Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, у меня она уже много недель... только семечками и спасаюсь... возьми может ренни пожуй

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

В общем когда пойду, возьму на всяк случай денежку)

*Marino4ka*, ох, изжога тяжкое дело... ренни не помогает?

И... спасибо, что, про Вику написала.

Спасибо огромное!!! Удивительные вещи пишите про катетер :) интересно, как люди раньше без этого справлялись :) я придерживаюсь мнения, что организм сам должен как-то справляться, такие вещи кажутся излишними... У нас не делают, на сколько я знаю.

На самом деле такая проблема есть. Не у всех, конечо, но не редкость. После родов там настолько снижена чуствительность, чтоты можешь даже не заметить, что у тебя полный мочевой, многие в первые дни после родов незаметно для себя писаются (кстати перед родами это тоже не редкость, т.к. ребёнок давит на пузырь), поэтому небольшие урологические прокладки могут пригодиться. У некоторых отсутствие позывов сохраняется довольно долго. Кто-то с месяц испытывает проблемы с дефикацией. Как справлялись? Никак... убирали за собой последствия.

Кицюнька с карапузом, странно про семечки... они по идее наоборот должны эту изжогу провоцировать, как высокожирный продукт

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, семечки белые очень хорошо ее снимают)))

А мне интересно, эхо сердца плода где делают, в спец. мед центре? Мне сердце очень внимательно спец по перинатальной диагностике рассматривала, достаточно ли?

По примеру Юли сегодня все перегладила и опять настирала, сейчас лежу, живот разболелся, уф.

А у нас погода отличная+ 15, поэтому мы 2 дня гуляем)))

*асёнок*, думаю, что если не назначили дополнительных процедур - значит для вас с малышом достаточно.

как бы это мне еще встать и перегладить... а то только сижу и тортик наворачиваю...

А у нас погода отличная+ 15, поэтому мы 2 дня гуляем)))

а я позавчера психанула и купила дочке еще один комбез, водонепромокаемый. ну сил уже нет, дождь каждый день, я стирать и сушить не успевала уже.

Девочки, а кому нибудь назначили пройти ЭХОКГ плода (сердечко смотрят)? У меня показаний к нему нет, но врач похоже решила со мной во всех ситуациях перестраховаться)) Я вот что думаю, это ж тоже узи-исследование, если я попрошу показать мне ручки и ножки, как думаете, не откажут? Или сразу деньги за это предлагать :think1:

знаешь как я делаю? Прошу посмотреть то, что меня беспокоит и объясняю свое беспокойство тем, что старший ребенок родился с пороком. Обычно после этого и смотрят внимательней, чтобы потом не нести ответственность, и на все вопросы отвечают.

А у нас сопли... Тарам-парам-пам!!! В сад не пошли, зато сгоняли на домашний шопинг))) накупили новых полотенец и постельного белья))) посмотрела ткань на балдахин для Лининой комнаты!

Настя, глажка-это героический поступок!!!

Нужна помощь! Вчера была на приеме в ЖК, спросила по санаторий, она послала в роддом узнать есть ли путевки. Путевки есть, я вернулась к ней. Она сказала приходи в пятницу, что нибудь напишу в направлении ( ну типо туда же только по показаниям можно) Завтра пойду в ЖК за направлением в санаторий. что нибудь нужно врачу в благодарность? Хотя она ни намека, почему тогда сразу не написать? Как вы думаете?

*(я)*,  я бы хороший чай и что-нибудь к нему подарила))) только смотри, чтобы тебя туда на НГ не упекли))) мне предлагали)))

Я Юлия,  я ничего не ношу своим врачам, не считаю нужным, они выполняют свои обязанности. Мой гинеколог наоборот меня уговаривала в санаторий поехать, но я работала, а в эту беременность я не хочу никуда)))

Я Майе недели 3 назад делала балдахин, так она у меня его вырвала из стены с корнем)) на этом попытки свои я закончила)) но одно могу сказать, что ей очень понравилось)))

А я наоборот, решила продать новый канадский зимний комплект, что Майе купила( сейчас у нее их 3, поэтому 2 из них выставила на продажу)))

А вчера вообще покупатели приехали в 12м часу ночи, очень сильно хотели Переноску- контейнер купить))) я решила больше животных не заводить, после смерти Рисы( кошки).

Тат,  после пакетика врачи такие медовые становятся))) мне нравится))) я уверенна, что Лине балдахин тоже понравится, только не могу придумать на что его прицепить. Там где я хочу его прикрепить, есть один шуруп не очень большой... Может прямо на него лентой...

Изменено пользователем Я Юлия

Спасибо! мне тоже проще пакетик отдал и забыл. А то вдруг "эти взгляды" будут меня приследовать. Не удобно будит если я пакетик заготовлю, а она конвертик ждет :malicious:

*(я)*,  это ее проблемы, чего она ждет ;) пакет всучила и совесть чиста)))

• Нравится 1

Я Юлия, да я сейчас тоже везде первую фразу про дочь и про то,что проглядели наш порок. Просто здесь вроди только про сердце узи,а я ей про руки и ноги)а хотя с другой стороны уж не переломиться наверное пять минут другой теме уделить

Девочки привет!!!

С недельками, у кого в четверг...и меня тоже)

Ураааааа, нам кровать привезли, с работы сорвалась, приехали-собрали, всё прикольно, но ожидала больше почему-то))) Теперь хоть проблем не будет, а то с матраца уж очень сложно мне вставать было, в раскорячку)

Тат, после пакетика врачи такие медовые становятся))) мне нравится))) я уверенна, что Лине балдахин тоже понравится, только не могу придумать на что его прицепить. Там где я хочу его прикрепить, есть один шуруп не очень большой... Может прямо на него лентой...

Юль, в икеи вроде специальные держатели для балдахинов были.

про пакетики для врача.....ох не умею я вручать их, стесняюсь ооооочень, так как я встала на учет не по прописке, а по договорённости, да ещё и к заведующей, то хочешь, не хочешь,а конвертик дать надо, так я пока ждала момента перетряслась вся))) в итоге дала и убежала)))

• Нравится 2

Flower+, А чего трястись?))) Положить на стол под что-то, например под журнал какой-то, но так чтоб она увидела и сделать вид что вообще ничего не произошло. Я обычно ложу в процессе разговора и даже не приостонавливаюсь, а продолжаю говорить как будто ничего не случилось))))

Но я профессионал))) сначала в институте приходилось давать пакеты, т.к. была старостой, потом работа часто сталкивала с чиновничей системой, бюрократией, тоже приходилось давать))) Так что отблагодарить врача для меня сейчас вообще не проблема)))

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом
  • Нравится 2

Была у врача в роддоме. Направил участковый слать анализы на торчи зачем-то... Женщина такая милая. Мы говорили минут 30... Она сказала, что коклюш на таком сроке может дать впр... Типа глухоты и слепоты. Пришла и сижу. Плакать не хочется, но ком в горле :(((((

Мама блондина, не переживай! это еще не факт! все будет хорошо!

• Нравится 1

Горошинка в пузике, у меня молозиво с 20 недель, в прошлый раз с 14 было

Tane4ka_0107, удачного перелета!

чувствую у меня так же будет))) Всем привет! Сходила на узи!!!!! Я пополняю ряды с мальчиками!)))) ура!!!!!!) все внорме у нас, вес 514г лежит вниз головкой но врач сказала может еще вертеться туда сюда) Фотку не сделали, но мне разрешили снять все на телефон так что я теперь буду до следущего узи это видио смотреть))

срок поставили 22 недели и 1 день...почти как по месячным! Вобщем я такая довольная что все хорошо!! Асенок, я хотела процетировать сообщение про то что майка вся мокрая была и немножко промахнулась :) надо купить лифчик с прокладками а то такие пятнышки на вещах ))

• Нравится 7

Горошинка в пузике, поздравляю с мальчишкой!!!!!

Мама блондина, Настя, это не факт. И если даже так, ты все равно уже ничего не исправишь. Пожтому не накручивай себя лишний раз, болезни притягиваются если о них думать.

• Нравится 2

Почитала вас...как раз сегодня приготовила денежку для узистки, долго думала как дать и будет ли удобно, тоже стесняюсь таких моментов. Так что вы думаете??!! Не взяла! И сказала убери сейчас же и давай не будет тратить время на это! Оооо...стыдно было блин((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...