Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107,  легкого перелета!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, легкой посадки! И хорошего перелета!!!!!

Спасибо, девочки!!!

Лечу Абердин-Берген-Осло-Харштадт. Жить буду в Харштадте :)

• Нравится 2

А я все-таки положила начало покупкам для малыша. Купила гамачок для купания в ванночку.

А одежду хожу, смотрю, все не то.

Tane4ka_0107, мягкого взлета и посадки! Ого сколько пересадок много, быстрее тебе добраться до места без задержек рейсов! :)

Спасибо, девчата!!! Пошла на посадку!

• Нравится 1

может в общей сложности 30 минут?

дело в том что в такой позе снимается нагрузка с печени и почек + в такой позе ребенок поднимается выше. Обычно назначают от 15 до 30 минут раза 4 в день такого стояния. Но стоять нужно именно в позе кошечки, когда голова лежит внизу на руках, а попа кверху.

Tane4ka_0107, Хорошего тебе перелета!!! Еще лучшей работы)))

Валетта, а что это такое "гамачок для купания"?

тонус замучил то проидет то отпустит....одно радует -экватор на носуууууууу))))

Валетта, а что это такое "гамачок для купания"?

33488.png

На детскую ванночку цепляется.

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно! Честно! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

А мы точно утвердились с именем для сына - Лукьян. Наш солнечный мальчик, который был зачат в солнечной Турции :girl_cool:

Красивое имя! Лукьян - как Лучик солнечный правда)

Flower+, Хорошо, что обратилась к врачу! поправляйтесь теперь скорее)

• Нравится 2

Валетта, это ребенка туда ложишь и можно не держать или как?))) у меня детей нет, поэтому я во всех этих делах как свинья в апельснах.....

Кицюнька с карапузом, да. Если в принципе будешь купать в маленькой ванночке, то это самая удобная вещь. Всякие горки хуже. А гамачок - супер! Кладешь малыша и можно его нигде не держать и не надо толпу помошников на купание собирать.

т а т ь я н а, с хорошим УЗИ! Главное, что все в норме и плацента поднялась. А перевернуться еще время есть.

Валетта, буду купать в маленькой ванночке, во взрослом душе я его вряд ли помою)))) а ванны у нас нет)) надо себе пойти такое глянуть...

на локти надо опираться, не на руки. так легче будет.

я так когда опираюсь, тоже долго стоять не могу - кровь в голову прибывает, как-будто вниз головой вишу))

т а т ь я н а, Поздравляю!!!!)))) До родов она еще много раз перевернется)))

А мне сегодня сон снился, что у сына писюн пропал и родилась дочка... вот это меня плющит))))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, хорошего перелета! ждем твоего возвращения)

надо себе пойти такое глянуть...

Они не везде есть в продаже. Я сегодня взяла именно потому, что случайно нашла. До этого гуляла по крупным детским магазинам - там не было.

т а т ь я н а, поздравляю с хорошим скринигом и с доченькой!

Tane4ka_0107, удачного полета!!!!!

Девочки приветик!

Сегодня были на 2 скриниге.

Все у нас хорошо.плацента поднялась, пока сидим на попе( надеюсь перевернемся) и с 1 скрининга ни чего не выросло между ног))))) доча.

С ДОЧКОЙ

Tane4ka_0107, удачи в дороге

где Букочка..может из-за того что схватки частые были..исчезла?

К стоматологу поскорее,чтобы не терпеть боль! я вылечила зубки недавно, теперь довольна как слон)) все лечили с обезболиванием, главное сказать,что беременна. Только рентген нельзя делать, мне один зуб надо бы было с рентгеном лечить, но и так вылечили,раз уж нельзя. Даже если не болит, нужно чтобы все зубки были здоровы,т.к. кариес -это инфекция в организме, для малыша вредно А у нас экватор сегодня. УРА!!!!!!!!
Спасибо! Я до беременности успела два зуба мудрости удалить, а все остальное не успела.Очень рада что их успела они самые болючие(нижние).Поздравляю с экватором!!! :) :) :)

Tane4ka_0107, Счастливого пути! Удачи! :)

тонус замучил то проидет то отпустит....одно радует -экватор на носуууууууу))))

Поздравляю! :) :) :)

т а т ь я н а, Поздравляю с дочей! :) :) :)

И правда где Букочка?

• Нравится 1

Спасибо девочки)))) целый день сегодня улыбка. Все вспоминаю на экране свою кнопку.

• Нравится 2

Букочка вроде писала что муж едет в командировку со вторника и по четверг...а ей на курсы и она очень устает) может поэтому не появляется??!

я сейчас тоже зубы лечу ;( пришлось блин((( сначала пломба выпала, потом оказалось под коронками зуб сгнил полностью, Ужас! сняли а там под корень нету зуба((( уже два раза обезболивающее кололи. Но врач говорит что однозначно не может сказать что это безвредно ребенку....но инфекцию надо убирать, а без укола я не могу терпеть :strashno:

светик1986, как я тебя понимаю, мне тоже быват одино и грустно,,, :almirena: даже к психологу начала ходить, потому что надо выбиратся из депресии, хочется ребенка с радостью встречать. тем более у меня же первый ре...Психолог помогает кстати :)

Горошинка в пузике, ужас какой!!! ты держись! Зубная инфекция однозначно хуже местной анестезии...

а у меня зуб мудрости вылез в сторону щеки и теперь натирает ее ... так не приятно, я бы подпилила его хоть чуть-чуть, но тоже не хочется местную анестезию колоть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...