окси81 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки скажите плацент может с задней стенки переместиться на переднюю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 окси81, тут некоторым девочкам на первом узи писали по задней а на втором по передней уже, или наоборот, значит может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, мне Лука как-то не очень, а вот Лукьян - супер! окси81, мне в 11-12 недель делали 3 узи, плацента была по передней стенке, а потом на двух узи в 16 и 19 недель - по задней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 окси81, у нас до 20ти недель даже не смотрят где плацента, говорят она мигрирует и смысла нет. Я вот только узнала, что она у меня по передней стенке в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, Мне нравится Лука Tane4ka_0107, А у Вас Люка.Мне вообще французские имена нравятся очень красивые есть. И я зык тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, Мне нравится Лука Tane4ka_0107, А у Вас Люка.Мне вообще французские имена нравятся очень красивые есть. И я зык тоже. Спасибо! Дело в том, что Лука это: Имя Лука восходит к греческому имени Лукас, образованному от латинского «lux», означающего «свет». По одной из версий, имя Лука – это сокращение от имени Лукиан. По другой версии имя Ссылки скрыты. (Лукьян) – отдельное, хотя и родственное имя для Луки, как и имена (Люций), (Люциллиан). Они являются родственными и взаимозаменяемыми друг для друга именами. Эти имена образованы от одного римского когномена Lucillus - производного от личного имени Lucius. Имя Лука в разных странах звучит по-разному. В Англии, Германии, Франции, Испании мальчика назовут Люк, Люкас, Лукас, в Италии могут именовать как Люка, на Украине, в Белоруссии, Польше, Чехии – Лукаш, в северных странах – Лукас, в Шотландии – Лукес. Женские парные имена – Луче, Люче – употребляются в Италии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alex-81, мы еще не решили точно, пока два варианта - Лукас и Тристан. С мне французские имена совсем не нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Блин!!! Оказалось, что у нас на две группы всего три костюма!!! Неужели так сложно озадачиться ради своего малыша? Тем более, что объявление о празднике весело две недели!!! Обидно за деток стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tane4ka_0107, Тристан мне очень нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Куда же Вика пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Блин!!! Оказалось, что у нас на две группы всего три костюма!!! Неужели так сложно озадачиться ради своего малыша? Тем более, что объявление о празднике весело две недели!!! Обидно за деток стало... Юль, и правда обидно(( как по мне то утренники вообще в садике самое главное. я в основном из-за них хочу дочку туда отдавать. а без костюма какой это утренни? я в детстве жила этим, от утреника к утренику, любила очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет!!! Мама блондина... искренне, от всего сердца, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы умнички, счастья вам!!!! Девочки,мне всё хуже((((( точнее эти приступы тошноты и слабости стали всё чаще и чаще! Заметили с мужем, что чаще после еды. Давление померила-нормальное. Очень страшно как-то,когда не понимаешь что это((( Поехала до врача доеду, а то как-то совсем ссыкатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет!!! Мама блондина... искренне, от всего сердца, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы умнички, счастья вам!!!! Девочки,мне всё хуже((((( точнее эти приступы тошноты и слабости стали всё чаще и чаще! Заметили с мужем, что чаще после еды. Давление померила-нормальное. Очень страшно как-то,когда не понимаешь что это((( Поехала до врача доеду, а то как-то совсем ссыкатно Спасибо!!! Блин, может малыши какую-то вену пережимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки,мне всё хуже(((( Даже не знаю, от чего такое бывает. Надеюсь, у врача все проясниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Flower+, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вернулась... гемоглабин у нас упал до 100, а было 135, вот и слабость. Сказали есть всё что повышает его +железо назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Flower+, молодцы, что нашли причину!!! Поправляетесь скорее Отвертка, вот нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юль, и правда обидно(( как по мне то утренники вообще в садике самое главное. я в основном из-за них хочу дочку туда отдавать. а без костюма какой это утренни? я в детстве жила этим, от утреника к утренику, любила очень) вот и я о том же! Это важная часть жизни ребенка, а к этому так относятся... Сами то на праздники, не бось, не в халате затасканном... Была у Г, с мочей непонятное что-то, завтра на пересдачу. Послушала сердечко, мелкий так же на попе сидит, еще и лицом "к маме"))) сказали, что лежа у меня живот маленький! А стоя не очень))) про набор веса, назвала меня худенькой и сказала, что есть куда набирать! За месяц прибавка 4 кг... Flower+, ну вот и отличненько, что причина только в этом!!! Хорошим питанием быстренько поднимаешь и все будет хорошо!!! Ах да, мне витамины выдали! О как! А я и забыла, что что-то должны дать)))как раз купила большую упаковку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *асёнок*, я раньше часто болела в детстве горлом именно. Мама мне всегда люголем гланды мазала 3 раза в день, уже через сутки легче намного становилось. А вообще... ангину или тонзиллит лучше лечить с врачем - это очень нехорошие болезни для Б. у меня появилась полоска, пока еле видная, но думаю дальше еще потемнеет. Девочки, у кого нибудь грудь зудит? У меня немного, а теперь невыносимо, я уже боюсь к ней прикасаться, расчесала, блин. Даже ночью просыпалась из-за этого, неприятно... у меня чешется и пузо тоже. кожа растягивается потому и зудит. Мне эти ощущения лишний раз напоминают, что надо намазаться. вот мне например клюква не идет, видимо у меня личное с ней отношение ) после клюквы у меня начинает болеть мочевой, даже нзнаю почему. Видимо с мочегонным эффектом или еще с чем связано, но послежние пол кружки морса меня скрутили на пол дня ) .... нууууу, это не просто непереносимость продукта, а косвенный признак непорядка в твоём пузыре. Возможно там есть какое-то воспаление вялотекущие, а этот кислый напиток с эффектом мочегонного тебе это место раздражает, клюквенные и брусничные морсы не рекрмендуют при проблемах мочевого пузыря. Хотя какраз при цистите, например, они неплохо помогают. Не мешало бы обследоваться. *Marino4ka*, отличная статья, спасибо! Продублирую в декабрятах, у нас какраз на днях был случай этого балоно... чего-то. Ещё 1 случай был воспаления от механического воздействия. За 2 года - 2 случая, не стоит так паниковать, девочки! Мама блондина, поздравляю с венчанием! хорошие фотографии, не гони на сестру! И вы с сестрой и мамой такие все одинаковые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, была только что у врача. Прям сила воли творит великие вещи))) За две недели прибавка-0кг . Ух у меня как в голове засела фраза с прошлых визитов-контролируйте вес))). Теперь ничего из разряда вредного не лезет в рот Посмотрим насколько меня хватит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мы нашли еще один вариант, корый и мне и мужу нравится - ТрИстан Мне это имя тоже нравится! *Marino4ka*, рецепт про яблоко с мёдом весьма сомнителен. Мёд при нагреве выше 40 градусов теряет свои свойства полезные и превращается в канцероген. Не стоит варить и шиповник, достаточно залить кипятком и настоять, как написано. В остальном - классные рецепты, кое-чем пользуюсь, тоже не мешало бы в аптечку. Мама блондина, Эх, вот вообще не представляю как можно Лукас ласково сказать. Илюша, Игорёк - легко! А в школе Чипполином звать будут, сто пудов!. Flower+, хз, при таком гемоглобине вряд-ли тошнило бы. Низковат, конечно, но не настолько чтоб сознание терять. Люди и не Б живут с 90 и в ус недуют. По мне так отмазка какая-то, будь на чеку. Мой тоже, кажись, а попе сидит, причем уже несколько дней и повёрнут к позвоночнику в основном, так что я пинки редко чувствую, зато хорошо чувствую когда он там ворочается - сильно давит на низ и стенки. Ощущение, что арбузов объелась до треска и пытаюсь грядки полоть, прям дыхание перехватывает. Почти вся движуха происходит вечером, когда я сижу - вообще не любит это положение, хоть как откинься. Вчера на природу поехали, дорога ещё была "стиральной доской", ребзь проснулся и давай там тянуться - я думала уже на выход собрался ехала и дышала как на схватках родовых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Flower+, хз, при таком гемоглобине вряд-ли тошнило бы. Низковат, конечно, но не настолько чтоб сознание терять. Люди и не Б живут с 90 и в ус недуют. По мне так отмазка какая-то, будь на чеку. а что это может быть? есть догадки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 nik-ol, Я на маму не похожа. А сестра двоюродная Насчет имени. А мы в школу не пойдем, чтобы не дразнили. Шучу. А вообще, в школе ласково не зовут. Лукьян и точка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, Две женщины с твоим лицом - это кто? В школе не зовут, а вы тоже не зовёте? Мне к примеру, муж предлагает имя Мурат, но я его не хочу, т.к. Муратик звучит ужасно, а других ласковых вариантов я не вижу. Flower+, Увы, нет, о подобных симтомах на этом сроке ничего мне не попадалось, ну, кроме может какого-нибудь гестоза, но тебе бы его обнаружили, я думаю. А в ситуации с придавленной веной тоже вроде срок ещё маловат, но там именно головокружение и потеря сознания в симтомах. Мож тебе блог создать, может у кого-то будут ещё варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, да хоть где, не обязательно в школе, может найтись ребенок, который дразнит других! Но среди Радмировов, Ярославов и Даниэлей, Лукьян однозначно не будет "белой вороной"! Когда же мы с именем определимся??? Вчера муж удивил, заговорили о том, что коляску пора заказывать, а он предложил дождаться УЗИ, чтобы удостовериться!!! Видимо, сам еще не верит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения