет... такое впечатление что фотографы у нас вообще не заморачиваются вопросом привлечения клиентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, Ссылки скрыты. вот посмотри мы у нее фоткаться будем, там много у нее проектов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, а собака, я так понимаю, там моделью подрабатывает?)))))) Собака, таки, модель профессиональная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, а собака, я так понимаю, там моделью подрабатывает?)))))) Собака, таки, модель профессиональная))))) ага модель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, какие вы трогательные, прямо светитесь, приятно на вас смотреть))) SunQueen, белый интерьер как сказка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Кицюнька с карапузом, я блин пропустила набор на этот проект с собакой... не увидела.... может еще повторит...... у меня сына очень любит собак.... SunQueen, белый интерьер как сказка)) я так поняла будет половина фоток в одном, половина в другом..... Изменено 4 ноября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 обожаю лаек, это хаски, а я мечтаю о самоедской лайке, чисто белой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 SunQueen, а я бы хотела фото со своей собакой... у меня кавказская овчарка... но она у меня вообще не модель))) Как то я пробовала мужа моего с ней пофотать, так она вместо того чтоб позировать обниматься, лизаться и играться лезла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 обожаю лаек, это хаски, а я мечтаю о самоедской лайке, чисто белой))) О я тоже! Я к маме приехала, сегодня шли через парк парень с щенком 4месячным гулял. А у нас в соседнем доме уже взрослый 8 лет. Какие они красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама блондина, классно, поздравляю вашу семью от всего сердца!!!!!!! Фото замечательные, здорово!!!! Обнимаю вас крепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения