Alex-81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 SunQueen, я хоть буду знать)))) хотя учитывая то что я с покаками никоггда не дружила, возможно клизма для меня не лишней будет)))) а не может быть молочницей? И мне наверное придется с клизмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мне глицериновые свечи как раз до того места, куда их использую по прямому назначению))))) Пыталась я как-то спастись этими свечами, так я их туда, а они у меня тут же обратно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, дык ими уметь надо))) я делала лежа на боку и после введения сжимала все, первый порыв терпела, выжидала минут 15 и вперед))))))))))) Усе, пол вымыла, стирку вывесила, посудомойку разгрузила... поползла я в люлю))) ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!! ... Интересно, как там Таня устроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я Юлия, спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девчат, я на месте, все хорошо, спасибо за поддержку! Завтра на работу, переживаю, что косо будут смотреть, что на 6ом месяце беременности вышла... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Tane4ka_0107, с приездом!!!!))) А ты дульку в кармане скрути и наплюй на мнение окружающих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, спасибо ))))) так и буду делать, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет! Мы вернулись с моря и отлучились от груди. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Porosja, крутые поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! А мы так устали на прошлой недели, что до сих пор отойти не можем... Сегодня у старшего каток был на 6.30 утра. В 5.15 утро прозвенел будильник, но встать я не смогла. Попросила мужа отвести его на остановку, а он решил пойти с ним на каток. Потом голопом на курсы по соло-родам. Пришли, накормили детей и легли спать. Ищу нули спали с 14 до 16. Я глаза открыла ровно в 16 а у Игоря хоровод на 16. Муж побежал чуть ли не с подушкой в руках. Я до сих не могу встать. Спать охота..... Завтра на прием к врачу, а потом в суд. Важный день. проваляться так днем с мужем тоже полезно и приятно))) Удачи вам завтра! Tane4ka_0107, Удачного рабочего дня! и даже не думай переживать, кто и как посмотрит! Раз тебя взяли, значит ты такой специалист, которого готовы ждать из декрета. А обсуждать.... ну ты бы обсуждала? пусть радуются за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 smeshinkaya, спасибо большое за добрые слова!!!! Переживу завтрашний день и все будет отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 kondratya, Мне врач недавно говорил, что размеры ребенка на +-одну две недели это нормально, т.к. ребь может где-то скукожится, где-то не так повернуться вот и неправильный замер получается. У меня в 20-21 недель по размерам ребенок был на 19-20, а в 22 недели, уже соответствовал сроку. Так что не переживай - дорастет. А вот по поводу вод.... а с шейкой матки что? не замечала что воды подтекают? а зачем? а если я не захочу? я даже не знаю...но мне хотелось но не получалось и больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) :shok: я надеюсь не всем???? и по желанию??? а что, самостоятельно посыкать невозможно? это в каждом роддоме своё правило. Слава Богу в нашем такого нет, а вот в областном нашем роддоме - есть и в декабрятах девочки некоторые про это писали. Я ХЗ зачем это делают - толком не объяснили, типа после родов измученный организм не в состоянии сам с этим справиться Ну, то, что позывов можно не почувствовать - это да, а то, что не выльеться - не знаю, не знаю... у меня нормально было. Самое ужасное, что такая процедура может ещё и вред нанести неосторожным движением работника. Tane4ka_0107, с приездом! Porosja, с возвращением и окончанием ГВ! Изменено 7 ноября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, я вот в род.дом не догадалась взять свечки, потом жалела. Благо девочки поделились, в туалет очень надо было сходить, но никак. Теперь у меня в списке они есть. Вставляли бикасодил, но если не нравятся свечки, можно микролакс-миниклизмы с гелем. Tane4ka_0107, с приездом и удачного рабочего дня! Porosja, с окончанием ГВ! kondratya, мало-это сколько? ИАЖ какой у тебя? Шейку вообще не смотрели? А выделения могут быть молочницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tane4ka_0107, Спасибо! А тебе удачи на работе. Николь, и тебе спасибо. О, у меня брали катетером мочу на бакпосев бррр. В родах попросила не ставить, ходила в туалет сама. А вот опорожнить кишечник вышло на третьи сутки, так что берите глицериновые свечи. МамаБлондина, ну и график для беременной! Тебя с сыном и венчанием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с недельками!!! Оказалось, что рабочий день у меня не сегодня, а завтра. Сегодня в 11:30 в полиции надо зарегестрироваться, так что не держите за меня на сегодня, а подержите кулачки на завтра, пожалуйста это в каждом роддоме своё правило. Слава Богу в нашем такого нет, а вот в областном нашем роддоме - есть и в декабрятах девочки некоторые про это писали. Я ХЗ зачем это делают - толком не объяснили, типа после родов измученный организм не в состоянии сам с этим справиться Ну, то, что позывов можно не почувствовать - это да, а то, что не выльеться - не знаю, не знаю... у меня нормально было. Самое ужасное, что такая процедура может ещё и вред нанести неосторожным движением работника. Tane4ka_0107, с приездом! Porosja, с возвращением и окончанием ГВ! Спасибо огромное!!! Удивительные вещи пишите про катетер интересно, как люди раньше без этого справлялись я придерживаюсь мнения, что организм сам должен как-то справляться, такие вещи кажутся излишними... У нас не делают, на сколько я знаю. Кицюнька с карапузом, я вот в род.дом не догадалась взять свечки, потом жалела. Благо девочки поделились, в туалет очень надо было сходить, но никак. Теперь у меня в списке они есть. Вставляли бикасодил, но если не нравятся свечки, можно микролакс-миниклизмы с гелем. Tane4ka_0107, с приездом и удачного рабочего дня! Porosja, с окончанием ГВ! kondratya, мало-это сколько? ИАЖ какой у тебя? Шейку вообще не смотрели? А выделения могут быть молочницей! Спасибо большое!!!!! Даже не верится, что я уже не дома, а в Норвегии, тут снег лежит!!! Tane4ka_0107, Спасибо! А тебе удачи на работе. Николь, и тебе спасибо. О, у меня брали катетером мочу на бакпосев бррр. В родах попросила не ставить, ходила в туалет сама. А вот опорожнить кишечник вышло на третьи сутки, так что берите глицериновые свечи. МамаБлондина, ну и график для беременной! Тебя с сыном и венчанием. Спасибо!!!!!!!! Очень приятно, что поддерживаете, девочки!!! Одной страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет девочки. Традиционно поздравляю с недельками и с дочками/ сыночками и узи хорошими. Я уже зарапортовалась и не помню, кому отвечала. Привет! Мы вернулись с моря и отлучились от груди. Поздравляю с возвращением с новым этапом в жизни! kondratya, мало-это сколько? ИАЖ какой у тебя? Шейку вообще не смотрели? А выделения могут быть молочницей! ИАЖ - 5,5 см. Шейку не смотрели, почему-то. Схожу сегодня вне планово к гинекологу. посмотрим, что скажет и назначит. Tane4ka_0107, не волнуйся, отдыхай сегодня максимально . А завтра все будет хорошо, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tane4ka_0107, значит сегодня надо отдохнуть и завтра со свежими силами за работу . Ты отличный специалист и у тебя все получится и в первый и в последующие дни! Девочки, а кому нибудь назначили пройти ЭХОКГ плода (сердечко смотрят)? У меня показаний к нему нет, но врач похоже решила со мной во всех ситуациях перестраховаться)) Я вот что думаю, это ж тоже узи-исследование, если я попрошу показать мне ручки и ножки, как думаете, не откажут? Или сразу деньги за это предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 kondratya, спасибо, дорогая!!! Буду вам отписываться как пройдет день Tane4ka_0107, значит сегодня надо отдохнуть и завтра со свежими силами за работу . Ты отличный специалист и у тебя все получится и в первый и в последующие дни! Девочки, а кому нибудь назначили пройти ЭХОКГ плода (сердечко смотрят)? У меня показаний к нему нет, но врач похоже решила со мной во всех ситуациях перестраховаться)) Я вот что думаю, это ж тоже узи-исследование, если я попрошу показать мне ручки и ножки, как думаете, не откажут? Или сразу деньги за это предлагать Спасибо большое за теплые слова!!!! У нас всем делают узи сердца плода, это входит в узи 20ти недель, я бы на твоем месте сделала, самой же спокойней будет. Ручки/ножки должны показать, разве сложно, все равно же смотрят..я бы просто попросила, без денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tane4ka_0107, значит сегодня надо отдохнуть и завтра со свежими силами за работу . Ты отличный специалист и у тебя все получится и в первый и в последующие дни! Девочки, а кому нибудь назначили пройти ЭХОКГ плода (сердечко смотрят)? У меня показаний к нему нет, но врач похоже решила со мной во всех ситуациях перестраховаться)) Я вот что думаю, это ж тоже узи-исследование, если я попрошу показать мне ручки и ножки, как думаете, не откажут? Или сразу деньги за это предлагать мне тоже назначил генетик, с доплером вместе в 25 недель, просто для подстраховки без показаний. У меня узистка хорощая, 100 раз все расскажет и покажет хотя бесплатная, думаю тоже не откажет. Это уже точно от узиста зависит. В другой жк была грымза иди попробуй ей что то сказать или попросить, съест заживо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Самое ужасное, что такая процедура может ещё и вред нанести неосторожным движением работника. Я вообще не очень люблю когда меня кто-то трогает (кроме мужа)))). А про лезть "туда" я вообще молчу. можно микролакс-миниклизмы с гелем вот я только про них подумала... мне после операции такие приписывали, очень неплохо помагали. А если вдруг не взять с собой что-то из медикаментов, так всегда можно супругу сказать, чтоб сходил и купил, ну или на крайний вариант с нянечкой договорится. тут снег лежит!!! как здорово... а я уже не могу дождатся снега!!! Я так люблю зиму))) Lelenochka, думаю смотря где делать будешь: если в платной клинике - может и покажут, а если в гос.поликлиннике или больнице - лучше деньги приготовь. По поводу узи сердца плода, у нас сразу на узи смотрят и говорят с какой стороны находится, сколько клапанов, закрыто-не закрыто, какая частота... и все...нам так четко его показывали, где какие отделы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, у Букочки все хорошо, и с ней и с малышом, не переживайте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Это уже точно от узиста зависит. Мне в больнице такая зараза попалась, хотя все ее хвалят, но видать со мной у нее настроение плохое было. Она мне поставила гипертонус и низкое предлежание плода, я предложила посмотреть еще шейку, чтоб можно было точно по всем трем показателям сказать что у меня угроза, так она наорала на меня, чтоб я не учила ее что ей нужно делать. зато когда я потом своему доктору об этом рассказала, он мне сказал что я была права и угрозу можно моставить только по трем показателям, а гипертонус и/или низкое предлежание на моем сроке (на тот момент 17 недель) является нормой и все может поменятся даже в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кицюнька с карапузом, вот от ихнего на троения все и зависит, и мы должны страдать когда они не в духе. А меня изжога замучилаааа, столько семечек я уже не могу грызть ) после еды , после чая, как лягу, как сяду, все время. С мелким намного позже началась и так не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Tane4ka_0107, я пойду конечно в 24 недели сделаю, еще одна возможность посмотреть на малявочку *Marino4ka*, да это точно от человека зависит, надеюсь попаду на позитивную тетку)) Кицюнька с карапузом, мне на узи только общую картину показывали, но абзац про сердечко в заключении тоже есть, где все показатели прописаны. Но вот еще на эхо сейчас выписала бумажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения