Я Юлия 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tane4ka_0107, легкого перелета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tane4ka_0107, легкой посадки! И хорошего перелета!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо, девочки!!! Лечу Абердин-Берген-Осло-Харштадт. Жить буду в Харштадте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А я все-таки положила начало покупкам для малыша. Купила гамачок для купания в ванночку. А одежду хожу, смотрю, все не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tane4ka_0107, мягкого взлета и посадки! Ого сколько пересадок много, быстрее тебе добраться до места без задержек рейсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо, девчата!!! Пошла на посадку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 может в общей сложности 30 минут? дело в том что в такой позе снимается нагрузка с печени и почек + в такой позе ребенок поднимается выше. Обычно назначают от 15 до 30 минут раза 4 в день такого стояния. Но стоять нужно именно в позе кошечки, когда голова лежит внизу на руках, а попа кверху. Tane4ka_0107, Хорошего тебе перелета!!! Еще лучшей работы))) Валетта, а что это такое "гамачок для купания"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 тонус замучил то проидет то отпустит....одно радует -экватор на носуууууууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Валетта, а что это такое "гамачок для купания"? На детскую ванночку цепляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно! Честно! :kiss2: А мы точно утвердились с именем для сына - Лукьян. Наш солнечный мальчик, который был зачат в солнечной Турции Красивое имя! Лукьян - как Лучик солнечный правда) Flower+, Хорошо, что обратилась к врачу! поправляйтесь теперь скорее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Валетта, это ребенка туда ложишь и можно не держать или как?))) у меня детей нет, поэтому я во всех этих делах как свинья в апельснах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Девочки приветик! Сегодня были на 2 скриниге. Все у нас хорошо.плацента поднялась, пока сидим на попе( надеюсь перевернемся) и с 1 скрининга ни чего не выросло между ног))))) доча. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, да. Если в принципе будешь купать в маленькой ванночке, то это самая удобная вещь. Всякие горки хуже. А гамачок - супер! Кладешь малыша и можно его нигде не держать и не надо толпу помошников на купание собирать. т а т ь я н а, с хорошим УЗИ! Главное, что все в норме и плацента поднялась. А перевернуться еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Валетта, буду купать в маленькой ванночке, во взрослом душе я его вряд ли помою)))) а ванны у нас нет)) надо себе пойти такое глянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 на локти надо опираться, не на руки. так легче будет. я так когда опираюсь, тоже долго стоять не могу - кровь в голову прибывает, как-будто вниз головой вишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 т а т ь я н а, Поздравляю!!!!)))) До родов она еще много раз перевернется))) А мне сегодня сон снился, что у сына писюн пропал и родилась дочка... вот это меня плющит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tane4ka_0107, хорошего перелета! ждем твоего возвращения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 надо себе пойти такое глянуть... Они не везде есть в продаже. Я сегодня взяла именно потому, что случайно нашла. До этого гуляла по крупным детским магазинам - там не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 т а т ь я н а, поздравляю с хорошим скринигом и с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tane4ka_0107, удачного полета!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки приветик! Сегодня были на 2 скриниге. Все у нас хорошо.плацента поднялась, пока сидим на попе( надеюсь перевернемся) и с 1 скрининга ни чего не выросло между ног))))) доча. С ДОЧКОЙ Tane4ka_0107, удачи в дороге где Букочка..может из-за того что схватки частые были..исчезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 К стоматологу поскорее,чтобы не терпеть боль! я вылечила зубки недавно, теперь довольна как слон)) все лечили с обезболиванием, главное сказать,что беременна. Только рентген нельзя делать, мне один зуб надо бы было с рентгеном лечить, но и так вылечили,раз уж нельзя. Даже если не болит, нужно чтобы все зубки были здоровы,т.к. кариес -это инфекция в организме, для малыша вредно А у нас экватор сегодня. УРА!!!!!!!! Спасибо! Я до беременности успела два зуба мудрости удалить, а все остальное не успела.Очень рада что их успела они самые болючие(нижние).Поздравляю с экватором!!! :) Tane4ka_0107, Счастливого пути! Удачи! тонус замучил то проидет то отпустит....одно радует -экватор на носуууууууу)))) Поздравляю! :) т а т ь я н а, Поздравляю с дочей! :) И правда где Букочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо девочки)))) целый день сегодня улыбка. Все вспоминаю на экране свою кнопку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Букочка вроде писала что муж едет в командировку со вторника и по четверг...а ей на курсы и она очень устает) может поэтому не появляется??! я сейчас тоже зубы лечу ;( пришлось блин((( сначала пломба выпала, потом оказалось под коронками зуб сгнил полностью, Ужас! сняли а там под корень нету зуба((( уже два раза обезболивающее кололи. Но врач говорит что однозначно не может сказать что это безвредно ребенку....но инфекцию надо убирать, а без укола я не могу терпеть светик1986, как я тебя понимаю, мне тоже быват одино и грустно,,, даже к психологу начала ходить, потому что надо выбиратся из депресии, хочется ребенка с радостью встречать. тем более у меня же первый ре...Психолог помогает кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Горошинка в пузике, ужас какой!!! ты держись! Зубная инфекция однозначно хуже местной анестезии... а у меня зуб мудрости вылез в сторону щеки и теперь натирает ее ... так не приятно, я бы подпилила его хоть чуть-чуть, но тоже не хочется местную анестезию колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения