nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lelenochka, молодец! А у меня после пятничного ресторан сразу +700г (( и всего -100г на следующий день, после вчерашних шашлыков ещё не взвешивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Да в школе в любом случае дразнить будут: не по имени, так по фамилии((( так что нужно просто легко к этому относиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Когда же мы с именем определимся??? Вчера муж удивил, заговорили о том, что коляску пора заказывать, а он предложил дождаться УЗИ, чтобы удостовериться!!! Видимо, сам еще не верит))) А ты нейтральных цветов не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, Две женщины с твоим лицом - это кто? В школе не зовут, а вы тоже не зовёте? Мне к примеру, муж предлагает имя Мурат, но я его не хочу, т.к. Муратик звучит ужасно, а других ласковых вариантов я не вижу. Там моя мама и сестра в белом платке Лукьяша можно, но мы уменьшительно детей не зовем. Я не вижу в этом проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Да в школе в любом случае дразнить будут: не по имени, так по фамилии((( так что нужно просто легко к этому относиться) да, дразнилку всегда найдут, но когда она от имени или от фамилии как-то обидней всего, мне кажется. А у мужа моего вообще кликухи не было, ни к имени, ни к фамилии особо не придирёшься, ни другого ничего не придумывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, да хоть где, не обязательно в школе, может найтись ребенок, который дразнит других! Но среди Радмировов, Ярославов и Даниэлей, Лукьян однозначно не будет "белой вороной"! Юль, да я пошутила про школу. Лукьян, как по мне, очень просто. Ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Там моя мама и сестра в белом платке Лукьяша можно, но мы уменьшительно детей не зовем. Я не вижу в этом проблем. похожи вы очень, особенно ты с момой. Папу твоего не разглядеть там, может ты на него сильней похожа, но с мамой - точно родственники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама блондина, Две женщины с твоим лицом - это кто? В школе не зовут, а вы тоже не зовёте? Мне к примеру, муж предлагает имя Мурат, но я его не хочу, т.к. Муратик звучит ужасно, а других ласковых вариантов я не вижу. Flower+, Увы, нет, о подобных симтомах на этом сроке ничего мне не попадалось, ну, кроме может какого-нибудь гестоза, но тебе бы его обнаружили, я думаю. А в ситуации с придавленной веной тоже вроде срок ещё маловат, но там именно головокружение и потеря сознания в симтомах. Мож тебе блог создать, может у кого-то будут ещё варианты. неееет, сознание я не теряла ни разу, состояние становится как перед потерей сознания, т.е слабость сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 похожи вы очень, особенно ты с момой. Папу твоего не разглядеть там, может ты на него сильней похожа, но с мамой - точно родственники! То не папа - отчим я - копия папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 нууууу, это не просто непереносимость продукта, а косвенный признак непорядка в твоём пузыре. Возможно там есть какое-то воспаление вялотекущие, а этот кислый напиток с эффектом мочегонного тебе это место раздражает, клюквенные и брусничные морсы не рекрмендуют при проблемах мочевого пузыря. Хотя какраз при цистите, например, они неплохо помогают. Не мешало бы обследоваться. я вот так и догадывась, вообще у меня хронический пиелонефрит, не знаю имеет ли к этому отношение, а летом 2 раза был цестит вдруг, причем странный как бы с одинаковыми симптомами, врач назнаечает антибиотик и проходит все, потом снова появляется почему то, вроде врач такой хороший, зав. отделения, он и нефролог и уролог, ну что то меня не излечит никак, хотя вроде и бывают такие может и хронические проявления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А ты нейтральных цветов не хочешь? не, не хочу))) Юль, да я пошутила про школу. Лукьян, как по мне, очень просто. Ничего такого. ну у нас я такого имени не встречала, поэтому для меня оно не такое уж и простое))) но мне нравится! Но больше радует, что потихоньку все находят свои имена, значит и мы найдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я Юлия, Конечно найдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчат,подскажите пожалуйста, какой анализ сдать,если имеется привкус ацетона во рту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет всем!))) Flower+, плохо становится из за низкого гемоглобина. Нужно поднимать. Начни снова фольку пить,поможет усваиваться железу. Мама блондина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким важным событием!!! Красивая церемония! nik-ol, Мурат? А Марат как вам? У меня у подружки так сыночка зовут, такой лапочка. Что теперь кажется, что все Маратики такие))) Otvertka, сахар! Tane4ka_0107, Тристан благородно звучит. Сразу правда вспоминается Тристан и Изольда)) Мама блондина, А если Лукашей называть будут(( Лукьян хорошо даже очень звучит. Как то необычно. Все же имя у нас редкое сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 неееет, сознание я не теряла ни разу, состояние становится как перед потерей сознания, т.е слабость сильная у меня такое же было. Смотрели меня и кардиолог и эндокринолог и узи сердца делал,и и легкие проверяли, и щитовидку ничего не нашли... сказали что это такое проявление беременности. Кстати гемоглобин тоже был низкий - 80, но я его за пару дней до 108 подняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мне в который раз говорит врач, что у меня ЧСС выше нормы(( 86-96 . говорят много(( давление в норме.шумов нет. Да и не жаловалась никогда на сердце(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *Marino4ka*, я слышала что такая зараза как цистит не лечится, а залечивается и как только в организме наступает благоприятная для него обстановка, он тут же сразу обостряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Otvertka, что с сахаром у тебя? Что-то у мои сообщения за двоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, странно... у меня было 90 никто ничего не говорил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) *Marino4ka*, а насчет имен)) не знаю)) Мене очень Ева и Эстер нравится) АДАССА, странно... у меня было 90 никто ничего не говорил... Вот она мне на каждом приеме вздыхает. Я уже загрузилась сегодня из за этого, переживаю. чувствую то себя нормально, вроде. нужно значит порыться в инете хоть, мнения пошукать Девочки признавайтесь куды Букочку дели Изменено 5 ноября 2013 пользователем АДАССА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, как по мне - то не занимайся ерундой, сейчас начитаешься всяких гадостей и будешь пригружатся... если тебя ничего не беспокоит, то и заморачиватся не следует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, Не когда не сдавала сахар, по крайней мере не знаю с им проблем. На днях собираюсь сдавать анализы,вот думаю раз такая пляска, сдать еще парочку. Не с проста ж ощущения лака для ногтей во рту У меня гемоглобин 100, но я все же тоже частенько плохею. В глазах темнеет, координацию теряю, слабость невероятная. Блин интернет мне не дает с вами поболтать нормально, виснет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Otvertka,А пьешь много? Не стала больше пить? Нужно обязательно сахар посмотреть. Может что -то еще с желудком? Норм все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, врачи постоянно вздыхают на какую нибудь тему(вес, давление и т.д.), сильно не накручивай в мозгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, Мне тоже Ева очень нравится! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения