Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 За ошибки и не в тему вставленные слова в предложения прошу прощения, планшета пишу, он исправляет все подряд, а я не всегда проверяю Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ябеременна, я Богу обещание и не давала, но всегда была только отговорка, что // и сразу все... Я до сих пор считаю, что если бы не столь сильная мотивация, врятли бросила. Пришлось... сделала тест, показала мужу, а он говорит, ну, что пришел твой срок...))) А я Человек слова. а что сделаешь?!?! За 9 с лишнем лет курения ни разу не бросала, т.к. не люблю людей, которые говорят и срываются, а я знала, что сорвусь. У меня Коллега на работе, так часто бросает, что ей уже ни кто не верит и все только посмеиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, а я совсем запуталась со сроком. Хочу уже правильную линеечку, чтобы считать. ПМ были 8.06, но по ним считать нет смысла... О была примерно 26.06. Сколько у меня акушерских тогда? Вбивать в линейку 2 недели до О, как дату начала М? Тогда 12 июня... у меня М были 31 мая О по графику примерно 25 июня в итоге по узи срок почти совпадает по М поэтому линеечку ставить надо по М так как в началае ребенок очень быстро развивается по срокам почти как М Девочки, есть среди вас курильщицы? Ой, как на меня сейчас наверное все набросятся))) Я заядлый курильщик, как увидела 2 полоски, бросила, но кааааак мне тяжело. Я читала, что у многих как отрезало, после //. Но вот у меня что-то не отрезало, а наоборот еще больше курить захотелось, я даже у коллеги пару затяжек сделала, потом целый день себя корила за это. Есть ли такие, как я тут, как вы справляетесь? я в 1ю Б курила .когда узнала о Б ,через 2 недели тока бросила пошло отвращение само..а в этот раз баловалась узнала .1 день покурила или 2. и все...больше этого н еделаю..не тянет пока..тока пиво хочется)) Девочки, а у вас животик уже заметен? А то я вот по вечерам кручусь возле зеркала, смотрю-смотрю.... Не пойму, то ли появляется, то ли как в Винни-Пухе: Кто-то слишком много кушает))) мне уже 2 человека сказали один говорит ты что беременна .а второй сказал заметен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ябеременна, я Богу обещание и не давала, но всегда была только отговорка, что // и сразу все... Я до сих пор считаю, что если бы не столь сильная мотивация, врятли бросила. Пришлось... сделала тест, показала мужу, а он говорит, ну, что пришел твой срок...))) А я Человек слова. а что сделаешь?!?! За 9 с лишнем лет курения ни разу не бросала, т.к. не люблю людей, которые говорят и срываются, а я знала, что сорвусь. У меня Коллега на работе, так часто бросает, что ей уже ни кто не верит и все только посмеиваются. я бросала, 2 года не курила, потом 1,5 года покурила и щас не курю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Katusha1509, я перед нг (тогда с мужем начала планировать) всем сказала,что я не бросаю курить, я курю, просто пока делаю перерыв, и мне решать перерыв будет 2днч, 2месяца или 2года. Ну в общем, уже как больше полу года длится мой перерыв Мужу тоже сказала, что не бросила, а это всего на всего перерыв. Таким образом меня не жмут обещания и я спокойно не курю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ябеременна, я читала книгу где-то лет 6 назад, мне тогда, и правда, стало меньше хотеться курить. Но со своим тогдашним образом жизни, это просто не возможно. Пятница - клуб, алкоголь и курящие друзья. Вот и забила на книжку... Читать ее еще раз уже не то. Смотрела фильм, ну... короче, продолжала курить. Ее смысл и действие гипноза усиливается, когда ты действительно хочешь бросить, ты в ней как бы находишь объяснение многим вещам. главное не отрываться и КАЖДЫЙ день обязательно читать, а лучше при любой возможности брать в руки книжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я ходила в обычном пуховике на размер больше брала ))) Но у меня живота то так и не появилось особо..я за Б 3,5кг всего набрала))) да и вообще только джинсы брала двое беременных))одни теплые одни обычные))а остальное все было не для беременных Круто! Похудела после родов по сравнению с тем какая была до беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девульку, это все перестройки организма, жирочки и все такое))) матка только из-за лобковой кости начинает выглядывать))) так что это не то, о чем вы думаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мне уже 2 человека сказали один говорит ты что беременна .а второй сказал заметен Блин, а у меня только сиськи и заметны! Только в один бюзик влезают и то, соски так торчат, "хоть стекло режь". Я уже представляю как на выходных на море я иду, а мужики штабелями складываются ;) )))))))))))))) а муж как доволен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 тока пиво хочется)) я с сыном ходила тоже пива хотела, причем только разливного-свежего! Пила по 2-3 глотка и все потом до след. раза, так наверное половину беременности точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ябеременна, я читала книгу где-то лет 6 назад, мне тогда, и правда, стало меньше хотеться курить. Но со своим тогдашним образом жизни, это просто не возможно. Пятница - клуб, алкоголь и курящие друзья. Вот и забила на книжку... Читать ее еще раз уже не то. Смотрела фильм, ну... короче, продолжала курить. Ее смысл и действие гипноза усиливается, когда ты действительно хочешь бросить, ты в ней как бы находишь объяснение многим вещам. главное не отрываться и КАЖДЫЙ день обязательно читать, а лучше при любой возможности брать в руки книжку. читать пробовала. тяжело читаеться и времени нет. а так наушники одела и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юляшк@, ой, я то одним дитем на свои 240 метров купить робот пылесос, стоит такая радость около 20, зато ежедневно чистые полы, остается мыть. Есть еще и робот поломойка, но он не доработан,моет жутко. Хотела еще пол года назад поверить дома ионизатор с водным фильтром для дома, пыли меньше, соответственно раздражителей. Да и уборка будет проще. Вот только один аппарат на 20/40 м квадратных.... Поэтому отпал. А вот робот пылесос однозначно актуально. Мы только недавно купили "чудо-пылесос" Дайсон... Он конечно пылесосит шикарно, меня все устраивает кроме его веса - 10 кг, сейчас муж пылесосит сам, про робота говорила - пока не соглашается. Пусть пылесосит тогда А очиститель воздуха придется покупать хотя бы в спальню потому что я аллергик, а сейчас лекарства нельзя, хожу дома чихаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ябеременна, бросила на 2 года -поклон!... мой бывший МЧ курил очень интересно год курит потом бросал на 3-4 месяца, потом опять курил и короче отказ от сигарет у него не вызывал чего-то великого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Почему нельзя?? Уголь даже грудничкам дают от газиков)))Так что думаю нам тоже можно))) Сегодня была у терапевта гинекологоческого отделения - классная тетка :-). сказала, что если будет сильный метеоризм и расстройство желудка, то можно выпить 3 таб. активированного угля. Кстати, больничный мне продлили до пятницы, но это так, за красивые глазки, т.к. я уже почти совсем здорова, только насморк чуть-чуть остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Блин, а у меня только сиськи и заметны! Только в один бюзик влезают и то, соски так торчат, "хоть стекло режь". Я уже представляю как на выходных на море я иду, а мужики штабелями складываются ;) )))))))))))))) а муж как доволен.... так и будет, про мужиков на пляже))) мы после свадьбы поехали на моря, грудь набухла, я все смеялась, что живет своей жизнью))) муж на пляже гордливо поглядывал на всех, типо, вот как мне повезло!!! Так мы повели недельку на море, а по возвращению узнали, что я Б! Я всю жизнь ходила с 2, а на 25 неделе купила очередной лифчик 4,5!!! Видела бы ты глаза мужа, когда я из примерочной вы глянула и сказала, что 4 мала! Тащи больше!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юляшк@, Та же ситуация с аллергией. В поисках подходящей техники. В нете очень много отзывов о нем, да и не одно поколение роботов уже проработало, все недоработки исправлены. В сентябре-августе уезжаем, хотим в Польшу заехать и там взять дешевле всю технику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 так и будет, про мужиков на пляже))) мы после свадьбы поехали на моря, грудь набухла, я все смеялась, что живет своей жизнью))) муж на пляже гордливо поглядывал на всех, типо, вот как мне повезло!!! Так мы повели недельку на море, а по возвращению узнали, что я Б! Я всю жизнь ходила с 2, а на 25 неделе купила очередной лифчик 4,5!!! Видела бы ты глаза мужа, когда я из примерочной вы глянула и сказала, что 4 мала! Тащи больше!!! Оригинально А растяжек не было? Юляшк@, Та же ситуация с аллергией. В поисках подходящей техники. В нете очень много отзывов о нем, да и не одно поколение роботов уже проработало, все недоработки исправлены. В сентябре-августе уезжаем, хотим в Польшу заехать и там взять дешевле всю технику. Ну я думаю что в конечном итоге робота покупать придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Otvertka, а у меня грудь совсем визуально не меняется, а уж очень хочется 6 неделя все таки. Сейчас 2-ой, а как представлю себя с 3... красота! Да и мужу приятно... Девченки, а почему у моей Коллеги на 32 недели грудь почти не выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я Юлия, Ого! Не представляю, грудь наверное болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юляшк@, не-а))) я ж и на 25 кг поправилась, растяжек нет ни где))) видимо с кожей мне повезло))) Otvertka, да не особо))) просто тяжелая была! Но представь, какой я кайф испытывала, когда ходила с такой цацей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я Юлия, Эх, красота в Беременности не только эстетична, но и эротична Ой, так ты в Сочи? Насладишься и осенью взглядами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня грудь была вообще 1 размера, а стала 4 )) теперь висячка в растяжках, но у меня предрасположенность... И живот очень страшный над пупком прямо кают висит. Врачи говорят, что из-за того, что старший с весом в 4500 и 58 см все перерастянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юляшк@, не-а))) я ж и на 25 кг поправилась, растяжек нет ни где))) видимо с кожей мне повезло))) Otvertka, да не особо))) просто тяжелая была! Но представь, какой я кайф испытывала, когда ходила с такой цацей))) Да, действительно повезло, у меня в прошлую бер-ть со 2-го на 3,5 были растяжки, сейчас уже во второй не очень влазиет, представляю какое полосатое у меня будет пузятко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я Юлия, Эх, красота в Беременности не только эстетична, но и эротична Ой, так ты в Сочи? Насладишься и осенью взглядами агаааааа))) Мама блондина, УХ ты!!! Богатырь!!! Да, действительно повезло, у меня в прошлую бер-ть со 2-го на 3,5 были растяжки, сейчас уже во второй не очень влазиет, представляю какое полосатое у меня будет пузятко ооооооо, еще и полоска!!! ЭТ да!!! Муж испугался, когда она стала появляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама блондина, Растяжки сей час лазером убирают, много различных технологий. А для поднятия груди, есть такая штука, не помню как называется, в общем вставляется под грудь, с низу, она только поддерживает и операция выполняется путем легкого надреза подмышкой. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения