Alex-81 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, Мне тоже Ева очень нравится! ) Мне тоже! Если все же будет девочка, будет Ева,если не передумаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, у меня тоже 90 ЧСС, никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Jorjen, вот это и странно)) Но наверное все же и правда норм это. Иначе бы все врачи на это внимания обращали.Радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, пью как обычно, желудок не болит,иногда изжога. Единственное это отеки,вывод сама сделала,тк следы от бюстика,который на ночь снимала, к утру не прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, количество крови увеличивается вот оно и чаще стучит. хуже когда аретмия, а если ритмично все, то и ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Otvertka, отеки на ногах лучше посмотреть, нажав на какое-то время пальцем. И то вечером оказывается допускается незначительные. Колено-локтевая поможет почки разгрузить и печень. На ночь хорошо стоять в этой позе. Все же сахар проверь обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки у меня болит зуб. Завтра придется ехать от мамы домой и к стоматологу. боюсь что будет хуже. Он запломбирован,но там внутри какой то видимо процесс.Кто лечил зубы будучи беременной. Говорят что есть специальные безвредные обезболивающие.За малыша очень боюсь.И боли очень боюсь.Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alex-81, лучше вылечить зуб. Обезбалевающие сейчас местного действия есть. Лечат зубы многие при беременности. Вылечить лучше, чем гадость вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, Мерси))) Ты сегодня прям консультант сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АДАССА, Спасибо!Как же не хочется колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona-Darling // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне гинеколог сказала на карачках стоять по 15 минут в день... Девочки, это ужас какой-то! руки болят! я уже и опираюсь, чуть ли не мордасами за поручень дивана держусь, нету сил так 15 минут стоять!! В животе ощущение, что там каменюка лежит. И потом пузо явно больше становится... Прям и не знаю, есть ли польза мне от этого стояния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне гинеколог сказала на карачках стоять по 15 минут в день... Девочки, это ужас какой-то! руки болят! я уже и опираюсь, чуть ли не мордасами за поручень дивана держусь, нету сил так 15 минут стоять!! В животе ощущение, что там каменюка лежит. И потом пузо явно больше становится... Прям и не знаю, есть ли польза мне от этого стояния... а для чего она это сказала делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Liona-Darling, ого, я пять минут могу выстоять)) У меня так и спина отдыхает)) Можно в несколько заходов. Otvertka, да ну, какой там консультант)))) Это вчера мне врач отеки проверяла на ногах)) Изменено 6 ноября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне гинеколог сказала на карачках стоять по 15 минут в день... Девочки, это ужас какой-то! руки болят! я уже и опираюсь, чуть ли не мордасами за поручень дивана держусь, нету сил так 15 минут стоять!! В животе ощущение, что там каменюка лежит. И потом пузо явно больше становится... Прям и не знаю, есть ли польза мне от этого стояния... на локти надо опираться, не на руки. так легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona-Darling // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а для чего она это сказала делать? А она у меня вообще чудесная - "Вам уже можно вставать на корточки по 15 минут в день..." Можно мне видите ли... А я так себе это живо стала представлять, что даже не сообразила спросить, а зачем же мне это делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне почему-то в коленно-локтевой никак не легче. Все болит - спина, таз, живот тянет. НЕ получается удобно устроиться. Уролог при отеках и проблемах с почками вообще советует по 30 минут 3 раза в день. Не представляю, как столько выстоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona-Darling // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 30 минут????? Жуть какая!! это только в подвешенном состоянии можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Валетта, может в общей сложности 30 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Валетта, может в общей сложности 30 минут? Нет, я ничего не путаю, именно по 30 минут. Это было назначение не мне, а девочке с хроническим пиелонефритом и реальными отеками. Может быть, если никаких проблем нет, можно ограничиться и меньшим временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А она у меня вообще чудесная - "Вам уже можно вставать на корточки по 15 минут в день..." Можно мне видите ли... А я так себе это живо стала представлять, что даже не сообразила спросить, а зачем же мне это делать??? на корточках для тренировки промежности. на поздних сроках еще рекомендуют уточкой ходить, на корточках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки у меня болит зуб. Завтра придется ехать от мамы домой и к стоматологу. боюсь что будет хуже. Он запломбирован,но там внутри какой то видимо процесс.Кто лечил зубы будучи беременной. Говорят что есть специальные безвредные обезболивающие.За малыша очень боюсь.И боли очень боюсь.Что скажете? К стоматологу поскорее,чтобы не терпеть боль! я вылечила зубки недавно, теперь довольна как слон)) все лечили с обезболиванием, главное сказать,что беременна. Только рентген нельзя делать, мне один зуб надо бы было с рентгеном лечить, но и так вылечили,раз уж нельзя. Даже если не болит, нужно чтобы все зубки были здоровы,т.к. кариес -это инфекция в организме, для малыша вредно А у нас экватор сегодня. УРА!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 _я_счастливая_, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 _я_счастливая_, с экватором!!!! Валетта, может конечно если рекомендовано для чего-то серьезного и по 30. Для профилактики конечно меньше рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, привет! Сижу в аропорту, через час лечу в Берген, потом еще два самолета. Не знаю что на месте будет с итернетом, так что не теряйте меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tane4ka_0107, хорошей тебе дороги! Ты в Бергене будешь? Там красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения