Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, я хоть буду знать)))) хотя учитывая то что я с покаками никоггда не дружила, возможно клизма для меня не лишней будет))))

а не может быть молочницей?

И мне наверное придется с клизмой :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А мне глицериновые свечи как раз до того места, куда их использую по прямому назначению))))) Пыталась я как-то спастись этими свечами, так я их туда, а они у меня тут же обратно....

Кицюнька с карапузом, дык ими уметь надо))) я делала лежа на боку и после введения сжимала все, первый порыв терпела, выжидала минут 15 и вперед)))))))))))

Усе, пол вымыла, стирку вывесила, посудомойку разгрузила... поползла я в люлю)))

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!

... Интересно, как там Таня устроилась?

Я Юлия, спокойной ночи)))

Девчат, я на месте, все хорошо, спасибо за поддержку! Завтра на работу, переживаю, что косо будут смотреть, что на 6ом месяце беременности вышла...

• Нравится 6

Tane4ka_0107, с приездом!!!!))) А ты дульку в кармане скрути и наплюй на мнение окружающих))))

Кицюнька с карапузом,  спасибо ))))) так и буду делать, наверное...

Привет! Мы вернулись с моря и отлучились от груди.

• Нравится 5

Porosja,  крутые :) поздравляю!!!!!

Всем привет!

А мы так устали на прошлой недели, что до сих пор отойти не можем... Сегодня у старшего каток был на 6.30 утра. В 5.15 утро прозвенел будильник, но встать я не смогла. Попросила мужа отвести его на остановку, а он решил пойти с ним на каток. Потом голопом на курсы по соло-родам. Пришли, накормили детей и легли спать. Ищу нули :) спали с 14 до 16. Я глаза открыла ровно в 16 :) а у Игоря хоровод на 16. Муж побежал чуть ли не с подушкой в руках. Я до сих не могу встать. Спать охота.....

Завтра на прием к врачу, а потом в суд. Важный день.

проваляться так днем с мужем тоже полезно и приятно))) Удачи вам завтра!

Tane4ka_0107, Удачного рабочего дня! и даже не думай переживать, кто и как посмотрит! Раз тебя взяли, значит ты такой специалист, которого готовы ждать из декрета. А обсуждать.... ну ты бы обсуждала? пусть радуются за тебя)))

• Нравится 1

smeshinkaya,  спасибо большое за добрые слова!!!! Переживу завтрашний день и все будет отлично)))

kondratya, Мне врач недавно говорил, что размеры ребенка на +-одну две недели это нормально, т.к. ребь может где-то скукожится, где-то не так повернуться вот и неправильный замер получается. У меня в 20-21 недель по размерам ребенок был на 19-20, а в 22 недели, уже соответствовал сроку. Так что не переживай - дорастет. А вот по поводу вод.... а с шейкой матки что? не замечала что воды подтекают?

а зачем? а если я не захочу?

я даже не знаю...но мне хотелось но не получалось и больно было

:shok: :shok: :shok: я надеюсь не всем???? и по желанию??? а что, самостоятельно посыкать невозможно?

это в каждом роддоме своё правило. Слава Богу в нашем такого нет, а вот в областном нашем роддоме - есть и в декабрятах девочки некоторые про это писали. Я ХЗ зачем это делают - толком не объяснили, типа после родов измученный организм не в состоянии сам с этим справиться :sorry: Ну, то, что позывов можно не почувствовать - это да, а то, что не выльеться - не знаю, не знаю... у меня нормально было. Самое ужасное, что такая процедура может ещё и вред нанести неосторожным движением работника.

Tane4ka_0107, с приездом!

Porosja, с возвращением и окончанием ГВ!

Изменено пользователем nik-ol

Кицюнька с карапузом, я вот в род.дом не догадалась взять свечки, потом жалела. Благо девочки поделились, в туалет очень надо было сходить, но никак. Теперь у меня в списке они есть. Вставляли бикасодил, но если не нравятся свечки, можно микролакс-миниклизмы с гелем.

Tane4ka_0107, с приездом и удачного рабочего дня!

Porosja, с окончанием ГВ!

kondratya, мало-это сколько? ИАЖ какой у тебя? Шейку вообще не смотрели? А выделения могут быть молочницей!

Tane4ka_0107

Спасибо! А тебе удачи на работе.

Николь, и тебе спасибо.

О, у меня брали катетером мочу на бакпосев бррр.

В родах попросила не ставить, ходила в туалет сама.

А вот опорожнить кишечник вышло на третьи сутки, так что берите глицериновые свечи.

МамаБлондина, ну и график для беременной!

Тебя с сыном и венчанием.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с недельками!!!

Оказалось, что рабочий день у меня не сегодня, а завтра. Сегодня в 11:30 в полиции надо зарегестрироваться, так что не держите за меня на сегодня, а подержите кулачки на завтра, пожалуйста ;)

это в каждом роддоме своё правило. Слава Богу в нашем такого нет, а вот в областном нашем роддоме - есть и в декабрятах девочки некоторые про это писали. Я ХЗ зачем это делают - толком не объяснили, типа после родов измученный организм не в состоянии сам с этим справиться :sorry: Ну, то, что позывов можно не почувствовать - это да, а то, что не выльеться - не знаю, не знаю... у меня нормально было. Самое ужасное, что такая процедура может ещё и вред нанести неосторожным движением работника.

Tane4ka_0107, с приездом!

Porosja, с возвращением и окончанием ГВ!

Спасибо огромное!!! Удивительные вещи пишите про катетер :) интересно, как люди раньше без этого справлялись :) я придерживаюсь мнения, что организм сам должен как-то справляться, такие вещи кажутся излишними... У нас не делают, на сколько я знаю.

Кицюнька с карапузом, я вот в род.дом не догадалась взять свечки, потом жалела. Благо девочки поделились, в туалет очень надо было сходить, но никак. Теперь у меня в списке они есть. Вставляли бикасодил, но если не нравятся свечки, можно микролакс-миниклизмы с гелем.

Tane4ka_0107, с приездом и удачного рабочего дня!

Porosja, с окончанием ГВ!

kondratya, мало-это сколько? ИАЖ какой у тебя? Шейку вообще не смотрели? А выделения могут быть молочницей!

Спасибо большое!!!!! Даже не верится, что я уже не дома, а в Норвегии, тут снег лежит!!!

Tane4ka_0107

Спасибо! А тебе удачи на работе.

Николь, и тебе спасибо.

О, у меня брали катетером мочу на бакпосев бррр.

В родах попросила не ставить, ходила в туалет сама.

А вот опорожнить кишечник вышло на третьи сутки, так что берите глицериновые свечи.

МамаБлондина, ну и график для беременной!

Тебя с сыном и венчанием.

Спасибо!!!!!!!! Очень приятно, что поддерживаете, девочки!!! Одной страшно...

Привет девочки.

Традиционно поздравляю с недельками и с дочками/ сыночками и узи хорошими. Я уже зарапортовалась и не помню, кому отвечала. :)

Привет! Мы вернулись с моря и отлучились от груди.

Поздравляю с возвращением с новым этапом в жизни!

kondratya, мало-это сколько? ИАЖ какой у тебя? Шейку вообще не смотрели? А выделения могут быть молочницей!

ИАЖ - 5,5 см. Шейку не смотрели, почему-то. Схожу сегодня вне планово к гинекологу. посмотрим, что скажет и назначит.

Tane4ka_0107, не волнуйся, отдыхай сегодня максимально . А завтра все будет хорошо, вот увидишь ;)

Tane4ka_0107, значит сегодня надо отдохнуть и завтра со свежими силами за работу :) . Ты отличный специалист и у тебя все получится и в первый и в последующие дни! ;) Девочки, а кому нибудь назначили пройти ЭХОКГ плода (сердечко смотрят)? У меня показаний к нему нет, но врач похоже решила со мной во всех ситуациях перестраховаться)) Я вот что думаю, это ж тоже узи-исследование, если я попрошу показать мне ручки и ножки, как думаете, не откажут? Или сразу деньги за это предлагать :think1:

kondratya,  спасибо, дорогая!!! Буду вам отписываться как пройдет день :)

Tane4ka_0107, значит сегодня надо отдохнуть и завтра со свежими силами за работу :) . Ты отличный специалист и у тебя все получится и в первый и в последующие дни! ;) Девочки, а кому нибудь назначили пройти ЭХОКГ плода (сердечко смотрят)? У меня показаний к нему нет, но врач похоже решила со мной во всех ситуациях перестраховаться)) Я вот что думаю, это ж тоже узи-исследование, если я попрошу показать мне ручки и ножки, как думаете, не откажут? Или сразу деньги за это предлагать :think1:

Спасибо большое за теплые слова!!!!

У нас всем делают узи сердца плода, это входит в узи 20ти недель, я бы на твоем месте сделала, самой же спокойней будет.

Ручки/ножки должны показать, разве сложно, все равно же смотрят..я бы просто попросила, без денег

мне тоже назначил генетик, с доплером вместе в 25 недель, просто для подстраховки без показаний. У меня узистка хорощая, 100 раз все расскажет и покажет хотя бесплатная, думаю тоже не откажет. Это уже точно от узиста зависит. В другой жк была грымза иди попробуй ей что то сказать или попросить, съест заживо )

Самое ужасное, что такая процедура может ещё и вред нанести неосторожным движением работника.

Я вообще не очень люблю когда меня кто-то трогает (кроме мужа)))). А про лезть "туда" я вообще молчу.

можно микролакс-миниклизмы с гелем

вот я только про них подумала... мне после операции такие приписывали, очень неплохо помагали. А если вдруг не взять с собой что-то из медикаментов, так всегда можно супругу сказать, чтоб сходил и купил, ну или на крайний вариант с нянечкой договорится.

тут снег лежит!!!

как здорово... а я уже не могу дождатся снега!!! Я так люблю зиму)))

Lelenochka, думаю смотря где делать будешь: если в платной клинике - может и покажут, а если в гос.поликлиннике или больнице - лучше деньги приготовь.

По поводу узи сердца плода, у нас сразу на узи смотрят и говорят с какой стороны находится, сколько клапанов, закрыто-не закрыто, какая частота... и все...нам так четко его показывали, где какие отделы...

Девочки, у Букочки все хорошо, и с ней и с малышом, не переживайте.

• Нравится 3

Это уже точно от узиста зависит.

Мне в больнице такая зараза попалась, хотя все ее хвалят, но видать со мной у нее настроение плохое было. Она мне поставила гипертонус и низкое предлежание плода, я предложила посмотреть еще шейку, чтоб можно было точно по всем трем показателям сказать что у меня угроза, так она наорала на меня, чтоб я не учила ее что ей нужно делать. зато когда я потом своему доктору об этом рассказала, он мне сказал что я была права и угрозу можно моставить только по трем показателям, а гипертонус и/или низкое предлежание на моем сроке (на тот момент 17 недель) является нормой и все может поменятся даже в течении дня.

Кицюнька с карапузом, вот от ихнего на троения все и зависит, и мы должны страдать когда они не в духе.

А меня изжога замучилаааа, столько семечек я уже не могу грызть ) после еды , после чая, как лягу, как сяду, все время. С мелким намного позже началась и так не доставала.

Tane4ka_0107, я пойду конечно в 24 недели сделаю, еще одна возможность посмотреть на малявочку :)

*Marino4ka*, да это точно от человека зависит, надеюсь попаду на позитивную тетку))

Кицюнька с карапузом, мне на узи только общую картину показывали, но абзац про сердечко в заключении тоже есть, где все показатели прописаны. Но вот еще на эхо сейчас выписала бумажку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...